Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По словам главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера , игра его команды в домашнем матче с ЦСКА была лучшей в еврокубках. «Обычный результат для таких матчей - 7:0. Ну, может быть, 7:1»,
)))))
Тимуджин
Да, второй тайм для Шахтера в нынешней лиге - это сплошное огорчение, хотя Валенсия во втором тайме тоже еле двигалась. Однако на удержание счета со стороны Шахтера, не похоже было. Одно плохо, - опять защита Шахтера "ворон считала", когда забивали 2-й мяч, но это проблема центральных защитников(я говорил выше по этому эпизоду), но никак не Брандао, правда насчет него у меня давно сложилось мнение - пора продавать...
Вот ты знаешь, именно по этому матчу могу сказать, что я увидел потенциал Брандао! Как он был хорош в подыграше, и даже пасы от его ног не отскакивали(как это бывает обычно)!!!Кроме того, даже принимая мяч спиной к воротам он умудрился раза 3-4 его не потерять!:) Насчёт центральных защитников - не их вина в голе Айялы. Центрдефы держат ВСЕГДА персонально форвардов соперников. А вот форварды при розыграше стандартов у своих ворот должны опекать того, кто присматривает за ними у противоположных ворот. А поскольку, за Брандауном присматривал Айала, то в защите должно было быть наоборот. Да и Мирча на прессухе вроде тоже сказал, шо то ошибка бразильца...Кроме того, где правый защитник? Почему он не страховал дальнюю штангу?
вот тут я с тобой не согласен. Как раз с самоотдачей у Шахтера в этой игре было в все в полном порядке(одно количество нарушений(16) и полученных желтых карточек(5) говорит само за себя). Где надо ребята сбивали темп, немного жестче встречали соперника, т.е. то, что нужно, особенно в игре с испанцами.
1.5 тайма она была, а куда она (самоотдача) делась в середине 2-ого и после 2:2? Когда уже не нужно было сбивать темп, а наоборот, прижать физически подсевшего и морально расправившего крылья соперника? Где игра "через немогу", через боль в мышцах? Даже попыток толком небыло, я думал, они щаз на навал собьются, как при Прокопе, так и этого небыло :(
Да и культура паса была на высоте(какой пас выдали на ход Агахове, в том моменте, когда судья не назначил пенальти), а что касается ошибок, то и у Валенсии потерь мяча и обрезок было столько, что хватит на две игры.
Просто не повезло.
Вот именно. Просто "Валенсия" - классная команда, которая даже в условиях, складывающихся для неё негативно, имеет выжать максимум из полуэпизода или малейшей оплошности соперника. Увы, "Шахтёру" до этого самого "класса" - ещё очень далеко!
Вот ЦСКА - реально повезло! При такой массе моментов Арс их просто не смог реализовать! Анри и Пушкари - просто пижоны! Хотя, честно, я очень рад за ЦСКА, эту ничью они заслужили всей своей игрой в ЛЧ! Поздравляю болел армейцев!
Свой лучший матч в групповом турнире ЛЧ вчера сыграло ДынамО К. Честно, мне их было жалко - такие моменты были во втором тайме. Чуть не наказали за некоторую "расслабленность" защиту Лиона. Хотя нападение и полузащита у французов - это нечто! Как они играли! Красиво, широко, часто используя фланги, очень технически и тактически грамотная команда, разнообразная в атаке. Супер. Я не сильно ошибусь, если предположу, что они будут играть в полуфинале ЛЧ! Получил массу удовольствия.
> Свой лучший матч в групповом турнире ЛЧ вчера сыграло ДынамО
> К. Честно, мне их было жалко - такие моменты были во втором
> тайме. Чуть не наказали за некоторую "расслабленность" защиту
> Лиона. Хотя нападение и полузащита у французов - это нечто!
> Как они играли! Красиво, широко, часто используя фланги,
> очень технически и тактически грамотная команда, разнообразная
> в атаке. Супер. Я не сильно ошибусь, если предположу, что
> они будут играть в полуфинале ЛЧ! Получил массу удовольствия.
по-моему далеко не лучший матч. лион на два класса сильнее Динамо. они сильнее один на один, сильне в технике, быстрее мыслят, точнее передачи. лучше во всех компонентах. Лион даже растерялся после забитого мяча. они не знали, что им делать. вроде уже прошли дальше. атаковать или удерживать счет? так и не нашли ответа, просто доиграли. но когда включали скорость, было видна, динамовская оборона трещит по швам. вот к чему нужно стремиться Динамо. правильно Суркис сказал, селекция работает хреново.
что до Шахтера, то тут все как всегда. все сразу завопили, великолепная игра, самоотдача полная, играли превосходно. но как не было результата, как были детские ошибки в обороне, так и есть. и наверное пока еще так и будут. пока не будет полной концентрации, полной дисциплинированности, чтобы на результат работала вся команда, прогресса не будет. иной раз лучше сыграть некрасиво, но жестко и предельно внимательно и добиться победы минимальной, чем так, как они сделали во вторник.
Всем привет!
> Selinger
> Вот ты знаешь, именно по этому матчу могу сказать, что я
> увидел потенциал Брандао! Как он был хорош в подыграше,
> и даже пасы от его ног не отскакивали(как это бывает обычно)!!!Кроме
> того, даже принимая мяч спиной к воротам он умудрился раза
> 3-4 его не потерять!:)
Улыбнуло))) Как говорится и на старуху бывает проруха)))
> Насчёт центральных защитников - не их вина в голе Айялы.
> Центрдефы держат ВСЕГДА персонально форвардов соперников.
> А вот форварды при розыграше стандартов у своих ворот должны
> опекать того, кто присматривает за ними у противоположных
> ворот. А поскольку, за Брандауном присматривал Айала, то
> в защите должно было быть наоборот. Да и Мирча на прессухе
> вроде тоже сказал, шо то ошибка бразильца...Кроме того,
> где правый защитник? Почему он не страховал дальнюю штангу?
Я говорил не о том, кто должен был держать персональной Айялу или кого другого, а о том, что центральные защитники определяют в своей штрафной, кто где должен располагаться, кого держать и т.д., а когда четыре игрока, вместе с центральными защитниками бегут сломя голову на ближнюю штангу крыть игрока соперников(который ясное дело, с такого острого угла и растояния будет делать скидку), то извини, но Брандао здесь ну никак не причем. Кстати рядом с Айялой находился еще один игрок Валенсии, который также мог исполнить момент. (и это -центр штрафной???)
> Где игра "через немогу", через боль в мышцах? Даже попыток
> толком небыло, я думал, они щаз на навал собьются, как при
> Прокопе, так и этого небыло
Навал, между прочим не самый лучший способ решения вопроса. И хорошо, что Шахтер как раз таки не свалился на этот, так называемый навал. Я же не говорю, что все в игре Шахтера нас устроивает, особенно во втором тайме, но здесь проблемы как раз таки "физики" игроков, о чем уже говорилось. А что касается созданных моментов, после 2-2, то как раз таки у Шахтера было больше шансов выиграть. Просто не повезло(((
> Просто "Валенсия" - классная команда, которая даже в условиях,
> складывающихся для неё негативно, имеет выжать максимум
> из полуэпизода или малейшей оплошности соперника.
С этим я поспорю. Команда сейчас не в лучшей своей форме, и ее можно было обыгрывать. Хотя согласен с тем, что:
> "Шахтёру" до этого самого "класса" - ещё очень далеко!
TatoNka, Кандалакша на берегу Белого моря.Мурманские мы.
Squelch, в слово местечковое вкладывается отнюдь не географическое понятие.
Что касается фанатизма.. Я не фанат футбола. Фанатизм подразумевает слепое поклонение , а ля dzen EG. Я же поклонник., смею вас уверить довольно компетентный, потому как сам играл и судил.
Да.. за всем за этим забыл самое главное...
В игре с Арсеналом мы, что называется ОТСКОЧИЛИ :-)) Давненько я не видел матч, в котором так не везло с реализацией моментов одной из команд. :-))
Но, главное в футболе это счёт на табло.
> слепое поклонение , а ля dzen EG
гупости...развешевать ярлыки, вот и все, что ты умеешь...
У Спартака был Кошице. У Локомотива был Зульте-Варегем. А у Арсенала - цска. (с) из аськи
=))))
> кто только у Локомотива не был...
ну, если уж вспомнить, то сразу всплывает матч с Интером 3:0 дома.
> У Локомотива был Зульте-Варегем
Варегем щас рвет всех в уефа, видимо не только у локо были проблемы с настроем.
> ну, если уж вспомнить, то сразу всплывает матч с Интером
> 3:0 дома.
было не спорим... но были и израильтяне в УЕФА, и Рапид... и Варегем, и Бешикташ... и все уже в этом тысячелетии...
> TatoNka, Кандалакша на берегу Белого моря.Мурманские мы.
Запямятвовал я уж)) Я из Полярных Зорь)
> было не спорим... но были и израильтяне в УЕФА, и Рапид...
> и Варегем, и Бешикташ... и все уже в этом тысячелетии...
Да это тоже самое что и ваш матч с Арсеналом)) Нам также как и им не везло)
Между прочим мы из из группы в этом тысячилетии выходили, и в 1/4 должны были идти, но это как раз тот случай когда судья ******* Да, с одной стороны это все конечно раздолбайство, а с другой это наш менталитет)) Пока гром не грянет...
Сайт Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовал в пятницу новый рейтинг клубов.
1. (1) "Севилья" - 290,0;
2. (2) "Барселона" - 270,0;
3. (4) "Ливерпуль" - 267,0;
4. (3) "Милан" - 266,0;
5. (7) "Рапид" (Бухарест) - 264,0;
5. (9) "Интер" (Милан) - 264,0;
7. (5) "Арсенал" (Лондон) - 252,0;..
12. (12) "Бавария" - 232,0;..
31. (39) ЦСКА (Москва) - 179,5;..
Караул, Гинер купил Сайт Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS)
> Да это тоже самое что и ваш матч с Арсеналом)) Нам также
> как и им не везло)
конечно одно и тоже))) это совсем одно итоже когда вас Арсенал возит и когда вас какая то дворовая команда из дворового чемпионата выносит )))
Страницы: «…616263646566676869707172…» |
|
All rights reserved |