Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> какая то дворовая команда из дворового чемпионата
> )))
Акул, ты как всегда... невменям, ну чемп то уж точно не дворовой, не льсти себе и коникам ))
ну дворовая это образно конечно... всё таки еще совсем недавно Локо обыгрывал лидеров бельгийского футбола причем команд уважаемых в Европе (Брюгге и Андерлехт) а тут команда которая никому не известно да и щас в чемпионате идет 6ой с конца... кстати считаю что бельгийский чемпионат становится слабее чем был результаты в лиге всё хуже и хуже...
> конечно одно и тоже))) это совсем одно итоже когда вас Арсенал
> возит и когда вас какая то дворовая команда из дворового
> чемпионата выносит )))
Не правильная постановка вопроса))) Надо так - когда это нас команда уровня Арсенала по полю возила в последний раз?))
> Надо так - когда это нас команда уровня Арсенала по полю
> возила в последний раз?))
до таких команд еще дойти надо ))))))))))))))))
Футбол уважаю. Только одни договорники повсюду, не секрет что 1 слив команды лидера в групповом периоде лиги чемпионов составляет примерно 50миллионов у.е
Вы спросите "откуда такие цифры?". Люди делающие ставки на тотализаторе теряют на много больше, чем буки платят за слив одного матча.
Всем привет!
Ну, что, какие прогнозы на результат сегодняшней встречи команд ЦСКА М. - Порто и Стяуа (Бухарест) - Динамо Киев?
Я думаю, что Динамо в лучшем случае добьется ничьей, а вот насчет пары ЦСКА - Порто, не готов сделать прогноз. (все таки в России чемпионат уже подошел к концу, а в Европе в самом разгаре...)
Теперь, что касается встреч, которые состоятся 22.11.06 г.: Спартак М. - Бавария М. и Шахтер Д. - Рома.
Мне кажется, что Спартаку не светит((( Как это не печально... А вот Шахтер Д. может конечно побороться за победу, если конечно настрой будет такой, как в игре с Валенсией, да и защита не натупит как всегда...
Ну что.. Пиво охлаждено, крабы выпотрошены, ждём-с футбола. ВПЕРЁД,ЦСКА!!!
ОЛЕ!!!ОЛЕ!!!
спасибо товарищу Мудко который продолжает линию Колоскова по развалу российского футбола ))) надеюсь когда Зенит будет играть в Европе он им такой же календарик подготовит пусть Адвокат поофигевает )))
Всем привет!
Да, ну что можно сказать: отечественный футбол переживает не лучшие времена(((
Лучшие команды внутренних чемпионатов как России так и Украины в Европе числятся за мальчиков для битья...((( Как мне кажется, это отголоски той политики, которую ведет федерация как России так и Украины (к вопросу договорных матчей и прочих мерзостей, какие творятся в нашем футболе...). Игру ЦСКА-Порто не смотрел, нам к сожалению не показывают в Украине, а те российские каналы, которые транслируются по кабельному телевидению,- не чисто российские каналы, а только то, что идет на всемирную сеть), поэтому сказать о классе игры ЦСКА ничего не могу(хотя счет 0-2 сам говорит за себя).
Теперь, что касается игры Динамо К. - Стяуа Б., - мне не понятно, как Динамо К. могло проиграть этой команде дома 1-4...((
Конечно, немного не повезло, Динамо К. заслуживало победы, тем более, что 2 мяча не засчитали судьи... Я конечно не собираюсь валить все на судейство, но определенная благосклонность судьи к команде Бухареста прослеживалась, и хотя бы 1 мяч из двух можно было засчитать... А так 1-1 и Динамо вылетает из еврокубков (и это по-моему вполне заслужено...То, что творилось с командой в нынешнем розыгрыше ЛЧ, не в какие ворота не лезет...)
Посмотрим сегодня чем нас "порадуют" Спартак М. и Шахтер Д. ...
4ё вы кипишуете?
Всё ,4т0 сделало Порту - это поставило цска на то место ,где оно должно находиться.В оффе.
> Чёрная акула [10] (22.11.06 03:48)
и кто после этого клоун? твоя невминяемость прогресирует =)))
если апстрагироваться от личной неприязни, то ЦСКА уже в течении продолжительного времени не паказывает ничего сверх интерестного в своей игре...и вчерашнее поражение закономерный итог...
> спасибо товарищу Мудко который продолжает линию Колоскова
> по развалу российского футбола ))) надеюсь когда Зенит будет
> играть в Европе он им такой же календарик подготовит пусть
> Адвокат поофигевает )))
О, как вдувать подчистую, так Мудко вспомнили ))), и ещё про конец чемпионата забыл сказать, у футболистов же после концовки чемпионата в голове что то клинит, и они разучиваются играть в футбол(в рос. чемпе).
Когда вы куефу выиграли, что-то не сильно были против нашего календаря, а потом конечно, когда стали "европейской" командой начали про это активно говорить.., может быть и правильно - время покажет.
Не буду говорить, что очень расстроился, когда ЦСКА вдул, ибо совру, но команда получила то что заслужила по игре, не знаю что там будет в последнем туре.. но, если что... КУЕФА всегда ждёт своих героев ))))
| Страницы: «…626364656667686970717273…» |
|
|
All rights reserved |
|