Мнения > Sports: Лига Чемпионов и Кубок UEFA 

(08.11.06 17:10)  

> какая то дворовая команда из дворового чемпионата
> )))

Акул, ты как всегда... невменям, ну чемп то уж точно не дворовой, не льсти себе и коникам ))

(08.11.06 21:02)  

ну дворовая это образно конечно... всё таки еще совсем недавно Локо обыгрывал лидеров бельгийского футбола причем команд уважаемых в Европе (Брюгге и Андерлехт) а тут команда которая никому не известно да и щас в чемпионате идет 6ой с конца... кстати считаю что бельгийский чемпионат становится слабее чем был результаты в лиге всё хуже и хуже...

(10.11.06 02:00)  

> конечно одно и тоже))) это совсем одно итоже когда вас Арсенал
> возит и когда вас какая то дворовая команда из дворового
> чемпионата выносит )))

Не правильная постановка вопроса))) Надо так - когда это нас команда уровня Арсенала по полю возила в последний раз?))

(10.11.06 07:12)  

> Надо так - когда это нас команда уровня Арсенала по полю
> возила в последний раз?))

до таких команд еще дойти надо ))))))))))))))))

(15.11.06 03:34)  

Украина - чемпион

(15.11.06 15:58)  

Футбол уважаю. Только одни договорники повсюду, не секрет что 1 слив команды лидера в групповом периоде лиги чемпионов составляет примерно 50миллионов у.е

(15.11.06 16:03)  

Вы спросите "откуда такие цифры?". Люди делающие ставки на тотализаторе теряют на много больше, чем буки платят за слив одного матча.

(21.11.06 11:14)  

Всем привет!
Ну, что, какие прогнозы на результат сегодняшней встречи команд ЦСКА М. - Порто и Стяуа (Бухарест) - Динамо Киев?

Я думаю, что Динамо в лучшем случае добьется ничьей, а вот насчет пары ЦСКА - Порто, не готов сделать прогноз. (все таки в России чемпионат уже подошел к концу, а в Европе в самом разгаре...)

Теперь, что касается встреч, которые состоятся 22.11.06 г.:   Спартак М. - Бавария М. и Шахтер Д. - Рома.
Мне кажется, что Спартаку не светит((( Как это не печально... А вот Шахтер Д. может конечно побороться за победу, если конечно настрой будет такой, как в игре с Валенсией, да и защита не натупит как всегда...

(21.11.06 18:37)  

Ну что.. Пиво охлаждено, крабы выпотрошены, ждём-с футбола. ВПЕРЁД,ЦСКА!!!
ОЛЕ!!!ОЛЕ!!!

(22.11.06 00:00)  

> ВПЕРЁД,ЦСКА!!!

хы хы хы....вот он ваш реальный уровень...=)))

(22.11.06 03:48)  

спасибо товарищу Мудко который продолжает линию Колоскова по развалу российского футбола ))) надеюсь когда Зенит будет играть в Европе он им такой же календарик подготовит пусть Адвокат поофигевает )))

(22.11.06 10:55)  

ЦСКА попало :(

(22.11.06 10:58)  

Пиво было несвежим, крабы малосолёными.. и вообще, не удался как то вечер:-(((

(22.11.06 10:59)  

Г-ном ЦСКА-МУЖСКОГО рода. ОН ПОПАЛ

(22.11.06 11:00)  

Всем привет!
Да, ну что можно сказать: отечественный футбол переживает не лучшие времена(((
Лучшие команды внутренних чемпионатов как России так и Украины в Европе числятся за мальчиков для битья...((( Как мне кажется, это отголоски той политики, которую ведет федерация как России так и Украины (к вопросу договорных матчей и прочих мерзостей, какие творятся в нашем футболе...). Игру ЦСКА-Порто не смотрел, нам к сожалению не показывают в Украине, а те российские каналы, которые транслируются по кабельному телевидению,- не чисто российские каналы, а только то, что идет на всемирную сеть), поэтому сказать о классе игры ЦСКА ничего не могу(хотя счет 0-2 сам говорит за себя).
Теперь, что касается игры Динамо К. - Стяуа Б., -   мне не понятно, как Динамо К. могло проиграть этой команде дома 1-4...((
Конечно, немного не повезло, Динамо К. заслуживало победы, тем более, что 2 мяча не засчитали судьи... Я конечно не собираюсь валить все на судейство, но определенная благосклонность судьи к команде Бухареста прослеживалась, и хотя бы 1 мяч из двух   можно было засчитать... А так 1-1 и Динамо вылетает из еврокубков (и это по-моему вполне заслужено...То, что творилось с командой в нынешнем розыгрыше ЛЧ, не в какие ворота не лезет...)

Посмотрим сегодня чем нас "порадуют" Спартак М. и Шахтер Д. ...

(22.11.06 15:05)  

4ё вы кипишуете?
Всё ,4т0 сделало Порту - это поставило цска на то место ,где оно должно находиться.В оффе.

(22.11.06 15:42)  

> Чёрная акула [10]   (22.11.06 03:48)

и кто после этого клоун? твоя невминяемость прогресирует =)))

(22.11.06 16:01)  

если апстрагироваться от личной неприязни, то ЦСКА уже в течении продолжительного времени не паказывает ничего   сверх интерестного в своей игре...и вчерашнее поражение закономерный итог...

(22.11.06 17:07)  

> спасибо товарищу Мудко который продолжает линию Колоскова
> по развалу российского футбола ))) надеюсь когда Зенит будет
> играть в Европе он им такой же календарик подготовит пусть
> Адвокат поофигевает )))

О, как вдувать подчистую, так Мудко вспомнили ))), и ещё про конец чемпионата забыл сказать, у футболистов же после концовки чемпионата в голове что то клинит, и они разучиваются играть в футбол(в рос. чемпе).
Когда вы куефу выиграли, что-то не сильно были против нашего календаря, а потом конечно, когда стали "европейской" командой начали про это активно говорить.., может быть и правильно - время покажет.

Не буду говорить, что очень расстроился, когда ЦСКА вдул, ибо совру, но команда получила то что заслужила по игре, не знаю что там будет в последнем туре.. но, если что... КУЕФА всегда ждёт своих героев ))))

(22.11.06 17:22)  

сразу вылезли все фанаты убогих команд которые все что можно уже проиграли )))

Страницы: «626364656667686970717273»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved