Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нда... От ДК я такого не ожидал... Смотрел ночью отчёт и офигевал. Слить Звезде с таким счётом дома...
Ну а мои Коники, хоть и не выйграли, зато не проиграли. При отвратительной игре. У нас был всего полумомент у Красича, да у того в ногах мячик заметался. У португезов было пару моментов, но спас Игоряша. В общем, будем дальше посмотреть.
Ну, что я говорил: Dynamo Kyiv 1 - 4 Steaua Bucuresti. Так наших еще никто не бил дома(А как кричали, что Стяуа можем обыгрывать). По моему пора "сушить весла" и забыть о еврокубках еще лет на 5 с такими -то результатами.
та уже должны привыкнуть к такой игре и результатам)))
пока чемпионат Украины жив -- будем покрывать матом Динамо и Шахтер)
Мда, великая ШАРА у ЦСКА в крови. Кроме нее и Корвалью у коней ничего нету.
А Локомотив банковских служащих еле-еле обыграл. ggg
Кого жалко, так это Рубин...
Harka [7] (16.09.06 11:37)
ключевое слово - ОБЫГРАЛ....желчью хоть изойдись, а результат один...единственный , пока клуб, кто выиграл в этом туре в европе...=))))
у вас связи с реальностью рвутся на глазах прям...окуратнее надо быть, иначе прямая дорога в дурку...
Santa Fe [7] (15.09.06 08:30)
окстись....результат - победа, а с каким счетом , не важно...или ты думаешь, что в бельгии им будет сложнее? в таком случае ты не знаешь команды и судишь о ней по игре конца прошлого, начала нынешнего сезона...
> dzen EG .
> в таком случае ты не знаешь команды и судишь о ней по игре
> конца прошлого, начала нынешнего сезона...
Хех, я слежу за Локо начиная с игр против Штутгарта в кубке кубков(тобеж 8 лет уже). А имел ввиду я безобразную игру Локомотива, слишком уж расслабленно.
> Santa Fe
вообще ужас,Евсеев подвёл,тока вышел -жёлтая,после этого гол левый нам забили,хотя чем то этот гол напоминал наш первый гол=))
чёрт,билеты на матч с мясом разобрали лолы,я плакаю:(придётся по ящику зырить,аццтой
> Harka [7] (16.09.06 11:37)
> Мда, великая ШАРА у ЦСКА в крови. Кроме нее и Корвалью у
> коней ничего нету.
бред...
а я так матюкатся хочу...просто в шоке от такого поражения ДК!!!
Реально сходил на матч и пожалел,правду сказали,что дома нас так не били!!!
ох вы бы видели тот погром после матча!
Черноморец тож разочаровал...пошёл смотреть, думал или выиграем или на худой конец ничья, а тут бац тебе и проиграли :( Причём заслуженно :( Хотя гол Веника(Венглинского) был чистый и судья вц.
Страницы: «…565758596061626364656667…» |
|
All rights reserved |