Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
полный аут... кстати насчет красных краточек хочу сказать Зениту наше судейство аукнулось вспомните удар коленом Кержакова удар в лицо Аршавиным с Сатурном которые судьи пропустили... и вообще Зенит в последнее время команда костоломов колличество ЖК посмотрите...
а с другой стороны то что Зенит так далеко прошел молодцы весной прошли две команды причем не самые слабые... рейтинг нормальный набрали...
> Чёрная акула
если зенит выиграет 1н матч но у нас походу вырастет представительство в еврокубках, не задумывался, кого мы в европу отправим?
Результат логичен, хоть и неприятен. Я почти был уверен, что на этот раз Севилья серьёзно подойдёт к игре и не повторит своих ошибок.
> если зенит выиграет 1н матч но у нас походу вырастет представительство
> в еврокубках, не задумывался, кого мы в европу отправим?
ну а что теперьс пециально проигрывать??? те кто будут выше по итогам сезона те ибудут играть никуда от этого не деться а за год многое может измениться команды то есть и деньги у этих команд есть дальше все от них зависит...
> ну а что теперьс пециально проигрывать??? те кто будут выше
> по итогам сезона те ибудут играть никуда от этого не деться
> а за год многое может измениться команды то есть и деньги
> у этих команд есть дальше все от них зависит...
я и не говорю, что это плохо, я к тому что 6ти подготовленныхкоманд для участия в еврокубаках в нашей стране на данный момент нет.
Народ Россия чемпион)))а в России чемпион Динамо Москва)))так что не надо спорить)))
We are Blue!
We are White!
We are Moscow Dynamite!
но все равно
МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ЗЕНИТ
не раскисать.Смогла же Севилья на своем поле забить 4 мяча (молчу насчет судейства)
Значит и мы можем
РАЗ ДВА ТРИ ЗЕНИТУШКА ДАВИ
> Last man standing
А где они есть, эти команды? Только в большой пятерке. В Голландии, например, 5 команд с неплохим рейтингом, а посмотрите, как Херенвеен играет. У нас так многие смогут. Фейенорд вообще в этом году вылетел на первом этапе. Про Грецию и Португалию я вообще молчу. У нас чемпионат не хуже этих трех. Так что нужен массовый провод наших команд через ЕК. Тогда набирут опыта, рейтинга. А с неплохим рейтингом будем сначала играть с несеянными командами. Проходить в групповые турниры. А там- как получиться.
зенит - севилья... окончен первый тайм...вроде и тусуются все время у испанских ворот, а голов все нет... без Аршавина трудновато
> а голов все нет... без Аршавина трудновато
ага, и где ж ударная сила Хаген?!)) ИМХО, в команде дело, столько моментов и такая реализация...оч огорчён, единственное Слава порадовал, пендаль вытащил
ну что?! прогнозируем победителя Лиги Чемпионов этого сезона.
после вылета Лиона, я думаю им будет Барса
Барселона-Милан
Арсенал-Вильяреал
Ваши ставки, господа !
Мне кажеться, что дальше пройдут Барса и Арсенал, но вполне может быть, что обе эти команды оступяться...У Милана с Барсой шансы одинаковы,ИМХО, а Вильяреал непредсказуем.
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |