Мнения > Sports: Лига Чемпионов и Кубок UEFA 

(04.12.05 07:40)  

Зенит Чемпион (почти) =)))

(04.12.05 09:35)  

> Каррбофос [7]

сколько желчи сколько язвы... давай, давай обсуждай неудачник... ты смешен и жалок... этого поражения ты ждал полгода чтобы прошипеть тут всякую чушь... а до этого сопли жевал когда лоХомотив полгода ничего делать не мог...

(04.12.05 09:38)  

объективно ЦСКА не зазнался а наелся... во всех последних матчах в конце пропускали потому что сил нет... и УЕФА им этот в принципе нафиг не нужен потому что те кто весной играют на два фронта потом летом чуть живые пример ЦСКА перед глазами... (хотя год чемпоната мира есть время отдохнуть) но весна Зениту и Локо может сильно аукнуться... поживем увидим... а этот вылет всё равно не испортит настроение от сезона потому что у вас всех такого не было никода в истории...

(04.12.05 11:49)  

ЦСКА именно зазнался. И зазнались даже не столько игроки, сколько тренер. В.Г. всегда был хвастуном - и будучи игроком, и став тренером, он совсем не изменился. Но с пеной у рта кричать всякую чушь и бред, как это делает Буржуин и Зинзиля нельзя - это только унижает честь клуба и его болельщиков, не более.

(04.12.05 12:40)  

> Да если и пошёл разговор о клубах и их проблемах, то болелам
> Локо лучше помалкивать о грядущем сезоне

Как раз в ЛОКО сейчас всё хорошо, никто команду не покинет, как вы все ожидали. А тренером скорее всего будет очень хороший специалист, который не Раз приводил Лион к победе в чемпионате страны.

> сколько желчи сколько язвы... давай, давай обсуждай неудачник...
> ты смешен и жалок... этого поражения ты ждал полгода чтобы
> прошипеть тут всякую чушь... а до этого сопли жевал когда

Спокойствие, только спокойствие.. не переходи на личности. Я говорю так так есть. Меня просто взбесило то, что перед матчем все кони говорили о выходе из группы как о свершившемся факте, а Динамо Бх. вообще в *** не ставили. Да кто эти кони блин такие что бы так говорить???!! Именно зазнались, Выиграли 3 трофея и теперь думают, что всех сильней. Да нихрена подобного. Кубок УЕФА вы выиграли в том сезоне, а сейчас другой. Кто-то из умных сказал, что трудно и почётно не выиграть трофей, а удержать его. А вы.. понтоделы всё на свою усталость пеняеете. Не говори кони так уверенно о своем превосходстве я бы ту ваще ничего писать не стал, ну проиграли и хрен с ними..

(04.12.05 17:00)  

> Как раз в ЛОКО сейчас всё хорошо, никто команду не покинет,
> как вы все ожидали

посмотрим, многие игроки играли за Локо только из-за ЮПСа, и перейти им в Динамо ничего не мешает, и контракт будет лучше и тренер любимый

(04.12.05 17:44)  

> посмотрим

А смотреть тут нечего, Филатов сказал что команду может покинуть только Руополо, остальные остаются на своих местах,. Приобретены уже Защитник Сборной Словакии Марьян Хад(именно Хад, а не Гад =) ), И полузащитник Португезы Селсинью.

> и контракт будет лучше и тренер любимый

Тоесть потвоему за какую команду играть футболистам вообще пофиг? Лишь бы платили? Я думаю не все такие. А то что ЮПС до сих пор любимый тренер игроков ЛОКО далеко не так. Только Овчинников ушёл к "любимому" тренеру.

(05.12.05 00:05)  

2Карр
зри в корень

(05.12.05 14:33)  

ТАВурет [8] (04.12.05 11:49)
слушай ты, мебель колченогая, мне па барабану , что ты там вякаешь... не тебе рассказывать о чести клуба и болельщиков...персонально твою честь я пажалуй унижу и не раз при личной встрече...либо более развернуто, аргументированно,  расскажи чем же я унизил честь клуба, либо извенись...

(05.12.05 15:16)  

хотя о чем это я...нынешнее поколение БК не знает, что такое аргументированное общение и уважение к собеседнику...уважение по умалчанию, а не по дате рождения в БК...так что вьюношь...можешь не париться...ты уже не интересен...

(05.12.05 15:17)  

фразу нынешнее поколение БК читать как нунешнее поколение , поколениеБК,

(05.12.05 15:28)  

ацтавить сопли....мЁбель серавно не паймет...он витиран...этим фсе сказанно...

(05.12.05 19:48)  

да, я ветеран)) а ты ребенок))
ты мне поднимаешь настроение каждым своим имбицильным постом) респект)

(05.12.05 20:28)  

мебель...пустые слова, продиктованные ущемленной детской психикой...

(05.12.05 20:35)  

стул без спинки...интерестно, а ты дома или на улице, тоже истерики закатываешь, кода тебя обижают, орешь что мол ветеран , а все вокруг дети малые...

(05.12.05 21:45)  

> Буржуин

ты гениален! "всё редкое для редких" это для тебя, если не заметил, то тут идёт обсуждение матчей, а не выяснение отношений между болелами

(05.12.05 22:07)  

хм...а я по прастате душевной, пачимуто падумал, что здесь осуждают все , что связанно с КУЕФА....мне у тебя может разрешение теперь спрашивать, что можно, а что нельзя обсуждать? ....

(05.12.05 22:09)  

погер)) не гони его отседава)) мне в кайф))

(05.12.05 22:29)  

гыыы....болезненный...у тебя на почве хронической ущербности звездочка пахоже образовалась? ну ну....

(05.12.05 22:34)  

ам)

Страницы: «464748495051525354555657»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved