Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да, немного разочарован: Валенсия-Шахтер (2-0)...
А как хорошо все начиналось, минут 20-25 Валенсию вообще не было видно, как будто играли на выезде. Кстати игра Шахтера более впечатлила, чем игра Динамо К., хотя ошибки допустили такие же - сами себе привезли первый гол, да и второй полностью на совести вратаря, хотя Плетикосе большой молодец, столько тянул, что хватило бы на пару матчей. А вот Брандау как всегда "порадовал" - не забивать в таких моментах, какой ему создал Марика=((((. И это профессионал, да к тому же еще и бразилец. Любой пацан в той ситуации бы забил, кстати игрок Ромы в более сложной ситуации забил грекам в подобном моменте, но там была борьба с соперником и острый угол, а здесь - пустые ворота практически по центру, соперников нет..., я не знаю как так можно. Зачем тогда вообще играть в футбол. Пора Шахтеру задуматься - а нужен ли вообще ему этот Брандау?
Что же касается перспективы Шахтера в лиге Чемпионов, то я думаю, что шансы есть - впереди две игры дома с Ромой и с той же Валенсией(а игры на выезде показали, что играть с ними можно, несмотря на плачевный результат), и один матч в Греции, что тоже вполне решаемая проблема. Так, что посмотрим...
> Что-то шпартаковцев не видно...
а на фиг они здесь нужны? в этом году в Европе от союза играет только одна команда, остальные бывший союз только позорят (((
> Тимуджин
согласен, что у Шахтера видна игра, могут играть, когда хотят, но всегда почему-то один и тот же конец. всегда какие-то нелепые ошибки, всегда не конца концентрация, проблемы одни и теже. особенно нравится фразы тренеров, особенно динамовских: ошибки есть, мы их сегодня увидели,будем исправлять. и в следующем матче те же самые ошибки и снова комментарий тренера: ошибки грубые были, будет над ними работать. замкнутый круг. брандао я бы давно уже продал куда-нибудь подальше, не знаю зачем его держать, уже б давно получше купили, та хотя бы свой из второй команды не хуже бы сыграл. марика молодец. работает над собой, на перспективу, радует своей игрой, зрелой. еще бы агахова вернулся бы к прежним своим кондициям, было бы великолепно. средняя линия отличная, постоянно создает моменты. и две проблемы: реализация и защита. надеюсь наладят связь между собой защитники шахтера. единственная игра приходит на память, когда реализация у нас работала: украина-турция 3-0. в остальных матчах (международных) проблем с реализацией всегда нету у соперников наших команд. еще великолепная реализация была при Лобановском, но к сожалению той команды уже нет...
> еще великолепная реализация была при Лобановском
там исполнители были другово класса )))
>App_best
>Чёрная акула
Да согласен, но на сегодняшний день найти забивных нападающих по моему не проблема, тем более с такими деньгами как у Шахтера. Вон посмотрите на ЦСКА - нашли ведь игрока (Вагнер Лав), которого уже и в сборную Бразилии приглашают. Так, что было бы желание...
> этом году в Европе от союза играет только одна команда,
> остальные бывший союз только позорят
А это команда выигравает,можно подумать славит сою3...Это команда славит Бра3илию , а не сою3. 1 игрок делает игру этой команды.Все видели какой мёртвой (бе3 Карвалю) была игра этой команды с Рубином.Победа над Рубином- 3аслуга Га33аева.Карвалью делает всю игру цска, и многие победы,в том 4исле и над Арсеналом-его 3аслуга.
> Squelch
Не знаю, но думаю ты не прав. Футбол - это командная игра. Знаешь как говорится - один в поле не воин. Вот у Шахтера есть Элано, тоже между прочим игрок сборной Бразилии, однако, что - то не похоже, чтобы он делал погоду в игре Шахтера, хотя его уровень ничем не хуже чем у Карвальо. На победу работает вся команда, и если у Карвальо идет игра, то естественно на него и играет вся команда, а отсюда тебе и кажется, что он делает игру. Я помню игры ЦСКА, когда у команды не шла игра, и что-то Карвальо никак не мог помочь одержать победу. Так что хорошая игра клуба и победы в матчах, ну никак не зависят от "блеска" одной "звезды"...
> Вон посмотрите на ЦСКА - нашли ведь игрока (Вагнер Лав),
>
не считаю его забивным... наоборот он очень мало забивает (((
> А это команда выигравает,можно подумать славит сою3...Это
> команда славит Бра3илию , а не сою3. 1 игрок делает игру
> этой команды.Все видели какой мёртвой (бе3 Карвалю) была
> игра этой команды с Рубином.Победа над Рубином- 3аслуга
> Га33аева.Карвалью делает всю игру цска, и многие победы,в
> том 4исле и над Арсеналом-его 3аслуга.
мы разные матчи с вами смотрим в этом году Карвалью играет только за сборную Бразилии и в матче с Арсеналом он был никакой как обычно ((( а гол со штрафного - это любой мог забить просто удачно попал на дурачка по центру ворот ))) прошлый год да он тянул, а щас это уже блеклая тень... насчет игры с Рубином не сказал бы что команда была мертвой забей в первые 20 мин ЦСКА 2-3 гола и все было бы по другому, а так устроили себе нервотрепку... у Рубина было 1-2 момента за всю игру у ЦСКА 6-7 моментов... просто не было реализации... и какая разница кто забивает за ЦСКА очки рейтинговые идут в копилку России а не Бразилии.... у Челлси вон тоже явно не англичанин забивает ничего всё нормально ))) никто не плачет...
ЧЕЛСИ АБРАМОВИЧА - ЛУТШАЯ КОМАНДА В МИРЕ, ЕЙ НЕТ РАВНЫХ (РАЗВЕ-ЧТО БАРСЕЛОНЕ ИНОГДА ВЕЗЕТ С ЧЕЛСИ)
>Чёрная акула
>не считаю его забивным... наоборот он очень мало забивает (((
Возможно пример не очень удачный, хотя этот игрок на себя защитничков оттягивает как положено, что дает шанс другим нападающим, и когда выпадает шанс - свое не упустит. Это не Брандао ((
Всем добрый вечер. Ну, что, пора возобновить топ, а то совсем зачах. Завтра начинаются матчи Лиги Чемпионов.
31 Октября играют:
Barcelona - Chelsea
Levski Sofia - Werder Bremen
Spartak Moscow - Inter Milan
Bayern Munich - Sporting Lisbon
Liverpool - Bordeaux
PSV Eindhoven - Galatasaray
AS Roma - Olympiakos Piraeus
Shakhtar Donetsk - Valencia
1 Ноября играют:
Lyon - Dynamo Kyiv
Real Madrid - Steaua Bucuresti
Benfica - Celtic
FC Copenhagen - Manchester U.
Arsenal - CSKA Moscow
Hamburger SV - FC Porto
AC Milan - Anderlecht
AEK Athens - Lille
Итак, Ваши прогнозы. Особенно интересно мнение о результате встреч, где принимают участие команды бывшего СССР?
я боюсь предполагать, но 3 каких-нить команды проиграют с минимальным счётом, а одну разгромят
Да, активность на нуле.
Ну, что, мое мнение: у Шахтера есть шанс отыграться в игре с Валенсией, хотя если не будут забивать и защита так же будет "хлопать ушами", - то с лигой можно прощаться...
Что касается ЦСКА, то я думаю, если постараться, то ничейку с Арсеналом можно скатать, главное настрой на борьбу и пожесче в обороне и в центре поля. Смотрел матч английской премьер лиги Арсенал-Эвертон, так вот Эвертон очень прилично смотрелся и сыграл в ничью на поле Арсенала(причем первым забил Эвертон). Так что у ЦСКА шанс есть.
Динамо К. при всем моем уважении к клубу - не светит. Класс игры не тянет даже на уровень Европейских середнячков, не говоря уже о грандах(((
Насчет Спартака не знаю, но Интер в этом году настолько не предсказуемый, что может вполне слить игру в Москве)))
Удачи всем в ближайшие 2 дня. Хочется верить, что 3 клуба пробьются таки в УЕФА , а ЦСКА продолжит своё удачное выступление в ЛЧ и в весенней стадии.
> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ
>Хочется верить, что 3 клуба пробьются таки в УЕФА , а ЦСКА продолжит своё удачное выступление в ЛЧ и в весенней стадии.
Да, хотелось бы верить...
> Muddy
>Думаю ЦСКА проиграет с разгромным счетом...
Не факт, видели мы этот Арсенал... Динамо К. в свое время в гостях прилично с ним играло, хоть и ничья, но ведь и не проигрышь)) Этого же и ЦСКА и желаю...
Всем привет.
> Muddy
> По-моему Динамо К того времени во много раз сильнее, чем
> ЦСКА сейчас.
Может быть))
Ну, что, несмотря на результат(2-2), Шахтер порадовал хорошей игрой. Правда опять разбазарили кучу моментов, да и 2-й гол в свои ворота как всегда привезла защита( я не понимаю, для чего надо было четверым защитникам бежать крыть игрока соперников на ближней штанге, при розыгрыше углового, если и дураку понятно, что он будет скидывать на центр штрафной или дальнюю штангу. Вот и получили с центра штрафной Айяла головой, после скидки, сравнял счет.)
А так в целом впечатление Шахтер оставил хорошее. Да и пенальти в ворота Валенсии судья в конце игры не назначил, хотя Агахову явно сбили в штрафной. Хотя, положа руку на сердце, надо отметить, что с физикой у Шахтера проблемы, после 60-й минуты матча, -опять подсели(((
Ну да ладно, скажем так: Не Шахтер сыграл вничью, а Валенсия ушла от поражения(((( Хотя обидно можно и нужно было выигрывать.((( Тем более, что Рома оступилась дома в игре с греками, сыграв вничью.
(Но каков Тотти - это что-то...)
Игру Спартака видел только в обзоре матчей. Честно сказать удивлен результатом. Наверное на сегодняшний день физическое состояние игроков Спартака (в России чемпионат подходит к концу, а в Италии начало сезона) не позволяет играть в свой футбол((( Тоже обидно, сегодняшний Интер можно было обыгрывать дома.
Чтож, ждем как сегодня сыграют Динамо К. и ЦСКА...
Страницы: «…596061626364656667686970…» |
|
All rights reserved |