Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну повезло с Карвалью, угадали, всё, ГЕНИИ трансферной политики
я считаю не только с ним повезло... Жирков шикарная находка... Вагнер помог... Олич в порядке... да и Красич не такой уж слабый.... кстати большего жду от Дуду знаю что он сильнее может играть... а вообще 3-4 классных игрока ЦСКА не помешают... может Ярошика вернут на следующий год...
> Чёрная акула
По-твоему если покупать игрока то, чтобы он выместил из основы того, с кем уже сыгралась команда? По-моему Бикей Лебеденко и Круглов покупались именно как замена более старшему поколению в будущем, Руополо действительно взят скорее всего из-за травмы Сычева, но это не значит что он плохой игрок. Когда эти игроки выходят на поле они не портят рисунок игры, это лучше чем ситуация когда выходить на поле некому в принципе...
> По-твоему если покупать игрока то, чтобы он выместил из
> основы того, с кем уже сыгралась команда?
покупка игрока должна вести к качественному усилению игры с прицелом на Европу... а чтобы усилить команду надо покупать игрока превосходящего тех кто есть в составе... я лично так понимаю слово усиление... надеюсь ответил на твой вопрос...
> По-моему Бикей Лебеденко и Круглов покупались именно как
> замена более старшему поколению в будущем, Руополо действительно
> взят скорее всего из-за травмы Сычева, но это не значит
> что он плохой игрок. Когда эти игроки выходят на поле они
> не портят рисунок игры
а итог??? очень средний Рапид в лиге чемпионов... и в чемпионате проблемы... может все таки согласишься со мной?
> Чёрная акула
Понимаешь, если купили футболиста, то это не значит что он сразу заиграет в основе, Карвалью насколько я помню поначалу тоже на скамейке сидел, а теперь вон что вытворяет. И Бикея и Круглова и Лебеденко и.т.д купили недавно, но ты не переживай заиграют их ещё за основу, и не считай, что ты умнее специалистов из ЛОКО, я всё-таки думаю что они не дурачки и в селекции немного разбираются.
Говоришь всех кого купили сидят на скамейке, это говорит только о высоком классе игроков основы, и нету у ЛОКО шаблонного состава, как у ЦСКА, в каждом матче, есть изменения хоть и небольшие состава поэтому и сидящей постоянно одинаковой скамейки запасных нету, все играют, почти. Про то что что кому-то много лет, это вообще глупость, как будто игроки стареют только в Локомотиве, а в ЦСКА все вечно молодые. Про то что Локо сломался, не говорят только бомжи у меня во дворе.., поживём увидим сломался или нет
> Руополо действительно взят скорее всего из-за травмы Сычева
его взяли до травмы...для того чтоб он с Димой в паре работал, подерживал атаки ...но к сожалению приходится играть ведущего теперь ему...
> покупка игрока должна вести к качественному усилению игры
> с прицелом на Европу... а чтобы усилить команду надо покупать
> игрока превосходящего тех кто есть в составе... я лично
> так понимаю слово усиление... надеюсь ответил на твой вопрос...
Если в клубе денег не меряно то да, там можно конечно усиливать позиции таких игроков как Лэмпард, Дрогба, Терри и Чех, но если ты не заметил второй Реал Мадрид там не создаётся.
> а итог??? очень средний Рапид в лиге чемпионов... и в чемпионате
> проблемы... может все таки согласишься со мной?
Рапид - невезение, в чемпионате 2 игры не пошло я не считаю трагедией, тем более что сейчас должна прибавить команда, всё таки игроки в строй возвращаются, а вообще ты предлагаешь усилять тот состав который обладатели кубка УЕФА в очной встрече, как я наблюдал на стадионе обыграть не смогли...
Да и проблемы мне кажется сейчас именно у вас будут, про то кто выграл встречу в Дании я промолчу, он у вас один остался...
> Говоришь всех кого купили сидят на скамейке, это говорит
> только о высоком классе игроков основы
а лига чемпионов где если основа так сильна???
> Понимаешь, если купили футболиста, то это не значит что
> он сразу заиграет в основе
я не говорил что сразу должны заиграть... время конечно надо но некоторые сидят очень прочно... да и сам скажи мне кто там до Карвалью дорастет... кстати Карвалью не играл сезон из-за травм...
> Чёрная акула [9] (30.09.05 17:47)
дык...такое незабывается =)) я например Рапид долго буду помнить, а ты напару с усатым помните только КУЕпепельницу....и то что вы "виликая" каманда...ну ну...флаг в руки...
> нету у ЛОКО шаблонного состава, как у ЦСКА, в каждом матче
у ЦСКА тоже не было шаблонного состава можем посчитать играли 14-15 человек стабильно пока не сломались все... всё таки согласись нагрузка очень большая и кубок УЕФА и кубок России и опять кубок УЕФА и опять кубок России идет, плюс чемпионат... у локо такого календаря даже близко нет можем посчитать количество матчей которое светит ЦСКА и локо в этом сезоне... увидишь какая разница...
> Зинзиля [7]
понимашь я могу много примеров привести где и локо проваливался помню Бешикташу по 0-3 и 1-3 улетали... но сейчас мы все пришли к выводам что уровень наших команд вырос мы все встали на ноги... и таких без как с Вардаром и Кошице мы уже избежим... помнишь ЦСКА и мельде проигрывал и Виборг не рроходили... щас такого уже нет... и на локо я смотрю и оцениваю как на лидера нашего футбола стоящего крепко на ногах, а не 5-6 летней давности...
> да и сам скажи мне кто там до Карвалью дорастет...
Локо тем от ЦСКА и отличается, что ЛОКО команда, А ЦСКА без Карвалью не скажу что "0", но определённо что-то не то. Карвалью я уверен купят рано или поздно(наверно рано) и тогда посмотрим на настоящее ЦСКА.
> Про то что Локо сломался, не говорят только бомжи у меня
> во дворе.., поживём увидим сломался или нет
мне кажется ты просто не хочешь меня понимать... я не говорю что локо сломался я считаю он и не был на ходу... просто был фарт плюс свежесть... щас не фарта, не свежести вот и итог... а глобального усиления от скамейки нет вот и результат... а на счет того что будет дальше можно только гаать... я вообще не понмиаю как мои играть будут дальше народу все меньше и меньше...так что у ЦСКА шансов вообще практически нет... да и в УЕФА будут проблемы большие... (рад буду ошибиться)
> Чёрная акула [9] (30.09.05 17:55)
ну и славно...и молись, чтоб Корвалью не продали...кстати...паздравляю с новым хазяином, у вас с Зенитушкой он теперь один =))
> а вообще ты предлагаешь усилять тот состав который обладатели
> кубка УЕФА в очной встрече, как я наблюдал на стадионе обыграть
> не смогли...
давай не будем судить по одной игре... тем более еще раз скажу ЦСКА футболом уже наелся два кубка это лишние 10-15 игр не могли не сказаться а локо был свежий...
> Локо тем от ЦСКА и отличается, что ЛОКО команда, А ЦСКА
> без Карвалью не скажу что "0", но определённо что-то не
> то. Карвалью я уверен купят рано или поздно(наверно рано)
> и тогда посмотрим на настоящее ЦСКА.
возьми прошлый сезон Карвалью не было... в лиге мы не провалились без него... в чемпионате играли достойно без него... а то что Карвалью продадут во первых не факт а во вторых зимой будет усиление все таки...
Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
All rights reserved |