Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(08.09.15 18:00)  

(08.09.15 17:50)

Ты на простой вопрос ответь, точнее два вопроса. Криты проходят? За счет абскрита? И второй - разница в силе ударов с короной и без чувствуется? Хотя бы субъективно?

На короне 14 мощи урона. Что в короне, что без нее - разница не чувствуется. То же самое с критами.

Разница чувствуется вот от чего:
Печать (или как там она зовется) из клан сундука, дающая 20 мощи профильного урона, аналоги на крит. Каждой может быть до 5 штук. Формально бесплатные. С ними и урон неплох, и криты временами случаются.

У короны сейчас один маленький плюсик - возможность поднять, допустим, силу до 25 и получить бонус с этого значения.

(08.09.15 18:04)  

(08.09.15 17:45)

(08.09.15 17:05)

Т.е. чтоб понятно было.. пока я тупо на энтере, без напряга могу тысяч 6-8 в бч набить - я туда хожу. И те, кто либо вложился, либо позадротил и подготовился к боям, да еще и прилагает усилия к грамотной игре, могут на таких как я набивать 20-40 тысяч. И все довольны.

Добрый день.Ты где такое видел то ? )

Ну я урон топоров смотрел хороших, там 15-20к стандартно, если не перекошенный зергач. Люксор сколько набивает? Криты грамотные? Маги опять же. Да, их немного, но они есть, как среди задротов, так и среди донатов. Что не так? А то, что у тебя или у меня кривые руки и недофул, а так же полное отсутствие желания тратить на каждый бой кучу расходников - так это сугубо наши проблемы и наш способ играть. Меня он устраивает.

(08.09.15 18:05)   0 (+1/-1)

Ангелам ничего не стоит сменить формулу, и не только её, ведь хорошие дела не будут забыты...

(08.09.15 18:05)  

помоему вы слишком много кушать....в смысле - зажрались..

(08.09.15 18:00)

(08.09.15 17:50)

Ты на простой вопрос ответь, точнее два вопроса. Криты проходят? За счет абскрита? И второй - разница в силе ударов с короной и без чувствуется? Хотя бы субъективно?

На короне 14 мощи урона. Что в короне, что без нее - разница не чувствуется. То же самое с критами.Разница чувствуется вот от чего:
Печать (или как там она зовется) из клан сундука, дающая 20 мощи профильного урона, аналоги на крит. Каждой может быть до 5 штук. Формально бесплатные. С ними и урон неплох, и криты временами случаются.У короны сейчас один маленький плюсик - возможность поднять, допустим, силу до 25 и получить бонус с этого значения.

без комментариев. Как я уже говорил, если действительно корона не работает - это плохо и неправильно, но это совершенно отдельный вопрос.

(08.09.15 18:07)  

...

Она работает, но в теперешних игровых реалиях её мф. не тянут на легендарную шмотку.

(08.09.15 18:12)   0 (+1/-1)

Ангелы и Админия не обязаны выполнять чью-либо просьбу, но если мы хотим сохранить то, что почти разрушилось, нужно понимать, и идти на встречу друг другу.

(08.09.15 18:14)   -1 (+0/-1)

тоесть толстопузы, выпросили мегашмот, а потом жалуются, что корона не в балансе с мегашмотом? и выпрашивают мегакорону? зажрались :)

(08.09.15 18:23)  

Так ты етим xош вернуть арт , каторие были в БК 2 , так не пайдет братуx ,арты убрали потамучто 1 артавик валил пачком исмертниx ,шас такого нет ,так и задуманно

(08.09.15 18:30)  

но это совершенно отдельный вопрос.

Ну почему же, это звенья одной цепи. Если бы корона усиливала адекватно своей стоимости, то весьма вероятно, что и топика от Алфлекса не было. Алфлекс, справедливо полагая, что корона есть у немногих, а екр вещи покупают многие, и зашел именно со стороны усиления именно фуллов для относительно многих, а не корон для относительно немногих. Если я правильно его понял.
Скот все таки пишет немного о другом.

(08.09.15 19:38)  

БСК какие советы админам?))))) А насчет того что данных нет таки писал об этом выше,да,данных нет. А желание понять что делать и как есть и проистекает оно не от. хорошего...например есть вещи которые просто не поддаются логике и не имеют к ней отношения вне зависимости от того какие там где данные. Кстати вопрос который был выше насчет "надеюсь ты ничего не употребляешь?" больше не актуален,спасибо;)

(08.09.15 19:41)  

Верните Арт шмотки ))) а корону уберите )))) кому надо купит )))))вот весь разговор !!!

(08.09.15 19:44)  

Верните Арт шмотки ))) а корону уберите )))) кому надо купит )))))вот весь разговор !!!

корону оставить и усилить :)

(08.09.15 19:45)  

(08.09.15 19:44)

корону оставить и усилить

не пусть Арт шмот вернут мне скора на 12 )))))))))) не хочу дважды тратится))

...

пусть :)

(08.09.15 19:55)  

помоему вы слишком много кушать....в смысле - зажрались..

Иди копай.

(08.09.15 19:57)  

(08.09.15 16:06)

Ипсвич этим бредом про отток полон форум!) Были арты-был приток, ввели приемы-был приток. И внимание! -начали вводить халяву для задротов и пошел отток! Это может и парадоксальный, но факт из истории Бк и я это прекрасно помню Вы говорите -будут играть друг с другом...один артник заходил в бой и его залетали бить 500 человек,многим иногда даже урон не удавалось нанести а многие наносили копейки и выходов из боя не было, все выходили когда бой заканчивался иногда через пол дня или даже было сутки! И всем было интересно,всем очень по разному одетым...
Просто целая эпоха нытиков извратила весь смысл игры, что это за шантаж -"если будут многие лучше одеты и сильнее нас то мы уйдем"? И это в Бойцовском клубе? Тут всегда бились а не ныли а нытье породили уступки невкладывающим в игру со стороны администрации, это порочный круг который может закончиться скоро чего нам бы не хотелось. Те кто намерен играть именно в бойцовский клуб никуда не уйдут и будут играть а прийдут еще больше... Другое дело что рынок игр на месте не стоит и экономика другая, я бы вернул Бк по ценам на начальный уровень артов, полно работающих людей для которых 400-500 екр за вещь вполне по силам для того, чтобы получить драйв в игре. А дайте нам халяву-это нужно прекращать в таких промышленных масштабах как сейчас,ни чем хорошим не закончится!

Так давайте прекратим - всех желающих дорогих артов перенесем на отдельный сервер и пусть они лупят друг друга)

И сравнивать БК2 и БК3 не надо. Тогда были топарты и все остальные. Плюс очень дорогие сундуки, с которыми "все остальные" могли слить артов и наоборот.

А та тупорылая градация рейр-вери рейр-"а я больше влили на сотню евро" - чистой воды дурня и никогда в БК НЕ приживется, о чем свидиетельствует отток игроков.

Да и кстати, ты забыл на счет нытиков и халявщиков: в БК2 была торговля, было диггерство, фармить/зарабатывать мог каждый. В БК 3 это все убили намеренно!

(08.09.15 20:21)  

(08.09.15 13:34)
...

Думал не осилю топ, но интересно, придет ли БСК и тебя балаболом назвать)

(08.09.15 20:23)  

(07.09.15 16:37)

К Вам есть просьба, прошу не пройти мимо и услышать Нас, и пойти Нам на встречу.1) Пересмотреть бонусы за VR и ER комплекты вещей.
В теперешних игровых реалиях разница между ER и R фулом совсем не велика, а с VR просто ничтожная. А ведь ценники ровно в два раза больше.2) Пересмотреть формулу для Короны Царя (Царицы) Цветов L.
Ведь это легендарная шмотка, и её усиление не совсем отвечает её цене, и классу.З.Ы. касательно Короны L, в формуле заменить " + " на " * " .статы 3 * на лвл персонажа
мощ урона/ стихии 3 * лвл персонажа
хп +1000
асб. мф оставить как и были.Спасибо за понимание!

когда покупал корону - устраивало все...щас нет7

(08.09.15 20:24)  

(08.09.15 18:04)

А то, что у тебя или у меня кривые руки и недофул, а так же полное отсутствие желания тратить на каждый бой кучу расходников - так это сугубо наши проблемы и наш способ играть. Меня он устраивает.

Я тебе более того скажу. Если мы припадём на ентер в БЧ, ты набьёшь столько же, сколько и я, а может больше.

И фулл тут вообще никакой роли не сыграет. Абсолютно ноль.

Вот и вся правда о донате в современном БК.

Страницы: «…202122232425262728293031…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved