Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(08.09.15 23:29)  

Если предположить, что тестируется 100% всего, что вводится, тогда я тем более не понимаю, как могло получиться так, что на ЕФ комплекте уворота для 11 уровня мф уворота могло получиться больше, чем на ЕР комплекте. Фактически того, чем уворот живет. Ладно, 11 проходной, можно пережить.

Проблема в том, что однажды столкнувшись с подобными странностями, начинаешь с недоверием относиться к качеству тестирования того, что предлагается за реальные деньги.
И корона за 3-4-6-10к екр с 14\15 мощи, 14\15 статами и +5 абсолюток как нельзя лучше вписывается в этот ряд странностей.

Если нас читают ангелы, мб все -таки примут меры, чтобы еще раз и максимально тщательно протестировать короны. Странность с ними настолько очевидна, что ее будет невозможно не заметить. После этого можно будет предложить какие-то меры по ее оптимизации (игровой ли, денежной)

(08.09.15 23:31)  

Ключевое слово - "ДЕНЕЖКИ" !

"Не сомневайся, что те. кто в первых рядах взяли второй титул, играя по 16 часов в сутки, каждый принесли в проект денег побольше, чем твой комплект стоит, за то время, пока ты решил "паузу сделать"
Аве! Спасибо бск! Сколько раз я уже задавал вопрос что выгоднее проекту задроты или донаты и никто не ответил,спасибо теперь все понятно, все наши глупые недовольства можно снимать теперь.
Я так перевожу-задроты и трафик нам выгоднее но если есть придурковатые люди почему бы и рыбку не съесть и на пароходе не прокатиться, супер!:)

(08.09.15 23:34)  

(08.09.15 23:29)

Если предположить, что тестируется 100% всего, что вводится, тогда я тем более не понимаю, как могло получиться так, что на ЕФ комплекте уворота для 11 уровня мф уворота могло получиться больше, чем на ЕР комплекте. Фактически того, чем уворот живет. Ладно, 11 проходной, можно пережить.Проблема в том, что однажды столкнувшись с подобными странностями, начинаешь с недоверием относиться к качеству тестирования того, что предлагается за реальные деньги.
И корона за 3-4-6-10к екр с 14\15 мощи, 14\15 статами и +5 абсолюток как нельзя лучше вписывается в этот ряд странностей.Если нас читают ангелы, мб все -таки примут меры, чтобы еще раз и максимально тщательно протестировать короны. Странность с ними настолько очевидна, что ее будет невозможно не заметить. После этого можно будет предложить какие-то меры по ее оптимизации (игровой ли, денежной)

Когда вводили 11ые фулы 11ый фул был максимальным и 12ых в природе не было.

(08.09.15 23:36)  

(08.09.15 23:25)

а может всё таки проблемма в том что ущимили то рунами только один класс?
без анонса.. потихонечку.. как будто и ничего и не произошло?
Разве это нормально ?
Или это и есть принуждение игрков в хороших фулах посенять класс на другой ?)

рискну предположить, что проблемы была именно в том, что у крита были вполне доступны руны с 10 параметрами мощи, а у остальных классов - максимум 6-7. Т.е. ошибкой было то, что эти руны изначально появились, а не то, что их вывели. Ну вот так мне кажется. А то, что сейчас их вывели и те, кто успел, те в шоколаде - это плохо, да.

(08.09.15 23:40)  

Ничего не знаю - никого не слышу) хочу лишь знать за что уплачены денежки реально и где руны????

(08.09.15 23:43)  

(08.09.15 23:36)

(08.09.15 23:25)
а может всё таки проблемма в том что ущимили то рунами только один класс?без анонса.. потихонечку.. как будто и ничего и не произошло?Разве это нормально ?Или это и есть принуждение игрков в хороших фулах посенять класс на другой ?)
рискну предположить, что проблемы была именно в том, что у крита были вполне доступны руны с 10 параметрами мощи, а у остальных классов - максимум 6-7. Т.е. ошибкой было то, что эти руны изначально появились, а не то, что их вывели. Ну вот так мне кажется. А то, что сейчас их вывели и те, кто успел, те в шоколаде - это плохо, да.

как я понял ты хорошо щитаешь.. математический подход ко всему стараешься применить..
Как криту имея два параметра нагнать их оба вверх?.. если после покупки фула.. он даёт только один параметр..а второй.. мощь крита равен нулу.. так как у всех анти мощь его обнуляет.. разве на магов фул продаётся ..даже рар взять с мф подава и мощь стихии.. разве хоть один параметр начинается с нуля? что то его его загоняет в ноль? + руны усиляют оба параметра..

(08.09.15 23:51)  

(08.09.15 23:24)
...

крит хорош своей универсальностью, пещеры, излом, бои- именно в таком порядке, а не безбожным рулём. по поводу руны - вся беда в том что на 12м нет МК в фуле и важно за основу в руне брать именно МК и далее в плюс уже реж/урон+парир+статы

(09.09.15 00:00)  

"Не сомневайся, что те. кто в первых рядах взяли второй титул, играя по 16 часов в сутки, каждый принесли в проект денег побольше, чем твой комплект стоит, за то время, пока ты решил "паузу сделать"
Аве! Спасибо бск! Сколько раз я уже задавал вопрос что выгоднее проекту задроты или донаты и никто не ответил,спасибо теперь все понятно, все наши глупые недовольства можно снимать теперь.
Я так перевожу-задроты и трафик нам выгоднее но если есть придурковатые люди почему бы и рыбку не съесть и на пароходе не прокатиться, супер!

Проекту нужны ВСЕ! Но основные деньги приносят не те единицы, кто вложил по сто тысяч, а те, кто регулярно несет по 50-100 евро. Но они не будут нести деньги, если не будет задротов, которые копают сутками или фулперфов, за которыми надо угнаться.

(09.09.15 00:09)  

странно что руны на крита были очень достуаны всем.. а кого не открою даже в вр фулах.. у них вф рун вагон..
Зато 1подава 6моши сихии как семечек по 7-8к и никто не берёт..дорого считают... жесть просто.. совсем однобокие подходы к классам

(09.09.15 00:16)  

Вы получили некое *.jpg барахло.
Вы отдали за него деньги.
Вам ещё что-то должны?..
Изумительная логика.

(09.09.15 00:18)  

(09.09.15 00:16)

Вы получили некое *.jpg барахло.
Вы отдали за него деньги.
Вам ещё что-то должны?..
Изумительная логика.

А тут игра про *.jpg барахло, а не про что-то другое.

(09.09.15 00:40)  

(09.09.15 00:00)

Я так перевожу-задроты и трафик нам выгоднее но если есть придурковатые люди почему бы и рыбку не съесть и на пароходе не прокатиться, супер!

Проекту нужны ВСЕ! Но основные деньги приносят не те единицы, кто вложил по сто тысяч, а те, кто регулярно несет по 50-100 евро. Но они не будут нести деньги, если не будет задротов, которые копают сутками или фулперфов, за которыми надо угнаться.

Какие фулперфы кроме тех что уже есть будут то? Где стабильная система чтобы одеть класс и навернуть по максимуму если он завтра может уже не рулить??? Ты говоришь я не буду играть, подтверждаю-арбом при такой ситуации как сейчас не буду, сделал л руну на пробу купил еще пару топ если посмотришь и дождался изменений, изменения есть теперь точно понятно-нет даже смысла усиляться арба. Хорошо, думаю лук или крит...лук вроде стрелок и гораздо более живучий чем арб но его последнее время сильно выжигают маги....думаю нет,критов много наверное их не убьют. Нужно учиться играть Критом и одевать его! Эврика! Играю и учусь, доиграл до 9 уровня и....фикс рун. Какие перфы дорогой откуда они новые возьмутся то?:)

(09.09.15 00:43)  

Насчет танка тоже мысли были если в инвентарь посмотришь, чтоб долго не искать ключевое слово -"запечатанный"...перфы...прям развеселил меня:)

(09.09.15 00:47)  

(09.09.15 00:43)

Насчет танка тоже мысли были если в инвентарь посмотришь, чтоб долго не искать ключевое слово -"запечатанный"...перфы...прям развеселил меня

Кулачные бои вот выход))

(09.09.15 01:02)  

БСК тут математика невъе..хорошего строит из себя...

БСК, Когда ввели 12 R-VR-ER фулы и эмо шмот разница была показательна.

Было ясно что допустим ER фул на 15% сильнее R фула, тоесть хочешь быть на 15% сильнее заплати 8 тысяч евро, а не 2 тысячи.

Сейчас ввели РБК за грубо говоря 200екр (225 по-моему, да не суть) бонус РБК перекрывает разницу между R и ER комплектом чуть не вдвое, но не стоит 6000 екр.

Да, скот купит РБК и рар фул купит РБК, но разница между фулами станет уже не 15%

И такой хрени в бк понавводили немерянно, причем настолько что разница между ER и R фулом при прочих равных усилениях уже не 15%, а не 5 если наберется.

А теперь твоя любимая математика.

Персонаж "А" вышел на 12ый и купил R фул, L рубаху, корону, плащ и зарунился на 7мк, 2 урона в каждый слот+купил все коллекции, в бч он попадает в группу к R фулам лимитчикам с тучей превосходства, а самый "сильный" перф с ним в группе это суши-повар с зарункой +6мк без рбк и прочего.

Персонаж "Б" вышел на 12ый и купил ER фул, L рубаху, корону, плащ и зарунился 7мк, 2 урона в каждый слот+купил все коллекции, в бч он в группах с лимитчиками аля дедман (гварды, длани, весь обвешан аурами, 2ой титул (а это маги с 100 духа, 50 лишней мощи (считай +1 РБК)), но помимо их так же Гобдик, Бир, донатрес и прочие товарищи которым уже некуда усилятся.

Вопрос 1: Кому будет играть камфортнее?
Вопрос 2: Кто из них быстрее качнется, персонаж "A" или персонаж "Б"?
Вопрос 3: Нафиг покупать перф чтобы попадать в лютую задницу?
Вопрос 4: Стоит ли персонажу "А" апать свой фул до перфа когда он выйдет на лимит автоматически меняя камфортную для игры группу на задницу?
Вопрос 5: Что тебе до сих пор непонятно из того что тебе объясняют парни?

(09.09.15 01:11)  

(09.09.15 01:02)

БСК тут математика невъе..хорошего строит из себя...БСК, Когда ввели 12 R-VR-ER фулы и эмо шмот разница была показательна.Было ясно что допустим ER фул на 15% сильнее R фула, тоесть хочешь быть на 15% сильнее заплати 8 тысяч евро, а не 2 тысячи.Сейчас ввели РБК за грубо говоря 200екр (225 по-моему, да не суть) бонус РБК перекрывает разницу между R и ER комплектом чуть не вдвое, но не стоит 6000 екр.Да, скот купит РБК и рар фул купит РБК, но разница между фулами станет уже не 15%И такой хрени в бк понавводили немерянно, причем настолько что разница между ER и R фулом при прочих равных усилениях уже не 15%, а не 5 если наберется.А теперь твоя любимая математика.Персонаж "А" вышел на 12ый и купил R фул, L рубаху, корону, плащ и зарунился на 7мк, 2 урона в каждый слот+купил все коллекции, в бч он попадает в группу к R фулам лимитчикам с тучей превосходства, а самый "сильный" перф с ним в группе это суши-повар с зарункой +6мк без рбк и прочего.Персонаж "Б" вышел на 12ый и купил ER фул, L рубаху, корону, плащ и зарунился 7мк, 2 урона в каждый слот+купил все коллекции, в бч он в группах с лимитчиками аля дедман (гварды, длани, весь обвешан аурами, 2ой титул (а это маги с 100 духа, 50 лишней мощи (считай +1 РБК)), но помимо их так же Гобдик, Бир, донатрес и прочие товарищи которым уже некуда усилятся.Вопрос 1: Кому будет играть камфортнее?
Вопрос 2: Кто из них быстрее качнется, персонаж "A" или персонаж "Б"?
Вопрос 3: Нафиг покупать перф чтобы попадать в лютую задницу?
Вопрос 4: Стоит ли персонажу "А" апать свой фул до перфа когда он выйдет на лимит автоматически меняя камфортную для игры группу на задницу?
Вопрос 5: Что тебе до сих пор непонятно из того что тебе объясняют парни?

БСК занят отвечу за него))
Проблемы перекосов боевки это вопрос не к нему..а вот сферический боец ER в вакууме сильнее сферического бойца в вакууме одетого в R

(09.09.15 01:13)  

с математической точки зрения конечно))

(09.09.15 01:19)  

да давно уже писал.что к примеру защита у R брони такая же что и у ER.смешно блин))!!!

(09.09.15 01:23)  

(07.09.15 16:37)

К Вам есть просьба, прошу не пройти мимо и услышать Нас, и пойти Нам на встречу.1) Пересмотреть бонусы за VR и ER комплекты вещей.
В теперешних игровых реалиях разница между ER и R фулом совсем не велика, а с VR просто ничтожная. А ведь ценники ровно в два раза больше.2) Пересмотреть формулу для Короны Царя (Царицы) Цветов L.
Ведь это легендарная шмотка, и её усиление не совсем отвечает её цене, и классу.З.Ы. касательно Короны L, в формуле заменить " + " на " * " .статы 3 * на лвл персонажа
мощ урона/ стихии 3 * лвл персонажа
хп +1000
асб. мф оставить как и были.Спасибо за понимание!

какие эгоистичные узкопрофильные запросы...
ты бы еще пропросил всем персам кто зарегился 27.01.03 09:52 выдать по 100 статов

Страницы: «…242526272829303132333435…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved