Страницы:
«…181920212223242526272829…»
Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация!
(08.09.15 16:28)
 (08.09.15 16:26) ...
ждём
(08.09.15 16:32)
 (08.09.15 16:06) Ипсвич этим бредом про отток полон форум!) Были арты-был приток, ввели приемы-был приток. И внимание! -начали вводить халяву для задротов и пошел отток! Это может и парадоксальный, но факт из истории Бк и я это прекрасно помню Вы говорите -будут играть друг с другом...один артник заходил в бой и его залетали бить 500 человек,многим иногда даже урон не удавалось нанести а многие наносили копейки и выходов из боя не было, все выходили когда бой заканчивался иногда через пол дня или даже было сутки! И всем было интересно,всем очень по разному одетым... Просто целая эпоха нытиков извратила весь смысл игры, что это за шантаж -"если будут многие лучше одеты и сильнее нас то мы уйдем"? И это в Бойцовском клубе? Тут всегда бились а не ныли а нытье породили уступки невкладывающим в игру со стороны администрации, это порочный круг который может закончиться скоро чего нам бы не хотелось. Те кто намерен играть именно в бойцовский клуб никуда не уйдут и будут играть а прийдут еще больше... Другое дело что рынок игр на месте не стоит и экономика другая, я бы вернул Бк по ценам на начальный уровень артов, полно работающих людей для которых 400-500 екр за вещь вполне по силам для того, чтобы получить драйв в игре. А дайте нам халяву-это нужно прекращать в таких промышленных масштабах как сейчас,ни чем хорошим не закончится!
так что ж вы ноете-то?
(08.09.15 16:34)
 (08.09.15 16:19) их спасают только тонны хила, и то не всегда
да что ты говоришь? А кого-то в рарфуле спасут? Разницы-то нет, если тебе верить. И вроде ж вы это и хотите - руль за деньги. Так рулите, кто мешает-то?
(08.09.15 16:35)
 (08.09.15 16:22) ...
хорошая приписка пока что))) ну не бьешь ты, но и в бч им входа нет кроме зергачей))) вот радость то ...
(08.09.15 16:37)
Умиляет читать про короны, которые перекроют все, от людей, которые никогда в них не играли и делают какие-то предположения об их силе исключительно на основании тех цифр (на мой взгляд, весьма скромных), которые видят в описании этих самых корон.
БСК, ты можешь сколько угодно писать про силу корон, но я и подавляющее число владельцев корон скажут тебе, что все цифирки на коронах - фикция. Корона не несет никакого сверхусиления, а несет сугубо косметические улучшения.
Далее, по сезонным плащам. Тут кто-то, плаща конечно не имеющий, уже безапелляционно заявлял, что плащи - фуфло, дескать мф от ЕР почти не отличаются. Смею возразить, как владелец весеннего и летнего, что вот как раз плащи - усиление очень и очень существенное. Все их цифирки я прекрасно вижу, как и циферки с ЕР, но вот незадача - надеваешь сезонный плащ и просто преображаешься. Возвращаешься на ЕР - увы и ах. Почему так, я не знаю. Но факт остается фактом.
(08.09.15 16:37)
 (08.09.15 16:34)  (08.09.15 16:19) их спасают только тонны хила, и то не всегда
да что ты говоришь? А кого-то в рарфуле спасут? Разницы-то нет, если тебе верить. И вроде ж вы это и хотите - руль за деньги. Так рулите, кто мешает-то?
тебя тоже начинаю читать через слово
(08.09.15 16:38)
БСК, и руны которые я не могу купить просто потому что их нет в Бк завезут и благо уровни? Куплю. Но насчет ценообразования ты не прав имхо, по такой цене купит человек 4-5 а по 500-700? Выбрасывайте на аук пару раз в неделю, изучите спрос и заодно объективная цена выползет от большей к меньшей.
(08.09.15 16:40)
 (08.09.15 16:37) Умиляет читать про короны, которые перекроют все, от людей, которые никогда в них не играли и делают какие-то предположения об их силе исключительно на основании тех цифр (на мой взгляд, весьма скромных), которые видят в описании этих самых корон.БСК, ты можешь сколько угодно писать про силу корон, но я и подавляющее число владельцев корон скажут тебе, что все цифирки на коронах - фикция. Корона не несет никакого сверхусиления, а несет сугубо косметические улучшения.Далее, по сезонным плащам. Тут кто-то, плаща конечно не имеющий, уже безапелляционно заявлял, что плащи - фуфло, дескать мф от ЕР почти не отличаются. Смею возразить, как владелец весеннего и летнего, что вот как раз плащи - усиление очень и очень существенное. Все их цифирки я прекрасно вижу, как и циферки с ЕР, но вот незадача - надеваешь сезонный плащ и просто преображаешься. Возвращаешься на ЕР - увы и ах. Почему так, я не знаю. Но факт остается фактом.
Не, ну если админы вас развели на бабло, подсунув пустышку неработающую - так это другой разговор  Его я, действительно, обсуждать не могу, да и не по теме топика это. Но что-то мне подсказывает, что это вряд ли.
(08.09.15 16:41)
 (08.09.15 16:37) Умиляет читать про короны, которые перекроют все, от людей, которые никогда в них не играли и делают какие-то предположения об их силе исключительно на основании тех цифр (на мой взгляд, весьма скромных), которые видят в описании этих самых корон.БСК, ты можешь сколько угодно писать про силу корон, но я и подавляющее число владельцев корон скажут тебе, что все цифирки на коронах - фикция. Корона не несет никакого сверхусиления, а несет сугубо косметические улучшения.Далее, по сезонным плащам. Тут кто-то, плаща конечно не имеющий, уже безапелляционно заявлял, что плащи - фуфло, дескать мф от ЕР почти не отличаются. Смею возразить, как владелец весеннего и летнего, что вот как раз плащи - усиление очень и очень существенное. Все их цифирки я прекрасно вижу, как и циферки с ЕР, но вот незадача - надеваешь сезонный плащ и просто преображаешься. Возвращаешься на ЕР - увы и ах. Почему так, я не знаю. Но факт остается фактом.
таких как он не мало, но ведь писать проще, чем на своей шкуре проверить
(08.09.15 16:45)
2 БСК
Мне понятен твой исключительно диалектический подход к коронам и т.д. Если бы ее не было у меня, я совершенно точно рассуждал подобно тебе. Потому не осуждаю твои размышления. Я не знаю, развели нас или еще что-то, но корона - самое неудачное усиление по соотношению цена\качество (я ее вобще покупал 2м в НОА, сразу после Игната, почти за 6,5к екр) начиная с 2003 года, когда я впервые открыл БК.
(08.09.15 16:46)
Одно только наличие + 5% абсов полностью окупает корону, о чем речь вообще?
(08.09.15 16:50)
незнаю звучала такая идея или нет...) если и поднимать екр фулы по параметрам в разы,то тогда и % опыта должен повышаться за выбитые НР с "артника" эмовойном )в итоге все довольны будут и "артник" который убил 50 эмовойнов и почувствовал какой он крутой и эмовоин получил за свои выбитые 100 НР с "артника" и получил свой максимум опыта )
(08.09.15 16:55)
 (08.09.15 16:50) незнаю звучала такая идея или нет...) если и поднимать екр фулы по параметрам в разы,то тогда и % опыта должен повышаться за выбитые НР с "артника" эмовойном )в итоге все довольны будут и "артник" который убил 50 эмовойнов и почувствовал какой он крутой и эмовоин получил за свои выбитые 100 НР с "артника" и получил свой максимум опыта )
Я бы не возражал, если бы кому-то давали больше опыта за выбитое с меня хп. Пусть народ качается на "артнике", а не прячется от него.
(08.09.15 16:56)
 (08.09.15 16:38) БСК, и руны которые я не могу купить просто потому что их нет в Бк завезут и благо уровни? Куплю. Но насчет ценообразования ты не прав имхо, по такой цене купит человек 4-5 а по 500-700? Выбрасывайте на аук пару раз в неделю, изучите спрос и заодно объективная цена выползет от большей к меньшей.
Какие руны? 2 подавы? мк+реж? Ты ж арб на 12м, каких рун тебе для полного счастья не хватает? Тебе лично, не надо рассуждать об общей несправедливости бытия. Не, я согласен, что руны, которые вносили дисбаланс, если выводить, то выводить надо бы с концами. Но как это реально сделать - вопрос сложный. Но явно не вводом аналогов в березу. Благо - это смешно. А чего сразу тогда не завести 21й уровень в березу? А че, заплатил 100 тыщ - прошел игру, ушел играть в другое место. Не, в принципе можно, конечно, только нафига? Не, серьезно, нафига? Ты говоришь купишь и будешь играть - а ЗАЧЕМ тебе тогда играть? Ты ж уже на максимуме, куда стремиться-то? И это я молчу про то, что уж что-что, а благо ты точно без проблем набьешь за год, если будешь играть, даже без ЕР фула и хила. О титуле за 5к убийств еще спорить можно, а благо - без проблем. Тут дисклеймер небольшой - должен быть лимит развития. Т.е. особые задроты должны в этот лимит упереться и ждать, пока их догонят хотя бы 300-400 человек. Как было когда вводили 12й уровень, потом вводили апы на 12м, потом превосходство. Я согласен, что давать неограничино расти - неправильно, так как делает невозможным новичкам догнать ветеранов. Но я думаю, админы это прекрасно понимают и остановят рост на каком-то разумном уровне, который можно будет достичь примерно за год усиленной игры. Иначе да, могут быть проблемы, о которых ты говоришь. Про цены. Ты смотришь крайне однобоко - ты ищешь возможности максимизировать прибыль на коротком отрезке, но при разумном планировании надо учитывать, что пропасть между теми, кто готов серьезно вкладываться и теми, кто не готов не должна быть настолько большой, что привело бы к потере интереса к игре у мелких вкладчиков и тех, кто вообще не вкладывает. Поэтому цены - это вопрос не только и не столько спроса (уверен админы давно знают про спрос и представляют себе, сколько человек за какую цену что готовы купить), сколько вопрос баланса. Есть премиум сектор, типа корон, есть другие уровни усилений, и они все должны заполняться согласованно.
(08.09.15 17:00)
 (08.09.15 16:56)  (08.09.15 16:38) БСК, и руны которые я не могу купить просто потому что их нет в Бк завезут и благо уровни? Куплю. Но насчет ценообразования ты не прав имхо, по такой цене купит человек 4-5 а по 500-700? Выбрасывайте на аук пару раз в неделю, изучите спрос и заодно объективная цена выползет от большей к меньшей.
Какие руны? 2 подавы? мк+реж? Ты ж арб на 12м, каких рун тебе для полного счастья не хватает? Тебе лично, не надо рассуждать об общей несправедливости бытия.Не, я согласен, что руны, которые вносили дисбаланс, если выводить, то выводить надо бы с концами. Но как это реально сделать - вопрос сложный. Но явно не вводом аналогов в березу.Благо - это смешно. А чего сразу тогда не завести 21й уровень в березу? А че, заплатил 100 тыщ - прошел игру, ушел играть в другое место. Не, в принципе можно, конечно, только нафига? Не, серьезно, нафига? Ты говоришь купишь и будешь играть - а ЗАЧЕМ тебе тогда играть? Ты ж уже на максимуме, куда стремиться-то? И это я молчу про то, что уж что-что, а благо ты точно без проблем набьешь за год, если будешь играть, даже без ЕР фула и хила. О титуле за 5к убийств еще спорить можно, а благо - без проблем.Тут дисклеймер небольшой - должен быть лимит развития. Т.е. особые задроты должны в этот лимит упереться и ждать, пока их догонят хотя бы 300-400 человек. Как было когда вводили 12й уровень, потом вводили апы на 12м, потом превосходство. Я согласен, что давать неограничино расти - неправильно, так как делает невозможным новичкам догнать ветеранов. Но я думаю, админы это прекрасно понимают и остановят рост на каком-то разумном уровне, который можно будет достичь примерно за год усиленной игры. Иначе да, могут быть проблемы, о которых ты говоришь.Про цены. Ты смотришь крайне однобоко - ты ищешь возможности максимизировать прибыль на коротком отрезке, но при разумном планировании надо учитывать, что пропасть между теми, кто готов серьезно вкладываться и теми, кто не готов не должна быть настолько большой, что привело бы к потере интереса к игре у мелких вкладчиков и тех, кто вообще не вкладывает. Поэтому цены - это вопрос не только и не столько спроса (уверен админы давно знают про спрос и представляют себе, сколько человек за какую цену что готовы купить), сколько вопрос баланса. Есть премиум сектор, типа корон, есть другие уровни усилений, и они все должны заполняться согласованно.
Попробую привести пример баланса: ( только к цифрам пожалуйчта не придирайтесь) Можно взять купить в магазине тачку с движком в 100лс. За 2000 прокачать до 110лс. за 5000 прокачка до 120лс. за 10 000 прокачка до 125 лс. Примерно так же должны предоставляться платные усиления. Корона например.
(08.09.15 17:01)
 (08.09.15 16:50) незнаю звучала такая идея или нет...) если и поднимать екр фулы по параметрам в разы,то тогда и % опыта должен повышаться за выбитые НР с "артника" эмовойном )в итоге все довольны будут и "артник" который убил 50 эмовойнов и почувствовал какой он крутой и эмовоин получил за свои выбитые 100 НР с "артника" и получил свой максимум опыта )
Так раньше и было, за артника гораздо больше опыта шло.
(08.09.15 17:01)
все пишут корона фуфло но продолжают покупать,типо никто ни с кем не общается и не говорит,что корона фуфло..
как-то не логично,да-?
(08.09.15 17:02)
 (08.09.15 16:56) Т.е. особые задроты должны в этот лимит упереться и ждать, пока их догонят хотя бы 300-400 человек. Как было когда вводили 12й уровень, потом вводили апы на 12м, потом превосходство. Я согласен, что давать неограничино расти - неправильно, так как делает невозможным новичкам догнать ветеранов. Но я думаю, админы это прекрасно понимают и остановят рост на каком-то разумном уровне, который можно будет достичь примерно за год усиленной игры.
а смысл рваться на 12 тый последний ап? вот реально дальше что? послушаешь отзывы о БЧ и прочем - желания нет раньше когда было тяжело брать апы - был интерес - взять 8 для пещер! взять 10 чтоб были новые - 11 и то брался для низин - на 12 том эм и гора - а дальше? вот если учитывать что есть те кому интересно копать - нубо пещеры - уже не интересны - кроме низин везде на энтере - скучно - а бои не интересны - выходит 12 взял - гору отрыл - все гейм овер?
(08.09.15 17:04)
 (08.09.15 17:01)  (08.09.15 16:50) незнаю звучала такая идея или нет...) если и поднимать екр фулы по параметрам в разы,то тогда и % опыта должен повышаться за выбитые НР с "артника" эмовойном )в итоге все довольны будут и "артник" который убил 50 эмовойнов и почувствовал какой он крутой и эмовоин получил за свои выбитые 100 НР с "артника" и получил свой максимум опыта )
Так раньше и было, за артника гораздо больше опыта шло.
так и вы не тяните одеяла только на себя ,предлагайте альтернативу для эмовойнов )
(08.09.15 17:05)
Т.е. чтоб понятно было.. пока я тупо на энтере, без напряга могу тысяч 6-8 в бч набить - я туда хожу. И те, кто либо вложился, либо позадротил и подготовился к боям, да еще и прилагает усилия к грамотной игре, могут на таких как я набивать 20-40 тысяч. И все довольны. Если выкинуть какое-то серьезное усиление в березу по доступной цене, я стану набивать 2-3 тысячи. И мне станет неинтересно, я стану в БЧ ходить гораздо реже, те, кто вложился раньше, позадротил, подготовился, да еще и купил этот самый титул за 400 екр, станут набивать меньше, БЧ станет меньше, недовольства больше. Пару раз сработает, люди кинутся покупать новые доступные усиления, а потом перестанут, и будут появляться топики подобные этому, типа я купил титул за 500 екр, а где руль? Так что выкидыванием на аук и определением рыночной цены тут явно не обойтись, цены на усиления - это элемент контроля над игрой, его нельзя администрации из рук выпускать.
|