Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(08.09.15 13:39)  

Чую не отделаться мне обезличкой на этот раз, ей-ей будет меня маргинал фложман в тюряге поджаривать:)

(08.09.15 13:40)  

(08.09.15 13:34)
...

ну знаешь, текущее положение показывает, что когда нет онлайна топов с одной и с другой стороны боев интересных в разы больше ибо, когда тот или иной топ онлайн и активен в боях просыпается одна сторона и тащит свои задницы в бои, а другая наоборот топает копать)

(08.09.15 13:43)  

(08.09.15 13:37)

(08.09.15 13:32)

скот вроде не плохо написал,но ты писал в течении года,а что ты будешь добывать в течении года?,есле пишешь все на прилавки магазина.разве,что экспу/ур благо.Титулы нужно убирать тогда,
я повторюсь еще раз:те титулы,что щас завезти в березу- это похоронить БЧ,
так как их купят на 5 человек на все БК,а их купят 40 человек из 200 играющих на 12,а это офигительный дисбаланс будет.Итого 2а пункта:1. Убрать титулы из игры
2. Завезти все щиты эма, тавро/печати сундуков в березку.
Дисбаланс был всегда в Бк и будет всегда, сейчас вопрос в том чтобы при желании и возможности вложений стоять в уровень а не рыть пещеры или играть мультами потому что ты просто не можешь купить то, что другие купили раньше потому что этого просто нет например,сейчас игру делают 15 персонажей разных склонок так пусть делают 50 в чем проблема?

проблема вт ом,что думаю есле будет делать игру не 15 из 200,а 50 из 200,то из 200 в бои станут ходить 50 кто делает игру и 50 кто готов подергатся

возможно ошибаюсь))

Я вот не пойму,тебе скрыто не нравятся титулы,ну то ,что их нужно дротить в боях и не неделю,но при этом ты против,чтоб их вывели...ты хочешь что б их завезли в березу

Так может ты все же хочешь стать сильнее на 30% просто купив плюшку в березе и прийти с полными слотами хила и чпокнуть пол БЧ ?

п.с.: а мажок то прав))
щас титулы дают за набитые сердца,а при хиле и хорошем фуле это делается в разы быстрее задротов
как раз ты и догонишь и перегонишь не один десяток дротов..так,что :

желание +хил и вперед(и результат будет уже за полугода,а не год)

(08.09.15 13:44)  

(08.09.15 13:40)

(08.09.15 13:34)
...

ну знаешь, текущее положение показывает, что когда нет онлайна топов с одной и с другой стороны боев интересных в разы больше ибо, когда тот или иной топ онлайн и активен в боях просыпается одна сторона и тащит свои задницы в бои, а другая наоборот топает копать)

Ну не знаю, Игнат вон каждую ночь к холодильнику бегает, Денис вон днем в боях а ночью пещеры роет в эме-вообще может не спать! Будет больше таких и будет думаю только лучше, 40-50 топов всегда будут друг с другом биться и врятли 20 играют а 20 копают...А чтоб все не копали я бы закрытые напы вернул за гроши:)

(08.09.15 13:47)  

(08.09.15 13:17)

Давайте поставим вопросы по другому. Они мне правда более интересны. Не год не был игрок в игре а пять или вообще не был...как он встанет допустим за год(а год это много времени ну реально) игры при возможности хороших вложений евро с его стороны вровень с теми кто все время играл?
Второй вопрос, приходит новый арб например или крит,станет он при финансовой возможности покупать такие комплекты как у нас с альфом?
На сегодня ответ один, если игрок тупой и не поймет что никогда не сравняется с задротами то может и до 11 доиграет....
Как сделать так чтобы люди вкладывающие деньги могли сравняться за год с давно играющими?На мой взгляд это;
-Все что есть в игре,все квестовые вещи,разнообразные тавро и плюшки должны лежать в березе,вновь вводимые должны сразу там оказываться.
-новый игрок(игрок после перерыва) должен иметь возможность покупки блага и титулов(тут будет много соплей но по другому новые играть не станут зарубите на носу!)
-максимально упростить игру,людям есть чем в реале голову забивать а в игре люди хотят разнообразных эмоций,общения,отдыха
-плюшки для задротов оставить при этом строго-время на получение равных с березой плюшек должно быть реально значимым
-сделать правдоподобное и регулярно обновляемое понятное описание игры(понятное Карл! А не новости на ньюсе после каждой из которых куча топиков-"а чё они имели ввиду?" И описание каждого класса, основных стратегий и приемов, прохождения по уровням.
-сделать благо для не очень обеспеченных т.е. на бой,на пять или на час-2-3-5...
-разрешить вождение с помощью покупки например права но с ответственностью самого игрока-слили вещи или любые другие косяки и никто их не исправляет ни модеры ни ангелы!( для этого например можно ввести свиток запрещающий выкидывать вещи или просящий доппароль при определенных действиях который знает только хозяин)

Тебе надо отдельный топ создавать. Ты слишком сильно ушёл от темы. Но вот ты говоришь про коллекции и всё такое. Разве коллекции из берёзки не стоят около 500 екр и дают +50 мощи?

Хочешь сказать, что они у пещерных задротов всех есть? Не верю.

Про благо - и так дали усиленно качать благо под всякими бонусами. Сейчас до 60 лвла блага можно за 2-3 недели дойти.

Регалии и так давно можно взять за екры - слёзы-то есть на продажу.

По поводу титулов отдельно хотел бы написать - согласен, что есть смысл их ввести в берёзку. Но 2 условия: пускай титулы будут доступны в соответсвия с лвлом блага. Скажем 1ый титул - 50 лвл, второй - 80 лвл, третий 110 лвл и дальше уже по усмотрению админов.

Чтобы не было такого, что весь труд игроков, которые клиы набивали, сошёл на нет. Ну и цена должна бысть соответствующая, если коллекции +50 урона стоят 500 екр, то титул +50 мощи твоего класса должен стоить дороже, потому что у игрока нету килов. И так далее.

(08.09.15 13:47)  

(08.09.15 13:17)

Давайте поставим вопросы по другому. Они мне правда более интересны. Не год не был игрок в игре а пять или вообще не был...как он встанет допустим за год(а год это много времени ну реально) игры при возможности хороших вложений евро с его стороны вровень с теми кто все время играл?
Второй вопрос, приходит новый арб например или крит,станет он при финансовой возможности покупать такие комплекты как у нас с альфом?
На сегодня ответ один, если игрок тупой и не поймет что никогда не сравняется с задротами то может и до 11 доиграет....
Как сделать так чтобы люди вкладывающие деньги могли сравняться за год с давно играющими?На мой взгляд это;
-Все что есть в игре,все квестовые вещи,разнообразные тавро и плюшки должны лежать в березе,вновь вводимые должны сразу там оказываться.
-новый игрок(игрок после перерыва) должен иметь возможность покупки блага и титулов(тут будет много соплей но по другому новые играть не станут зарубите на носу!)
-максимально упростить игру,людям есть чем в реале голову забивать а в игре люди хотят разнообразных эмоций,общения,отдыха
-плюшки для задротов оставить при этом строго-время на получение равных с березой плюшек должно быть реально значимым
-сделать правдоподобное и регулярно обновляемое понятное описание игры(понятное Карл! А не новости на ньюсе после каждой из которых куча топиков-"а чё они имели ввиду?" И описание каждого класса, основных стратегий и приемов, прохождения по уровням.
-сделать благо для не очень обеспеченных т.е. на бой,на пять или на час-2-3-5...
-разрешить вождение с помощью покупки например права но с ответственностью самого игрока-слили вещи или любые другие косяки и никто их не исправляет ни модеры ни ангелы!( для этого например можно ввести свиток запрещающий выкидывать вещи или просящий доппароль при определенных действиях который знает только хозяин)

Все допустимо, кроме вождения. Даже наоборот, все знают к чему приводит вождение топ персов,все помнят эм и низины. Если уж и класть все в березу, чтобы
игрок мог купить, то ни при каких раскладах неразрешать вождение этим игроком. Ибо получится, скинулись,сделали одного топа,и давай затыкать им все бои, а в перерывах фармить метро. Человек уехал отдыхать,а его персом месяц фармят и воюют. Поэтому если делать упор именно на то, что не было месяц-год в игре зашел закупился, поиграл, и ушел на месяц, пришел закупился поиграл, ушел, то можно и все в березу, но опять же повторюсь,никакого водительства, а сразу в блок, если будет замечен. Тогда и получится, пришел поиграл, ушел, не внося особый дисбаланс в основные ряды игроков.

(08.09.15 13:48)  

(08.09.15 13:44)
...

закрытые напы как раз таки загонят всех в пещеры) и 50 топов играть будут а остальным что делать? итак уже в бч обычным смертным нельзя ходить! а то место займут ушат помоев в приват получат а могут и потом на них свои же качаться на цп))) твое желание понятно а простым игрокам то как быть? ну будете вы 50 человек между собой пиписькой мериться и толку то?)

(08.09.15 13:49)  

(08.09.15 13:32)

(08.09.15 13:28)
Просто спор ни о чем.надо думать не только о себе.но скот, альф не о том о чем ты) он хочет банально рулить всех и вся.не особо и влив)А ты насколько я понял о том, что тем кто мало играет, или долго не играл не догнать вечных задротов.и получается тупая ситуация.ты в ер фулле убиваешься о еф фулл.
о еф он не убьется. он за месяц наверстать все может) посидит на цп и в боях, с покупкой свитков из горы + затаркой свитков ТН. и все) сделать 100 духа под постепенку, докупить коллекций. взять благо 3-5 и все)

Убьется)
О тот же дедман вроде в r фулле таких как он десяток сьест)

...

Вот от меня давай абстрагируемся и просто возьмем психологию...я хочу купить то, что есть у того вон парня а полгода по 6-7 часов в день у меня нет возможности задротить...нельзя? Нафик! Второй момент я потратил к примеру 20евро и вижу что человек напротив меня убивает одетый в 3 евро, почему? Регалии,благо,титул,руны которых сейчас нет в продаже уже,чарки,тавро,элики....ок Карл! Где купить? Извините...только элики ну и чарки можно собрать за пару месяцев...то есть всё равно он меня через пару месяцев убьет и купить нельзя? Да.....Нафик!

(08.09.15 13:51)  

Не буду спорить насчет вождения и закрытых нап, это просто варианты, мысли в слух...суть в другом-как сделать??

(08.09.15 13:57)  

Прежде всего искоренить водительство, что очень сложно в данный момент технически. Потом и все остальные вопросы решатся.

(08.09.15 13:59)  

(08.09.15 13:57)

Прежде всего искоренить водительство, что очень сложно в данный момент технически. Потом и все остальные вопросы решатся.

Не путай "сложно" и убить игру. Да водительство есть но эти люди игру и тянут сейчас.

(08.09.15 14:06)  

Ну нельзя давать возможность создавать супер-пупер игрока за день, а потом круглосуточно им водить. Прежде всего убрать водительство, а потом пусть каждый в меру своих возможностей усиляет своих персов. А так как все люди, и есть куча других дел, то с дисбалансом проблем не будет. Иначе какой смысл одеваться 5-м игрокам,если можно купить одного, максимально усилить его, и круглосуточно водить, так-то по любому дешевле будет.

(08.09.15 14:07)  

...
Вот от меня давай абстрагируемся и просто возьмем психологию...я хочу купить то, что есть у того вон парня а полгода по 6-7 часов в день у меня нет возможности задротить...нельзя? Нафик! Второй момент я потратил к примеру 20евро и вижу что человек напротив меня убивает одетый в 3 евро, почему? Регалии,благо,титул,руны которых сейчас нет в продаже уже,чарки,тавро,элики....ок Карл! Где купить? Извините...только элики ну и чарки можно собрать за пару месяцев...то есть всё равно он меня через пару месяцев убьет и купить нельзя? Да.....Нафик!

ну ты же понимаешь,что не все так просто,даже есле все завести в березу,это не даст гарантии,что тебя не убьет парень за 3 евро

На самом деле я не против всего этого,пусть завозят/вводят.

Но за все эти плюшки,вы будите платить реальные деньги и точки отката не будет.

Вы уверены ,что это принесет + игре? на 2/3 года? а не на пол года и потом конец?

повысится онлайн/боя/прибыль проекту,но на каков срок?

Не хотелось бы,чтоб проект закрылся.

(08.09.15 14:16)  

(08.09.15 11:48)

(08.09.15 11:38)
Я так понимаю,щас в топе есть несколько товарищей,которые умнее админов в несколько раз и знают как правильно нужно развивать игры и что нужно в игреУв. администрация дайте людям,что просят.+ бонусы/плюшки за идеиП.С.: никогда артника не переворачивал упитый сотками+неуязами комплект злода и комплект луны(Тимочка/Гладиатор фром баку -связкой в спас вгоняли)))
img.scrolls.combats.com ... raD0U7LN4W0b5aN5lRQUCXA23ouD9bLsdgz8zE0NA.jpg

жесть конечно что в 11 фуле а бк2 было 232 мощи крита.. с учётом того что ни у гого анти мощи небыло вообще) а если сейчас взглянуть на крита 12лвл по мк и анти мощи у соперника..сразу понятно всё ))

(08.09.15 14:22)  

...

Зачем тебе регалии? У тебя есть велик ;) Добреть начинай

(08.09.15 14:41)  

(08.09.15 14:22)
...

Велик отличная штука!:) Насчет добреть я не могу тебе писать о том насколько я добрый из скромности, уж извини что так, просто кучу разных людей встречал в своей жизни с тысячами людей общался но никого не встретил скромнее себя

(08.09.15 14:49)  

можно пойти и другим путем
дать возможность тем кто хочет вливать - березу с L шмотом - читай арты
и дать возможность получить эти же шмотки скажем за год копания или копания + квесты
готов вливать? вливай, - готов тратить жизнь - трать
в идеале .. можно сделать аналог той же бабки, того же пала с низин, но что бы на него шли только группой а не по 1 телу, и шанс что упадет 1 - 2 шмотки на любой комплект из тех кто идет (скажем идет маг + танк+ арб+ крит+ уворот) - выпала 1 шмотка на танка - все остальные получают от поднявшего кр компенсации или же сокланы помогли - аналог немодатка
но бота усилить на столько чтоб до 14 го никто не мог его валить соло - или проще поставить условие что не менее 5 диггеров должно быть - хочешь бей 1 но топают 5, и шмот может упасть не на тебя а на кого то из команды
или не целая шмотка а кусок шмотки в горе - второй кусок в эме, 3 деме, 4 низины - и топаешь в какой нить данж собираешь из 4 - 5 кусков артовую пушку

(08.09.15 14:50)  

(08.09.15 14:16)
...

это да...тоже обратил внимание на ту цифру..((

(08.09.15 14:51)  

(08.09.15 12:32)

(08.09.15 11:41)
89 дислайков говорит о том, что Нас очень мало
Говорит о том что мы нубы и опозорились!forum.combats.com/?id=144059586300&n=index_r...Больше 200 за 5 страниц Карл!!! Правда подозреваю там много повторных)

даже 200 это слабый показатель :)

Страницы: «…151617181920212223242526…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved