Страницы: «…8910111213141516171819…»

Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(08.09.15 08:53)   0 (+1/-1)

Вот что получается, дай-те нам усилки из березы, мы не хотим копать, искать свитки и прочее, ок, нате, но кто сможет гарантировать, что получив те самые усилки из березы, перс не будет использовать доступные обычным мгрокам усилки, тем самым еще больше увеличивая пропасть между обычными игроками.? Если есть желание потратить екры, пожалуйста, ввели к примеру амули, много их купило из жалующихся сдесь? Или те же плащи сезонные? Сейчас и так почти все можно купить, те же РБК, свитки горы, покупай и вперед. Сколько не завози усилков в березу, все равно будут те кто все это купит+задрот стайл, и их все равно не смогут догнать персы, которые играют неделю в году, и это правильно!

(08.09.15 09:12)  

(08.09.15 08:53)

Вот что получается, дай-те нам усилки из березы, мы не хотим копать, искать свитки и прочее, ок, нате, но кто сможет гарантировать, что получив те самые усилки из березы, перс не будет использовать доступные обычным мгрокам усилки, тем самым еще больше увеличивая пропасть между обычными игроками.? Если есть желание потратить екры, пожалуйста, ввели к примеру амули, много их купило из жалующихся сдесь? Или те же плащи сезонные? Сейчас и так почти все можно купить, те же РБК, свитки горы, покупай и вперед. Сколько не завози усилков в березу, все равно будут те кто все это купит+задрот стайл, и их все равно не смогут догнать персы, которые играют неделю в году, и это правильно!

Если это правильно тогда все будет только угосать :) И новый игрок даже который желает вложить не будет начинать ибо мутанты его сожрут.

(08.09.15 09:22)  

Тогда надо искать вариант невозможности совместного использования усилков.

(08.09.15 09:42)  

(08.09.15 09:22)

Тогда надо искать вариант невозможности совместного использования усилков.

Я сбаяню конечно но всеже система в бк 2 со свитками +100 и неуязами стихийками была отличная. Порулил 2 часа и все :)) кайфанул себе

(08.09.15 09:59)  

Да неужели? А нытье артовиков не помнишь? С какого перепугу их должен был убивать обычный перс с сотками?

(08.09.15 10:05)  

Давно пора уже в по-нойку этот топ как необоснованное нытьё.

(08.09.15 10:10)  

это первый шаг к возврату ветеранов БК.

(08.09.15 10:14)  

Заминусили бедолагу Альфлекса) Плюс поставить что ли)

(08.09.15 10:16)  

Нужно убрать "стопы" на нубо лвл, люди будут сидеть там годами и на 12-м лвл нет притока новых персонажей.
Ведь до 12-го лвл это всего лишь разминка и время чтобы найти свой класс для игры на 12 лвл+.
Самое интересное и захватывающее ждёт на 12-м ! :)

(08.09.15 10:25)  

(08.09.15 10:14)

Заминусили бедолагу Альфлекса) Плюс поставить что ли)

:sad:

и оттоку имеющихся игроков, ничего так предложение =)

P.S.: вот помню вернулся я в конце 2009 в БК и стал более менее следить за жизнью у нас тут, дак вот, к чему я.
В то далёкое время помнится мне была целая такая нехилая кучка нытья, что администрация не даёт возможности выкопать вещи нормальные в пещерах, что всё за бабки. Ну вот, дали, люди выкопали. Некоторые позволили купить себе перфект, кто-то накопал себе в пещере на R, кто-то даже на VR.
Но в настоящий момент меня действительно поражает как Вы, Алфи и скот, пытаетесь донести какой-то сумбур про то, что Ваши комплекты не рулят, и что в них малые мф.
Ну вот реально, это же глупость. Вы чем думали, когда покупали перфект? Сразу было ясно, что чем шикарнее вещь, тем она чуть лучше. Разница между R и ER всего в одной ступени VR и не должно быть между ними пропасти.
Вы указываете, что у короны слабые мф? А добавьте сюда теперь фул L шмота. Какие там будут мф? Да, уверен, там Вы будете разруливать всё и вся. Но пока у Вас всего 1 L шмотка. Я не застал время артов, но где ты слышал/читал, что 1 арт в своё время огромной роли не играл. Не будет играть и 1 L шмотка (рубашку не нужно сюда приписывать).
Вы сейчас просите тоже самое, если бы я пришёл сейчас к дилеру АЦ и сказал, что мои 2.0 tfsi как-то плохо едут, я ожидал большего, дайте мне s-версию с 4.0 tfsi.

(08.09.15 10:28)  

и оттоку имеющихся игроков, ничего так предложение =)P.S.: вот помню вернулся я в конце 2009 в БК и стал более менее следить за жизнью у нас тут, дак вот, к чему я.В то далёкое время помнится мне была целая такая нехилая кучка нытья, что администрация не даёт возможности выкопать вещи нормальные в пещерах, что всё за бабки. Ну вот, дали, люди выкопали. Некоторые позволили купить себе перфект, кто-то накопал себе в пещере на R, кто-то даже на VR.Но в настоящий момент меня действительно поражает как Вы, Алфи и скот, пытаетесь донести какой-то сумбур про то, что Ваши комплекты не рулят, и что в них малые мф.Ну вот реально, это же глупость. Вы чем думали, когда покупали перфект? Сразу было ясно, что чем шикарнее вещь, тем она чуть лучше. Разница между R и ER всего в одной ступени VR и не должно быть между ними пропасти.Вы указываете, что у короны слабые мф? А добавьте сюда теперь фул L шмота. Какие там будут мф? Да, уверен, там Вы будете разруливать всё и вся. Но пока у Вас всего 1 L шмотка. Я не застал время артов, но где ты слышал/читал, что 1 арт в своё время огромной роли не играл. Не будет играть и 1 L шмотка (рубашку не нужно сюда приписывать).Вы сейчас просите тоже самое, если бы я пришёл сейчас к дилеру АЦ и сказал, что мои 2.0 tfsi как-то плохо едут, я ожидал большего, дайте мне s-версию с 4.0 tfsi.

когда мы покупали была другая боевка! Я устал уже повторять :)

(08.09.15 10:32)  

...

солидарен с автором

(08.09.15 10:33)  

Себя в помойку скинь.

(08.09.15 10:35)  

(08.09.15 10:32)

...
солидарен с автором

Раньше рулили только статы. Для критов МК вообще был не нужен, только урон. Но это понять тролли не могут, только языком болтать. И судя по топу светлых на 80+ больше.)))

(08.09.15 10:36)  

...

Ну дак ясное дело, что всё меняется.
Когда я покупал мага воды, у меня было "Ледяное спасение", прикинь да? фишка такая, отхиливающая хп в бою, а вон Пуни начинал играть, дак там вообще куча всего было у магов воды, о чём я даже не слышал.
А если БК меняется, то может и Вам тоже меняться вместе с БК, а не топать ножкой и кричать, чтоб БК под Вас изменили?
Я пол года упирался, но всё же плюнул и пошёл усиляться и сейчас мало мальски, но получаю иногда удовольствие от игры.
Мне вот тоже обидно, что у каких-то вшивых макканов на 100 л.с. больше чем у меня, посему пойду в АЦ просить SQ5, скажу какого фига...мир поменялся =)

(08.09.15 10:37)  

(08.09.15 10:33)

Себя в помойку скинь.

Тебе там одному скучно стало?

(08.09.15 10:39)  

(08.09.15 10:37)
...

Просто неохота тупость твою читать.

(08.09.15 10:39)  

(08.09.15 10:36)

...
Ну дак ясное дело, что всё меняется.Когда я покупал мага воды, у меня было "Ледяное спасение", прикинь да? фишка такая, отхиливающая хп в бою, а вон Пуни начинал играть, дак там вообще куча всего было у магов воды, о чём я даже не слышал.А если БК меняется, то может и Вам тоже меняться вместе с БК, а не топать ножкой и кричать, чтоб БК под Вас изменили?Я пол года упирался, но всё же плюнул и пошёл усиляться и сейчас мало мальски, но получаю иногда удовольствие от игры.Мне вот тоже обидно, что у каких-то вшивых макканов на 100 л.с. больше чем у меня, посему пойду в АЦ просить SQ5, скажу какого фига...мир поменялся =)

я рад тому, что БК не стоит на месте, а начало движение в правильном направлении, но нам нужны люди, когда в бою на 12м 200 на 200 это совсем плачевно и с этим нужно что-=то делать.

(08.09.15 10:40)   -1 (+0/-1)

Матвей 1 арт играл огромную роль! Одно кольцо на +600 хр давало тогда огромное преимущество а например ботинок,шлема и радости было достаточно для очень неплохого руля. Хотя я про корону не пишу,меня больше общая ситуация волнует чем частности. И просьба к тебе-заминки топ, а то никак Кайну не догоним...позор(

Страницы: «…8910111213141516171819…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved