Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(08.09.15 12:57)  

(08.09.15 12:38)

(08.09.15 12:16)
...
Я думаю альф не этого хочет. Вот тебе пример -заход в бой-5 ударов в чарки-3 в змею-3 разных хилки(если успел) и конец боя. Думаю альф хочет иметь возможность стоять в бою а не улетать моментально и не важно по какой причине лаги/зацеливание/масскасты и еще думаю он хочет гарантированно убивать любого в шмоте хуже чем у него при равной зарунке к примеру.
Вот смотри я стою с равным персом и у него пара тавро каких-то и я слил, кто придумал эти разные плюшки дисбалансирующие игру и главное придумал нашера? Нашера мон шери? Сделать боевку рандомной и абсолютно непредсказуемой?

а я вот не верю ,что тавро дает такой руль.( да и тавро можно сказать это плюшка топ клана от части)

зачастую на тавро/реги съезжают 99% магов

я бы нашел мага,Который не собирается усилятся в течении полугода и сыграл бы с ним бой,записал бы касты,потом фул регалий 5 и посмотрел бы на касты

Вот чего то я думаю,что там разница будет на 5+- каста одна хилка +900

Твой фул как был сильным так он и остался сильным.

А вот то ,что ты когда вернулся маги стали в тебя кастовать в 2раза сильнее..ну тут сказать нечего

Я смотрел пару твоих боев..на хиле против воина ты +- стоишь нормально(да надо чуток подтянутся за пропуски по игре в течении года) А вот маг из с тебя делает катлету)))

И все эти сказки,как Гизма ужратый всем чем можно/затаренный всем чем можно/с кучей плюшек с сундуков убивает вр мага на постипенке..так так вроде и должно быть)

(08.09.15 12:58)  

(08.09.15 12:54)

(08.09.15 12:50)
ничего не поменялосьввели благо 3,но и курс екра вырос более,чем в 2 раза
да пофиг на курс екра, можно на ауке по нормальным ценам купить. на фул + зарунку + зачарку за год можно нафармить и это радует. а раньше люди дольше фармилиViraddictтут да. но как по мне больше всего отпугнуло людей однояйцевость комплектов, вывод связок. Раньше люди тащились от того что набрав свзяку мага сложил или перса посильнее поймал ей, или как злод раскладывал! а сейчас унылые комплекты различающиеся только цифрами базовых мфи антиклассовостьно это издержки изменений игры. раз поменяли, значит так было нужно, в любом случае "старой не вернёшь", если Вы понимаете, о чём я..

понимаю) но кое что старое можно было бы вернуть! тот же алтарь крови был крайне интересен и полезен! люди в боях получали айтимы которые потом можно было потратить на усиление перса - это было здорово! а сейчас - ларцы за которыми надо еще и в березку зайти за отмычкой, хотя хлама в них процентов 90! либо вытащить бой и стать великим 2 раза и рядовому персу это увы не светит...

(08.09.15 13:00)  

don_karlion
мне кажется ты слишком много лишнего пишешь про магов против арбов. просто маг был и есть самый жёсткам антикласс стрелкам, и больше добавлять не надо -)

(08.09.15 13:02)  

(08.09.15 12:58)

понимаю) но кое что старое можно было бы вернуть! тот же алтарь крови был крайне интересен и полезен! люди в боях получали айтимы которые потом можно было потратить на усиление перса - это было здорово! а сейчас - ларцы за которыми надо еще и в березку зайти за отмычкой, хотя хлама в них процентов 90! либо вытащить бой и стать великим 2 раза и рядовому персу это увы не светит...

ну да колечко и чарки + мощь были прикольной темой. опять же можно вспомнить про пазы. про амулет крови, про шмотки лича/обсидиан/тапки ветра. но большинство этих вещий доставались задротством, а не за бабки.

сейчас тоже есть аналоги по шмоткам, но есть и ещё такой момент, что вместо задротства на вещи пошёл уклоан на задротство по боям и пещерам. и время, потраченное на игру, тебя усиляет

но так ведь в любой игре

(08.09.15 13:04)  

(08.09.15 13:00)

don_karlion
мне кажется ты слишком много лишнего пишешь про магов против арбов. просто маг был и есть самый жёсткам антикласс стрелкам, и больше добавлять не надо -)

да не обязательно против арбов..

не так давно наблюдал бой: альф сам стоит,против 3\4 там был и гобдик ..
но на хиле +- было нормально и он мог потягатся..

у света были еще места и заходит Яшкин(вроде рар маг,но мф хорошие)

так вот именно пару раскастовок это мага алфлексу не дали поиграть даже на хиле.

у тут я его от части понимаю..

Он смотрит на свой фул,прикидывает цену вложения..в слотах хилл,а напротив рар маг который нагибает его как эмокрита...

Да от таких боев не то,что хил кушать..играть не охота..

(08.09.15 13:05)  

Хороший топик, нужный. Алфлексу жирный плюс.

Плащи осенние завезите уже наконец. Смотреть не могу на этот ЕР хлам:)

(08.09.15 13:06)  

Забыл: по сути тот бой и решил Яшкин..

Альф стоял на ровне с гобдиком,бир уже упал,а гобди был первернут и были все шансы вытянуть бой..

там был топор/уварот и кто-то еще..но решил бой именно маг:)

(08.09.15 13:17)   +1 (+1/-0)

Давайте поставим вопросы по другому. Они мне правда более интересны. Не год не был игрок в игре а пять или вообще не был...как он встанет допустим за год(а год это много времени ну реально) игры при возможности хороших вложений евро с его стороны вровень с теми кто все время играл?
Второй вопрос, приходит новый арб например или крит,станет он при финансовой возможности покупать такие комплекты как у нас с альфом?
На сегодня ответ один, если игрок тупой и не поймет что никогда не сравняется с задротами то может и до 11 доиграет....
Как сделать так чтобы люди вкладывающие деньги могли сравняться за год с давно играющими?

На мой взгляд это;
-Все что есть в игре,все квестовые вещи,разнообразные тавро и плюшки должны лежать в березе,вновь вводимые должны сразу там оказываться.
-новый игрок(игрок после перерыва) должен иметь возможность покупки блага и титулов(тут будет много соплей но по другому новые играть не станут зарубите на носу!)
-максимально упростить игру,людям есть чем в реале голову забивать а в игре люди хотят разнообразных эмоций,общения,отдыха
-плюшки для задротов оставить при этом строго-время на получение равных с березой плюшек должно быть реально значимым
-сделать правдоподобное и регулярно обновляемое понятное описание игры(понятное Карл! А не новости на ньюсе после каждой из которых куча топиков-"а чё они имели ввиду?" И описание каждого класса, основных стратегий и приемов, прохождения по уровням.
-сделать благо для не очень обеспеченных т.е. на бой,на пять или на час-2-3-5...
-разрешить вождение с помощью покупки например права но с ответственностью самого игрока-слили вещи или любые другие косяки и никто их не исправляет ни модеры ни ангелы!( для этого например можно ввести свиток запрещающий выкидывать вещи или просящий доппароль при определенных действиях который знает только хозяин)

(08.09.15 13:19)  

а скот то какой флудер, оказывается! столько букв пишет!

(08.09.15 13:22)  

Знаешь что возмущает? Мы тут 20 страниц паримся и меньше -100 а у Кайны больше -200 за пять страниц!:) Как вернуть игроков и привлечь новых знаешь?-пиши,нет-иди копаы:)

(08.09.15 13:26)  

Знаешь что возмущает? Мы тут 20 страниц паримся и меньше -100 а у Кайны больше -200 за пять страниц! Как вернуть игроков и привлечь новых знаешь?-пиши,нет-иди копаы

ну насчет простоты и понятности - я полностью согласен... но я не согласен на то, что вы пытаетесь из ER + L корона выжать не 20% усиление, а геометрическое... это явно перебор будет.
не все в игре должно покупаться.... хочется благо, хочется титулы? тащи бои в бч, хиляйся... с тобой еще качнутся попутно все сокланы и друзья!) вот так надо стимулировать! тем более, сейчас 1 голову считают за 25 сердец выбитых в бою)
а если все купишь в березе, то тут стимулировать нечего)

(08.09.15 13:28)  

Просто спор ни о чем.надо думать не только о себе.но скот, альф не о том о чем ты) он хочет банально рулить всех и вся.не особо и влив)
А ты насколько я понял о том, что тем кто мало играет, или долго не играл не догнать вечных задротов.и получается тупая ситуация.ты в ер фулле убиваешься о еф фулл.

(08.09.15 13:31)  

Просто спор ни о чем.надо думать не только о себе.но скот, альф не о том о чем ты) он хочет банально рулить всех и вся.не особо и влив)
А ты насколько я понял о том, что тем кто мало играет, или долго не играл не догнать вечных задротов.и получается тупая ситуация.ты в ер фулле убиваешься о еф фулл.

Именно, мне пофик корона если честно, готов ее прямо сейчас выкинуть если это повлияет на то, что люди пойдут в игру и она станет всем интересной, если за год можно будет сравняться пусть и при больших вложениях.

(08.09.15 13:17)

Давайте поставим вопросы по другому. Они мне правда более интересны. Не год не был игрок в игре а пять или вообще не был...как он встанет допустим за год(а год это много времени ну реально) игры при возможности хороших вложений евро с его стороны вровень с теми кто все время играл?Второй вопрос, приходит новый арб например или крит,станет он при финансовой возможности покупать такие комплекты как у нас с альфом?На сегодня ответ один, если игрок тупой и не поймет что никогда не сравняется с задротами то может и до 11 доиграет....Как сделать так чтобы люди вкладывающие деньги могли сравняться за год с давно играющими?На мой взгляд это;-Все что есть в игре,все квестовые вещи,разнообразные тавро и плюшки должны лежать в березе,вновь вводимые должны сразу там оказываться.-новый игрок(игрок после перерыва) должен иметь возможность покупки блага и титулов(тут будет много соплей но по другому новые играть не станут зарубите на носу!)-максимально упростить игру,людям есть чем в реале голову забивать а в игре люди хотят разнообразных эмоций,общения,отдыха-плюшки для задротов оставить при этом строго-время на получение равных с березой плюшек должно быть реально значимым-сделать правдоподобное и регулярно обновляемое понятное описание игры(понятное Карл! А не новости на ньюсе после каждой из которых куча топиков-"а чё они имели ввиду?" И описание каждого класса, основных стратегий и приемов, прохождения по уровням.-сделать благо для не очень обеспеченных т.е. на бой,на пять или на час-2-3-5...-разрешить вождение с помощью покупки например права но с ответственностью самого игрока-слили вещи или любые другие косяки и никто их не исправляет ни модеры ни ангелы!( для этого например можно ввести свиток запрещающий выкидывать вещи или просящий доппароль при определенных действиях который знает только хозяин)

вождение? да спасибо) и без легализации есть круглосуточные онлайны...

(08.09.15 13:32)  

скот

вроде не плохо написал,но ты писал в течении года,а что ты будешь добывать в течении года?,есле пишешь все на прилавки магазина.

разве,что экспу/ур благо.

Титулы нужно убирать тогда,
я повторюсь еще раз:те титулы,что щас завезти в березу- это похоронить БЧ,
так как их купят на 5 человек на все БК,а их купят 40 человек из 200 играющих на 12,а это офигительный дисбаланс будет.

Итого 2а пункта:

1. Убрать титулы из игры
2. Завезти все щиты эма, тавро/печати сундуков в березку.

о еф он не убьется. он за месяц наверстать все может) посидит на цп и в боях, с покупкой свитков из горы + затаркой свитков ТН. и все) сделать 100 духа под постепенку, докупить коллекций. взять благо 3-5 и все)

(08.09.15 13:33)  

Знаешь что возмущает? Мы тут 20 страниц паримся и меньше -100 а у Кайны больше -200 за пять страниц!

)))

(08.09.15 13:34)  

(08.09.15 13:17)

Давайте поставим вопросы по другому. Они мне правда более интересны. Не год не был игрок в игре а пять или вообще не был...как он встанет допустим за год(а год это много времени ну реально) игры при возможности хороших вложений евро с его стороны вровень с теми кто все время играл?Второй вопрос, приходит новый арб например или крит,станет он при финансовой возможности покупать такие комплекты как у нас с альфом?На сегодня ответ один, если игрок тупой и не поймет что никогда не сравняется с задротами то может и до 11 доиграет....Как сделать так чтобы люди вкладывающие деньги могли сравняться за год с давно играющими?На мой взгляд это;-Все что есть в игре,все квестовые вещи,разнообразные тавро и плюшки должны лежать в березе,вновь вводимые должны сразу там оказываться.-новый игрок(игрок после перерыва) должен иметь возможность покупки блага и титулов(тут будет много соплей но по другому новые играть не станут зарубите на носу!)-максимально упростить игру,людям есть чем в реале голову забивать а в игре люди хотят разнообразных эмоций,общения,отдыха-плюшки для задротов оставить при этом строго-время на получение равных с березой плюшек должно быть реально значимым-сделать правдоподобное и регулярно обновляемое понятное описание игры(понятное Карл! А не новости на ньюсе после каждой из которых куча топиков-"а чё они имели ввиду?" И описание каждого класса, основных стратегий и приемов, прохождения по уровням.-сделать благо для не очень обеспеченных т.е. на бой,на пять или на час-2-3-5...-разрешить вождение с помощью покупки например права но с ответственностью самого игрока-слили вещи или любые другие косяки и никто их не исправляет ни модеры ни ангелы!( для этого например можно ввести свиток запрещающий выкидывать вещи или просящий доппароль при определенных действиях который знает только хозяин)

вождение? да спасибо) и без легализации есть круглосуточные онлайны...

Да в том и дело. И убрать это невозможно-это сейчас просто убить игру. Так разьве не логично сделать это возможным для всех без рисков для игроков?

(08.09.15 13:34)  

(07.09.15 21:30)

(07.09.15 20:31)
А вот тебе моя задачка.У моего друга 0 походов в бездну под 3им благом и им сделано 100 походов в бездну.У меня меня 600 походов из них 100 под 3им благом.Какова вероятность что у меня будет больше наверший молота?Ответ: 0% т.к. у него их несколько штук (4+), а у меня собранный молот и вчера еще 1 выпало.Вот и ищи тут логику, математику или что угодно.
Если отвлечься от твоей безграмотности, выраженной в том, что ты пытаешься говорить о вероятности уже свершившихся событий и от того, что ты практически наверняка врешь про количество походов, ответ на твой вопрос - где-то 1% (точно считать лениво, с хорошей точностью можно получить приближенный ответ, если воспользоваться формулой Стирлинга для расписывания факториалов, но там все равно громоздко получается, да и зачем тебе это знать?), если вероятность дропа навершия принять равной 1%. Если другая вероятность, то ответ будет другой.

я два года не мог ходить на четвёртый.. не выпадало навершие..
Писал даже Ранду.. от вет прост это рэндом)) всё)) и хрть ты выспись)) а выпало только после того как увеличили шанс выпадения их админы)) весь клан смеялся что не могу выбить два года.. Админы юмористы ещё те конечно)) позитивчик))

(08.09.15 13:37)  

скот вроде не плохо написал,но ты писал в течении года,а что ты будешь добывать в течении года?,есле пишешь все на прилавки магазина.разве,что экспу/ур благо.Титулы нужно убирать тогда,
я повторюсь еще раз:те титулы,что щас завезти в березу- это похоронить БЧ,
так как их купят на 5 человек на все БК,а их купят 40 человек из 200 играющих на 12,а это офигительный дисбаланс будет.Итого 2а пункта:1. Убрать титулы из игры
2. Завезти все щиты эма, тавро/печати сундуков в березку.

Дисбаланс был всегда в Бк и будет всегда, сейчас вопрос в том чтобы при желании и возможности вложений стоять в уровень а не рыть пещеры или играть мультами потому что ты просто не можешь купить то, что другие купили раньше потому что этого просто нет например,сейчас игру делают 15 персонажей разных склонок так пусть делают 50 в чем проблема?

Страницы: «…141516171819202122232425…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved