Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(08.09.15 17:08)  

Не знаю, я плюсанул эту затею. По моему она правильная.

(08.09.15 17:10)  

(08.09.15 17:01)

все пишут корона фуфло но продолжают покупать,типо никто ни с кем не общается и не говорит,что корона фуфло..как-то не логично,да-?

Самое смешное, что общаются постоянно. Получают отрицательный ответ от владельцев корон. Проходит время - бац, на человеке корона. Приходит следующий, желающий "окорониться", задает аналогичные вопросы. Его дружно отговаривают (а тот, кто недавно купил корону, так тот громче всех остальных), предлагают посмотреть в сторону Л майки, РБК и т.д.. На моей памяти сдержался только 1 человек - Букочка)) Хотя, почти все частицы у нее есть.

(08.09.15 17:12)  

все пишут корона фуфло но продолжают покупать,типо никто ни с кем не общается и не говорит,что корона фуфло..как-то не логично,да-?

Самое смешное, что общаются постоянно. Получают отрицательный ответ от владельцев корон. Проходит время - бац, на человеке корона. Приходит следующий, желающий "окорониться", задает аналогичные вопросы. Его дружно отговаривают (а тот, кто недавно купил корону, так тот громче всех остальных), предлагают посмотреть в сторону Л майки, РБК и т.д.. На моей памяти сдержался только 1 человек - Букочка)) Хотя, почти все частицы у нее есть.

ну я так понял она в раздумьях))

ну так вот,смешно..корона стоит 3-4к евро, все говорят полный фуфел и покупают/покупают..собирают..:)

(08.09.15 17:13)  

Букoчка-девушка.Женщины,они мудрее! *YAHOO*

(08.09.15 17:15)  

(08.09.15 16:56)

(08.09.15 16:38)

БСК, и руны которые я не могу купить просто потому что их нет в Бк завезут и благо уровни? Куплю. Но насчет ценообразования ты не прав имхо, по такой цене купит человек 4-5 а по 500-700? Выбрасывайте на аук пару раз в неделю, изучите спрос и заодно объективная цена выползет от большей к меньшей.

Какие руны? 2 подавы? мк+реж? Ты ж арб на 12м, каких рун тебе для полного счастья не хватает? Тебе лично, не надо рассуждать об общей несправедливости бытия.
Не, я согласен, что руны, которые вносили дисбаланс, если выводить, то выводить надо бы с концами. Но как это реально сделать - вопрос сложный. Но явно не вводом аналогов в березу.
Благо - это смешно. А чего сразу тогда не завести 21й уровень в березу? А че, заплатил 100 тыщ - прошел игру, ушел играть в другое место. Не, в принципе можно, конечно, только нафига? Не, серьезно, нафига? Ты говоришь купишь и будешь играть - а ЗАЧЕМ тебе тогда играть? Ты ж уже на максимуме, куда стремиться-то? И это я молчу про то, что уж что-что, а благо ты точно без проблем набьешь за год, если будешь играть, даже без ЕР фула и хила. О титуле за 5к убийств еще спорить можно, а благо - без проблем.Тут дисклеймер небольшой - должен быть лимит развития. Т.е. особые задроты должны в этот лимит упереться и ждать, пока их догонят хотя бы 300-400 человек. Как было когда вводили 12й уровень, потом вводили апы на 12м, потом превосходство. Я согласен, что давать неограничино расти - неправильно, так как делает невозможным новичкам догнать ветеранов. Но я думаю, админы это прекрасно понимают и остановят рост на каком-то разумном уровне, который можно будет достичь примерно за год усиленной игры. Иначе да, могут быть проблемы, о которых ты говоришь.Про цены. Ты смотришь крайне однобоко - ты ищешь возможности максимизировать прибыль на коротком отрезке, но при разумном планировании надо учитывать, что пропасть между теми, кто готов серьезно вкладываться и теми, кто не готов не должна быть настолько большой, что привело бы к потере интереса к игре у мелких вкладчиков и тех, кто вообще не вкладывает. Поэтому цены - это вопрос не только и не столько спроса (уверен админы давно знают про спрос и представляют себе, сколько человек за какую цену что готовы купить), сколько вопрос баланса. Есть премиум сектор, типа корон, есть другие уровни усилений, и они все должны заполняться согласованно.

Руны не на арба, а на другой шмот в котором можно играть,лука/крита.
Лимит развития это правильно, так еще страниц 20 и ты начнешь умные вещи писать, оставайся с нами не переключайся:)

(08.09.15 17:17)  

ну я так понял она в раздумьях))ну так вот,смешно..корона стоит 3-4к евро, все говорят полный фуфел и покупают/покупают..собирают..

Ну что сказать, так устроен человек - предпочитает самостоятельно пройтись по граблям, по которым до него прошлись многие.

Если бы была возможность спихнуть эту чертову корону хотя бы за 50% от потраченного на нее, не думал бы ни минуты - сдал, еще и спасибо сказал бы очередному авантюристу.

(08.09.15 17:18)  

(08.09.15 17:15)

Лимит развития это правильно, так еще страниц 20 и ты начнешь умные вещи писать, оставайся с нами не переключайся

С одной стороны правильно, с другой стороны, долго на лимите деражть нельзя, скучно будет. Думаю, введут 13й уровень и вопрос решится сам собой.

(08.09.15 17:19)  

(08.09.15 17:17)

ну я так понял она в раздумьях))ну так вот,смешно..корона стоит 3-4к евро, все говорят полный фуфел и покупают/покупают..собирают..

Ну что сказать, так устроен человек - предпочитает самостоятельно пройтись по граблям, по которым до него прошлись многие.Если бы была возможность спихнуть эту чертову корону хотя бы за 50% от потраченного на нее, не думал бы ни минуты - сдал, еще и спасибо сказал бы очередному авантюристу.

я не пойму сейчас, реально.. 5 абс уворота-крита не работают? Или 28 мощи не чувствуются? Или в чем претензия-то?

Про короны не знаю, врать не буду.

А за фуллы плюсую.

Разница в цене явно не пропорциональна дифференциалу усиления.

Есть тут некий парадокс.

(08.09.15 17:21)  

(08.09.15 17:05)

Так что выкидыванием на аук и определением рыночной цены тут явно не обойтись, цены на усиления - это элемент контроля над игрой, его нельзя администрации из рук выпускать.

Ой, я тебя умоляю) Инструментов контроля вагон) Ты сам понял что написал? Цены на усиления это заработок и не более,если более то Бк вне экономики реальной которая там за монитором и вне рынка а так не бывает)

(08.09.15 17:34)  

...

что за 28 мощи?

(08.09.15 17:37)  

ну для разных классов разное кпд ее... тут факт но как бы тут не привирали абсы очень полезны!

(08.09.15 17:41)  

я не пойму сейчас, реально.. 5 абс уворота-крита не работают? Или 28 мощи не чувствуются? Или в чем претензия-то?

Мне сложно понять, где зарыта собака и в чем затык с коронами. Я не знаю досконально как устроена эта игра.
Попробую объяснить следующим образом. Когда я, года три назад, перешел на 11 лвл, сразу купил фулл, усилил его по максимуму. Тут же купил корону. Начал ходить в бои. Меня убивали все. И криты, и маги (но эти ладно), потому что мой фулл банально не уворачивался, несмотря на абс уворот, статы, мощь (т.е. то, что есть на короне). Я думал, что дело в неработающих или неверно работающих мф уворота. Общественность мои предположения подтвердила. Пару раз обратил на это внимание на форуме и ушел в долгую спячку.
Не так давно, видимо, что-то подкрутили, уворот стал уворачиваться. Реально уворачиваться. И дело тут явно не в короне. Ни Ебзик, ни Браунинг их не имеют, но неплохо уворачиваются и очень достойно набивают.
Давай подводить итоги: ранее в фууле с макс усилением и в короне я не уворачивался и постоянно проигрывал. Сейчас вышеуказанные парни уворачиваются и набивают без корон, в принципе, как и я. Логично сделать вывод, что корона ни на 1, ни 2 результаты не имеет какого-либо существенного влияния, однако ж стоит денег, для кого-то немалых. Это моя история. Думаю, что у каждого, кто недоволен короной, есть своя история. Пусть и расскажут. Я говорил за себя.

Я не могу это объяснить логикой и цифрами, хотя для меня это максимально понятные языки.

(08.09.15 17:45)  

(08.09.15 17:21)

Так что выкидыванием на аук и определением рыночной цены тут явно не обойтись, цены на усиления - это элемент контроля над игрой, его нельзя администрации из рук выпускать.

Ой, я тебя умоляю) Инструментов контроля вагон) Ты сам понял что написал? Цены на усиления это заработок и не более,если более то Бк вне экономики реальной которая там за монитором и вне рынка а так не бывает)

Еще раз повторяю. Нельзя рассматривать усиления просто как товар. Они опредляют всю концепцию игры. И да, конечно, усиления - это заработок, но если ты, сегодня на каком-то усилении заработаешь 100 тысяч, а завтра из-за этого усиления потеряешь половину клиентуры и в течение года потеряешь миллион, то усиление было плохим, пусть даже оно тебе за день 100 тысяч принесло.
В том-то и дело, что БК нельзя рассматривать как изолированную систему. Люди вовсе не обязаны сюда нести деньги, есть куча других мест, на что их можно потратить.

ЗЫ мысли вслух, меня реально умиляет, когда кто-то начинает давать советы админам, как им больше денег заработать. При этом у тебя нет ни доступа к информации о финансах проекта, ни реальных данных по динамике, ни данных о том, как конкретные нововвденения влияют на баланс и на прочие финансовые и нефинансовые показатели. У тебя вообще нет никакой информации, есть только личное нежелание чего-то делать, чего готовы делать и делают сотни других пользователей. И ты, со своим нежеланием приходишь и начинаешь объяснять админам, у которых вся эта информация есть, что они неправы и что ты им лично готов аж пару тысяч евро заплатить, если они под тебя все переделают. Серьезно не видишь комизма ситуации?

Т.е. чтоб понятно было.. пока я тупо на энтере, без напряга могу тысяч 6-8 в бч набить - я туда хожу. И те, кто либо вложился, либо позадротил и подготовился к боям, да еще и прилагает усилия к грамотной игре, могут на таких как я набивать 20-40 тысяч. И все довольны.

Добрый день.

Ты где такое видел то ? )

Ты уж извини, но чтобы набить 20-40 тысяч нужно не просто вложиться и усилиться, а так же выпрямить руки, затариться на весь бой по самые помидоры и наглотаться всякой дряни, но ещё чтобы тебе очень крупно повезло.

Тех, кто имеет средний урон 20+к, не так много и среди них далеко не ТОП-воины, что удивительно. А некоторые ТОП- по сравнению сними - торчат в ПОП.

А набивают так пара читоклассов в БК в основном, да десяток перекаченных мутантов на лимите, а этот критерий неестественного отбора не имеет никакого сходства с эффективностью доната в частности.

А вот если бы как ты говоришь, что один не шибко искушённый походами к Алхимику набивал на расслабухе 6-8, а другой, усиленный выше среднего уровня персонаж набивал 20-30 стабильно, тогда и был бы разумный профит.

А щас каша-малаша. Никаких чётких критериев, кроме длинны пути маниакального задрота не существует.

А это печально, скучно, занудно и не способствует ни притоку доната, ни росту популяции БК.

(08.09.15 17:34)

...

что за 28 мощи?

на 11м уровне 14 урона и 14 профиля. Не?

(08.09.15 17:50)  

(08.09.15 17:41)

Мне сложно понять, где зарыта собака и в чем затык с коронами. Я не знаю досконально как устроена эта игра.
Попробую объяснить следующим образом. Когда я, года три назад, перешел на 11 лвл, сразу купил фулл, усилил его по максимуму. Тут же купил корону. Начал ходить в бои. Меня убивали все. И криты, и маги (но эти ладно), потому что мой фулл банально не уворачивался, несмотря на абс уворот, статы, мощь (т.е. то, что есть на короне). Я думал, что дело в неработающих или неверно работающих мф уворота. Общественность мои предположения подтвердила. Пару раз обратил на это внимание на форуме и ушел в долгую спячку.
Не так давно, видимо, что-то подкрутили, уворот стал уворачиваться. Реально уворачиваться. И дело тут явно не в короне. Ни Ебзик, ни Браунинг их не имеют, но неплохо уворачиваются и очень достойно набивают.
Давай подводить итоги: ранее в фууле с макс усилением и в короне я не уворачивался и постоянно проигрывал. Сейчас вышеуказанные парни уворачиваются и набивают без корон, в принципе, как и я. Логично сделать вывод, что корона ни на 1, ни 2 результаты не имеет какого-либо существенного влияния, однако ж стоит денег, для кого-то немалых. Это моя история. Думаю, что у каждого, кто недоволен короной, есть своя история. Пусть и расскажут. Я говорил за себя.Я не могу это объяснить логикой и цифрами, хотя для меня это максимально понятные языки.

Ничего не понял.. Ты сейчас сравниваешь 11й и 12е уровни и на этом основании делаешь какие-то выводы?
Екрфул уворот на 11м действительно имеет не очень много мф уверта, это много кто говорил и писал. Почему так - не знаю. Что там меняли и подкручивали - не знаю. Но как ты из того, что ты написал умудрился сделать вывод, что корона не работает - для меня загадка.
Ты на простой вопрос ответь, точнее два вопроса. Криты проходят? За счет абскрита? И второй - разница в силе ударов с короной и без чувствуется? Хотя бы субъективно?

...

Что и следовало доказать :)
Урон в короне равен: 3 + лвл персонажа = 14 мощи урона на 11-м, и 15 мощи на 12-м.

(08.09.15 17:55)  

...

Что и следовало доказать
Урон в короне равен: 3 + лвл персонажа = 14 мощи урона на 11-м, и 15 мощи на 12-м.

ну значит наврали на подземке. 15, конечно, хуже чем 30, да..

(08.09.15 17:57)  

(08.09.15 17:55)
...

это ничего, но тебе этого не понять

Страницы: «…192021222324252627282930…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved