Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(08.09.15 22:13)  

(08.09.15 20:31)

(08.09.15 20:23)
когда покупал корону - устраивало все...щас нет7

ага

Это, в принципе, возможно. Лично я не верю, но возможно. Но тогда надо просить не пересмотреть корону, а дать возможность ее улучшить за цену, сравнимую с ценой, что ты за нее заплатил.
Про разницу между ер и вр комплектами верю еще меньше, конечно, так как в среднем персы становятся сильнее, эта разница нивелируется, но это уже мелочи. Но опять же, если это так, логично просить возможность встроить в ер комплект что-то, что его немного усилит, причем так, чтобы в вр комплект можно было встроить такую же хрень, но чуть похуже, а в ЕФ вообще нельзя было встроить. Это - разумно. А просить улучшить вещь, которую ты 2 года назад купил, 2 года ей пользовался, а теперь она перестала устраивать - это фигня полная.

(08.09.15 22:14)  

я бы еще какой-то смысл для черепа в инфе придал, чтобы донаты имели преимущество над задротами. Пусть там 5% от урона будет, но уже приятнее.

(08.09.15 22:16)  

(08.09.15 21:17)

БСК Почитал твои коментарии если ты считаешь что вложить деньги на фул зачарить зарунить купить колекции и тд а потом ГОД карл ГОООООДДДДД дротить чтобы попасть в 20ку даже не в топ то удачи тебе братюнь. Я игрок не новый просто делал перерыв в полтора года ито я считаю это абсюрдом а новый человек который прийдет и ему скажут купи фул зарунь зачарь потом ГОД будешь выхватывать. НО зато через год бСк обешает буишь в 20ке

Если ты сейчас перейдёщь на 12лвл и даже купишь себе хороший фул.. ты не сможешь зарунить крита хорошо.. а зарунишь +6мк 100% если зарунишь на реж..станешь топором) а потом все скажут что ты бомж.. так как рунени на мк ещё)) а всё куда проще.. рунится то нечем особо)) руны то вывели реж+мк.. так что каждый будет тебя тыкать твоими рунами и говорить что ты нуб с вф рунами))

(08.09.15 22:18)  

я бы еще какой-то смысл для черепа в инфе придал, чтобы донаты имели преимущество над задротами. Пусть там 5% от урона будет, но уже приятнее.

череп и так красиво смотрится.. ты должен гордится что тебе его в инфу нарисовали))

(08.09.15 22:21)  

(08.09.15 22:08)

И на счет не хотите не играйте спасиба не играем.
Дать тебе списмочек полистаешь на ночь тех кто не играет? Очень многие не пишут даже не форуме а просто уходят. Но ты молодцом давай гни свою линиию будете между собою пешерно эмофулами рубиться. На серверах 95х годов .ОГА

кто-то уходит, кто-то приходит. И если ты искренне полагаешь, что за то, что ты 2 года назад потратил 5к евро на комплект, тебе теперь все тут по гроб жизни должны, то крайне плохо понимаешь то, откуда деньги в проект приходят. Не сомневайся, что те. кто в первых рядах взяли второй титул, играя по 16 часов в сутки, каждый принесли в проект денег побольше, чем твой комплект стоит, за то время, пока ты решил "паузу сделать". И еще раз говорю - ты не вернешься в игру, даже если тебе вдруг дадут все купить и стать лучшим. Потому что ты играть не хочешь. Хотел бы - играл. Тебе было бы интересно качаться, получать то, что другие получили до тебя, тебе был бы интересен процесс получения, а не результат - обладание циферкой в инфе. И скот такой же. Алфекс играет хоть, его претензии базируются на непонимании деталей ценообразования, ваши же - просто брюзжание тех, кому играть давно уже надоело.

(08.09.15 22:11)

И никто не просит кнопку убить всех не утрируйте. Люди просто просят чтобы была нормальная разница в цене и качестве. За что заплатил то и получил. Старый парень прекрасно все написал читайте выше.

Разница нормальная. Разница растет в арифметической прогрессии, цена - в геометрической, так и только так должно быть. А Старый парень скорее всего просто гонит. Ну или система разбива на группы в великах излишне рестриктивна для дорогих фулов. Хотя верится слабо, учитывая, что бира и гобдика постоянно против меня кидает в БЧ.

(08.09.15 22:22)  

не , а че , ТС - прав . И это легко осуществимо . Убираем все усиления - просто ВСЕ ! начиная от чарок - рунок , заканчивая березовым хилом и пещерами ! оставляем голые комплекты с их мф - как они есть . То есть тогда каждый старший комплект будет убивать комплект достоинством ниже . И это победа - не надо никому дротить , все просто заходят - покупают что хотят или что могут себе позволить и тупо дерутся . Бинго - это победа .

(08.09.15 22:24)  

пусть это будет 3 пунктом :)

(08.09.15 22:27)  

скот

capitalcity.combats.com ... 14&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Ты где был? Почему не помог, Абс вц редкосный, я наручи на лука светлому доставал с мага и они выпали в первом походе, а после я больше часа в бою проторчал и наручи пропали с дропа

(08.09.15 22:29)   -2 (+0/-2)

На все вопросы у БСК есть железный аргумент))
Вы ленивые криворукие бездари которые влили смешные 10-15К евро и посмели рот открыть)
А еще вы ничего не понимаете в ценообразовании в математике и теории вероятности..
И вообще вас тут нафик не надо валите отсюда..
Вроде ничего не забыл)

(08.09.15 22:33)  

...

Может тебе просто выгодно чтобы в вещах из пещеры ты мог спокойненько играть свои БЧ.. и не напрягатся и не вливать на фул?

(08.09.15 22:35)  

(08.09.15 22:21)
...

Про то что я ную как Хеленка не пиши..я знаю что нубас))
Так же знаю что два перф крита против рар танка тоже нубасы криворукие.. и два вр крита против рар мага тоже криворукие все..
Опустим это)

(08.09.15 22:36)  

(08.09.15 22:33)

...
Может тебе просто выгодно чтобы в вещах из пещеры ты мог спокойненько играть свои БЧ.. и не напрягатся и не вливать на фул?

он Юст и ветеран Армады, но он слаб в боевке

(08.09.15 22:37)  

...

Я знаю кто он.. играть начал с бк2.. кстате.. именно туда бы и с удовольствием вернулся.. Очень нравилось.. И без артов играл.. и прекрасно играл в берёзо шмоте..

(08.09.15 22:41)  

[quote id=22224865]
На все вопросы у БСК есть железный аргумент))
Вы ленивые криворукие бездари которые влили смешные 10-15К евро и посмели рот открыть)[/quote]

Не рот открыть, а требовать, чтоб за эти вливания, которые уже давно окупились за два года игры, им теперь вечный апдейт гарантировали. Я ж говорю, может мне тоже рунки поправим, а то они с тех пор как я рунился в три раза подешевле. Да и неплохо было бы лишние деньги за печати вернуть, а то сейчас они не 250, а 100 стоят. А еще заплатите компенсацию за то, что я как дурак эм рыл, чтоб ЕФ купить, а потом ввели шмот храма, лучше и без задротства. Смешно? А какая разница с тем, что ТС требует? Только в сумме?

[quote]А еще вы ничего не понимаете в ценообразовании в математике и теории вероятности..[/quote]

Не понимают. И такую чушь пишут, что уши вянут.

[quote]
Вроде ничего не забыл)
[/quote]
как-то так, да.

(08.09.15 22:41)  

...

Но согласись.. что БСК на плавке и пещерами уже явно заработал на рар фул.. тем более что играет постоянно не как я ...И тем не менее фул не покупает.. значит чувствует себя вполне комфортно и в этих вешах.. ведь так.. чем ещё обьяснить не усиление перса ?

(08.09.15 22:42)  

(08.09.15 22:37)

...
Я знаю кто он.. играть начал с бк2.. кстате.. именно туда бы и с удовольствием вернулся.. Очень нравилось.. И без артов играл.. и прекрасно играл в берёзо шмоте..

БК 3.0 сделали более ярким и чем-то на много интереснее предыдущих версий , но на каком-то этапе развития забросили проект, и люди ушли...
Теперь нужно понять как вернуть людей который ушли и как привлечь новых.
Что мы и пытаемся сделать, но пока с нами не хотят говорить, а эмофулы делают своё дело :)

(08.09.15 22:43)  

даже и не претендую. Но я зато хорошо знаю математику и поэтому вижу явные пробелы в вашей аргументации.

(08.09.15 22:46)  

(08.09.15 22:43)

даже и не претендую. Но я зато хорошо знаю математику и поэтому вижу явные пробелы в вашей аргументации.

Я не для осуждения тебя или притензий написал... просто вижу что у тебя прекрасный средний урон в эмо фуле.. значит вполне комфортно играешь .. вот и всё.. И тут очень даже подходитаргумент.. Зачем вообще платить за вещи.. когда и тв пещере очень приятно играть..

...

Пока нас не слышат, мы готовы говорить всегда.
Для тебя это будет фигня полная, но не для нас. Ты можешь писать всё что угодно, но ты никогда не поймёшь всего того, что мы пытаемся донести до руководства, ты другой...

(08.09.15 22:51)  

...

а ты хочешь сделать так - чтобы нам в пещере было неприятно играть ? ))) как тут правильно писал один человек - тогда купите себе сервак и меряйтесь там виртуальными болтами (с) )))) как-то так , в случае - если мы пещерники не будем иметь шансов против рар - ер , то вы просто останетесь здесь в размере 500 человек и будете биться друг - с другом .

Страницы: «…222324252627282930313233…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved