Страницы: «…282930313233343536373839

Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(09.09.15 12:02)  

Ангелам отобрать группу людей-тестеров, которые будут брать на себя ответственность тестировать те или иные предметы до ввода в игру.
После чего править их, и цеплять ценники, и только потом выпускать в люди.

(09.09.15 12:03)  

(09.09.15 11:58)

Мос верно писал, вещи которые делают, не проходят тестирование в реалиях бовки.Пусть геймдизайнер оденет ер фул крита, корона, Л рубаха, 4-5 чарки, зарунка 9-10 мф, и станет против рар-вр мага с такой же зарункой/зачаркой. он будет в шоке

Аккуратнее высказывайся..а то сейчас и в тебе найдут кучу проьлем и скажут что ты нуб и сам виноват)

(09.09.15 12:06)  

Ангелам отобрать группу людей-тестеров, которые будут брать на себя ответственность тестировать те или иные предметы до ввода в игру.
После чего править их, и цеплять ценники, и только потом выпускать в люди.

это не возможно

невозможно провести тесты в полных реалиях,

как ты себе представляешь,куча классов,куча расходников,апы,банки,элики,микстура...

Вот говорят лук не рулит,мясо кроме бира,а 12лук убил читкрита 13,крит юзал амулет от урона:

capitalcity.combats.com ... 99&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

да и арбы мясо полное:

capitalcity.combats.com ... 32&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

(09.09.15 12:08)  

...
стоп,к чему пришли?что маги вносят дисбаланс большой? что им пофигу есть у тебя корона или нет..я скоту,тоже самое писал..Так,что не рулит: корона/мф/чарки..? или маг ?Ты в топе скинул лог,твой урон вроде 35к,ты не перевернут и не хилися,это плохое КПД?)))Есле корона не рулит и не дает усилений,можно логи в доказательство ?Надо уварот с короной и крит с короной...посчитаем криты и мф уварота.

Очень много проблем и ошибок, если я все написал бы в первом посте, меня бы послали все и на долго:)
Будем начинать с малого, пока что движения нету, но мы не теряем веру .

(09.09.15 12:03)

Мос верно писал, вещи которые делают, не проходят тестирование в реалиях бовки.Пусть геймдизайнер оденет ер фул крита, корона, Л рубаха, 4-5 чарки, зарунка 9-10 мф, и станет против рар-вр мага с такой же зарункой/зачаркой. он будет в шоке
Аккуратнее высказывайся..а то сейчас и в тебе найдут кучу проьлем и скажут что ты нуб и сам виноват)

ну и пусть, я критом играю возможно не идеально, но достаточно хорошо

(09.09.15 12:10)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441575723.41078

Вот еще лог,говорят нет разницы в фулах,а по логу есть...крит даже не перевернулся..

Я вижу несколько проблем:

титулы -надо снизить бонусы за них,добывание по набитым сердцам упростить или дать всем классам добивающий прием на 500+ урона

маги -тут все сложно,как исправить,подогнать не имею понятия

руны - на крита вернуть старые руны или хотя бы руны в сумме 10мф

(09.09.15 12:16)  

(09.09.15 12:06)
...

Это нормально когда лук убивает крита, у Тереба 8 рар шмоток, а у Дилектуса даже 11-я юва :) тут ещё вопрос в том, как он столько выбил с него ?:)

Овл сильный арб, арбов подняли достаточно чтобы всекать в таком бою :)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441575723.41078Вот еще лог,говорят нет разницы в фулах,а по логу есть...крит даже не перевернулся..Я вижу несколько проблем:титулы -надо снизить бонусы за них,добывание по набитым сердцам упростить или дать всем классам добивающий прием на 500+ уронамаги -тут все сложно,как исправить,подогнать не имею понятияруны - на крита вернуть старые руны или хотя бы руны в сумме 10мф

Делектус заточен под крита, и с этим ничего не поделать :)
И в этом тоже есть свои проблемы, есть много проблем которые нужно решать.

(09.09.15 12:17)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441575723.41078Вот еще лог,говорят нет разницы в фулах,а по логу есть...крит даже не перевернулся..Я вижу несколько проблем:титулы -надо снизить бонусы за них,добывание по набитым сердцам упростить или дать всем классам добивающий прием на 500+ уронамаги -тут все сложно,как исправить,подогнать не имею понятияруны - на крита вернуть старые руны или хотя бы руны в сумме 10мф

не смей писать про руны.. это только я нубас недоволен что нет плавки на крита хороших рун) Странно слышать когда мне пишут купи рбк.. но ведь это временное усиление.. которое сгорит через время и останешься с пшиком.. и не аидят что с выводом рун к примеру крит теряет возможность усиления на постоянной основе..например +60мф.. а это даже больше коллекции РБК но их то это не волнуетсовсем)а вот сверху этого закинуть рбк в себя.. думаю такая последовательность куда более правильная..

(09.09.15 12:23)  

(09.09.15 12:17)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=... еще лог,говорят нет разницы в фулах,а по логу есть...крит даже не перевернулся..Я вижу несколько проблем:титулы -надо снизить бонусы за них,добывание по набитым сердцам упростить или дать всем классам добивающий прием на 500+ уронамаги -тут все сложно,как исправить,подогнать не имею понятияруны - на крита вернуть старые руны или хотя бы руны в сумме 10мф
не смей писать про руны.. это только я нубас недоволен что нет плавки на крита хороших рун) Странно слышать когда мне пишут купи рбк.. но ведь это временное усиление.. которое сгорит через время и останешься с пшиком.. и не аидят что с выводом рун к примеру крит теряет возможность усиления на постоянной основе..например +60мф.. а это даже больше коллекции РБК но их то это не волнуетсовсем)а вот сверху этого закинуть рбк в себя.. думаю такая последовательность куда более правильная..

Сейчас одного фула ер очень мало, купить ер фул и не колдовать над ним сутками это деньги на ветер.
РБК это самое удачное усиление цена = качество в БК3. Я купил себе фул РБК и доволен.

...

ну,заточен и что?
я знаю,что он хорошо играет

но в топе его ставли в пример и не однократно подымали тему о том,что градация фулов имеет жалкий бонус и эмофулы круче..

я привел лог: где все вр фул убивает эмо фул заточенный против критов,убивает не напряжно.

по логу с луком: я не считаю,что это нормально(что лук выиграл) ,лог тем,Кто пишет,что лук мясо....

опять же луку не дают играть,кто? -МАГИ....это уже смешно становится:)

ты большой бой слил,почему?...потому,что яшкин тебя раскастовал))) а я уверен был,что есле у тебя был лич,ты бы гобдик завалил бы))

Саныч- сильный,но говорят что все арбы мясо,кроме гизмы)

Поэтому тут не построить баланс и близко..тут все тянут одеяло на себя,все включают дурака,пишут не буду играть,не буду заливать...

Все очень плохо у нас((

Но элемент рандома/удачи все же должен быть в боях
И наличие фула ценою в 2 раза дороже тоже не должно давать победу в 200%

Здесь просят халявный апгрейд подержанных тачек ?

(09.09.15 12:25)  

...
ну,заточен и что?я знаю,что он хорошо играетно в топе его ставли в пример и не однократно подымали тему о том,что градация фулов имеет жалкий бонус и эмофулы круче..я привел лог: где все вр фул убивает эмо фул заточенный против критов,убивает не напряжно.по логу с луком: я не считаю,что это нормально(что лук выиграл) ,лог тем,Кто пишет,что лук мясо....опять же луку не дают играть,кто? -МАГИ....это уже смешно становитсяты большой бой слил,почему?...потому,что яшкин тебя раскастовал))) а я уверен был,что есле у тебя был лич,ты бы гобдик завалил бы))Саныч- сильный,но говорят что все арбы мясо,кроме гизмы)Поэтому тут не построить баланс и близко..тут все тянут одеяло на себя,все включают дурака,пишут не буду играть,не буду заливать...Все очень плохо у нас((Но элемент рандома/удачи все же должен быть в бояхИ наличие фула ценою в 2 раза дороже тоже не должно давать победу в 200%

Ну как такое может быть что 12 вр фул стоит на одной ступени с персонажем у которого 11-я юва и эмовещи ?:) Это абсурд, об этом и идёт речь, ведь такого быть не должно!

(09.09.15 12:26)  

Здесь просят халявный апгрейд подержанных тачек ?

а есть тачки?

(09.09.15 12:28)  

СУШИ-ПОВАР

то,что тебе пишут про руны,читаю уже одним газом,так как не разу не прочитал,там что-то умное..

alflex

читал пост падшего кота...вобще не понял,что он наплел...

зачем вы РБК приплетаете к градации фулов?

разве РАР+РБК сильнее ЕР+РБК ?

Я считаю,что БСК прав...разница между фулами есть и если одинаковые фулы рар и вр поставить в бои,то вр будет выигрывать чаще,как не крути

Давай возмем в пример Пуни/Дедмана..они сильные/рукастые маги..оба были в рар фулах...оба начали апатся..Пуни апнулся и купил корону...Дед апнул пока пол фула

Выходит лучшие маги БК -два идиота? и только они не заметили,что разницы между градацией фула нет?

(09.09.15 12:29)  

Автор твоя проблема не в купленном фулле, а совсем в другом, ты просто начинай с анализом боя ставить размены и играть.
На цп ты всех и вся валишь, какие еще проблемы тебя волнуют, где логи когда тебя сливал фулл ниже рангом?
То,что ты будь самые тповые руны чарки и т.д не сможешь в поединках убивать тех, кому сейчас сливаешь, этого никогда не произойдет однозначно могу сказать.
Ты в бч не играешь, или мало там бываешь, у тебя нет навыков в больших боях, не будет и видимо титулов 2,3 и т.д.
Заранее все это зная, хочешь себе теплое место приготовить, то ты хотел 13 шмота очень настойчиво, сейчас какие-то добавочные и ни чем неоправданные усиления, лучше договаривайся с администрацией вливай там 100-200к евро , купи кнопку армагеддона или купи себе половину акций проекта, если это возможно, заходи каким-нибудь ангелом и вали всех и вся....будет тебе счастья...
С твоим фуллом я наверное всех и вся валил бы, один 3-4 строчки минимум противников раздавил бы как мух, но ты сидишь апаешь позорный топик и ждешь усиления...мне это все непонятно.
У тебя тут единомышленников очень мало, те которые тоже не могут, не хотят ,либо не способны набивать нужное количество урона, тоже ноют о каких-то еще усилениях, идите научитесь с анализом и терпением проводить большие бои, а не на цп нападать на какого-то пещерника и еще при этом утверждать, что мол между вашим фуллом и пещерным разница мизерное....!
Я что-то не замечал, чтобы какой-то пещерный фулл тебя сливал, а наоборот ты очень уверенно на цп качаешься и это очень большой фактор о лицемерии...
Конечно вам трудно догнать тех, кто в бч постоянно, чтобы догнать их, там надо поучаствовать, а такого желания и терпения у вас видать нет....

(09.09.15 12:30)  

(09.09.15 12:25)
...

на какой они ступени стоят?

ты вот веришь в то,что щас написал?

Ты щас хочешь сказать,что голый фул Дилектуса равен голому фулу ВР ?

(09.09.15 12:31)  

Полагаю, что данное предложение займет первое место в топе идиотских предложений в этом месяца, а может и в году, или по крайней мере переплюнуть сию тупость будет трудно))))))

(09.09.15 12:36)  

СУШИ-ПОВАРто,что тебе пишут про руны,читаю уже одним газом,так как не разу не прочитал,там что-то умное..alflexчитал пост падшего кота...вобще не понял,что он наплел...зачем вы РБК приплетаете к градации фулов?разве РАР+РБК сильнее ЕР+РБК ?Я считаю,что БСК прав...разница между фулами есть и если одинаковые фулы рар и вр поставить в бои,то вр будет выигрывать чаще,как не крутиДавай возмем в пример Пуни/Дедмана..они сильные/рукастые маги..оба были в рар фулах...оба начали апатся..Пуни апнулся и купил корону...Дед апнул пока пол фулаВыходит лучшие маги БК -два идиота? и только они не заметили,что разницы между градацией фула нет?

Пост Суше был офф топ, я хотел ему обьяснить, что фула мало, нужно много всяких примочек покупать чтобы нормально играть.

С магами отдельная тема, я более чем уверен что у них рунки с ПМК, и с критами им играть как собаке с косточкой.
Пуни вода, вода всегда была заточена под воина.
Дед, не будет апать фул дальше, потому что не хочет быть в одной группе смонстрами такими как сам , у него сейчас нормальная группа, где он может править судьбой любого противника.
А самая большая проблема это много защиты у магов, бар 60%, покров 15%, отраж 50%, регалии 10-го ранга (30%) ЧИТ!!! Нельзя столько защит пробить, у меня 450 режа + и я не могу их пробить, а пока я пробью так меня уже сливают.

(09.09.15 12:41)  

(09.09.15 12:29)

Автор твоя проблема не в купленном фулле, а совсем в другом, ты просто начинай с анализом боя ставить размены и играть.На цп ты всех и вся валишь, какие еще проблемы тебя волнуют, где логи когда тебя сливал фулл ниже рангом?То,что ты будь самые тповые руны чарки и т.д не сможешь в поединках убивать тех, кому сейчас сливаешь, этого никогда не произойдет однозначно могу сказать.Ты в бч не играешь, или мало там бываешь, у тебя нет навыков в больших боях, не будет и видимо титулов 2,3 и т.д.Заранее все это зная, хочешь себе теплое место приготовить, то ты хотел 13 шмота очень настойчиво, сейчас какие-то добавочные и ни чем неоправданные усиления, лучше договаривайся с администрацией вливай там 100-200к евро , купи кнопку армагеддона или купи себе половину акций проекта, если это возможно, заходи каким-нибудь ангелом и вали всех и вся....будет тебе счастья...С твоим фуллом я наверное всех и вся валил бы, один 3-4 строчки минимум противников раздавил бы как мух, но ты сидишь апаешь позорный топик и ждешь усиления...мне это все непонятно.У тебя тут единомышленников очень мало, те которые тоже не могут, не хотят ,либо не способны набивать нужное количество урона, тоже ноют о каких-то еще усилениях, идите научитесь с анализом и терпением проводить большие бои, а не на цп нападать на какого-то пещерника и еще при этом утверждать, что мол между вашим фуллом и пещерным разница мизерное....!Я что-то не замечал, чтобы какой-то пещерный фулл тебя сливал, а наоборот ты очень уверенно на цп качаешься и это очень большой фактор о лицемерии...Конечно вам трудно догнать тех, кто в бч постоянно, чтобы догнать их, там надо поучаствовать, а такого желания и терпения у вас видать нет....

Тебя тоже читаю через слово, ибо бред на бреде :)
Я знаю когда мне ставить размены, а когда нет, если мне нужет будет совет по игре, так тебя точно в этом списке не будет, ведь ты просто троль и не более.

З.Ы избавь меня от своего присутствия в топе, спасибо

(09.09.15 12:43)  

(09.09.15 12:36)

СУШИ-ПОВАРто,что тебе пишут про руны,читаю уже одним газом,так как не разу не прочитал,там что-то умное..alflexчитал пост падшего кота...вобще не понял,что он наплел...зачем вы РБК приплетаете к градации фулов?разве РАР+РБК сильнее ЕР+РБК ?Я считаю,что БСК прав...разница между фулами есть и если одинаковые фулы рар и вр поставить в бои,то вр будет выигрывать чаще,как не крутиДавай возмем в пример Пуни/Дедмана..они сильные/рукастые маги..оба были в рар фулах...оба начали апатся..Пуни апнулся и купил корону...Дед апнул пока пол фулаВыходит лучшие маги БК -два идиота? и только они не заметили,что разницы между градацией фула нет?

Пост Суше был офф топ, я хотел ему обьяснить, что фула мало, нужно много всяких примочек покупать чтобы нормально играть.С магами отдельная тема, я более чем уверен что у них рунки с ПМК, и с критами им играть как собаке с косточкой.
Пуни вода, вода всегда была заточена под воина.
Дед, не будет апать фул дальше, потому что не хочет быть в одной группе смонстрами такими как сам , у него сейчас нормальная группа, где он может править судьбой любого противника.
А самая большая проблема это много защиты у магов, бар 60%, покров 15%, отраж 50%, регалии 10-го ранга (30%) ЧИТ!!! Нельзя столько защит пробить, у меня 450 режа + и я не могу их пробить, а пока я пробью так меня уже сливают.

опять мы пришли не к плохим мф короны(хотя я считаю магу она полезнее чем криту) ,а к тому что ты очень сильный крит и не понимаешь,почему без хила маг класса РАр тебя без проблем перевернет.

да у них много защит,но топ не об этом же?

и регалии магу в сочетании с барьером дают больше защит нежели воину(я так считаю и почти уверен)

Так,все же что править надо?

(09.09.15 12:44)  

(09.09.15 12:43)
...

Мы уже начинаем переходить на другие проблемы, ясное дело что корона против мага вообще не работает, это тоже один из моментов, а если править её тогда она будет стоит своих денег.

Страницы: «…282930313233343536373839
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved