Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(09.09.15 03:36)  

дело не фулле ....можно купить перф но рунки и чарки слабые..но можно одеть рар но чарки и рунки мощные...мф не устраивает ??купи топ руны и чарки лепи L )))

(09.09.15 04:41)  

(09.09.15 03:28)

а ты не додумал что их мейчас практически нет хороших?
Или цену не видел на то что осталось?
это на топора рубь ведро бувштх супер рун на ауке.. а на крита хорошие руны от 50к одна если что..

Я дико извиняюсь.. Ты комплект когда купил? Если давно, кто мешал тогда заруниться, если недавно, то чем думал? Но ладно, бог с ним, тебе типа не повезло и только закупился, сразу подстава такая, бывает. Это что, повод руниться рунами по 800 кр? Тебе минимум надо по 10к кредов на слот на руны тратить, чтоб твой ЕР комплект вообще смысл имел, иначе лучше было бы купить ВР и рунить чем-то типа 3 стата+7мк, вышло бы дешевле с лучшей отдачей.

(09.09.15 04:45)  

(09.09.15 03:30)

на все классы рун завались.. хоть задом ешь.. и довольно неплохих. на крита вывели плавку.. я тебе про это весь топ талдычу.. а до тебя с твоим математическим подходом не доходит..увы)

до меня все доходит, я вообще понятливый. Это до тебя почему-то не доходит, что а) не в тему, б) правильно сделали, что вывели и в) нет никакого смысла брать ЕР, если не готов тысяч по 15-20 на слот на руны тратить. И чарки ВР минимум.

(09.09.15 04:49)  

(09.09.15 04:45)

(09.09.15 03:30)

на все классы рун завались.. хоть задом ешь.. и довольно неплохих. на крита вывели плавку.. я тебе про это весь топ талдычу.. а до тебя с твоим математическим подходом не доходит..увы)

до меня все доходит, я вообще понятливый. Это до тебя почему-то не доходит, что а) не в тему, б) правильно сделали, что вывели и в) нет никакого смысла брать ЕР, если не готов тысяч по 15-20 на слот на руны тратить. И чарки ВР минимум.

да суши повар по статам и мощи выглядит как R руненый/чаареный)

(09.09.15 05:22)  

Ради интереса залез в примерочную, сравнил ВР и ЕР фулы. Разница в цене 3240 екр, по нынешнему курсу, грубо 400000 кр. 25к кр на слот.
Разница 22 режки, 9мк 23 стата.
Т.е. вопрос стоит такой, какие чарки и руны на засунуть в слот, чтобы за 25к за слот нельзя было улучшить эти чарки руны так, чтоб эту разницу убрать.
Начнем с чарок. Если в ЕР вставить рар чарки, то за лишние 6к кр. можно уже вставить ВР чарки, что дает нам 14 статов. Осталось 9 статов и 31 мощь режа/крита. И 19к кредов на слот. Т.е. нам нужны такие рунки, что усиление их на 3 полезных параметра стоило больше 19к кредов. Каждый полезный мф примерно в полтора раза цену увеличивает, значит рунка должна стоить не меньше 8к кредов за слот.
Думал жестче будет, но получается так. Рар чарки и руны за 8к - абсолютный минимум, иначе ЕР фул просто невыгоден. А учитывая пресловутые группы в БЧ еще и вреден.

(09.09.15 05:53)  

Ради интереса залез в примерочную, сравнил ВР и ЕР фулы. Разница в цене 3240 екр, по нынешнему курсу, грубо 400000 кр. 25к кр на слот.
Разница 22 режки, 9мк 23 стата.

Второй Титул-50 Мощи,т.е. Режки...)) :;)

(09.09.15 08:35)  

Долго следил за топиком и решил написать :)

1) Корона
Вот вы пишите что она не соответствует. Чем не соответствует? Когда покупали соответствовала? Понятно что КПД короны разный для всех классов, что для мага она в 2 раза менее эффективна точно. Что не понятно как срабатывает абсолют Мф уворота для уворота, ибо он и так уворачивается. Понятно что ввели колекции за 100екр, которые дают те же абослюты + бонусы пантеонам и ваша корона уже не такая уникальная и стала давать меньше преимущества.
Не увидел ваших предложений по ее изменению, да и не помню чтоб меняли уже приобретенные вещи. Увеличить вам абсолюты в 3 раза? А жирновато не будет?

2) Про вещи с березы и их аналоги в пещерах госе. Я не знаю почему в березовых вещах уворота нет уворота. Это как бы не мои проблемы и дела. НО кто-то заствлял эти вещи покупать когда еф уворот выходит дешевле и сильнее?
Где предложения по изменению? Тут один вариант, вводить новые вещи, по другому не изменить ситуацию.

3) Руны крита.
Оказывает все упирается в руны критов, что нельзя получить + Мф режки и МФ мощи урона. Ну да, у нас одни криты играют. Что бедные криты превратились в топоров. Вы не забывайте что вы критуете, у вас есть порезы и еще много чего есть, чего нет у топоров.
Что вы предлагаете? Давно очевидно что надо пересмотреть плавку рун. Убрать ПМК с рун. Убрать подаву + мощь в одной руне или что? вернуть руны мощь+режка? ну и заруняться так же все эмокриты этими рунками по 500 по кругу через пол года и будете снова ныть.

4) Адекватность многих тут отписавшися
Складывается впечатления что у вас нет мозгов. Вы и в жизни покупаете что дороже, а не что лучше? Тогда какие претензии?
Все фулы в березе стоят одинаковое количество денег, но вас кто-то заставил набрать не рулящие фулы? В БК все идет по кругу, рулили криты 2 года, теперь покурите в сторонке, руль к вам обязательно вернеться. Это относится ко всем классам.

Я вот предпочитаю совершать рациональные покупки, в чем собственно еще в БК не разочаровался ниразу. Предпочитаю усиляться постепенно и видить результат. Предпочитаю достиг вершин, а не покупать.
НО да у каждого своя игра и я смотрю вы свою играете, НО почему-то ей не довольны. Да может не играть или поменять к игре отношение?

(09.09.15 09:10)  

2 Hauneburus

Вот ты пишешь, что кто-то покупает не то, что лучше, а то, что дороже. У всех мозгов нет, есть только у тебя.

А не подскажешь ли, как можно было понять, что, например, корона хороша или плоха не купив ее и не опробовав в деле? Не сейчас, когда корон довольно много и предостаточно отзывов об их эффективности, а тогда, когда ее только ввели?

Есть такой инструментарий?

А по поводу предпочтений. Тут дело не в предпочтениях, а в твоих финансовых возможностях. Но бедность не порок (с), согласен.

(09.09.15 09:12)  

Hauneburus

Если честно ты кота за яйца притянул сюда критов. Скот арбом играет, он тут причем?

Начало топа читал, то с чего он начинается? Топ про разницу бонусов за комплекты R-VR-ER. А то к чему он скатился, то к этому любой бкшный топ скатывается.

К чему тут высказывание про "нерулящие фулы" и про то что криты рулили и пока у них перекур?

P.S. Лично для себя, по третьему пункту, что есть у критов чего нет у топоров?

1. Критовать.
2. Порезы.
3. Чаще и проще использовать скрытую ловкость.

ЕЩе что?

А вот что есть у топоров, но нет у критов:

1. Мясорубка, КПД выше чем у порезов, хотя бы потому-что попадания чтобы сработала не требует и резать ее урон после того уже как она в тебя влетела никак нельзя, в отличии от порезов.
2. Выбить оружие.
3. Казнь.
4. Бросок, да есть защиты, барьеры и т.п. Но ты же не воин, магом играешь, у магов тоже приемы ход тратят и тоже влетают в защиты, барьеры и т.п.
5. Выше урон/броня/хп/антиуворот.
6. Топор может умелки с плаща/гермошлема/наручей адаптации кинуть в мечи. Тогда станет доступна жажда крови и чутье на магию, даже если убрать из второго оружия туда умелки за счет одного ЖК потери в уроне компенсируются сполна.
Так же может умелки кинуть еще и в ножи, тогда станут доступны коварный уход (а это связка: коварный+мясорубка+ставка на арба) и осторожность и поступь смерти.

На мой взгляд, топор на 12ом уровне это самый разносторонний и интересный класс, имеющий возможность не только играть в разной тактике ведения боя (наступательная/выжидательная и т.п.), а еще и единственный воинский класс который имеет возможность пользоваться всеми приемами (кроме приемов требующих наличие щита).

(09.09.15 09:14)  

разница мизерная, автор прав на все 100

(09.09.15 09:19)  

Ради интереса залез в примерочную, сравнил ВР и ЕР фулы. Разница в цене 3240 екр, по нынешнему курсу, грубо 400000 кр. 25к кр на слот.Разница 22 режки, 9мк 23 стата.Т.е. вопрос стоит такой, какие чарки и руны на засунуть в слот, чтобы за 25к за слот нельзя было улучшить эти чарки руны так, чтоб эту разницу убрать.Начнем с чарок. Если в ЕР вставить рар чарки, то за лишние 6к кр. можно уже вставить ВР чарки, что дает нам 14 статов. Осталось 9 статов и 31 мощь режа/крита. И 19к кредов на слот. Т.е. нам нужны такие рунки, что усиление их на 3 полезных параметра стоило больше 19к кредов. Каждый полезный мф примерно в полтора раза цену увеличивает, значит рунка должна стоить не меньше 8к кредов за слот.Думал жестче будет, но получается так. Рар чарки и руны за 8к - абсолютный минимум, иначе ЕР фул просто невыгоден. А учитывая пресловутые группы в БЧ еще и вреден.

*19мк

(09.09.15 09:21)  

Я понял что надо!!!!
Дайте деградацию фула с ер до рар :))) пришел в березу положил перфект получил рар и разницу в екрах на счет :)

(09.09.15 08:35)

Что не понятно как срабатывает абсолют Мф уворота для уворота, ибо он и так уворачивается.

Уворот начал уворачиваться сравнительно недавно. Хочу еще раз обратить внимание, что ранее, в короне, я не уворачивался. От слова совсем. Логично предположить, что и нынешнее уворачивание никак с наличием короны не связано. Как подтверждение - увороты без корон.

В целом про раньше устраивали. Первое, что я сказал, когда надел корону и сходил в несколько боев: "деньги на ветер, вот я идиот". Это было тогда, когда короны только ввели.

(09.09.15 09:37)  

Я понял что надо!!!!
Дайте деградацию фула с ер до рар )) пришел в березу положил перфект получил рар и разницу в екрах на счет

Сочи, какая-то тебя склонка нефеншуйная. Череп с рогами - самое оно. У волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана (с).

(09.09.15 09:45)  

(09.09.15 09:37)

Я понял что надо!!!!
Дайте деградацию фула с ер до рар )) пришел в березу положил перфект получил рар и разницу в екрах на счет

Сочи, какая-то тебя склонка нефеншуйная. Череп с рогами - самое оно. У волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана (с).

У меня склонка одна единственая с самого начала. Я как выбрал так и иду своей дорогой. Кузнечики это не мое.

(09.09.15 09:52)  

Просто сделайте в боях новые приемы :

В бою 1 на 1 - выиграть бой
При нажатии на прием у нажавшего списывается 100 екр, а у противника появляется окошко выбора:
А) заплатить 100 екр и продолжить бой
Б) заплатить 200 екр и перебросить выбор на соперника
В) бесплатно проиграть бой

В итоге кто больше бабла даст тот и победил.

В Бч прием "скинуться на победу"
При нажатии на прием у флагоносца появляется окошко куда надо ввести сумму в екр, которую он готов отдать за победу. После этого каждый член команды может заплатить в копилку еще денег. Противоположная команда делает то же самое и побеждает команда набравшая больший екрофонд)

(09.09.15 10:25)  

Просто сделайте в боях новые приемы :В бою 1 на 1 - выиграть бой
При нажатии на прием у нажавшего списывается 100 екр, а у противника появляется окошко выбора:
В) бесплатно проиграть бойВ итоге кто больше бабла даст тот и победил.В Бч прием "скинуться на победу"
При нажатии на прием у флагоносца появляется окошко куда надо ввести сумму в екр, которую он готов отдать за победу. После этого каждый член команды может заплатить в копилку еще денег. Противоположная команда делает то же самое и побеждает команда набравшая больший екрофонд)

У меня двоюродный брат полковник МВД. Юмор до боли знаком. Как с братом поговорил. Хотя стараюсь это делать пореже:) Но братьев не выбирают.

(09.09.15 10:33)  

(09.09.15 10:25)

Просто сделайте в боях новые приемы :В бою 1 на 1 - выиграть бой
В) бесплатно проиграть бойВ итоге кто больше бабла даст тот и победил.В Бч прием "скинуться на победу"

У меня двоюродный брат полковник МВД. Юмор до боли знаком. Как с братом поговорил. Хотя стараюсь это делать пореже Но братьев не выбирают.

У нас по средам уроки юмора проводят. За прогул выговор)

Просто сделайте в боях новые приемы :В бою 1 на 1 - выиграть бойПри нажатии на прием у нажавшего списывается 100 екр, а у противника появляется окошко выбора:А) заплатить 100 екр и продолжить бойБ) заплатить 200 екр и перебросить выбор на соперникаВ) бесплатно проиграть бойВ итоге кто больше бабла даст тот и победил.В Бч прием "скинуться на победу"При нажатии на прием у флагоносца появляется окошко куда надо ввести сумму в екр, которую он готов отдать за победу. После этого каждый член команды может заплатить в копилку еще денег. Противоположная команда делает то же самое и побеждает команда набравшая больший екрофонд)

Это ж надо такое написать :) Писатель...

(09.09.15 10:35)  

Просто сделайте в боях новые приемы :В бою 1 на 1 - выиграть бойПри нажатии на прием у нажавшего списывается 100 екр, а у противника появляется окошко выбора:А) заплатить 100 екр и продолжить бойБ) заплатить 200 екр и перебросить выбор на соперникаВ) бесплатно проиграть бойВ итоге кто больше бабла даст тот и победил.В Бч прием "скинуться на победу"При нажатии на прием у флагоносца появляется окошко куда надо ввести сумму в екр, которую он готов отдать за победу. После этого каждый член команды может заплатить в копилку еще денег. Противоположная команда делает то же самое и побеждает команда набравшая больший екрофонд)

Это ж надо такое написать Писатель...

Ну ты же об этом топ создал, кто платит тот и должен рулить)
Зачем эти короны мф и тд?) Оплатил победу выиграл)

Страницы: «…262728293031323334353637…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved