Страницы:
«…232425262728293031323334…»
Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация!
(08.09.15 22:53)
 (08.09.15 22:43)  (08.09.15 22:36) он Юст и ветеран Армады, но он слаб в боевке
даже и не претендую. Но я зато хорошо знаю математику и поэтому вижу явные пробелы в вашей аргументации.
Это очень хорошо, но это тебе не поможет в решении наших проблем. С математикой тебе не сюда
(08.09.15 22:54)
 (08.09.15 22:51)  (08.09.15 22:46) ...
а ты хочешь сделать так - чтобы нам в пещере было неприятно играть ? ))) как тут правильно писал один человек - тогда купите себе сервак и меряйтесь там виртуальными болтами (с) )))) как-то так , в случае - если мы пещерники не будем иметь шансов против рар - ер , то вы просто останетесь здесь в размере 500 человек и будете биться друг - с другом .
в каком размере 500человек?)) нету столько активных сейчас ..по БЧ же видно)) я не хочу из еф делать планктон.. хочу чтобы плавку на крита хотябы вернули нормальную.. к топ персам я не тношусь..а вот класс критовика непойму за что загнобили так сейчас..
(08.09.15 22:54)
 (08.09.15 22:41)  (08.09.15 22:36) ...
Но согласись.. что БСК на плавке и пещерами уже явно заработал на рар фул.. тем более что играет постоянно не как я ...И тем не менее фул не покупает.. значит чувствует себя вполне комфортно и в этих вешах.. ведь так.. чем ещё обьяснить не усиление перса ?
А зачем ему тратить бабки и потом получать от того же эмофула?
(08.09.15 22:57)
 (08.09.15 22:46) Я не для осуждения тебя или притензий написал... просто вижу что у тебя прекрасный средний урон в эмо фуле.. значит вполне комфортно играешь .. вот и всё.. И тут очень даже подходитаргумент.. Зачем вообще платить за вещи.. когда и тв пещере очень приятно играть..
эм.. я не знаю ответа на этот вопрос. Я в екршмоте никогда не играл. Я готов, в принципе, поверить, что боевка кривая, что еф танк кладет двух перфкритов, что маг в 11м фуле убивает ер уворота, что вр топор при прочих равных набьет меньше меня, потому что я буду набивать на нубах, а он на бире и гобдике, все это можно и обсуждать я, если бы речь шла об этом, как она идет в сотнях топиках с нытьем - я бы даже не подумал сюда лезть. Тут же речь изначально зашла о том, что разница мол между ЕР и ВР минимальна, а разница в цена - в два раза. Для меня настолько очевидно, что во-первых рахница - при прочих равных (!!) огромна, а не минимальна, а во вторых, что чем сильнее фул тем экспоненциально дороже его усилить должно быть, что я эти аксиомы геймбалансинга тут и написал. Так же абсолютно мне очевидно, что эмофул при прочих равных рар фулу того же класса сольет без единого шанса. Поэтому мне так же смешны слова про то, что пещерные шмотки лучше екровых, мол не должно так быть. Люди выдумывают себе какие-то максимы, и после этого с ними вообще невозможно ничего обсуждать. Это происходит от полной неграмотности в математике и, как следствие, полного непонимания того, какое реальное преимущество дает то или иное усиление. А так же, сколько оно должно стоить. Вот и все. А вопросы кривого баланса - не ко мне, у меня тут тоже много чего накопилось.
(08.09.15 22:58)
Не теряем надежду на светлое будущее  Снов
(08.09.15 23:01)
 (08.09.15 22:53) Это очень хорошо, но это тебе не поможет в решении наших проблем. С математикой тебе не сюда
а зачем мне решать ваши проблемы? Я всего лишь говорю вам, почему ваши проблемы таковыми не являются. По крайней мере в той формулировке, что вы их излагаете. Если вы готовы слушать и понимать, что вам говорят - вам плюс. Вы сможете, посмотрев на ваши проблемы под другим углом, более четко и корректно сформулировать свои претензии так, что, возможно, к ним даже прислушаются. Если же вы считаете себя умнее всех, то ваше право. Учтите только, что геймдизайнеры вряд ли играют в БЧ в екрфулах с короной..
(08.09.15 23:04)
 (08.09.15 23:01)  (08.09.15 22:53) Это очень хорошо, но это тебе не поможет в решении наших проблем.С математикой тебе не сюда
а зачем мне решать ваши проблемы? Я всего лишь говорю вам, почему ваши проблемы таковыми не являются. По крайней мере в той формулировке, что вы их излагаете. Если вы готовы слушать и понимать, что вам говорят - вам плюс. Вы сможете, посмотрев на ваши проблемы под другим углом, более четко и корректно сформулировать свои претензии так, что, возможно, к ним даже прислушаются. Если же вы считаете себя умнее всех, то ваше право. Учтите только, что геймдизайнеры вряд ли играют в БЧ в екрфулах с короной..
в этом и вся наша беда
(08.09.15 23:07)
Не ослабить пещерные фуллы а улучшить фуллы за "ДЕНЕЖКИ" и вернуть руны мк+реж иначе всем заинтересованным вилы) вангую)
(08.09.15 23:08)
 (08.09.15 23:01)  (08.09.15 22:53) Это очень хорошо, но это тебе не поможет в решении наших проблем.С математикой тебе не сюда
у меня однозначно стйкое убеждение что критов геймдизы тестят в ерфулах против раровских остальных классов)
(08.09.15 23:10)
 (08.09.15 22:57)  (08.09.15 22:46) Я не для осуждения тебя или притензий написал... просто вижу что у тебя прекрасный средний урон в эмо фуле.. значит вполне комфортно играешь .. вот и всё.. И тут очень даже подходитаргумент.. Зачем вообще платить за вещи.. когда и тв пещере очень приятно играть..
эм.. я не знаю ответа на этот вопрос. Я в екршмоте никогда не играл. Я готов, в принципе, поверить, что боевка кривая, что еф танк кладет двух перфкритов, что маг в 11м фуле убивает ер уворота, что вр топор при прочих равных набьет меньше меня, потому что я буду набивать на нубах, а он на бире и гобдике, все это можно и обсуждать я, если бы речь шла об этом, как она идет в сотнях топиках с нытьем - я бы даже не подумал сюда лезть. Тут же речь изначально зашла о том, что разница мол между ЕР и ВР минимальна, а разница в цена - в два раза. Для меня настолько очевидно, что во-первых рахница - при прочих равных (!!) огромна, а не минимальна, а во вторых, что чем сильнее фул тем экспоненциально дороже его усилить должно быть, что я эти аксиомы геймбалансинга тут и написал. Так же абсолютно мне очевидно, что эмофул при прочих равных рар фулу того же класса сольет без единого шанса. Поэтому мне так же смешны слова про то, что пещерные шмотки лучше екровых, мол не должно так быть. Люди выдумывают себе какие-то максимы, и после этого с ними вообще невозможно ничего обсуждать. Это происходит от полной неграмотности в математике и, как следствие, полного непонимания того, какое реальное преимущество дает то или иное усиление. А так же, сколько оно должно стоить. Вот и все. А вопросы кривого баланса - не ко мне, у меня тут тоже много чего накопилось.
вот смотри, если еф уворот зарунится на фулл 3 ловки (цена зарунки максимум 700-800 кр) я ему солью на энтере без шансов. это нормально? если да, то у меня вопросов больше нет
(08.09.15 23:10)
 (08.09.15 23:01) Учтите только, что геймдизайнеры вряд ли играют в БЧ в екрфулах с короной..
Не знаю, по адресу ли вопрос, но все же спрошу, вдруг ты знаешь. Тестируются ли в обязательном порядке геймдизайнерами или еще каким-то специалистами все вещи перед их вводом в игру?
(08.09.15 23:11)
 (08.09.15 22:41) Но согласись.. что БСК на плавке и пещерами уже явно заработал на рар фул.. тем более что играет постоянно не как я ...И тем не менее фул не покупает.. значит чувствует себя вполне комфортно и в этих вешах.. ведь так.. чем ещё обьяснить не усиление перса ?
у меня где-то 50к кредов... если бы в свое время поменял на екры, было бы около 800 екр. Сейчас это 400 екр. Какой рар фул?  Тут другой момент. Просто тупо по деньгам выгоднее взять эмо фул и зарунить его на 50 тысяч кредов, как я и сделал, чем брать за 70 тысяч рарфул и не рунить. Т.е. Рарфул имеет смысл (финансовый, я не говорю даже про баланс и прочее!) только если ты готов его рунить минимум тысяч на 50, иначе ты получишь худший результат за большие деньги. (Цены примерно двухлетней давности.)
(08.09.15 23:12)
 (08.09.15 23:07) Не ослабить пещерные фуллы а улучшить фуллы за "ДЕНЕЖКИ" и вернуть руны мк+реж иначе всем заинтересованным вилы) вангую)
ох уж эта больная тема крита) ту вот человек скинул скрин с бк2.. какая прелесть.. там были криты.. на 11 уровне 232мк.. против ноль у противника.. поэтому там и крит был критом..а сейчас делают из крита ..топора с красненькими ударами.. в реф фуле бонус мк максимум сотка)) анти мк сейчас сотку качнуть не проблемма вообще) а про то что руны сделали урезанными в одну из сторон..мк или реж.. слов нет)) представляю крита заруненного на реж.. с мк 100)) тупо топор .. слов нет..
(08.09.15 23:14)
 (08.09.15 23:10)  (08.09.15 23:01) Учтите только, что геймдизайнеры вряд ли играют в БЧ в екрфулах с короной..
Не знаю, по адресу ли вопрос, но все же спрошу, вдруг ты знаешь. Тестируются ли в обязательном порядке геймдизайнерами или еще каким-то специалистами все вещи перед их вводом в игру?
по идее да. но сам понимаешь, врядли они тестируются в условиях, приближенным к боевым.. физы, хаоты 5 на 5. Больше врядли. Но вообще не знаю.
(08.09.15 23:15)
 (08.09.15 23:12)  (08.09.15 23:07) Не ослабить пещерные фуллы а улучшить фуллы за "ДЕНЕЖКИ" и вернуть руны мк+реж иначе всем заинтересованным вилы) вангую)
ох уж эта больная тема крита) ту вот человек скинул скрин с бк2.. какая прелесть.. там были криты.. на 11 уровне 232мк.. против ноль у противника.. поэтому там и крит был критом..а сейчас делают из крита ..топора с красненькими ударами.. в реф фуле бонус мк максимум сотка)) анти мк сейчас сотку качнуть не проблемма вообще) а про то что руны сделали урезанными в одну из сторон..мк или реж.. слов нет)) представляю крита заруненного на реж.. с мк 100)) тупо топор .. слов нет..
Это потому что ты дикую не юзаешь) там удача.. На Х ударов есть вероятность что У параметр усилит на Z величину) И ты ЛУПАНЕШЬ так что весь мир в труху.. Это главный чит крита..это основа основ..альфа и омега.. Ну и руки надо прямить ..да..
(08.09.15 23:15)
 (08.09.15 23:11)  (08.09.15 22:41) Но согласись.. что БСК на плавке и пещерами уже явно заработал на рар фул.. тем более что играет постоянно не как я ...И тем не менее фул не покупает.. значит чувствует себя вполне комфортно и в этих вешах.. ведь так.. чем ещё обьяснить не усиление перса ?
у меня где-то 50к кредов... если бы в свое время поменял на екры, было бы около 800 екр. Сейчас это 400 екр. Какой рар фул? Тут другой момент. Просто тупо по деньгам выгоднее взять эмо фул и зарунить его на 50 тысяч кредов, как я и сделал, чем брать за 70 тысяч рарфул и не рунить. Т.е. Рарфул имеет смысл (финансовый, я не говорю даже про баланс и прочее!) только если ты готов его рунить минимум тысяч на 50, иначе ты получишь худший результат за большие деньги.(Цены примерно двухлетней давности.)
это конечно круто что ты очень хорошо зарунен на 50к..а вот в крита хорошая руна стоит 50к одна.. как быть то?)
(08.09.15 23:20)
 (08.09.15 23:15) это конечно круто что ты очень хорошо зарунен на 50к..а вот в крита хорошая руна стоит 50к одна.. как быть то?)
на выбор.. убавить аппетиты. Вот у меня лежит 6 режа+1 сила+1парир, за 3000 нос воротят, дорого мол. Уж не знаю даже, может попробовать обойтись рунами за 3к, а не 50к? Ну или как вариант - брать другой класс? Раз крит такое мясо и его все бьют, и руну дорогие, и ваще. Ну или апстену убицца, да
(08.09.15 23:22)
 (08.09.15 23:14) ...
И цены такие на критовые руны сейчас с учётом того что на абсолютно все классы руны плдешевели в разы.. во много раз..
(08.09.15 23:24)
 (08.09.15 23:22)  (08.09.15 23:14) ...
И цены такие на критовые руны сейчас с учётом того что на абсолютно все классы руны плдешевели в разы.. во много раз..
Отсюда делается очевидный вывод, что раз спрос на руны крита большой, то критов много, то рулит крит безбожно, несмотря на все нытье на форуме. Но это так, к слову, мне это вообще неинтересно если честно.
(08.09.15 23:25)
 (08.09.15 23:20)  (08.09.15 23:15) это конечно круто что ты очень хорошо зарунен на 50к..а вот в крита хорошая руна стоит 50к одна.. как быть то?)
на выбор..убавить аппетиты. Вот у меня лежит 6 режа+1 сила+1парир, за 3000 нос воротят, дорого мол. Уж не знаю даже, может попробовать обойтись рунами за 3к, а не 50к?Ну или как вариант - брать другой класс? Раз крит такое мясо и его все бьют, и руну дорогие, и ваще.Ну или апстену убицца, да
а может всё таки проблемма в том что ущимили то рунами только один класс? без анонса.. потихонечку.. как будто и ничего и не произошло? Разве это нормально ? Или это и есть принуждение игрков в хороших фулах посенять класс на другой ?)
|