Страницы:
«…171819202122232425262728…»
Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация!
(08.09.15 15:48)
+1 (+1/-0)
 (08.09.15 15:45) alflex [12] (07.09.15 16:37) -109К Вам есть просьба, прошу не пройти мимо и услышать Нас, и пойти Нам на встречу.Автор не просто скромен, а ОЧЕНЬ скромен.По теме: любой ёкровой вещи должен быть аналог F/VF/EF, который можно накопать/выбить/заслужить.Ёкр шмот не должен давать подавляющего преимущества в боях.Преимущество должно быть только в возможности быстрого его получения (читай покупки).Все ИМХО.
вот по-этому не 1000 дислайков у топа, а всего 110
(08.09.15 15:48)
 (08.09.15 15:45) Преимущество должно быть только в возможности быстрого его получения (читай покупки).Все ИМХО.
ну тут не соглашусь ... скот и alflex всеж правы - екр шмот должен быть в пределах - 10% - 15% имхо сильнее чем обычный вырытый или поученный за что то
(08.09.15 15:50)
 (08.09.15 15:48)  (08.09.15 15:45) Преимущество должно быть только в возможности быстрого его получения (читай покупки).Все ИМХО.
ну тут не соглашусь ... скот и alflex всеж правы - екр шмот должен быть в пределах - 10% - 15% имхо сильнее чем обычный вырытый или поученный за что то
что такое 10-15%? 50 как минимум!
(08.09.15 15:57)
 (08.09.15 15:50) что такое 10-15%? 50 как минимум!
может 500?)) серьезно тогда это должны быть арты (ну аналоги артов) только тогда мы говорим о L шмотках - а не VR - тогда да будет речь или или - базовая + усиления - т.е. купил L 10 тку - и апаешь ее уже по цене + % от стоимости на *N параметров только могут опять получиться грабли те же - вид с боку - помнишь историю чем арты кончились? вся соль в том что проще сделать аналоги сундуков - тогда одев VR-L - доп усиления в виде свитков - хочешь ворваться - используешь но так что бы и хочешь дать отпор - открыл "сундук" и воюешь сундуки были всеж отличным решением вот только 50% оч много - максимум 25%
(08.09.15 15:57)
Убрали с плавки рунки режка/урон + мк. Я хотел фул таких рунок, чтобы хоть как-то компенсировать ПМК противника и не терять при этом в уроне. Так нет, убрали такую возможность и дали в рунах ПМК и не только. Зачем такое делать?
Таких неприятных моментов очень много, но писать по 100500 раз о них не охота.
(08.09.15 16:02)
 (08.09.15 12:06) Давайте не будем ребят мешать все в одну кучю. Люди платили за арты и рулили все было по делу. шас платят и лососят тунца. И главное отличие в те времена можно было прийти купить и рулить тут же. А сейчас 100+благо килы и тд уже не догнать вкладывай или не вкладывай.
Сказал человек с уровнем блага 1  Большой знаток видать. Что-то мне подсказывает, что какой-нибудь Бир, Гобдик, Игнат и прочие особо тунца не лососят  А складывают нубов пачками. Интересно, в чем же дело?
(08.09.15 16:03)
 (08.09.15 15:57)  (08.09.15 15:50) что такое 10-15%? 50 как минимум!
может 500?)) серьезно тогда это должны быть арты (ну аналоги артов) только тогда мы говорим о L шмотках - а не VR - тогда да будет речь или или - базовая + усиления - т.е. купил L 10 тку - и апаешь ее уже по цене + % от стоимости на *N параметровтолько могут опять получиться грабли те же - вид с боку - помнишь историю чем арты кончились?вся соль в том что проще сделать аналоги сундуков - тогда одев VR-L - доп усиления в виде свитков - хочешь ворваться - используешьно так что бы и хочешь дать отпор - открыл "сундук" и воюешьсундуки были всеж отличным решениемвот только 50% оч много - максимум 25%
Я тебя читаю через слово  А знаешь почему? Потому что смешно смотреть на посты от 11-го топора, без склонки, блага и т.п. который даже не играет толом на 11-м, но при этом рассуждает и даёт советы 12-м по боевке и вещах для 12-го
(08.09.15 16:03)
 (08.09.15 15:57) Убрали с плавки рунки режка/урон + мк.
аналог подавления у магов - т.е. постепенная но тихая уборка усилений кои дают руль, подавление ничем нельзя иным поднять, так же как и мк - выбирай или мк или урон всех фиксят но пока в тихо и без пыли
(08.09.15 16:06)
Ипсвич этим бредом про отток полон форум!) Были арты-был приток, ввели приемы-был приток. И внимание! -начали вводить халяву для задротов и пошел отток! Это может и парадоксальный, но факт из истории Бк и я это прекрасно помню Вы говорите -будут играть друг с другом...один артник заходил в бой и его залетали бить 500 человек,многим иногда даже урон не удавалось нанести а многие наносили копейки и выходов из боя не было, все выходили когда бой заканчивался иногда через пол дня или даже было сутки! И всем было интересно,всем очень по разному одетым... Просто целая эпоха нытиков извратила весь смысл игры, что это за шантаж -"если будут многие лучше одеты и сильнее нас то мы уйдем"? И это в Бойцовском клубе? Тут всегда бились а не ныли а нытье породили уступки невкладывающим в игру со стороны администрации, это порочный круг который может закончиться скоро чего нам бы не хотелось. Те кто намерен играть именно в бойцовский клуб никуда не уйдут и будут играть а прийдут еще больше... Другое дело что рынок игр на месте не стоит и экономика другая, я бы вернул Бк по ценам на начальный уровень артов, полно работающих людей для которых 400-500 екр за вещь вполне по силам для того, чтобы получить драйв в игре. А дайте нам халяву-это нужно прекращать в таких промышленных масштабах как сейчас,ни чем хорошим не закончится!
(08.09.15 16:10)
 (08.09.15 16:03) Я тебя читаю через слово А знаешь почему? Потому что смешно смотреть на посты от 11-го топора, без склонки, блага и т.п. который даже не играет толом на 11-м, но при этом рассуждает и даёт советы 12-м по боевке и вещах для 12-го
я не тороплюсь ) склонка - не нужна пока, а так всегда думай о том что будет позже - мне же тоже 12 тым быть)) не играю - копаю
(08.09.15 16:15)
 (08.09.15 16:10)  (08.09.15 16:03) Я тебя читаю через слово А знаешь почему? Потому что смешно смотреть на посты от 11-го топора, без склонки, блага и т.п. который даже не играет толом на 11-м, но при этом рассуждает и даёт советы 12-м по боевке и вещах для 12-го
я не тороплюсь ) склонка - не нужна пока, а так всегда думай о том что будет позже - мне же тоже 12 тым быть)) не играю - копаю
ну ты бери, а как поиграешь годик-второй на 12-м, вот тогда и поговорим
(08.09.15 16:16)
+1 (+1/-0)
 (08.09.15 16:06) Ипсвич этим бредом про отток полон форум!) Были арты-был приток, ввели приемы-был приток. И внимание! -начали вводить халяву для задротов и пошел отток! Это может и парадоксальный, но факт из истории Бк и я это прекрасно помню Вы говорите -будут играть друг с другом...один артник заходил в бой и его залетали бить 500 человек,многим иногда даже урон не удавалось нанести а многие наносили копейки и выходов из боя не было, все выходили когда бой заканчивался иногда через пол дня или даже было сутки! И всем было интересно,всем очень по разному одетым...Просто целая эпоха нытиков извратила весь смысл игры, что это за шантаж -"если будут многие лучше одеты и сильнее нас то мы уйдем"? И это в Бойцовском клубе? Тут всегда бились а не ныли а нытье породили уступки невкладывающим в игру со стороны администрации, это порочный круг который может закончиться скоро чего нам бы не хотелось. Те кто намерен играть именно в бойцовский клуб никуда не уйдут и будут играть а прийдут еще больше... Другое дело что рынок игр на месте не стоит и экономика другая, я бы вернул Бк по ценам на начальный уровень артов, полно работающих людей для которых 400-500 екр за вещь вполне по силам для того, чтобы получить драйв в игре. А дайте нам халяву-это нужно прекращать в таких промышленных масштабах как сейчас,ни чем хорошим не закончится!
перестали работать лайки, лови лайк
(08.09.15 16:17)
 (08.09.15 15:41) ...
в чем ошибочное? вы итак разогнали всех 12ых нубов! ты же сам гонял их за вход в бч? ну станешь ты сильнее и что? еще с десяток забракуешь на вход в бч)))
(08.09.15 16:19)
 (08.09.15 16:02)  (08.09.15 12:06) Давайте не будем ребят мешать все в одну кучю. Люди платили за арты и рулили все было по делу. шас платят и лососят тунца. И главное отличие в те времена можно было прийти купить и рулить тут же. А сейчас 100+благо килы и тд уже не догнать вкладывай или не вкладывай.
Сказал человек с уровнем блага 1 Большой знаток видать.Что-то мне подсказывает, что какой-нибудь Бир, Гобдик, Игнат и прочие особо тунца не лососят А складывают нубов пачками. Интересно, в чем же дело?
их спасают только тонны хила, и то не всегда
(08.09.15 16:20)
ну что Ангелитет тут еще не появлялся,про арты пока ни чего?
(08.09.15 16:22)
+1 (+1/-0)
вывод такой короче вы плаксивые калеки. Вам хоть в 1000 раз увечить все мф,вы все равно ничего не сможете. У кого руки не из опы и норм донатит,тот и убивает пачками и таких в данной игре не 1 человек. И тут многие писали про нереальную халяву с фармом... Вот когда вы выфармите хотя бы рар фулл 12-ый, зачарите и заруните, нафармите на все коллекции и усиления, вот тогда и вылазьте на форум и расскажите как всё эт легко и просто. А потом мы будем смотреть,как вы будете донатов убивать в перф фуллах А сча в топике просто сопли и разговоры ни о чём по сути. Противно читать... "я купил фулл за реал бабло,но меня парниша убивает,КОТОРЫЙ ХЗ СКОЛЬКО ФАРМИЛ НА ЭТОЙ ФУЛЛ И КОТОРЫЙ ПРОВЁЛ ТЫСЯЧИ БОЁВ В БЧ." раз вы такие мажоры, то не только на фуллы выделите,но и наймите себе рабов, пусть они в бч нон-стоп деруться за вас, набивают вам титулы.
(08.09.15 16:22)
 (08.09.15 16:17)  (08.09.15 15:41) ...
в чем ошибочное? вы итак разогнали всех 12ых нубов! ты же сам гонял их за вход в бч? ну станешь ты сильнее и что? еще с десяток забракуешь на вход в бч)))
А это уже не наши проблемы, и не наша вина  Я их всех простил и не бью, пока что .
(08.09.15 16:24)
 (08.09.15 16:20) ну что Ангелитет тут еще не появлялся,про арты пока ни чего?
тишина
(08.09.15 16:26)
 (08.09.15 13:17) Давайте поставим вопросы по другому. Они мне правда более интересны. Не год не был игрок в игре а пять или вообще не был...как он встанет допустим за год(а год это много времени ну реально) игры при возможности хороших вложений евро с его стороны вровень с теми кто все время играл? Второй вопрос, приходит новый арб например или крит,станет он при финансовой возможности покупать такие комплекты как у нас с альфом? На сегодня ответ один, если игрок тупой и не поймет что никогда не сравняется с задротами то может и до 11 доиграет.... Как сделать так чтобы люди вкладывающие деньги могли сравняться за год с давно играющими?На мой взгляд это; -Все что есть в игре,все квестовые вещи,разнообразные тавро и плюшки должны лежать в березе,вновь вводимые должны сразу там оказываться. -новый игрок(игрок после перерыва) должен иметь возможность покупки блага и титулов(тут будет много соплей но по другому новые играть не станут зарубите на носу!) -максимально упростить игру,людям есть чем в реале голову забивать а в игре люди хотят разнообразных эмоций,общения,отдыха -плюшки для задротов оставить при этом строго-время на получение равных с березой плюшек должно быть реально значимым -сделать правдоподобное и регулярно обновляемое понятное описание игры(понятное Карл! А не новости на ньюсе после каждой из которых куча топиков-"а чё они имели ввиду?" И описание каждого класса, основных стратегий и приемов, прохождения по уровням. -сделать благо для не очень обеспеченных т.е. на бой,на пять или на час-2-3-5... -разрешить вождение с помощью покупки например права но с ответственностью самого игрока-слили вещи или любые другие косяки и никто их не исправляет ни модеры ни ангелы!( для этого например можно ввести свиток запрещающий выкидывать вещи или просящий доппароль при определенных действиях который знает только хозяин)
За год сравняется без проблем. Не с топами, но попасть в топ-20 можно за год легко. Т.е. выйти на лимит опыта на 12м, купить все пещеры, купить и довести до ума ЕР-комплект. Стоить будет, думаю, тысяч 20 евро все. Чего у него при этом не будет? 40 урона он второго титула? 7-10 статов от превосходства? При этом будет корона, которое все это с лихвой перекроет? По остальному. Я лично ничего не имею против ввода титулов или еще чего в березу. Естестввенно очень дорого, условно говоря второй титул должен пару тысяч стоить примерно. С чем я категорически не согласен, это с посылом, что "никто играть не будет" и с тем, что "никогда не сравняется". Это полная и безоговорчная чушь. Базирующаяся на том, что играть без кнопки "я победил" неинтересно. Тебе - может неинтересно, а многие играют и получают удовольствие. То, о чем вы тут пытаетесь говорить - интересы крайне узкой части игроков, доля вложений которых в общей массе пренебрежимо мала. ЗЫ вопрос, только вот можешь честно ответить? Вот ты уже второй день тут втираешь про то, как не догнать задротов. При этом реально речь идет только о втором титуле, который есть у дай бог десятка людей в БК. Вот честно, положа руку на сердце, если завтра в березу этот драный второй титул за 5 тыщ завезут, ты его сразу купишь и начнешь играть? Или продолжишь рассуждать о том, что тебе лениво полгода качать 500 тыщ превосходства, тем более, что задротов все равно не догнать, а без этих лишних 10 статов ты в боях все равно будешь мясом, а значит пока все не исправят, играть не будешь? Честно ответить можешь, хотя бы себе?
(08.09.15 16:36): наверно подороже чем 20 тыщ.. пещеры там одни тысяч 10 стоят вроде. Ну 50 тысяч скажем, кто их эти деньги считает :))
(08.09.15 16:26)
 (08.09.15 16:24)  (08.09.15 16:20) ну что Ангелитет тут еще не появлялся,про арты пока ни чего?
тишина
тогда я думаю нужно U и L комплекты просить,все же логичнее будет.
|