Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(08.09.15 11:07)  

(08.09.15 10:56)

(08.09.15 10:43)
Я жду с нетерпением от Ангелов пунктов с помощу которых будет происходить возврат в игру ветеранов проекта!
Есть мысль! Ветеранов можно прописать! И анекдоты чтоб рассказывали как комментатор и фейерверки запускали на цп и бились на автомате... Не оживит не?

ветеран-бот ?:)

(08.09.15 11:07)   +1 (+1/-0)

Про арты БК-2 полная чепуха.

Арты БК-2 апались, покупаясь изначально 8го уровня, для толкового прироста мф, их надо было апнуть до 10го ур.
Реально рулили витуха (кольцо, дающее допзону атаки), кольцо жизни, апнутое, на макс апе давало 1200хп.
Футболка Учителей, 10я Дубина Радости, Топор Хаоса, Посох Хаоса для магов, Сапоги Хаоса, и практически все.

Все остальные арты, особенно купленные в базовой модификации, а не апнутые на [10] были смешны, и их обладатель не получал преимущества почти никакого. Особенно это касалось старых артов, продуманных на старую боевку, екроутиля не было, многие покупались с рук за копейки, до их привязки, тасовались между кланами итд итп.
Я говорю про закрытый шлем развития, Броню Ангела, Тапки Учителей, Меч Кромуса. Их случайные обладатели, не имевшие бабла апать и регулярно чинить, имели прочность типа 489/500, и очень страдали при поломке,ведь надо было выбить в Эме свитки починки и чинить за екры.

Примером таких смешных артников была Вайт Рет, которой дали от Армады слитые с Боссов или не помню с кого арты - даже вроде 2 штуки - Броню Ангелов и еще что-то, толку было 0, кроме лишнего понта, мол в Армаде артник. Сундуки она не брала, как боец была бесполезна. И таких были десятки и сотни, в каждом втором играющем клане. Бар-Кохба в 8 вещах у инков, у Дарков куча таких слабых была итд.

Настоящий артник помимо залива на вещи, был постоянно упит сундуками, екроудачей и хиллом. А нужные свитки+хилки в 1 сундуке не продавались, тем более самом дешевом 200екровом. Надо был полный пак, хотя бы 2-3 сундука по 200 и еще пару по 400-600. В ином случае появлялся клоун с недоупитием - типа +500 от магии, зато без неуяза от оружия, или попалась на 50 юзов хилка +120, а +600 нет, и его убивали до отката 120ки. Надо было постоянно вливать, чтоб рулить, екроудача, чтоб была всегда постоянно менять екры на креды по низшему курсу, чтоб покупать дополнительный спас, полный набор эликсиров с 3 этажа ПТП и Горы Легиона, тактики итд итп. И все равно было нытье - на Тимочку, с сокрушающим ударом выносившего вперед ногами, до колхозников, сеявших допспас и выносившего безответками.

(08.09.15 11:10)   0 (+1/-1)

2 Helenka
Все по делу. Вливаешь и рулишь. Арты были не все рульные но достаточно которые рулили и сами по себе как ты и скзала. Об этом и речь просто в ответ ребятам которые говорили что 1 арт сам по себе ни что. Но Упитый артник даже не замечал остальных гос или полу екровых он был богом.

(08.09.15 11:12)  

Хеленка, не суть!
Мне нужно апнуть рубаху (в связи с изменениями!!).
Когда я платил бабки за нее и видел ее мф, тогда еще не было ни корон, ни новых свитков с ГЛ , ни шоколадок!
В общем,улучшите мой шмот! Остальным я упитаюсь сам))

(08.09.15 11:15)  

(08.09.15 11:03)
...

Что вы к черепу привязались, не о чем он))) Я больше многих черепов залил. но значка нет((( Ныть надо..

Возврат ветеранов -- ввот артов в игру ?:)

(08.09.15 11:18)  

(08.09.15 11:07)

Про арты БК-2 полная чепуха.Арты БК-2 апались, покупаясь изначально 8го уровня, для толкового прироста мф, их надо было апнуть до 10го ур.
Реально рулили витуха (кольцо, дающее допзону атаки), кольцо жизни, апнутое, на макс апе давало 1200хп.
Футболка Учителей, 10я Дубина Радости, Топор Хаоса, Посох Хаоса для магов, Сапоги Хаоса, и практически все.Все остальные арты, особенно купленные в базовой модификации, а не апнутые на [10] были смешны, и их обладатель не получал преимущества почти никакого. Особенно это касалось старых артов, продуманных на старую боевку, екроутиля не было, многие покупались с рук за копейки, до их привязки, тасовались между кланами итд итп.
Я говорю про закрытый шлем развития, Броню Ангела, Тапки Учителей, Меч Кромуса. Их случайные обладатели, не имевшие бабла апать и регулярно чинить, имели прочность типа 489/500, и очень страдали при поломке,ведь надо было выбить в Эме свитки починки и чинить за екры.Примером таких смешных артников была Вайт Рет, которой дали от Армады слитые с Боссов или не помню с кого арты - даже вроде 2 штуки - Броню Ангелов и еще что-то, толку было 0, кроме лишнего понта, мол в Армаде артник. Сундуки она не брала, как боец была бесполезна. И таких были десятки и сотни, в каждом втором играющем клане. Бар-Кохба в 8 вещах у инков, у Дарков куча таких слабых была итд.Настоящий артник помимо залива на вещи, был постоянно упит сундуками, екроудачей и хиллом. А нужные свитки+хилки в 1 сундуке не продавались, тем более самом дешевом 200екровом. Надо был полный пак, хотя бы 2-3 сундука по 200 и еще пару по 400-600. В ином случае появлялся клоун с недоупитием - типа +500 от магии, зато без неуяза от оружия, или попалась на 50 юзов хилка +120, а +600 нет, и его убивали до отката 120ки. Надо было постоянно вливать, чтоб рулить, екроудача, чтоб была всегда постоянно менять екры на креды по низшему курсу, чтоб покупать дополнительный спас, полный набор эликсиров с 3 этажа ПТП и Горы Легиона, тактики итд итп. И все равно было нытье - на Тимочку, с сокрушающим ударом выносившего вперед ногами, до колхозников, сеявших допспас и выносившего безответками.

ага + к апам еще была "древняя подгонка" позволяющая вписывать арты в бонусы от комплектов, многие скупали сундуки - 200 - 400 1000 екр + неваляшка непобедимый артник + элики с эмиральда + свитки неуязов (оружие магия) тогда да
ну у ДаркКлана были и сильные арты соответственно хотя многие были с 1 - 2 артами не апнутыми что не решало ничего - кромус не апнутый был хуже чем простой меч (кромус с 4 того) а так .. по сути перс на сундуках вполне мог бороться с артами + почему начался вой артов - Колхоз созданный Голубые Глаза в который потом Глазастые + многие маги вошли - и были те маги в пещерном шмоте за 10 кр штука но побеждали безответными кастами огненной школы - каждый маг влетал - цель огня - разогрев - вспышка испепеление - потом появился язык пламени - вот тогда арты начали гореть
к стати арты чинились тоже только за екр
Горы Легиона тогда не было)) был эмиральд

...

Что вы к черепу привязались, не о чем он))) Я больше многих черепов залил. но значка нет((( Ныть надо..

Да ладно те пусть нишеброд посчитает мое бабло что еше ему остается делать.

...

Да ладно те пусть нишеброд посчитает мое бабло что еше ему остается делать.

(08.09.15 11:20)  

Вводя все эти екр усилки, надо отдавать себе отчет,что когда пропасть между средним игроком и топом станет большой, то средних игроков в боях не будет, а топам очень скоро надоест без мяса в боях... И опять начнется, я вложился, а убить никого не могу)

(08.09.15 11:21)  

Вводя все эти екр усилки, надо отдавать себе отчет,что когда пропасть между средним игроком и топом станет большой, то средних игроков в боях не будет, а топам очень скоро надоест без мяса в боях... И опять начнется, я вложился, а убить никого не могу)

были, есть и будут! :)

(08.09.15 11:21)  

...

Мы то знаем, с влитым баблом у тебя все в порядке.

(08.09.15 11:22)  

сочинский пацан
млин ну ты оспорь еще что кромус, ангел (броня / шлем), панцирь злости, тапки, кулон, ледяного, рулили если были 1 ровно 1 не апнутым артом
ладно может витуха и давала но опять ж не так сильно
гораздо неприятнее было когда учителя - ты ее не видишь а перс усилен это да факт

(08.09.15 11:24)  

Это Денису и Денису скажи, они уже очень высоко полетели))

(08.09.15 11:26)  

(08.09.15 11:24)
Это Денису и Денису скажи, они уже очень высоко полетели))
а нету больше магов в решке - кончилась халява раньше вспомни что с Демонса выносили? реш - сколько он стоил? копейки 50 кр - фул маг комплект
любой игрок у кого бабла было на дне кого одевал? мага ))

(08.09.15 11:26)   +1 (+1/-0)

Развивая тему артов.
Я уже приводила в примеры старые арты - Меч Кромуса, Закрытый Шлем Развития.
В БК1 и на самой заре БК2 это были адские вещи, Меч единственное, что могло пробить Силовое Поле мага воды. А потом Меч, и особенно Шлем, дающий то ли копейки уворота, то ли копейки антиуворота - стали вообще бесполезны и бессмысленны, и даже смешны, если их владелец считал себя артником.

А стоили они реальных денег, по тем временам 300-400$ - был серьезный донат в браузерную и тогда еще очень плохо отрисованную игру. И никто не поправлял мф Шлема и Меча, не давал плюшки их обладателям, не гладил по голове. Хочешь рулить - иди в ногу со временем, вливай, апай, др0ть.

Напомню еще в БК2 невозможность покупки репы у Дария. Помню, как ночами водила Табу, и утрами Гелиодора, чтоб они в Санде делали 9ПГ для быстрейшего набора репы. 1 задание в сутки в пещере, кстати. Никаких бафов таверн, всех видов ускорения за благо и коллекции. Все лучшее вспоминаете для артов, а вот худшее ......)) А его было немало.

(08.09.15 11:27)  

...

Как меня улыбают такие как ты) одно радует.адекватных больше все же.у которых есть аргументы, а не фразы о нищебродстве
Хотя если у тебя в голове пуля, что от тебя еще ждать) влил куча бабла, а как мясом был всегда так им и остался)))

(08.09.15 11:29)  

(08.09.15 11:26)

Развивая тему артов.Я уже приводила в примеры старые арты - Меч Кромуса, Закрытый Шлем Развития.В БК1 и на самой заре БК2 это были адские вещи, Меч единственное, что могло пробить Силовое Поле мага воды. А потом Меч, и особенно Шлем, дающий то ли копейки уворота, то ли копейки антиуворота - стали вообще бесполезны и бессмысленны, и даже смешны, если их владелец считал себя артником.А стоили они реальных денег, по тем временам 300-400$ - был серьезный донат в браузерную и тогда еще очень плохо отрисованную игру. И никто не поправлял мф Шлема и Меча, не давал плюшки их обладателям, не гладил по голове. Хочешь рулить - иди в ногу со временем, вливай, апай, др0ть.Напомню еще в БК2 невозможность покупки репы у Дария. Помню, как ночами водила Табу, и утрами Гелиодора, чтоб они в Санде делали 9ПГ для быстрейшего набора репы. 1 задание в сутки в пещере, кстати. Никаких бафов таверн, всех видов ускорения за благо и коллекции. Все лучшее вспоминаете для артов, а вот худшее ......)) А его было немало.

всё очень изменилось

(08.09.15 11:29)   +1 (+1/-0)

17 страниц фигни, когда бск уже на 4й разжевал все)

(08.09.15 11:30)  

(08.09.15 11:27)
...

Так ты определись толи я ниший и нету черепа в инфе толи влил кучю бабла . А то ж сам себе противоречишь.
(08.09.15 11:22)

сочинский пацан
млин ну ты оспорь еще что кромус, ангел (броня / шлем), панцирь злости, тапки, кулон, ледяного, рулили если были 1 ровно 1 не апнутым артом
ладно может витуха и давала но опять ж не так сильно
гораздо неприятнее было когда учителя - ты ее не видишь а перс усилен это да факт

Не в коем случаи я плюсанул к коменту хеленки. Все по делу.

Страницы: «…111213141516171819202122…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved