Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(08.09.15 12:12)  

(08.09.15 12:11)
И вообше ацтаньте я уже сплю
в 12 дня ... нормально

(08.09.15 12:07)

УУУ да там еше и последний. Да раньше рулил безбожно последний удар.

да рулят и ещё как рулял те у кого в фул вложено. просто это в больших боях с хилом чувствуется, когда ты на равных стоишь, а не 100500 человек против 5

(08.09.15 12:13)  

(08.09.15 12:05)

(08.09.15 12:00)

Я так понимаю,что переход в БК3 примерно и был из-за этих причин:артникам надоело,что их простые фулы ломают,но при этом арты уже не покупались..а проекту надо было жить..И щас примерно просят тоже самое сделать(улучшиться приток екр/людей,но эта эйфория будет примерно год +-...а переход в БК4 проект уже не переживет)
скорее по причине того что началось водительство + дикий нон стоп фарм низин и эмиральда при чем арты рыли нон стопом - вышел - пропуск забытых - ушел
т.е. бабло текло рекой мимо Админов которые уже ничего сделать не могли - ослабили убрав арты - в итоге арты продались - купился шмот - расплавился - реал слит ) артников то в фуле прям продавали
переживет БК 4 если с умом подойдут есть большие шансы что косяки учтут

ну и это тоже было))

щас активно играет около 500 человек +-
есле БК остановят как прошлый раз на месяц,это число упадет минимум в 2 раза))
многие заходят по привычке и дай человеку на месяц отбить эту привычку..

Администрация двигается вперед-это хорошо,но есть не большие застои(как щас-имеется 12ур)

Вот вчера ввели пузырьки в БЧ и,что? а ничего..

А вот есле бы новость была: Пузыри в БЧ.

за участие в бою 3/5шт гарантированно
за набитый урон, каждые 5к +1 пызырь
за победу в БЧ +5/10 пузырей

все пузыри имеют новый вид и могут у дария обменяться на любой нужный 1 к 1 / 1 к 2

+ убрали безлимитные заявки и дали бы БЧ 10 на 10 и 15 на 15

Вот и все

80% 12 поломилось бы в БЧ,игра бы оживилась..кто в состоянии тот купил бы хила,в метро бы освободились лишние комнаты,малышам проще капать..

Но,что мы видим?..вот вам 1н пузырик за БЧ(рандомно падает/рандомный цвет)

я не обсуждаю администрацию,но как по мне от этого нововведения ни холодно не жарко...

(08.09.15 12:16)  

(08.09.15 12:07)

УУУ да там еше и последний. Да раньше рулил безбожно последний удар.

да рулят и ещё как рулял те у кого в фул вложено. просто это в больших боях с хилом чувствуется, когда ты на равных стоишь, а не 100500 человек против 5

я честно не совсем пойму притензий,альф создал топ,просит что-то усилить..

есле он щас возмет хил с собой,он унесет таких как я и мне подобных человек 30...
сможет при желании набить 70к+ урона - разве это не руль?)))))

(08.09.15 12:17)  

don_karlion
а тут как в реале) хочешь что то полезное? вот тебе болванка - вот напильник - допили до состояния пригодности
так то да - если на 12 у вас 1 ток развлечение (обязаловка) БЧ то надо за участие плюшки и поболее

(08.09.15 12:21)  

...

так в этом то и вопрос, он хочет ОДИН раз вложивсись, рулить всегда, без хила выносить по 30 таких как ты, зачем хил если есть корона?)

(08.09.15 12:30)  

Люблю всех кого назвал нишебродами не обижайтесь я любя я сам такой :) будет дротить вместе. zzzzzz

(08.09.15 12:31)  

всегда было и будет - чем дороже на тебе шмот - тем больше ты будешь вкладывать в расходку
арты даже редко кто бегал без неуязов, удачи, эма и етс хилок - тупо купить арты и рулить ) даже в БК2 такого не было а уж про Судные Дни и прочее - без неваляшек, сундуков вообще не было такого

(08.09.15 12:32)  

(08.09.15 11:41)

89 дислайков говорит о том, что Нас очень мало

Говорит о том что мы нубы и опозорились!
forum.combats.com/?id=144059586300&n=index_ru&p=1
Больше 200 за 5 страниц Карл!!! Правда подозреваю там много повторных)

(08.09.15 12:34)  

(08.09.15 12:21)

...

так в этом то и вопрос, он хочет ОДИН раз вложивсись, рулить всегда, без хила выносить по 30 таких как ты, зачем хил если есть корона?)

ну вообще вроде затраты на бой сейчас намного дешевле выходят. чем раньше. раньше это был ултраобкаст + хил, щас это упитка эликами + хил + свитки всякие

разве не так?

(08.09.15 12:35)  

ну добавят вам мфы в корону в комплекты и что? толку то с этого? одни и теже лица в боях! бк2 подкупало разноплановостью комплектов и небольшой ценовой категории для бюджетников. И тем кто вливал было интересно эти толпы разруливать! а сейчас то что? ну станут еще более неубиваемые Ер персы, вр и рар подтянутся. эмщикам станет не очень кофмортно - они думаете побегут все в березку или уйдут копать или просто уйдут? какой вариант они выберут?

(08.09.15 12:38)  

ну добавят вам мфы в корону в комплекты и что? толку то с этого? одни и теже лица в боях! бк2 подкупало разноплановостью комплектов и небольшой ценовой категории для бюджетников. И тем кто вливал было интересно эти толпы разруливать! а сейчас то что? ну станут еще более неубиваемые Ер персы, вр и рар подтянутся. эмщикам станет не очень кофмортно - они думаете побегут все в березку или уйдут копать или просто уйдут? какой вариант они выберут?

покопают, пока не надоест. выйдут наверх, огребут разок, другой, пятый, десятый и опять уйдут в пещеры. или из игры

(08.09.15 12:38)   +1 (+1/-0)

...

Я думаю альф не этого хочет. Вот тебе пример -заход в бой-5 ударов в чарки-3 в змею-3 разных хилки(если успел) и конец боя. Думаю альф хочет иметь возможность стоять в бою а не улетать моментально и не важно по какой причине лаги/зацеливание/масскасты и еще думаю он хочет гарантированно убивать любого в шмоте хуже чем у него при равной зарунке к примеру.
Вот смотри я стою с равным персом и у него пара тавро каких-то и я слил, кто придумал эти разные плюшки дисбалансирующие игру и главное придумал нашера? Нашера мон шери? Сделать боевку рандомной и абсолютно непредсказуемой?:)

(08.09.15 12:43)  

скот
ты так говоришь, будто тебе не доступны такие же плюшки, как тому, кому ты слил. это раз

во-вторых - такая уж нынче система, что ты не сможешь стоять 1 против 50 просто из-за тайма. но если тайм поменяют - очень даже сможешь.

ну это надо просить тайм поменять. а по поводу усилений - они доступны всем, просто кто-то не хочет их добывать, а тупо хочет купить и всё.

(08.09.15 12:44)   +1 (+1/-0)

(08.09.15 12:38)

покопают, пока не надоест. выйдут наверх, огребут разок, другой, пятый, десятый и опять уйдут в пещеры. или из игры

и я о том же... если раньше люди заходили в бк копнули бездну птп обкастовались и шли играть с такими же как они, в основной массе. Сейчас ты огребешь по полной если ты на 11-12! пока не зарунишься не зачаришься не набьешь хоть какие то регалии и т.д. если раньше ты перешел на уровень апнул шмот начиная с 9 и играешь, то сейчас можешь выбросить этот хлам на помойку и начинай все с 0, грубо говоря.

Многие стопнулись на 11 и забросили на 100+ млн, потому что перейдя на 12 надо либо дротить либо вливать прилично чтобы сразу начать играть. А если сделают пропасть между екрошмотом и пещерниками больше то и останутся тут играть те кто более менее раскачался.

(08.09.15 12:47)  

(08.09.15 12:44)

и я о том же... если раньше люди заходили в бк копнули бездну птп обкастовались и шли играть с такими же как они, в основной массе. Сейчас ты огребешь по полной если ты на 11-12! пока не зарунишься не зачаришься не набьешь хоть какие то регалии и т.д. если раньше ты перешел на уровень апнул шмот начиная с 9 и играешь, то сейчас можешь выбросить этот хлам на помойку и начинай все с 0, грубо говоря.Многие стопнулись на 11 и забросили на 100+ млн, потому что перейдя на 12 надо либо дротить либо вливать прилично чтобы сразу начать играть. А если сделают пропасть между екрошмотом и пещерниками больше то и останутся тут играть те кто более менее раскачался.

да администрации надо большое спасибо сказать за ввод блага 3. теперь можно из пещер нужные вещи быстрее достать и хотя бы на фул в 2 раза быстрее нафармить. ну, если раньше на играбельный фул надо было 1-2 года фармить безвылазно, то теперь можно за год нафармить.

хоть что-то..

(08.09.15 12:48)  

Ничёсебе и эт говорит крит который в танка без пронз по 1 к криты лупит а со скрытой 3 крита по 1 к тоесть 3 к за размен с самого толстого класса !Добавте ему кнопку убить всех!

(08.09.15 12:50)  

и я о том же... если раньше люди заходили в бк копнули бездну птп обкастовались и шли играть с такими же как они, в основной массе. Сейчас ты огребешь по полной если ты на 11-12! пока не зарунишься не зачаришься не набьешь хоть какие то регалии и т.д. если раньше ты перешел на уровень апнул шмот начиная с 9 и играешь, то сейчас можешь выбросить этот хлам на помойку и начинай все с 0, грубо говоря.Многие стопнулись на 11 и забросили на 100+ млн, потому что перейдя на 12 надо либо дротить либо вливать прилично чтобы сразу начать играть. А если сделают пропасть между екрошмотом и пещерниками больше то и останутся тут играть те кто более менее раскачался.

да администрации надо большое спасибо сказать за ввод блага 3. теперь можно из пещер нужные вещи быстрее достать и хотя бы на фул в 2 раза быстрее нафармить. ну, если раньше на играбельный фул надо было 1-2 года фармить безвылазно, то теперь можно за год нафармить.хоть что-то..

ничего не поменялось
ввели благо 3,но и курс екра вырос более,чем в 2 раза

(08.09.15 12:51)  

да администрации надо большое спасибо сказать за ввод блага 3. теперь можно из пещер нужные вещи быстрее достать и хотя бы на фул в 2 раза быстрее нафармить. ну, если раньше на играбельный фул надо было 1-2 года фармить безвылазно, то теперь можно за год нафармить.хоть что-то..

тут да. но как по мне больше всего отпугнуло людей однояйцевость комплектов, вывод связок. Раньше люди тащились от того что набрав свзяку мага сложил или перса посильнее поймал ей, или как злод раскладывал! а сейчас унылые комплекты различающиеся только цифрами базовых мф

(08.09.15 12:54)  

(08.09.15 12:50)

ничего не поменялось
ввели благо 3,но и курс екра вырос более,чем в 2 раза

да пофиг на курс екра, можно на ауке по нормальным ценам купить. на фул + зарунку + зачарку за год можно нафармить и это радует. а раньше люди дольше фармили

Viraddict
тут да. но как по мне больше всего отпугнуло людей однояйцевость комплектов, вывод связок. Раньше люди тащились от того что набрав свзяку мага сложил или перса посильнее поймал ей, или как злод раскладывал! а сейчас унылые комплекты различающиеся только цифрами базовых мф

и антиклассовость

но это издержки изменений игры. раз поменяли, значит так было нужно, в любом случае "старой не вернёшь", если Вы понимаете, о чём я..

Страницы: «…131415161718192021222324…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved