Страницы:
«…252627282930313233343536…»
Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация!
(09.09.15 01:24)
Уф, прочитал все.
Я начал играть после перерыва в 2 года и многие новинки (особенно за последние 4 месяца - огромное спасибо) порадовали. Появился весьма интересный формат поединков: битвы чести, различные их вариации, но вот что смутило меня, как вернувшегося после долгого перерыва игрока:
- Стремящаяся к нулю разница в усилении между качеством комплектов на персонажах, т.е. уже не столько играет роль что одето, сколько влияют усиления достигнутые временными затратами, при этом недостижимыми за деньги (т.е. я при всем желании не могу сравняться с лидерами этой спецолимпиады); - Изначально ущербное положение бойцов перед магами (добивающие безответные удары); - Чудовищный прирост выживаемости магов по сравнению с бойцами за счет регалий; - Вывод из обращения "хороших" рун для критов (почему кто-то имел возможность зарунться такими рунами, а я должен руниться +7мк или другим мусором???).
(09.09.15 01:29)
 (09.09.15 01:24) Уф, прочитал все.Я начал играть после перерыва в 2 года и многие новинки (особенно за последние 4 месяца - огромное спасибо) порадовали. Появился весьма интересный формат поединков: битвы чести, различные их вариации, но вот что смутило меня, как вернувшегося после долгого перерыва игрока:- Стремящаяся к нулю разница в усилении между качеством комплектов на персонажах, т.е. уже не столько играет роль что одето, сколько влияют усиления достигнутые временными затратами, при этом недостижимыми за деньги (т.е. я при всем желании не могу сравняться с лидерами этой спецолимпиады); - Изначально ущербное положение бойцов перед магами (добивающие безответные удары); - Чудовищный прирост выживаемости магов по сравнению с бойцами за счет регалий; - Вывод из обращения "хороших" рун для критов (почему кто-то имел возможность зарунться такими рунами, а я должен руниться +7мк или другим мусором???).
у топоров вообще не было рунок 6/6!
(09.09.15 01:30)
 (09.09.15 01:24) Уф, прочитал все.Я начал играть после перерыва в 2 года и многие новинки (особенно за последние 4 месяца - огромное спасибо) порадовали. Появился весьма интересный формат поединков: битвы чести, различные их вариации, но вот что смутило меня, как вернувшегося после долгого перерыва игрока:- Стремящаяся к нулю разница в усилении между качеством комплектов на персонажах, т.е. уже не столько играет роль что одето, сколько влияют усиления достигнутые временными затратами, при этом недостижимыми за деньги (т.е. я при всем желании не могу сравняться с лидерами этой спецолимпиады); - Изначально ущербное положение бойцов перед магами (добивающие безответные удары); - Чудовищный прирост выживаемости магов по сравнению с бойцами за счет регалий; - Вывод из обращения "хороших" рун для критов (почему кто-то имел возможность зарунться такими рунами, а я должен руниться +7мк или другим мусором???).
"Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ."(с)
(09.09.15 01:36)
 (09.09.15 01:30)  (09.09.15 01:24) Уф, прочитал все.Я начал играть после перерыва в 2 года и многие новинки (особенно за последние 4 месяца - огромное спасибо) порадовали. Появился весьма интересный формат поединков: битвы чести, различные их вариации, но вот что смутило меня, как вернувшегося после долгого перерыва игрока:- Стремящаяся к нулю разница в усилении между качеством комплектов на персонажах, т.е. уже не столько играет роль что одето, сколько влияют усиления достигнутые временными затратами, при этом недостижимыми за деньги (т.е. я при всем желании не могу сравняться с лидерами этой спецолимпиады); - Изначально ущербное положение бойцов перед магами (добивающие безответные удары); - Чудовищный прирост выживаемости магов по сравнению с бойцами за счет регалий; - Вывод из обращения "хороших" рун для критов (почему кто-то имел возможность зарунться такими рунами, а я должен руниться +7мк или другим мусором???).
"Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ."(с)
Ну, тут же все просто: чем больше Х удовольствия от каждого вложенного Y денег/времени будет меньше, тем выше шанс, что ...
(09.09.15 01:39)
 (09.09.15 01:36) ...
раньше на такие вот высказывания отвечали подругому)) хочешь рулить ..покупай фул круче.. сейчас пишут.. купил и не рулишь..сам дурак..зачем покупал)) Или предложения год подогонять всех ефников ..в бч.. и тогда точно зарулишь))
(09.09.15 01:40)
Что-то я загнул. Чем меньше Х удовольствия от каждого вложенного Y денег/времени , тем выше шанс, что ...
(09.09.15 01:42)
эх, а когда то для руля достаточно было купить 2екр пушки по 50екр...и курс раньше был 1 к 10
(09.09.15 01:46)
 (09.09.15 01:39)  (09.09.15 01:36) ...
раньше на такие вот высказывания отвечали подругому)) хочешь рулить ..покупай фул круче.. сейчас пишут.. купил и не рулишь..сам дурак..зачем покупал)) Или предложения год подогонять всех ефников ..в бч.. и тогда точно зарулишь))
"Погонял" за 2 месяца на +30 уровней благородства(20 уже был), все это вата, с килами проблема очень большая. С вещами тоже очень большая: меня отговорили усилять качество вещей и приобретение дополнительных, уделив внимание "килам" и бч, т.к. только они играют весомую роль.
(09.09.15 01:50)
 (09.09.15 01:46) ...
я сам такой.. вернулся с 13 уровнем блага.. нагнал чуть чуть и плюнул.. руны стоят космос на крита.. и то остатки распродают..а мне все кричат покупай коллекции усиляй перса..а как я хочу его усилить возможность прикрыли.. немогу понять почему всем один параметр не оставили в рунахкак криту) из самых полезных имею ввиду..
(09.09.15 01:52)
 (09.09.15 01:50)  (09.09.15 01:46) ...
я сам такой.. вернулся с 13 уровнем блага.. нагнал чуть чуть и плюнул.. руны стоят космос на крита.. и то остатки распродают..а мне все кричат покупай коллекции усиляй перса..а как я хочу его усилить возможность прикрыли.. немогу понять почему всем один параметр не оставили в рунахкак криту) из самых полезных имею ввиду..
Да есть коллекции, это не при чем вообще. Руны вывели, боевка кривая как походка выпускницы, а будущее тревожно.
(09.09.15 01:56)
 (09.09.15 01:52) ...
тут фразу можно из терминатора взять.. " У нас нет будущего" в данный момент как у класса) как можно было влупить в перф крит мощи крита бонусами.. столько что у любого воина анти мощь перекрывает этот бонус)) как и мага впринципе))
(09.09.15 02:34)
 (09.09.15 00:40) Какие фулперфы кроме тех что уже есть будут то? Где стабильная система чтобы одеть класс и навернуть по максимуму если он завтра может уже не рулить??? Ты говоришь я не буду играть, подтверждаю-арбом при такой ситуации как сейчас не буду, сделал л руну на пробу купил еще пару топ если посмотришь и дождался изменений, изменения есть теперь точно понятно-нет даже смысла усиляться арба. Хорошо, думаю лук или крит...лук вроде стрелок и гораздо более живучий чем арб но его последнее время сильно выжигают маги....думаю нет,критов много наверное их не убьют. Нужно учиться играть Критом и одевать его! Эврика! Играю и учусь, доиграл до 9 уровня и....фикс рун. Какие перфы дорогой откуда они новые возьмутся то?
Не знаю. Появляются откуда-то, мне не докладывают. Вот Гобдик недавно, уж не знаю, то ли оделся, то ли играть начал. До этого люксор, вот в ноа маги одеваются. А это.. поиски рулящего класса вообще никогда никого до добра не доводили. В общем ладно, лишний раз убеждаюсь, что ты просто ищешь повод не играть, непонятно зачем, просто не играй и все, все равно не будешь, что бы не сделали.  (09.09.15 01:02) И такой хрени в бк понавводили немерянно, причем настолько что разница между ER и R фулом при прочих равных усилениях уже не 15%, а не 5 если наберется.
давай ты для начала мне расскажешь как ты эти 15 или 5, насчитал, а потом, если я хоть проблеск разума в твоем полете мысли увижу, мы обсудим остальное. Но, честно говоря, сомневаюсь. Думаю, что максимум на что у тебя хватит мозгов - сравнить модификаторы. И мне метать бисер уже надоело.
(09.09.15 02:37)
 (09.09.15 01:02) а самый "сильный" перф с ним в группе это суши-повар с зарункой +6мк без рбк и прочего.
гы. Глянул повара  ) Как-то в голову не пришло, когда я ему писал насколько это глупо покупать дорогой шмот и дешевые руны, что я про него говорю  ) Жэсть
(09.09.15 02:40)
 (09.09.15 01:11) БСК занят отвечу за него)) Проблемы перекосов боевки это вопрос не к нему..а вот сферический боец ER в вакууме сильнее сферического бойца в вакууме одетого в R
молодец. Вот ты, видно, читать умеешь. Редкое по нынешним временам качество.
(09.09.15 02:48)
Это хорошо что вам так хочется чтобы я не играл(вариант что не умеете читать я отбросил), меня это радует
(09.09.15 03:04)
 (09.09.15 02:48) Это хорошо что вам так хочется чтобы я не играл(вариант что не умеете читать я отбросил), меня это радует
мне абсолютно все равно, будешь ты играть или нет. Я просто читаю, что ты пишешь и делаю вывод. Естественно в основном не на том основании, что ты пишешь, а на том как ты это пишешь. Ну и поверхностные знания в человеческой психологии, опыта много с вами такими  Захочешь играть - вернешься и будешь играть, а не объяснять, почему делать этого не хочешь.
(09.09.15 03:12)
 (09.09.15 02:37)  (09.09.15 01:02) а самый "сильный" перф с ним в группе это суши-повар с зарункой +6мк без рбк и прочего.
гы. Глянул повара ) Как-то в голову не пришло, когда я ему писал насколько это глупо покупать дорогой шмот и дешевые руны, что я про него говорю ) Жэсть
Ну будет не повар, а персона "C" в перфе и рунами 6мк. Чтож ты за тормоз то такой. Вот твой гавношмот стал не так актуален? Он потерял что-то в своем ценовом сегменте по полезности? Нет. А R комплект? Нет. А ER как был лучшим шмотом так и остался, но полезность его теряется. Для совсем тугих перефразирую. На данный момент ER шмот это тоже самое как хранить деньги в рублях.
(09.09.15 03:28)
 (09.09.15 02:37)  (09.09.15 01:02) а самый "сильный" перф с ним в группе это суши-повар с зарункой +6мк без рбк и прочего.
гы. Глянул повара ) Как-то в голову не пришло, когда я ему писал насколько это глупо покупать дорогой шмот и дешевые руны, что я про него говорю ) Жэсть
а ты не додумал что их мейчас практически нет хороших? Или цену не видел на то что осталось? это на топора рубь ведро бувштх супер рун на ауке.. а на крита хорошие руны от 50к одна если что..
(09.09.15 03:30)
 (09.09.15 03:04)  (09.09.15 02:48) Это хорошо что вам так хочется чтобы я не играл(вариант что не умеете читать я отбросил), меня это радует
мне абсолютно все равно, будешь ты играть или нет. Я просто читаю, что ты пишешь и делаю вывод. Естественно в основном не на том основании, что ты пишешь, а на том как ты это пишешь. Ну и поверхностные знания в человеческой психологии, опыта много с вами такими Захочешь играть - вернешься и будешь играть, а не объяснять, почему делать этого не хочешь.
на все классы рун завались.. хоть задом ешь.. и довольно неплохих. на крита вывели плавку.. я тебе про это весь топ талдычу.. а до тебя с твоим математическим подходом не доходит..увы)
(09.09.15 03:33)
 (09.09.15 03:12) ...
Просто как раз таки именно БСК всё равно будет сюда кто то лить.. или не будет.. что он тут теряет кроме общения..?) ему по барабану что вообще будет с игрой) это как в телевизор смотреть и прикалыватся над теми у кого что то случилось.. по ту сторону экрана.. ты же дома на диване.. и ьвоего там ничего нет
|