Помойка > Что за вымагательство со стороны высоких лвл? 

(29.03.11 13:15)  

Автор, вы притворяетесь или в самом деле ничего не понимаете?

(29.03.11 13:17)  

> Like Beer [8] (29.03.11 12:59)

Крик души? :)
Нет, это писк душенки, дешевой и гнилой.

(29.03.11 13:44)  

Maxishe [11] привет)
страницы до 10-й дочитал пока что))
супер-топ))

(29.03.11 13:48)  

=)))

(29.03.11 13:56)  

>  Maxishe [11] (28.03.11 20:53)
> я в реальном мире милиционер (----------гоп-стоп по бкашному!в реале мент привык хватать так еще и в вирте пытается чет поиметь!!!жаль что вас назвалиПОЛИЦИЯ лучше б как ГИБДДшников-------------ПИРД--------недостающие буквы сам додумаеш!!!!!

(29.03.11 14:11)  

давай ищо...

(29.03.11 14:23)  

ИМХО !!!!дочитал до конца дядько я был не прав ссори!!!:)))

(29.03.11 14:27)  

>  Три Енота [10] (29.03.11 13:44)
> Maxishe [11] привет)страницы до 10-й дочитал пока что))супер-топ))

Денис приветы) Я старался все по понятиям)))

(29.03.11 14:30)  

> Maxishe [11] (29.03.11 14:27)

Жаль, что случай это единичный и коснулся лично тебя.

(29.03.11 14:36)  

>  Like Beer [8] (29.03.11 11:53)
> >  Mutnov [11] (29.03.11 10:28)> какие в жопу девушки в хаотах. Это наборы картинок, а девушки - в реалеА многие просто помешались! Это БК - Бойцовский Клуб - Портал игровой - а не сайт знакомств!!! Что при видя в бою девушку может просто пропускать ходы еще??? Я На девушку не нападал, бой был честным!!! Я и Махише говорил что готов с ней в кровавке 1 на 1! Только ни он ни она, что то не сказали!!! Что теперь они сиски мнут?!!!

не вздумай решить, что я тебя отмазываю, гламурненький. Таких как ты надо гнобить всю твою бкшную жизнь и максище прав

(29.03.11 14:43)  

а да это тримеры, забей болт на них. тем более максищу екрами не обеспечивают, он с нубов дань собирает)) дешёвенько очень.

(29.03.11 14:48)  

В данный момент тарманы, НАТО, ООН и МАГАТЭ не могут отреагировать на Ваши жалобы. Мы пока заняты модерированием, Ливией и Японией.=( Лишних вертолётов нема.=(
=
Но! Как раз сейчас в Брюсселе, европейский суд по правам человека вполне свободен. Гаагский суд вообще тунеядствует, а Бита ещё на пятой странице предложил свой вариант выхода из кризиса.

(29.03.11 14:49)  

Доброе утро форум, вернее уже добрый день)

Итак краткое содержание предыдущих серий)

Чел в хаоте бросал бросал калечки и тута он бросил на мою жену в реале, было воскресенье, на работе в 150% кач самое оно)) звонок мне на работу и паника в голосе (шеф все пропало) и т.д. я на цп стою, голая и двинутся никуда ни костылей ни свитков (привычка лечение на 7ур за зубы) сорри тока перешла на 8-й еще мало в теме) и в приват наш герой стебается типа я страдал и вы теперь покалеченными побудьте (могу ошибатся не видел этих приватов со слов жены)

Вылетел в Санд напал на него уворотам тяжко травму поставить а на калечку совсем нереально набить и началось!!!

Аля ТЫ чего творишь а? На что Я, еще будучи в Армаде так же отвечал наглым и хамоватым типам, что я гораздо их старше по возрасту и привык, чтоб о мной общались на ВЫ, а тыкать вы можете или в зеркало или своей маме!!!

После этого ОН сказал все что он думает про мою мать, за что ему была выписана молча на 12 часов.

Моя то все равно в тяже, хам в молча \ свою чтоб успокоить порылся в рюкзачке нарыл свиток лечения тяжа на 12 интеллов, с горы запасы, вылечил ее успокоил купили костыли и т.д.

Так как он в молче со мной связался его брат (адекват) что бы как то умять конфликт я предложил так как он в молче извинения перед девушкой на форуме (чего он ДО СИХ ни в приват ни на форуме не сделал!!!) и оплата травмы и подарок 2 костыля 100кр. Ну он сказал брат бедный и т.д. сумма уменьшилась до 50кр.

Вторая серия

Молча спала и снова остапа понесло снова напал \ эффекта ноль, вспомнился анекдот про Вовочку с дневником и записью от учительницы ваш сын мазохист на отец сказал ну что теперь ремень бесполезен)))

Нападалки кроме поломки шмота эффекта не приносят и О ЧУДО вот оно зерно выброс на перевоспитании в нуб сити эффект разорвавшейся бомбы стал приносить))) Чел передо мной извинился, я перед ним тоже, моральные аспекты улажены, Надо теперь как то и материальные обсудить предложил ему если он бомжует недельку в нуб сити побыть потом договорились в абб и эм летать он может если он не может мне компенсировать потраченные на него средства аля выход из ЧС и тута назалось нытье во все инстанции вплоть до страсбургского суда на нарушения прав человека ( мы же в игре не путаем вирт и т.д.)

ДЕВУШКА моя ему в приват НИРАЗУ даже не писала \ какие могут с ее стороны оскорбления в его адрес не поятно откуда все енто))) (с)

Вот это надо было на первой странице запостить =), уххх, а то я вчера под вискарем весь мозг себе сломал =))), пока разобрался что к чему. Катайте автора еще пару недель.

(29.03.11 14:50)  

Вот это надо было на первой странице запостить =), уххх, а то я вчера под вискарем весь мозг себе сломал =))), пока разобрался что к чему. Катайте автора еще пару недель. =)

(29.03.11 14:53)  

>  Like Beer [8] (29.03.11 12:00)
> >  Северный мишка [9] (29.03.11 11:57)> Автор невоспитанный хам.Я не пойму, почему вы меня обсуждаете? Что Махишу что то сказать боитесь? Вот так и пишите, что боитесь Махиша, т.к. он в крутом клане!!!!!!

Самый крутой клан -- это Армада.

Я просто знаю, что вы писали про родителей других игроков и в какой форме.

Знаете, я бы все хотел сказать -- значок не позволяет. Но кроме презрения такая жалкая личность как Вы не заслуживает ничего.

(29.03.11 14:55)  

Скажем НЕТ любителям калечек) Есть много кровавок, жалко автор не в ангеле :)

(29.03.11 14:58)  

> Автор невоспитанный хам.Я не пойму, почему вы меня обсуждаете? Что Махишу что то сказать боитесь? Вот так и пишите, что боитесь Махиша, т.к. он в крутом клане!!!!!!

Да, ты прав, я очень боюсь Махиша и его крутого клана и его, больше всего я боюсь за свои костыли...

(29.03.11 14:59)  

вот в жизни бы так обидели в таджикистан отправил)
вспомнил фильм старик хатабычь там вольку или кого в рабство отправили
а втрого молчанкой наградили(точнее гавкал)

(29.03.11 15:07)  

:-D максиш жжет))) ну приколоться решил человек, зачем так серьезно относитться к этому)))

(29.03.11 15:09)  

танков на кол

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved