Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ах позитивный топик))) афтар жги ещо...
(смотрю и пресса поддтянулась)))ща начнётся :удар непопадает или ясамалеч
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 03:25)
> MaxisheВот мне со стороны не понятно - это защита отдельно взятой девочки/девушки/женщины/бабушки и видимо это приносит огромный драйв?Если нет, то почему за подобное взят только один персонаж, почему только восьмого? По БыКа таких, кто кидает калеч в хаотах сотни две набирётся. Если вы расчитываете, что это как показательная казнь для других, то основная часть играющих на форум даже не заходит и тут сидят больше постояльцы.
Правильно, а сколько калечек на его же уровне ставят, и те кто хилками пользуется!!! Короче Maxishe, ты вымогал с меня вымогал, повымагай с остольных!!! Давай смелей!!!
ПАЖАЛУСТА ПАСМАТРИТЕ ЕТОМ ИНФО Сцроллс ОН МЕНЯ ШАНТАЖЕТ...
> ясамалеч
> )))))))))))))))
> М авк а
Общая > VSEM PRIVET
ясамалеч [8] (26.02.11 20:01)
ПАЖАЛУСТА ПАСМАТРИТЕ ЕТОМ ИНФО Сцроллс ОН МЕНЯ ШАНТАЖЕТ... Dark Warrior P[8]
Я не могу понять народ, почему Вы так все за него? Ведь каждый из Вас и калечил и был калекой, что теперь все на неделю игру забрасывать? Или просто так сидеть за ней? Ведь на моем месте мог каждый из вас быть! Почему Вы такие ровнодушные и все для Вас смех?
сам накосячил - сам отвечай
Мы не в реале это все делаем, а в игре!!! Я тебе знаешь сколько могу про мусорков примеров привести??? а??? (с) Не совсем тебя понял, приведи пожалуйста, если не сложно =). Кстати пло малогабаритный мозг было сказанно не конкретно тебе, а про людей которые ну уж очень любят оскорблять и угрожать другим людям на различных интернет ресурсах.
Maxishe
Сериалы не смотрю, скоро буду писать дипломную по правовому регулированию в сфере Интернет. На данную тему могу часами разговаривать на литературном языке =). Еще раз повторюсь, за персонажами кроются живые люди, и если в привате меня или моих близких кроют почем зря, и я знаю , что это делает Вася с 5 го подъезда, то Вася либо должен понести наказание в рамках существующего законодательства, либо получить от меня в табло. Надеюсь с этим никто спорить не будет? =)
> мне так ниравитса я ворзаконе ест притензя?
> Вася
> должен
> получить
> в табло
> в рамках существующего законодательства
> Чистый воздух [9] (28.03.11 23:51)
> > TARAKAN Super [10] (28.03.11 23:44)> да ладно))там серьёзные бабки))именно по 10 рубликов ))Автор ты как Билан)http://photo.scrolls.combats.com/~Like Beer/gallery/104025/895803.htmlНу теперь все встало на свои места:На самом деле этот пацан - Дима Билан (просто его перед концертами гримируют сильно). На ноуте - гонорар за концерт. Дело происходит в гримерке. А в руках банка жигулей (подарок от поклонницы бальзаковского возроста). Ну а между делом он развлекается с микрофоном. Именно поэтому он кидает калечки (считает, что может в игре снять стресс. А на девушек зол, т.к. не дают ему, принимая за своего, свою, своего.... черт, запутался.
Максиш, у меня хорошие дидуктивные способности? :о) Можно мне в полицию? :о)
ЖЕСТЬ еще раз не мог удержаться чтоб не поржать перед сном и всем рекомендую!!!!
Зачислен автор данного шедевра в Полицию!!!)))
А по хорошему на до бы уже простить автора =), ведь всетаки нужно проявлтяь человечность, и наказание должно соответствовать содеяному =))). Я думаю он уже сделал выводы, что так делать не надо. На калеч вобще пофиг. Автор а зачем девушку оскорблял?
> адвокад тьмы
согласен с тобой.
> Like Beer [8]
ненужно сравнивать калечку поставленую приёмом и случайно поставленую калеч)))это разные вещи,ты кинул приём "искалечить" спецом этим самым ты умышленно помешал играть другому человеку(и неважно в каком он клане)думаю если ты извинишся перед пострадавшим(без насмешки,искренни)тя тример простит
> Like Beer [8] (29.03.11 03:27)
> Думаешь она мало кому критовала травмы?
травма от крита в бою это форс мажерное обстоятельство. она не планируется иза нее обычно оскорблений никто неслышит. иногда даже люди извиняются=)
.девочки тоже разные бают иногда с волосатыми ногами , перегаром и мателивым говором. надеюсь эта девочка лаочка и скромница=)))
.продолжаю получать позитив от топа....
ухх одолел топ.....Классный топ на ночь глядя,))) Афтор туп как валенок....
Dark Warrior, в чем именно? =) В том что нужно простить, или в том что я писал выше про ответственность? Или и в том и в другом =).
P.S. цитирование у меня не работает =), если нажимаю сообщение постится сразу )
такс добавлю в избранное интересно что будет дальше)))хех
> Dj Alligator [9] (29.03.11 03:41)
> ухх одолел топ.....Классный топ на ночь глядя,))) Афтор туп как валенок....
Ты нанёс оскорбление персонажу Like Beer! Предлагаю тебе на выбор: прекратит играть в игру на ниделю, оплатить 100кр. пострадавшему, либо ломаем тебе шмот!
Такой подход к игре устраивает?
> Ты нанёс оскорбление персонажу Like Beer! Предлагаю тебе
> на выбор: прекратит играть в игру на ниделю, оплатить 100кр
Страницы: «…101112131415161718192021…» |