Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ух как я зол...
05:44 Дух-Хранитель кашлянул, а задумчивый Одинокий Монах, в отчаянном рывке, расцарапал физиономию оппонента. -608 [1147/2000]
Полезный топ, Maxishe молодец. Автор, за поступки надо отвечать.
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 05:20)
> DemonnaНа сколько я понял, в том, что ты написала, основным нужно считать - девушка, а будь на её месте персонаж мужского пола, то никтоб и не заметил.Вот только не нужно приплетать идейных врагов! Для магов идейны враги - критовики, а ещё увароты... ну и танков в одну калитку до кучи. То, что среди магов полно персонажей, раздающих калечки в хаотах за шок и шелом, ни для кого не секрет. И что? Их все знают по никам и выставлено куча топов по боям.То-то их прям все калечат и гонят в нубо города... Нет!Просто тут у нас не та девочка и не с тем в родне...
да, девушка.. вы уж простите мою старомодность, но почему-то мне кажется нормальным, то что мужчина защищает девушку... ;) разве так не должно быть?
вот если вашу девушку обидят в реале\виртуале, вы станете на это смотреть и хлопать в ладошки?
по поводу идейных врагов... ммм.. как бы так сказать, вы тут скорее о классовых врагах говорите и о просто недалеких людях... неужели вот эти самые индивиды у вас симпатию вызывают, которые спокойненько раздают калечки в хаотах другому классу?
да, их не всех и не всегда калечат и высылают... но если это делают, то я буду полностью на стороне "карателя"... и чем жестче с таким вот индивидом обойдутся, тем лучше... ибо нефик... людьми надо быть прежде всего.. ЛЮДЬМИ )))
>А Вы уверенны что именно, такая фраза была сказана, я просто знаю более жесткие выражения, характерные для худших представителей определенных этнических групп.
я тоже много выражений знаю.. это не значит, что их использую...
встречный вопрос - а вы уверенны что девушка его вот так вот последними словами обругала ни за что ни про что? думаю, тоже нет...
хотя у нас в последнее время в моде жертву обвинять..
если девушку изнасиловали - значит поведением провоцировала, если человека обокрали - значит дурак и сам позволил...
вот только не говорят о том, кто дал право на мерзости тому, кто их совершает
махише оборотень, попахивает корупцией за откат дело прекращает-))))
> я просто вспыльчевы когда маму затрагивают
насколько мне известно, была фраза что-то около : маме своей будешь тыкать.
имхо, не оскорбление матери.
> маме своей будешь тыкать
и сказана она была не девушкой до калечки, а maxishe после того как автор полез выяснять отношения в приват после 2-3 нападений
побольше бы таких топов, глядишь и неадекватов поменьше бы стало.
какие в жопу девушки в хаотах. Это наборы картинок, а девушки - в реале
> Mutnov [11] (29.03.11 10:28)
> какие в жопу девушки в хаотах. Это наборы картинок, а девушки - в реале
А многие просто помешались! Это БК - Бойцовский Клуб - Портал игровой - а не сайт знакомств!!! Что при видя в бою девушку может просто пропускать ходы еще??? Я На девушку не нападал, бой был честным!!! Я и Махише говорил что готов с ней в кровавке 1 на 1! Только ни он ни она, что то не сказали!!! Что теперь они сиски мнут?!!!
> Like Beer [8] (29.03.11 11:53)
> Что теперь они сиски мнут?!!!
Тут по ходу только ты ПЕЖО морщиш.
Автор невоспитанный хам.
> Северный мишка [9] (29.03.11 11:57)
> Автор невоспитанный хам.
Я не пойму, почему вы меня обсуждаете? Что Махишу что то сказать боитесь? Вот так и пишите, что боитесь Махиша, т.к. он в крутом клане!!!!!!
> Like Beer [8] (29.03.11 12:00)
> > Северный мишка [9] (29.03.11 11:57)> Автор невоспитанный хам.Я не пойму, почему вы меня обсуждаете? Что Махишу что то сказать боитесь? Вот так и пишите, что боитесь Махиша, т.к. он в крутом клане!!!!!!
Автор, ты не волнуйся, в этот клан тебя не возьмут.
Ты не крутой, а просто мелкий пакостник.
ого, не думал что топ таким популярным будет )))
автор, чтобы ты отвечаешь людям, которые тебе говорят ,что из-за твоей калечки они сутки играть теперь не смогут и это нечестно, ибо они тебе ничего плохого не сделали?
Не плати - катайся
ГЫ в сане ещё афтор ыы)
> Like Beer [8] (29.03.11 12:00)
> > Северный мишка [9] (29.03.11 11:57)> Автор невоспитанный хам.Я не пойму, почему вы меня обсуждаете? Что Махишу что то сказать боитесь? Вот так и пишите, что боитесь Махиша, т.к. он в крутом клане!!!!!!
Потому как опонент твой прав в своих действиях на все 100%
ВЦ те кто просто забавы ради используют приём искалечить. Игровой приём да, игровые наказания всё по совести как говорится.
Ето только моё мнение.
Доброе утро форум, вернее уже добрый день)
Итак краткое содержание предыдущих серий)
Чел в хаоте бросал бросал калечки и тута он бросил на мою жену в реале, было воскресенье, на работе в 150% кач самое оно)) звонок мне на работу и паника в голосе (шеф все пропало) и т.д. я на цп стою, голая и двинутся никуда ни костылей ни свитков (привычка лечение на 7ур за зубы) сорри тока перешла на 8-й еще мало в теме) и в приват наш герой стебается типа я страдал и вы теперь покалеченными побудьте (могу ошибатся не видел этих приватов со слов жены)
Вылетел в Санд напал на него уворотам тяжко травму поставить а на калечку совсем нереально набить и началось!!!
Аля ТЫ чего творишь а? На что Я, еще будучи в Армаде так же отвечал наглым и хамоватым типам, что я гораздо их старше по возрасту и привык, чтоб о мной общались на ВЫ, а тыкать вы можете или в зеркало или своей маме!!!
После этого ОН сказал все что он думает про мою мать, за что ему была выписана молча на 12 часов.
Моя то все равно в тяже, хам в молча \ свою чтоб успокоить порылся в рюкзачке нарыл свиток лечения тяжа на 12 интеллов, с горы запасы, вылечил ее успокоил купили костыли и т.д.
Так как он в молче со мной связался его брат (адекват) что бы как то умять конфликт я предложил так как он в молче извинения перед девушкой на форуме (чего он ДО СИХ ни в приват ни на форуме не сделал!!!) и оплата травмы и подарок 2 костыля 100кр. Ну он сказал брат бедный и т.д. сумма уменьшилась до 50кр.
Вторая серия
Молча спала и снова остапа понесло снова напал \ эффекта ноль, вспомнился анекдот про Вовочку с дневником и записью от учительницы ваш сын мазохист на отец сказал ну что теперь ремень бесполезен)))
Нападалки кроме поломки шмота эффекта не приносят и О ЧУДО вот оно зерно выброс на перевоспитании в нуб сити эффект разорвавшейся бомбы стал приносить))) Чел передо мной извинился, я перед ним тоже, моральные аспекты улажены, Надо теперь как то и материальные обсудить предложил ему если он бомжует недельку в нуб сити побыть потом договорились в абб и эм летать он может если он не может мне компенсировать потраченные на него средства аля выход из ЧС и тута назалось нытье во все инстанции вплоть до страсбургского суда на нарушения прав человека ( мы же в игре не путаем вирт и т.д.)
ДЕВУШКА моя ему в приват НИРАЗУ даже не писала \ какие могут с ее стороны оскорбления в его адрес не поятно откуда все енто)))
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (29.03.11 12:31)
> ГЫ в сане ещё афтор ыы)> Like Beer [8] (29.03.11 12:00)> > Северный мишка [9] (29.03.11 11:57)> Автор невоспитанный хам.Я не пойму, почему вы меня обсуждаете? Что Махишу что то сказать боитесь? Вот так и пишите, что боитесь Махиша, т.к. он в крутом клане!!!!!!Потому как опонент твой прав в своих действиях на все 100%ВЦ те кто просто забавы ради используют приём искалечить. Игровой приём да, игровые наказания всё по совести как говорится.Ето только моё мнение.
О спасибо вылетаю в Сан)
ПыСы заказы есть в который город к паучка на калечки автора отправить?)
Вот мы и в Грибочках)
Страницы: «…131415161718192021222324…» |