Помойка > Что за вымагательство со стороны высоких лвл? 

(29.03.11 05:46)  

Ух как я зол...
05:44 Дух-Хранитель кашлянул, а задумчивый Одинокий Монах, в отчаянном рывке, расцарапал физиономию оппонента. -608 [1147/2000]

(29.03.11 08:24)  

Полезный топ, Maxishe молодец. Автор, за поступки надо отвечать.

(29.03.11 08:32)  

> Одинокий Монах [11] (29.03.11 05:20)
> DemonnaНа сколько я понял, в том, что ты написала, основным нужно считать - девушка, а будь на её месте персонаж мужского пола, то никтоб и не заметил.Вот только не нужно приплетать идейных врагов! Для магов идейны враги - критовики, а ещё увароты... ну и танков в одну калитку до кучи. То, что среди магов полно персонажей, раздающих калечки в хаотах за шок и шелом, ни для кого не секрет. И что? Их все знают по никам и выставлено куча топов по боям.То-то их прям все калечат и гонят в нубо города... Нет!Просто тут у нас не та девочка и не с тем в родне...

да, девушка.. вы уж простите мою старомодность, но почему-то мне кажется нормальным, то что мужчина защищает девушку... ;) разве так не должно быть?
вот если вашу девушку обидят в реале\виртуале, вы станете на это смотреть и хлопать в ладошки?

по поводу идейных врагов... ммм.. как бы так сказать, вы тут скорее о классовых врагах говорите и о просто недалеких людях... неужели вот эти самые индивиды у вас симпатию вызывают, которые спокойненько раздают калечки в хаотах другому классу?
да, их не всех и не всегда калечат и высылают... но если это делают, то я буду полностью на стороне "карателя"... и чем жестче с таким вот индивидом обойдутся, тем лучше... ибо нефик... людьми надо быть прежде всего.. ЛЮДЬМИ )))

>А Вы уверенны что именно, такая фраза была сказана, я просто знаю более жесткие выражения, характерные для худших представителей определенных этнических групп.

я тоже много выражений знаю.. это не значит, что их использую...
встречный вопрос - а вы уверенны что девушка его вот так вот последними словами обругала ни за что ни про что? думаю, тоже нет...
хотя у нас в последнее время в моде жертву обвинять..
если девушку изнасиловали - значит поведением провоцировала, если человека обокрали - значит дурак и сам позволил...
вот только не говорят о том, кто дал право на мерзости тому, кто их совершает

(29.03.11 08:42)  

махише оборотень, попахивает корупцией за откат дело прекращает-))))

(29.03.11 09:38)  

> я просто вспыльчевы когда маму затрагивают

насколько мне известно, была фраза что-то около : маме своей будешь тыкать.
имхо, не оскорбление матери.

(29.03.11 09:41)  

> маме своей будешь тыкать

и сказана она была не девушкой до калечки, а maxishe после того как автор полез выяснять отношения в приват после 2-3 нападений :)

(29.03.11 10:02)  

побольше бы таких топов, глядишь и неадекватов поменьше бы стало.

(29.03.11 10:28)  

какие в жопу девушки в хаотах. Это наборы картинок, а девушки - в реале

(29.03.11 11:53)  

>  Mutnov [11] (29.03.11 10:28)
> какие в жопу девушки в хаотах. Это наборы картинок, а девушки - в реале

А многие просто помешались! Это БК - Бойцовский Клуб - Портал игровой - а не сайт знакомств!!! Что при видя в бою девушку может просто пропускать ходы еще??? Я На девушку не нападал, бой был честным!!! Я и Махише говорил что готов с ней в кровавке 1 на 1! Только ни он ни она, что то не сказали!!! Что теперь они сиски мнут?!!!

(29.03.11 11:56)  

> Like Beer [8] (29.03.11 11:53)

> Что теперь они сиски мнут?!!!

Тут по ходу только ты ПЕЖО морщиш.

(29.03.11 11:57)  

Автор невоспитанный хам.

(29.03.11 12:00)  

>  Северный мишка [9] (29.03.11 11:57)
> Автор невоспитанный хам.

Я не пойму, почему вы меня обсуждаете? Что Махишу что то сказать боитесь? Вот так и пишите, что боитесь Махиша, т.к. он в крутом клане!!!!!!

(29.03.11 12:05)  

>  Like Beer [8] (29.03.11 12:00)
> >  Северный мишка [9] (29.03.11 11:57)> Автор невоспитанный хам.Я не пойму, почему вы меня обсуждаете? Что Махишу что то сказать боитесь? Вот так и пишите, что боитесь Махиша, т.к. он в крутом клане!!!!!!

Автор, ты не волнуйся, в этот клан тебя не возьмут.
Ты не крутой, а просто мелкий пакостник.

(29.03.11 12:17)  

ого, не думал что топ таким популярным будет )))

автор, чтобы ты отвечаешь людям, которые тебе говорят ,что из-за твоей калечки они сутки играть теперь не смогут и это нечестно, ибо они тебе ничего плохого не сделали?

(29.03.11 12:20)  

Не плати - катайся

(29.03.11 12:31)  

ГЫ в сане ещё афтор ыы)

>  Like Beer [8] (29.03.11 12:00)
> >  Северный мишка [9] (29.03.11 11:57)> Автор невоспитанный хам.Я не пойму, почему вы меня обсуждаете? Что Махишу что то сказать боитесь? Вот так и пишите, что боитесь Махиша, т.к. он в крутом клане!!!!!!

Потому как опонент твой прав в своих действиях на все 100%
ВЦ те кто просто забавы ради используют приём искалечить. Игровой приём да, игровые наказания всё по совести как говорится.
Ето только моё мнение.

(29.03.11 12:33)  

Доброе утро форум, вернее уже добрый день)

Итак краткое содержание предыдущих серий)

Чел в хаоте бросал бросал калечки и тута он бросил на мою жену в реале, было воскресенье, на работе в 150% кач самое оно)) звонок мне на работу и паника в голосе (шеф все пропало) и т.д. я на цп стою, голая и двинутся никуда ни костылей ни свитков (привычка лечение на 7ур за зубы) сорри тока перешла на 8-й еще мало в теме) и в приват наш герой стебается типа я страдал и вы теперь покалеченными побудьте (могу ошибатся не видел этих приватов со слов жены)

Вылетел в Санд напал на него уворотам тяжко травму поставить а на калечку совсем нереально набить и началось!!!

Аля ТЫ чего творишь а? На что Я, еще будучи в Армаде так же отвечал наглым и хамоватым типам, что я гораздо их старше по возрасту и привык, чтоб о мной общались на ВЫ, а тыкать вы можете или в зеркало или своей маме!!!

После этого ОН сказал все что он думает про мою мать, за что ему была выписана молча на 12 часов.

Моя то все равно в тяже, хам в молча \ свою чтоб успокоить порылся в рюкзачке нарыл свиток лечения тяжа на 12 интеллов, с горы запасы, вылечил ее успокоил купили костыли и т.д.

Так как он в молче со мной связался его брат (адекват) что бы как то умять конфликт я предложил так как он в молче извинения перед девушкой на форуме (чего он ДО СИХ ни в приват ни на форуме не сделал!!!) и оплата травмы и подарок 2 костыля 100кр. Ну он сказал брат бедный и т.д. сумма уменьшилась до 50кр.

Вторая серия

Молча спала и снова остапа понесло снова напал \ эффекта ноль, вспомнился анекдот про Вовочку с дневником и записью от учительницы ваш сын мазохист на отец сказал ну что теперь ремень бесполезен)))

Нападалки кроме поломки шмота эффекта не приносят и О ЧУДО вот оно зерно выброс на перевоспитании в нуб сити эффект разорвавшейся бомбы стал приносить))) Чел передо мной извинился, я перед ним тоже, моральные аспекты улажены, Надо теперь как то и материальные обсудить предложил ему если он бомжует недельку в нуб сити побыть потом договорились в абб и эм летать он может если он не может мне компенсировать потраченные на него средства аля выход из ЧС и тута назалось нытье во все инстанции вплоть до страсбургского суда на нарушения прав человека ( мы же в игре не путаем вирт и т.д.)

ДЕВУШКА моя ему в приват НИРАЗУ даже не писала \ какие могут с ее стороны оскорбления в его адрес не поятно откуда все енто)))

(29.03.11 12:34)  

>  САНЬКА С ЛУЦКА [9] (29.03.11 12:31)
> ГЫ в сане ещё афтор ыы)>  Like Beer [8] (29.03.11 12:00)> >  Северный мишка [9] (29.03.11 11:57)> Автор невоспитанный хам.Я не пойму, почему вы меня обсуждаете? Что Махишу что то сказать боитесь? Вот так и пишите, что боитесь Махиша, т.к. он в крутом клане!!!!!!Потому как опонент твой прав в своих действиях на все 100%ВЦ те кто просто забавы ради используют приём искалечить. Игровой приём да, игровые наказания всё по совести как говорится.Ето только моё мнение.

О спасибо вылетаю в Сан)

ПыСы заказы есть в который город к паучка на калечки автора отправить?)

(29.03.11 12:35)  

Вот мы и в Грибочках)

(29.03.11 12:38)  

:)

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved