Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
irenchik
Место рождения: Dreams city
День рождения персонажа: 30.04.10 23:28
А ни че мы качаем на деньги игроков!!!! Сколько интересно, как я было, которым лижбы придраться и трясти бабки!!?!??!?!
> я в реальном мире господин полицейский
> Стоматолог ада [11]
Стомыч я не просто так "защищаю" автора,по моему мнению люди кидающие в хаотах просто так да и не просто так калечки,а потом хомящие на вопрос"причина?" немного неадекватны))
Но тут просто тупой наезд,вот и всё)
Решил унизить,унижу.Так получается?
И мой тебе совет АВТОР- собери деньжат и портуй его как только в городе в твоем появится,и тебе развлекуха и мстя,и ему драйв)))
> Burun [10] (29.03.11 18:08)
> > Стоматолог ада [11]Стомыч я не просто так "защищаю" автора,по моему мнению люди кидающие в хаотах просто так да и не просто так калечки,а потом хомящие на вопрос"причина?" немного неадекватны))Но тут просто тупой наезд,вот и всё)Решил унизить,унижу.Так получается?И мой тебе совет АВТОР- собери деньжат и портуй его как только в городе в твоем появится,и тебе развлекуха и мстя,и ему драйв)))
Молоток! Вот это правда!
> Решил унизить,унижу.Так получается?
> irenchik
> Место рождения: Dreams city
> День рождения персонажа: 30.04.10 23:28
>
> А ни че мы качаем на деньги игроков!!!! Сколько интересно,
> как я было, которым лижбы придраться и трясти бабки!!?!??!?!
>
разве не видно что он полнейший неадекват, как такого можно защищать вообще
> Burun [10] (29.03.11 18:08)
> > Стоматолог ада [11]Стомыч я не просто так "защищаю" автора,по моему мнению люди кидающие в хаотах просто так да и не просто так калечки,а потом хомящие на вопрос"причина?" немного неадекватны))Но тут просто тупой наезд,вот и всё)Решил унизить,унижу.Так получается?И мой тебе совет АВТОР- собери деньжат и портуй его как только в городе в твоем появится,и тебе развлекуха и мстя,и ему драйв)))
Уважаю тебя, ты один из тех кто реально понял, что не в калечке или еще в чем то дело! А дело в наезде!!. Да я теперь так и буду делать, пусть кр и екры тратит на напы да на телепорты, лучше свою красавицу он обул бы, что бы в калечке не ходила и не ныла!!!
позитивный топ
Комментарий удален
Максиш красава )))
> Наум приходящий [10]
не суди ине судимым будешь
сказал,за свой язык получил,и еще долго трястись будет,больше не вижу смысла его пинать,а тем более пугать страшными карами типа,"О мой собственный ручной тамагочи"
Или тебе пост этот найти?
Это сказал по твоему адекват?
за сим откланиваюсь из этого топа
Комментарий удален
Максишай прав! + он нормальный человек , помню его из БК 2 когда он меня по катам водил будуче в Тарманах !
А автор раз сатворил кашу сам и выкручивайся из этой каши! Обидел девушку человека и теперь он тебя пинает и глумится над тобой - ну при этом он тебе предлогает шанс выйти из этого положения или заплатить денег или извенится на форуме перед девушкой и самому не появлятся в сети сутки ))
Или же сиди и дальше получай свое ))
а то что высше было написано я уверен что ты не потратиш экр на то чтоб портануть его в другой город , а даже если ты потратиш на это екры дальше будеш вот такой униженный ))
Repect Maxishe))
> Repect Maxishe))
почему автор не в дриме ?)
> Максишай прав! + он нормальный человек
а всё остальное - не суть важно вобще...
> Like Beer
http://photo.scrolls.combats.com/~Like Beer/gallery/104025/868431.html
а ты пока нармально общаться не научишся, мушку спилил бы на пистолете
> ameba_ameb [10] (29.03.11 18:22)
> Максишай прав! + он нормальный человек , помню его из БК 2 когда он меня по катам водил будуче в Тарманах !А автор раз сатворил кашу сам и выкручивайся из этой каши! Обидел девушку человека и теперь он тебя пинает и глумится над тобой - ну при этом он тебе предлогает шанс выйти из этого положения или заплатить денег или извенится на форуме перед девушкой и самому не появлятся в сети сутки ))Или же сиди и дальше получай свое ))а то что высше было написано я уверен что ты не потратиш экр на то чтоб портануть его в другой город , а даже если ты потратиш на это екры дальше будеш вот такой униженный ))Repect Maxishe))
вот именно таких как ты я и имел ввиду говоря что у некоторых вместо мозгов опилки! Ты топ прочитай сначало и до конца выскочка!!!!
Обидел девушку человека и теперь он тебя пинает и глумится над тобой - ну при этом он тебе предлогает шанс выйти из этого положения или заплатить денег или извенится на форуме перед девушкой и самому не появлятся в сети сутки ))
Прочитай внимательно что он требовал, он хотел извенений,+ екры+ кроны+ оплата травмы! И то что он нормальный человек из БК2 не озночает что у его не может быть желания наживиться методом угрозы! Если есть сказать что поделу и по данному факту о вымогании денег, тогда пиши, если нет то уйди с топа, не святись просто так и не привлекай внимания! тебя за это по плечу никто не похлопает!
> Некромонт [9] (29.03.11 18:32)
ну так возьмите автора к себе в клан, он же реальный чел.
Like Beer
> Я трачу реальные деньги не на то, чтобы слушать ваше нытьё. Я трачу на свое удовольствие в этой игре.
От этой надписи воопше мне чуть плохо не стало )) оплатить КР каторые тебе предложили денег нет а вот такая смешная надпись глядя на твой фулл ))
Наверное понравилось да? спасибо за позитив ))
P.S Еще удостоился чести посмотреть фото твои в скролле и стало воопше мне плохо )) Ты еще под Билана косиш )
> клоповник [11] (29.03.11 18:34)
> > Некромонт [9] (29.03.11 18:32)ну так возьмите автора к себе в клан, он же реальный чел.
а о его желании вы спрашивали? или у вас мнение что все гоняться за знаменитым значком клана и высокого лвл? не судите человека по себе!
Страницы: «…192021222324252627282930…» |