Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ameba_ameb [10] (29.03.11 18:35)
коммент на последней фоте - агонь ))
ПыСы: А Биланов вообще никто не любит
> а о его желании вы спрашивали? или у вас мнение что все
> гоняться за знаменитым значком клана и высокого лвл? не
> судите человека по себе!
ну в прежнем клане он чего-то не прижился, может в вашем ему уютнее будет?
> клоповник [11] (29.03.11 18:37)
> > а о его желании вы спрашивали? или у вас мнение что все> гоняться за знаменитым значком клана и высокого лвл? не> судите человека по себе!ну в прежнем клане он чего-то не прижился, может в вашем ему уютнее будет?
вот!!! вы ведь не знаете причину ухода! Он вынужден был уйти чтоб твин не объявил войну клану! Ну что за люди пошли а? неразобравшись умничаете!
> Некромонт [9] (29.03.11 18:32)
> > Прочитай внимательно что он требовал, он хотел извенений,+ екры+ кроны+ оплата травмы! И то что он нормальный человек из БК2 не озночает что у его не может быть желания наживиться методом угрозы! Если есть сказать что поделу и по данному факту о вымогании денег, тогда пиши, если нет то уйди с топа, не святись просто так и не привлекай внимания! тебя за это по плечу никто не похлопает!
А откуда такие домыслы? вроде как фигурироет сума в 100-50 кр, о Екр помоему небыло ничего, разве токо диалог в шапке топа.
> вот!!! вы ведь не знаете причину ухода! Он вынужден был
> уйти чтоб твин не объявил войну клану! Ну что за люди пошли
> а? неразобравшись умничаете!
за нормального человека и войну с тремерами можно пережить, а за такого...
вот и вышло так.
не факт что его бы просто за калечки не попёрли. спорсим у главы бывшего клана?
> Некромонт [9] (29.03.11 18:38)
> > клоповник [11] (29.03.11 18:37)> > а о его желании вы спрашивали? или у вас мнение что все> гоняться за знаменитым значком клана и высокого лвл? не> судите человека по себе!ну в прежнем клане он чего-то не прижился, может в вашем ему уютнее будет?вот!!! вы ведь не знаете причину ухода! Он вынужден был уйти чтоб твин не объявил войну клану! Ну что за люди пошли а? неразобравшись умничаете!
тех кто в хаотах калечьки кидают врятли людьми назвать можно и отношение к ним такоеже быть должно имхо. Обламывал игру другим, почему к нему должны по другому относится?
ну там на скольк я помню он просит толи 23 екра или чтото такое! Суть не в том! екры, кроны и еще чтото! Лайк поставил тяж травму? да, 23кр стоит?да, извенения готов был принести? да! Так о каких 100-150 кр может идти речь? за его затраты? его никто об этом не просил!! а если просила она его так наказать, то пусть сама и платит!
мне вообще непонятно, как люди понять не могут, что это не вымогательство, а стоимость выхода из ЧС.
Maxishe ему просто предложил - либо я те мозг вынесу и буду портовать, калечить (не давать играть), либо ты сам не заходишь в БК (наказываешь сам себя), либо плати выход с ЧС.
Всё. Не согласен платить - катайся. Есть возможность - катай. Автор орёт везде, что это Бойцовский Клуб, а сам не очень хочет, чтобы его пинали, как ЧСника. То есть другим мешать играть - это для него норма, а как ему мешают - беспредел?
И кстати, по поводу приёма "искалечить" - его использование заведомо при победе приведёт к потере финансов со стороны пострадавшего, либо к отлучению последнего от игры. Почему автор негодует, когда с ним делают тоже самое?
ого 26 страниц)
> извенения готов был принести? да!
да, после 12 часов молчи, хамста и т.д. и т.п.
готов был... так что не принёс?
про кр услышал и через 3 минуты топ на форуме создал, а топ с извинениями так и не смог?
Некромонт
Ну ты чел меня расспешил реальнО ))
Я понемаю он твой брат и т.д ))
1) Слово наживится это когда он получает дополнительные деньги , в данной ситуации он всего лиж сказал про деньги каторые он потратил на наказание (если даже вернут ему деньги Максишай ничего на этом не заработает , это по мат.части к слову "нажывится")
2) То что у тебя опилки вместо мозгов не дает тебе права нагаваривать на других про такую же беду
3) Говорю по факту + если топик создан на общем , значит каждый имеет право отписатся так как считает нужным и как думает!
4) Ты прочитай сам все приваты и смотри что он редлогал ))
20:06 [Maxishe] private [ Like Beer ] пишите извинения (желательно искренние) на форуме за прием калечку на нее и ровно 1 неделю персом не заходите в сеть и конфликт весь улажен \ Согласны?
20:07 [Maxishe] private [ Like Beer ] ну или 15екр на счет оплата материальных потерь 9по минимуму) и улажено
P.S Как по мне дибилов каторые кидают без причины калечки в хаотах надо воопше в блок сажать или лучше удалить из базы
> Некромонт [9] (29.03.11 18:42)
> ну там на скольк я помню он просит толи 23 екра или чтото такое! Суть не в том! екры, кроны и еще чтото! Лайк поставил тяж травму? да, 23кр стоит?да, извенения готов был принести? да! Так о каких 100-150 кр может идти речь? за его затраты? его никто об этом не просил!! а если просила она его так наказать, то пусть сама и платит!
Maxishe [11] (29.03.11 12:33) Прочти пожалоста ещё раз етот комент) тама вроде коротко и ясно всё описано.
Пока не было ну вы и написали) Все кто адекват спасибо все поняли ну кто против всегда сильных не любили и искали к чему придратся!!!
И вот что самое удивительное водила одной тачки тута отписал мудрую вещь! Клин клином вышибают!!
С 19-00 29.03.2011 сроком месяц т.е. до 19-00 29.04.2011 стартует АКЦИЯ
Кто поставит прием искалечить, и он сработает, данному персу, а именно Like Beer или мне в приват или любому соклану или на форум получит от меня премию!
Прайс:
Легкая - 10кр
Средняя - 15кр
Тяжелая - 20кр
К сожаление игровая травма в бою не считается!!!
Вот он клин клином в действии)) Теперь ныканье по пещерам, почта и знахарям особо не спасет)))
> клоповник [11] (29.03.11 18:43)
> > извенения готов был принести? да!да, после 12 часов молчи, хамста и т.д. и т.п.готов был... так что не принёс?про кр услышал и через 3 минуты топ на форуме создал, а топ с извинениями так и не смог?
а к чему показуха с извинениями на форуме? это что его или ее возвысит? типа мол смотрите какая я крутая кто за меня встал что лайк извеняеться! Был разговор о том что он извиниться ей в привате и оплатит травму! те не согласились! им нужен почет и слава? не будет ее! Извенений он писать не станет, лично ему запрещу!
> Некромонт [9] (29.03.11 18:46)
>
>
> > клоповник [11] (29.03.11 18:43)
> > > извенения готов был принести? да!да, после 12 часов
> молчи, хамста и т.д. и т.п.готов был... так что не принёс?про
> кр услышал и через 3 минуты топ на форуме создал, а топ
> с извинениями так и не смог?
>
> а к чему показуха с извинениями на форуме? это что его или
> ее возвысит? типа мол смотрите какая я крутая кто за меня
> встал что лайк извеняеться! Был разговор о том что он извиниться
> ей в привате и оплатит травму! те не согласились! им нужен
> почет и слава? не будет ее! Извенений он писать не станет,
> лично ему запрещу!
то готов извиниться, то к чему показуха с извинениями, ребят, вы там определитесь уже, а потом на форум выносите мнение, только одно.
Maxishe
Добавь в акцию еще то что если кто то возьмет его в пешеру и потом кикнет сразу же оплата 30 - 40 кр )) будет кульнО ))
> ameba_ameb [10] (29.03.11 18:50)
> Maxishe Добавь в акцию еще то что если кто то возьмет его в пешеру и потом кикнет сразу же оплата 30 - 40 кр )) будет кульнО ))
Ну я не настолько суров, но спасибо за предложение))))
> ameba_ameb [10] (29.03.11 18:50)
> Maxishe Добавь в акцию еще то что если кто то возьмет его в пешеру и потом кикнет сразу же оплата 30 - 40 кр )) будет кульнО ))
а ты по ходу самый умный что ли? не боишься что щас тебя начнут гонять так же как махиш его?
Maxishe
Если бы у меня така ситуация была я бы сразу так же и сделал как ты выше написал )) ну конечно еще насчет пешеры добавил )) не велика потерия ну зато как приятнО
> ameba_ameb [10] (29.03.11 18:52)
> Maxishe Если бы у меня така ситуация была я бы сразу так же и сделал как ты выше написал )) ну конечно еще насчет пешеры добавил )) не велика потерия ну зато как приятнО
Вон мульт 9-ка строчит будет выкидывать и бабло пилить на двоих тама семейный подряд фирма в кабинете 12 квадратных метров пара ноутов 1 стул и т.д.)))
Страницы: «…202122232425262728293031…» |