Помойка > Что за вымагательство со стороны высоких лвл? 

(29.03.11 18:37)  

>  ameba_ameb [10] (29.03.11 18:35)

коммент на последней фоте - агонь ))
ПыСы: А Биланов вообще никто не любит :)

(29.03.11 18:37)  

> а о его желании вы спрашивали? или у вас мнение что все
> гоняться за знаменитым значком клана и высокого лвл? не
> судите человека по себе!

ну в прежнем клане он чего-то не прижился, может в вашем ему уютнее будет?

(29.03.11 18:38)  

>  клоповник [11] (29.03.11 18:37)
> > а о его желании вы спрашивали? или у вас мнение что все> гоняться за знаменитым значком клана и высокого лвл? не> судите человека по себе!ну в прежнем клане он чего-то не прижился, может в вашем ему уютнее будет?

вот!!! вы ведь не знаете причину ухода! Он вынужден был уйти чтоб твин не объявил войну клану! Ну что за люди пошли а? неразобравшись умничаете!

(29.03.11 18:39)  

>  Некромонт [9] (29.03.11 18:32)
> > Прочитай внимательно что он требовал, он хотел извенений,+ екры+ кроны+ оплата травмы! И то что он нормальный человек из БК2 не озночает что у его не может быть желания наживиться методом угрозы! Если есть сказать что поделу и по данному факту о вымогании денег, тогда пиши, если нет то уйди с топа, не святись просто так и не привлекай внимания! тебя за это по плечу никто не похлопает!

А откуда такие домыслы? вроде как фигурироет сума в 100-50 кр, о Екр помоему небыло ничего, разве токо диалог в шапке топа.

(29.03.11 18:40)  

> вот!!! вы ведь не знаете причину ухода! Он вынужден был
> уйти чтоб твин не объявил войну клану! Ну что за люди пошли
> а? неразобравшись умничаете!

за нормального человека и войну с тремерами можно пережить, а за такого...
вот и вышло так.
не факт что его бы просто за калечки не попёрли. спорсим у главы бывшего клана?

(29.03.11 18:41)  

>  Некромонт [9] (29.03.11 18:38)
> >  клоповник [11] (29.03.11 18:37)> > а о его желании вы спрашивали? или у вас мнение что все> гоняться за знаменитым значком клана и высокого лвл? не> судите человека по себе!ну в прежнем клане он чего-то не прижился, может в вашем ему уютнее будет?вот!!! вы ведь не знаете причину ухода! Он вынужден был уйти чтоб твин не объявил войну клану! Ну что за люди пошли а? неразобравшись умничаете!

тех кто в хаотах калечьки кидают врятли людьми назвать можно и отношение к ним такоеже быть должно имхо. Обламывал игру другим, почему к нему должны по другому относится?

(29.03.11 18:42)  

ну там на скольк я помню он просит толи 23 екра или чтото такое! Суть не в том! екры, кроны и еще чтото! Лайк поставил тяж травму? да, 23кр стоит?да, извенения готов был принести? да! Так о каких 100-150 кр может идти речь? за его затраты? его никто об этом не просил!! а если просила она его так наказать, то пусть сама и платит!

(29.03.11 18:42)  

мне вообще непонятно, как люди понять не могут, что это не вымогательство, а стоимость выхода из ЧС.
Maxishe ему просто предложил - либо я те мозг вынесу и буду портовать, калечить (не давать играть), либо ты сам не заходишь в БК (наказываешь сам себя), либо плати выход с ЧС.

Всё. Не согласен платить - катайся. Есть возможность - катай. Автор орёт везде, что это Бойцовский Клуб, а сам не очень хочет, чтобы его пинали, как ЧСника. То есть другим мешать играть - это для него норма, а как ему мешают - беспредел?

И кстати, по поводу приёма "искалечить" - его использование заведомо при победе приведёт к потере финансов со стороны пострадавшего, либо к отлучению последнего от игры. Почему автор негодует, когда с ним делают тоже самое?

(29.03.11 18:43)  

ого 26 страниц)

> извенения готов был принести? да!

да, после 12 часов молчи, хамста и т.д. и т.п.
готов был... так что не принёс?
про кр услышал и через 3 минуты топ на форуме создал, а топ с извинениями так и не смог?

Некромонт

Ну ты чел меня расспешил реальнО ))
Я понемаю он твой брат и т.д ))
1) Слово наживится это когда он получает дополнительные деньги , в данной ситуации он всего лиж сказал про деньги каторые он потратил на наказание (если даже вернут ему деньги Максишай ничего на этом не заработает , это по мат.части к слову "нажывится")

2) То что у тебя опилки вместо мозгов не дает тебе права нагаваривать на других про такую же беду

3) Говорю по факту + если топик создан на общем , значит каждый имеет право отписатся так как считает нужным и как думает!

4) Ты прочитай сам все приваты и смотри что он редлогал ))

20:06 [Maxishe] private [ Like Beer ] пишите извинения (желательно искренние) на форуме за прием калечку на нее и ровно 1 неделю персом не заходите в сеть и конфликт весь улажен \ Согласны?
20:07 [Maxishe] private [ Like Beer ] ну или 15екр на счет оплата материальных потерь 9по минимуму) и улажено

P.S Как по мне дибилов каторые кидают без причины калечки в хаотах надо воопше в блок сажать или лучше удалить из базы

(29.03.11 18:45)  

>  Некромонт [9] (29.03.11 18:42)
> ну там на скольк я помню он просит толи 23 екра или чтото такое! Суть не в том! екры, кроны и еще чтото! Лайк поставил тяж травму? да, 23кр стоит?да, извенения готов был принести? да! Так о каких 100-150 кр может идти речь? за его затраты? его никто об этом не просил!! а если просила она его так наказать, то пусть сама и платит!

Maxishe [11] (29.03.11 12:33) Прочти пожалоста ещё раз етот комент) тама вроде коротко и ясно всё описано.

(29.03.11 18:46)  

Пока не было ну вы и написали) Все кто адекват спасибо все поняли ну кто против всегда сильных не любили и искали к чему придратся!!!

И вот что самое удивительное водила одной тачки тута отписал мудрую вещь! Клин клином вышибают!!

С 19-00 29.03.2011 сроком месяц т.е. до 19-00 29.04.2011 стартует АКЦИЯ

Кто поставит прием искалечить, и он сработает, данному персу, а именно Like Beer или мне в приват или любому соклану или на форум получит от меня премию!
Прайс:
Легкая - 10кр
Средняя - 15кр
Тяжелая - 20кр

К сожаление игровая травма в бою не считается!!!

Вот он клин клином в действии)) Теперь ныканье по пещерам, почта и знахарям особо не спасет)))

(29.03.11 18:46)  

>  клоповник [11] (29.03.11 18:43)
> > извенения готов был принести? да!да, после 12 часов молчи, хамста и т.д. и т.п.готов был... так что не принёс?про кр услышал и через 3 минуты топ на форуме создал, а топ с извинениями так и не смог?

а к чему показуха с извинениями на форуме? это что его или ее возвысит? типа мол смотрите какая я крутая кто за меня встал что лайк извеняеться! Был разговор о том что он извиниться ей в привате и оплатит травму! те не согласились! им нужен почет и слава? не будет ее! Извенений он писать не станет, лично ему запрещу!

(29.03.11 18:48)  

> Некромонт [9] (29.03.11 18:46)
>
>
> > клоповник [11] (29.03.11 18:43)
> > > извенения готов был принести? да!да, после 12 часов
> молчи, хамста и т.д. и т.п.готов был... так что не принёс?про
> кр услышал и через 3 минуты топ на форуме создал, а топ
> с извинениями так и не смог?
>
> а к чему показуха с извинениями на форуме? это что его или
> ее возвысит? типа мол смотрите какая я крутая кто за меня
> встал что лайк извеняеться! Был разговор о том что он извиниться
> ей в привате и оплатит травму! те не согласились! им нужен
> почет и слава? не будет ее! Извенений он писать не станет,
> лично ему запрещу!

то готов извиниться, то к чему показуха с извинениями, ребят, вы там определитесь уже, а потом на форум выносите мнение, только одно.

(29.03.11 18:50)  

Maxishe

Добавь в акцию еще то что если кто то возьмет его в пешеру и потом кикнет сразу же оплата 30 - 40 кр )) будет кульнО ))

(29.03.11 18:51)  

>  ameba_ameb [10] (29.03.11 18:50)
> Maxishe Добавь в акцию еще то что если кто то возьмет его в пешеру и потом кикнет сразу же оплата 30 - 40 кр )) будет кульнО ))

Ну я не настолько суров, но спасибо за предложение))))

(29.03.11 18:52)  

>  ameba_ameb [10] (29.03.11 18:50)
> Maxishe Добавь в акцию еще то что если кто то возьмет его в пешеру и потом кикнет сразу же оплата 30 - 40 кр )) будет кульнО ))

а ты по ходу самый умный что ли? не боишься что щас тебя начнут гонять так же как махиш его?

(29.03.11 18:52)  

Maxishe

Если бы у меня така ситуация была я бы сразу так же и сделал как ты выше написал )) ну конечно еще насчет пешеры добавил )) не велика потерия ну зато как приятнО

(29.03.11 18:54)  

>  ameba_ameb [10] (29.03.11 18:52)
> Maxishe Если бы у меня така ситуация была я бы сразу так же и сделал как ты выше написал )) ну конечно еще насчет пешеры добавил )) не велика потерия ну зато как приятнО

Вон мульт 9-ка строчит будет выкидывать и бабло пилить на двоих тама семейный подряд фирма в кабинете 12 квадратных метров пара ноутов 1 стул и т.д.)))

Страницы: «202122232425262728293031»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved