Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бита [12] (29.03.11 19:23)
> я не читал середину, только начало и окончание, а что есть люди которые считают что Максиш не прав?)
да и их немалое колчевство вроде! но за махиша пока больше))) скоро будет голосавание проводить и таблицу чертить!)) забавно будет!
> Некромонт
За слова то свои ответишь ?
Найди хоть один лог где я кидал калечку ...
> не смеши народ!!Я поддерживаю, не боюсь, пофиг в каком он
> клане и какого уровня> ложь! причем наглая!
Аааа я плакаю мне реально насрать на уровень и клан ... я калечек и портов не боюсь ... я и в БК то захожу всего то раз в неделю ....
А вот Вы батенька звездите ... про ложь и остальное ))))
> Бита [12] (29.03.11 19:23)
> я не читал середину, только начало и окончание, а что есть люди которые считают что Максиш не прав?)
http://suncity.combats.com/inf.pl?1260455939
> ameba_ameb [10] (29.03.11 19:25)
> > Бита [12] (29.03.11 19:23)> я не читал середину, только начало и окончание, а что есть люди которые считают что Максиш не прав?)http://suncity.combats.com/inf.pl?1260455939
УРА Я ЗНАМЕНИТОСТЬ!))) а к чему мой ник то ?
> Не люблю лжецов просто и понтарезов! таких как кил свич
>
Где понты-то ? И где ложь ? Пацанчик ты прежде чем словами кидаться думать не пробывал ?
Maxishe
Видимо я на столько точно описываю ситуации, что вы стараетесь аккуратно обходить мои описания.
Я ждал, что ты сегодня предоставишь хоть какие-то пояснения по ситуации. Ты меня растроил и показал себя не в лучшем виде как муж (редко видешь жену и почти не общаешься с ней) и как руководитель (жена докачалась до 8-го и никогда не слышала о кастылях и травмах)...
1. Тут уже попахивает прокачкой перса жены или покупкой её перса.
2. Ты одеваешь жену за счёт других играков вымагая игровые деньги - в данном случае на покупку костылей.
3. Ты бывший тарман. Видимо с женой в браке не первый день и БыКа она пришла по твоей наводке. Перс 8-го уровня не за сутки прокачивается. Как вообще было возможно, что ты приведя жену в игру, не объяснил ей всех тонкостей и правил.
4. Это уже больше о правах девушек/женщин. Это Бойцовый Клуб, а не сайт знакомст, как уже правильно было высказано. Участвуете в боях, значит вы боец и пришли в игру биться. Никто вам скидок в боях не сделает, что вы девушка.
5. И ещё раз... Испорченные выходные во время общего кача - это, Maxishe, полностью твоя вина, что мало и плохо заботишься о своей жене (реал не трогаю, только в игре).
Раз как вы оба признали, что моральная часть закрыта, остался последний фак - выпогательсво ценностями либо игровыми деньгами.
В законе БыКа нет статьи о компенсации приченёного ущерба бойцу, пострадавшему в поединке, а значит твои действия не законны!
Печать. Подпись.
Вы все так любите примеры и сранения с реалом ;) Ну чтож, вот вам пример.
Калечка в этом случае не имеет никакого смысла и заменим её... ну допустив, что вашу жену ущипнули за попку. Ваши действия? Дать в табло! Ну собсно, что и сделал Maxishe. Ну как обычно обоюдно покричать друг на друга... это тоже было. Можно ещё пару пинков дать на прощание и всё... инцидент исчерпан.
Но в нашем случае есть продолжение.
"У моей жены не колечка с брюликом" - пспоминает Maxishe - так вот, чтоб я простил тебя, ты должен купить моей жене кольцо с бриллиантом. Примерно за 60 тыс. руб. Что? Денег нет? Ну тогда за 30 тыс. Поищи по знакомым и родственникам - уже вслух обидчику.
Если первое - драку можно в суде рассматривать, как защиту достоинства своей девушки. То вторая часть - прямое вымогательство.
Больше того странно, что Maxishe как работник правоохранительных органов как в реале, так и бывший здесь, этого не понимает!
Вывод можете сделать сами...
Некромонт
Ответ на вопрос Биты )) он задал вопрос есть ли тек кто считают что Максишай НЕ прав , вот и я покозал твой ник
> Некромонт
Только четкий обоснованный ответ насчет ложи и понтов ...
про калечки с логом ))) Подождать али Вы так лижь бы в лужу пукнуть ?
> KILL-SWITCH [8] (29.03.11 19:27)
> > Не люблю лжецов просто и понтарезов! таких как кил свич>Где понты-то ? И где ложь ? Пацанчик ты прежде чем словами кидаться думать не пробывал ?
я всегда отдаю отчет своим словам! Во вторых, если я что то не знаю то неговорю, в третьих, пацанчек(как ты выскозолся) это ты раз не можешь подбирать нужные термины и слова в данной ситуации!
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 19:28)
> MaxisheВидимо я на столько точно описываю ситуации, что вы стараетесь аккуратно обходить мои описания.Я ждал, что ты сегодня предоставишь хоть какие-то пояснения по ситуации. Ты меня растроил и показал себя не в лучшем виде как муж (редко видешь жену и почти не общаешься с ней) и как руководитель (жена докачалась до 8-го и никогда не слышала о кастылях и травмах)...1. Тут уже попахивает прокачкой перса жены или покупкой её перса.2. Ты одеваешь жену за счёт других играков вымагая игровые деньги - в данном случае на покупку костылей.3. Ты бывший тарман. Видимо с женой в браке не первый день и БыКа она пришла по твоей наводке. Перс 8-го уровня не за сутки прокачивается. Как вообще было возможно, что ты приведя жену в игру, не объяснил ей всех тонкостей и правил.4. Это уже больше о правах девушек/женщин. Это Бойцовый Клуб, а не сайт знакомст, как уже правильно было высказано. Участвуете в боях, значит вы боец и пришли в игру биться. Никто вам скидок в боях не сделает, что вы девушка.5. И ещё раз... Испорченные выходные во время общего кача - это, Maxishe, полностью твоя вина, что мало и плохо заботишься о своей жене (реал не трогаю, только в игре).Раз как вы оба признали, что моральная часть закрыта, остался последний фак - выпогательсво ценностями либо игровыми деньгами.В законе БыКа нет статьи о компенсации приченёного ущерба бойцу, пострадавшему в поединке, а значит твои действия не законны!Печать. Подпись.Вы все так любите примеры и сранения с реалом ;) Ну чтож, вот вам пример.Калечка в этом случае не имеет никакого смысла и заменим её... ну допустив, что вашу жену ущипнули за попку. Ваши действия? Дать в табло! Ну собсно, что и сделал Maxishe. Ну как обычно обоюдно покричать друг на друга... это тоже было. Можно ещё пару пинков дать на прощание и всё... инцидент исчерпан.Но в нашем случае есть продолжение."У моей жены не колечка с брюликом" - пспоминает Maxishe - так вот, чтоб я простил тебя, ты должен купить моей жене кольцо с бриллиантом. Примерно за 60 тыс. руб. Что? Денег нет? Ну тогда за 30 тыс. Поищи по знакомым и родственникам - уже вслух обидчику.Если первое - драку можно в суде рассматривать, как защиту достоинства своей девушки. То вторая часть - прямое вымогательство.Больше того странно, что Maxishe как работник правоохранительных органов как в реале, так и бывший здесь, этого не понимает!Вывод можете сделать сами...
Спс что не поленился все написать! Вообще респект тебя! Обосновал конкретно! молоток! Уважаю!
> я всегда отдаю отчет своим словам!
Поржал... вот и изложи этот отчет на форуме ?
> если я что то не знаю то неговорю
логи пацанчик я жду логи ...
> пацанчек(как ты выскозолся) это ты раз не можешь подбирать
> нужные термины и слова в данной ситуации!
) по-моему все слова и термины подобраны верно
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130141174100&n=index_ru
> > Некромонт
>
> Только четкий обоснованный ответ насчет ложи и понтов ...
> про калечки с логом ))) Подождать али Вы так лижь бы в лужу
> пукнуть ?
Вот тут пожалуйста ответь )
Вообще меня конечно поражает логика отдельных личностей.
Калечки в хаоте - это высшее Зло!
Но вот при этом качь на ЦП приветствует 30% пользователей. Вспомните, сколько возмущений было, когда убрали кнопки "Напасть" с локаций? А то, что часто нападения осуществляют старшие уровни на младших и то, что часто эти бои заканчиваются травмой вторых или на них откровенно сыпятся угрозы о крови и калечках за маринад - это никого не волнует.
Тут видимо Дарвин отдыхает ;)
А была ли девочка?...
> KILL-SWITCH [8] (29.03.11 19:36)
> > > Некромонт>> Только четкий обоснованный ответ насчет ложи и понтов ...> про калечки с логом ))) Подождать али Вы так лижь бы в лужу> пукнуть ?Вот тут пожалуйста ответь )
Ну вот один уткнулся писать нечего( и ты еще второго затыкаешь прикинь как он в панике твои логи листает?))))
> KILL-SWITCH [8] (29.03.11 19:36)
> > > Некромонт>> Только четкий обоснованный ответ насчет ложи и понтов ...> про калечки с логом ))) Подождать али Вы так лижь бы в лужу> пукнуть ?Вот тут пожалуйста ответь )
на счет лжи я тебе уже все сказал! на счет калеча уверен! Не существует ни одного игрока с выше 5 лвл который как минимум не пользовался этим приемом 2 раза!
> Maxishe
)) Пущай поковыряет )) я как 8-ку взял два или три боя провел а потом забил болт на это дело ) уже с год не играю )))
Ды пущай просто насчет понтов и ложи обоснованно ответит ) не люблю когда в мою сторону клевещут )
> Некромонт [9] (29.03.11 19:38)
> > KILL-SWITCH [8] (29.03.11 19:36)> > > Некромонт>> Только четкий обоснованный ответ насчет ложи и понтов ...> про калечки с логом ))) Подождать али Вы так лижь бы в лужу> пукнуть ?Вот тут пожалуйста ответь )на счет лжи я тебе уже все сказал! на счет калеча уверен! Не существует ни одного игрока с выше 5 лвл который как минимум не пользовался этим приемом 2 раза!
В семье не без ..... Но судя по последним вашим постам это оказалось заразно) Не стоит по себе судить и про калечки ага)
> Некромонт
я ни разу!)
> Maxishe [11] (29.03.11 19:38)
> > KILL-SWITCH [8] (29.03.11 19:36)> > > Некромонт>> Только четкий обоснованный ответ насчет ложи и понтов ...> про калечки с логом ))) Подождать али Вы так лижь бы в лужу> пукнуть ?Вот тут пожалуйста ответь )Ну вот один уткнулся писать нечего( и ты еще второго затыкаешь прикинь как он в панике твои логи листает?))))
не)) уткнулся он так как домой поехал! а я ничего и не пытался смотреть!)) просто делаю выводы по логике по отношению к нему!))
Страницы: «…222324252627282930313233…» |