Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хотелось бы внести ясность по поводу"он вынужден был уйти".
> Значёк с товарища я снял сам и не потому, что мы испугались
> войны, а потому, что Like Beer не стал придерживаться линии
> поведения предложенной ему кланом.
Ыыыы некромонт здит чтоли ?
> KILL-SWITCH [8] (29.03.11 20:28)
> > Хотелось бы внести ясность по поводу"он вынужден был уйти".> Значёк с товарища я снял сам и не потому, что мы испугались> войны, а потому, что Like Beer не стал придерживаться линии> поведения предложенной ему кланом.Ыыыы некромонт здит чтоли ?
в данном семействе калечки ложь и т.д. в порядке вещей так же как и писать на форуме не пойми что)
пока вы тут всё спорите Россия на 33минуте литит 1-0 (((
пока вы тут всё спорите Россия на 33минуте литит 1-0 (((
1-1 )))на 34 Павлюченко забил)рез. пас от Аршавина )
1-1 )))на 34 Павлюченко забил)рез. пас от Аршавина )
индивид до дома добрался охота началась)))
> Maxishe [11] (29.03.11 19:00)
> СТАРТ!С 19-00 29.03.2011 сроком месяц т.е. до 19-00 29.04.2011 стартует АКЦИЯКто поставит прием искалечить, и он сработает, данному персу, а именно Like Beer или мне в приват или любому соклану или на форум получит от меня премию!Прайс:Легкая - 10крСредняя - 15крТяжелая - 20крК сожаление игровая травма в бою не считается!!!Добавлю еще приз в 100кр тот кто по итогам месяца больше травм поставит тот его и получит!
Здорово!!!
Значит ставки, да заказы)))
Кто поставит в бою игроку irenchik травму:
Легкая - 15кр
Средняя - 20кр
Тяжелая - 30кр
Мало, что то Вы тратить решили! Платите больше, игрокам!!!
Maxishe, Вы от тем слишком далеко бегаете!!!
Вы наехав и вымагательством покрыть свои расходы, о которых Вас ни кто не просил!!! Рас Вы и в жизни орудие закона и решили им стать в игре БК - Бойцовский Клуб - где не Важно, девушка или мужчина - тут бойцы!!! И на ринге все равны!!! Мы не в клубе знакомств!!! Так наказывай давай всех, кто использует этот прием!!! Я тебе сейчас могу список предоставить, кто кому за вчера и сегодня кому травмы поставил!!! И еще раз повторяюсь ОТ ТЕМЫ Вымогательства НЕ УХОДИ!!!
врача!
> клоповник [11] (29.03.11 21:00)
> врача!
+100500
И в конце концов, побежала ныть твоя девушка, жена или кто там еще к тебе!!! Так что ты меня извини! Ты себя считаешь высшим в игре, т.к. в клане крутом!!! Так напиши администрации игры БК, что бы прием искалечить сделали платным или убрали, Т.К. боец Like Beer однажды покалечил мою девушку!!!! А я теперь вот за ним охочусь!!!
> врача!
С трепанатором.)
Уже десять раз повторили, что нет тут никакого вымогательства, а он всё ответ из Гаагского трибунала ждёт.)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130133311300&n=jeremiad_dark_ru
Тут единственный возможный ответ на жалобу про вымогательство.))
> врача!
Истерика какая-то )
тама врача с лоботомиеи надо))))
А девченку irenchik буду калечить при видя в бою!!! Т.к. из мухи, слона вылепила!!!
> > врача!
Из инфы автора:
Девиз: Не стой на моем пути, раздавлю! Даже будь стеной, сокрушу!
Оно и видно)))
Из инфы автора:
Я трачу реальные деньги не на то, чтобы слушать ваше нытьё. Я трачу на свое удовольствие в этой игре.
Люди в БК делятся на 2 вида, одни смеются над теми, кто покупает картинки за огромные деньги, другие смеются над теми, кто считает эти деньги огромными
Ну если 100 рублей не найти, на спокойную игру, это сильно
Страницы: «…242526272829303132333435…» |