Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Максише кто-то водит :-) очевидно
> хоть тройка)у меня и небыло Вашего русского языка))
) Да и в последнее время работа с документацией приучила печатать практически без ошибок.
> Arioh [10] (29.03.11 21:53)
> Максише кто-то водит :-) очевидно
этат невераятна...
> KILL-SWITCH [8] (29.03.11 21:49)
> > Maxishe состоит в клане в самом видущемНу и тут предлог "в" самый любимый чтоли ? Ды и предложение составлено не верно, не помешало бы поменять местами слова для правильного построения.> Like Beerхотел козырнуть знанием русского языка да облажался ))У меня тройка была но я и то грамотнее пишу.
А то и видно!!! Что умом хочешь выделится!!! Только не получается, речь идет о Иване а не о Болване!!! Тема Топа Что за вымагательство со стороны высоких лвл А не понторезов как ты!!! ))))
> Максише кто-то водит :-) очевидно
начальник ОВД?
> клоповник [11] (29.03.11 21:56)
> > Максише кто-то водит :-) очевидноначальник ОВД?
гибдд))))))
KILL-SWITCH [8]
Интернет учить со временем чуть русский язык)мне простительно ошибатся))
P.S. Россия 1-1 сыграла (((
Теперь ждём нашим)Украина-Италия)
> начальник ОВД?
чар так потерял в знании русского языка, что одним тем фактом пересадки за ноут не отмазаться
я вот тоже регулярно между ноутом и десктопом метаюсь - и ничего
Удачно использовано заклинание.
Он обесчал вернтся и всех побить))))
> Maxishe [11] (29.03.11 21:59)
> Удачно использовано заклинание.Он обесчал вернтся и всех побить))))
прятайтесь кланом в пещерах девилса)
> Что за вымагательство со стороны высоких лвл
А что не так?
> Удачно использовано заклинание.Он обесчал вернтся и всех побить)))) лутше в выходные когда качь)
Dreams city
Завершенные поединки
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Страшилкина улица"
ыы
> TARAKAN Super [10] (29.03.11 22:01)
> > Maxishe [11] (29.03.11 21:59)> Удачно использовано заклинание.Он обесчал вернтся и всех побить)))) лутше в выходные когда качь)
))))) он тоже тебя обвинит)))))
Вымогательство/Шантаж - принуждение к совершения сделки посредством угроз распространения сведений, позорящих потерпевшего, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего.
http://sandcity.combats.com/encicl/law.html
> Удачно использовано заклинание.Он обесчал вернтся и всех побить))))
Не всех, не вводи людей в заблуждение!!! Обещал вернуться и покровавить твою девушку!!! 2кр не сравнятся с твоими телепортами))))
Я еще вчера говорил что сумма маленькая) И если вчера я брался все уладить за 50 то теперь не меньше 100 и это уже не со 100% гарантией(
> Like Beer [8] (29.03.11 22:00)
>
Да не обращай ты на него внимания, герой топа редкий соплежуй)
> Like Beer [8] (29.03.11 22:03)
> > Maxishe [11] (29.03.11 21:59)> Удачно использовано заклинание.Он обесчал вернтся и всех побить))))Не всех, не вводи людей в заблуждение!!! Обещал вернуться и покровавить твою девушку!!! 2кр не сравнятся с твоими телепортами))))
даваи даваи))) ожидаем))))
Страницы: «…272829303132333435363738…» |