Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ларис фоты ево посмотри и ты все поимесь))))
> Maxishe [11] (29.03.11 23:10)
> Ларис фоты ево посмотри и ты все поимесь))))
Так я и на твои посмотрел)))) Не впечатлило!!! Даже интересно, как с таким пузом, за преступниками бегать????))))
> Pancake AD [10] (29.03.11 22:57)
>
>
> > Вымогатльство у него на первом месте))))
>
>
> огоспади. Я смотрю, вы так и не поняли что такое вымогательство
> в рамках бк. Я умываю руки (
Автору просто слово "вымогательство" очень нравится) Звучит красиво, видимо) И умнО, опять же) Лучше бы ему "синхрофозатрон" понравилось...
ОН МЕНЯ ШАНТАЖЕТ И ВЫМАГАЕТ !111
Видать у него в черёпе ента одна мысль сидит и никаких других нету )))
> Like Beer
смахни пыль с рубильника, протри изоляторы ... и включи наконец-то мозги
А еще лучше "Коллайдер" ) Только сможет ли выговорить
смотрю сабж с легкой травмой) план путэна работает!
> Like Beer [8] (29.03.11 23:11)
> > Maxishe [11] (29.03.11 23:10)> Ларис фоты ево посмотри и ты все поимесь))))Так я и на твои посмотрел)))) Не впечатлило!!! Даже интересно, как с таким пузом, за преступниками бегать????))))
ЫЫЫЫЫЫ точно вам ранее писал харе смотреть сериалы про реальных пачанов и ментов тоkа в kино бехают 3а престпниkами в реале просто маслята быстро бехают) хм водяные пистолетиkи тоkа вам по3волительно а точно всех положите kто против Вас))))
> Pancake AD [10] (29.03.11 22:57)
> >
Хорош разводить малыша, это игровое вымогательсво и наказанию не подлежит. В рамках БК он занимается вымогательством которое является в свою очередь игровым моментом, но человек занимается вымогательством это факт. Так что его можно смело называть вымогателем, он вымогатель. Просто название дейтельности такое, это вот как есть в БК диггеры, цепешные крысы, а есть вымогатели, так вот он вымогатель) Почему же его нельзя называть вымогателем ?
Как таких вообще в тарманы берут ?
> Maxishe [11] (29.03.11 23:14)
> > Like Beer [8] (29.03.11 23:11)> > Maxishe [11] (29.03.11 23:10)> Ларис фоты ево посмотри и ты все поимесь))))Так я и на твои посмотрел)))) Не впечатлило!!! Даже интересно, как с таким пузом, за преступниками бегать????))))ЫЫЫЫЫЫ точно вам ранее писал харе смотреть сериалы про реальных пачанов и ментов тоkа в kино бехают 3а престпниkами в реале просто маслята быстро бехают) хм водяные пистолетиkи тоkа вам по3волительно а точно всех положите kто против Вас))))
А что ты так травишь на меня всех? Что свой кошелек пустеет, от акций, да напов и телепортов??? Не позитивный ты человек!!! Все крутым хочешь прикинуться!!! Чтов детсве в писочнице всегда девочки обижали, что ушел в милицию)))) Милия, есть корочка и пагоны - гуууд)))) Только игру не путай с реалом, паря, начинай воспитывать весь БК!!!! А то что душка мало или слабо?
> Вредная Ехидина [9] (29.03.11 23:12)
ну вымогательство то было, как ни крути, хотя калечки в хаотах это низко и позорно
> сэз [11] (29.03.11 23:18)
Определение вымогательства смотрите выше у Pancake AD. Мне сейчас искать лень)
> Maxishe [11] (29.03.11 23:10)
> Ларис фоты ево посмотри и ты все поимесь))))
Да я так и думала, в принципе диагноз вынесенный ранее подтверждается
Zaidass [11] (29.03.11 23:17)
прикольно, в БК1-2 было полно кланов которые писали условия выхода из Чс. в том числе изгнание из клана, деньги, извининия и т.д. и раньше все как-то относились к этому как к контрибуции ) и кипеша такого не было.
А щас ну прям вымогатель
> Определение вымогательства смотрите выше у Pancake AD. Мне
> сейчас искать лень)
Я вам дал определение вымогательства, дважды. Специально 3 раз повторю один момент
Вымогательство/Шантаж - принуждение к совершения сделки посредством угроз распространения сведений
угроз распространения сведений. Нет запятой! ПОэтому не просто угроз, а именно угроз распространения сведений.
За просто угрозы есть статья, но там про угрозы расправой в реале. Но тут явно не об этом )
> > Вредная Ехидина [9] (29.03.11 23:12)ну вымогательство то было, как ни крути, хотя калечки в хаотах это низко и позорно
По поводу калечек в хаотах согласен, мне бывшие соклановци это объяснили и я осознал свою ошибку да! Но Тема ТОПа: Что за вымагательство со стороны высоких лвл? А многие на это не смотрят, а наоборот потерпевшего начинают грузить!!!)))))
> > ну вымогательство то было, как ни крути
Угу.. а они хотят отбелить клеймо вымогателя героя под видом игрового момента.. ай какие красавцы) Вымогатель - факт, не наказуемо тоже факт) Как ни крути.
Ненавижу ментов но без них не как. Будет полный беспредел
> Вредная Ехидина [9] (29.03.11 23:19)
знаете, сударыня. закон как дышло , куда повернул , туда и вышло, так что к "букве" призывать как-то не айс, ничего личного. понимаю вашу солидарность
> Like Beer [8] (29.03.11 23:17)
> > Maxishe [11] (29.03.11 23:14)> > Like Beer [8] (29.03.11 23:11)> > Maxishe [11] (29.03.11 23:10)> Ларис фоты ево посмотри и ты все поимесь))))Так я и на твои посмотрел)))) Не впечатлило!!! Даже интересно, как с таким пузом, за преступниками бегать????))))ЫЫЫЫЫЫ точно вам ранее писал харе смотреть сериалы про реальных пачанов и ментов тоkа в kино бехают 3а престпниkами в реале просто маслята быстро бехают) хм водяные пистолетиkи тоkа вам по3волительно а точно всех положите kто против Вас))))А что ты так травишь на меня всех? Что свой кошелек пустеет, от акций, да напов и телепортов??? Не позитивный ты человек!!! Все крутым хочешь прикинуться!!! Чтов детсве в писочнице всегда девочки обижали, что ушел в милицию)))) Милия, есть корочка и пагоны - гуууд)))) Только игру не путай с реалом, паря, начинай воспитывать весь БК!!!! А то что душка мало или слабо?
хватит может а совсем живот от смеха болит.......ты мне обе3ьянkа напоминаете был в бk идеями фонтанировал вот вы теперь тоже словесно фонтнирете если вам не дают в песочниче не надо ховорить что дрхим тоже не дают \ перчи приобретите мо3оли чтоб не натереть реальныи пачан вы нас))))))))
точно томахочи))))
> Zaidass [11] (29.03.11 23:21)
> Чертя [9] (29.03.11 23:19)
Вон Чертя всё написала ))) Ды и Махише говорил что он у него в ЧС и условия выхода именно такие
> KILL-SWITCH [8] (29.03.11 23:22)
> > Zaidass [11] (29.03.11 23:21)> Чертя [9] (29.03.11 23:19)Вон Чертя всё написала ))) Ды и Махише говорил что он у него в ЧС и условия выхода именно такие
Ты тоже в моем ЧС)))) Плати мне 25 екр!!!
Страницы: «…333435363738394041424344…» |