Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Каждый игрок имеет право требовать игровые деньги с играков
> внутри проекта и получив их таким способом не несёт наказаний
> в рамка закона БыКа? Означает это, что подобный вид заработка
> для играков полностью законен?
Уточнение надо.) Пользуясь игровыми средствами воздействия.) Напы, порты, метки, молчанки.)
Да, вполне законно.) Тут убийства персонажей игровыми методами тоже узаконены.) Ну на тот случай, если Вы не знали.)
=
Если у кого-нить потребуете - скажите.)) Не хочу пропустить новое шоу.))
> vladimirk
о, почалось.... я тя задела?
расслабся и прими удовольствие и не чего мое умственное развитие трогать, исходя из твоей паники мой ум находится в нужном месте и используется по назанчению.
> vladimirk [11]
Не реагируйте.) Это привычный лексикон.) В переводе на человеческий - она серьёзно думает, что Ваши высказывания принесут Вам какую-либо выгоду.))
Ну вот склад характера такой.) Надо ироничней воспринимать.)
все точно после этого топа в бяке появяться гопота с снмками которая будет кароулить в локациях и требовать деньги за проход иль еще за что )))ыыыы
Nisfertiti [10]
не поверишь, никакой паники нет.....топик приносит массу позитива, такого давно не было.
но от вопроса ты уклонилась....нехорошо балаболить, хотя этим ты только тут и занимаешься.
лол, прогнулся
сам почти всегда калечки кидаю, срал я на всех
> vladimirk
можешь себя данным тешить... только бла-бла-бла тут занимаются все форумчане, так если ты не заметил....
> Январь сан
вот тебе пятак, сбегай за печенькой.
> вот тебе пятак, сбегай за печенькой.
Плохо без закуси, да?)
> По российскому уголовному законодательству вымогательство
> наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо
> арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы
> на срок до четырех лет со штрафом в размере до пятидесяти
> минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной
> платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца
> либо без такового.
млина ваще..смеялась минут 5 )
00:59 Боец (4), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (2).
жаль проиграем
> Плохо без закуси, да?)
бедняшечкО, дык мотнись куда нить... попробуй к холодильнику, авось для тебя , что-то приберегли...
а то мне явно жалко тебя... так вот ты хиленький и те ни как без закуся....
а у меня коньяк пропадает лет пять стоит.... подмочить может, а ?
> Nisfertiti [10]
Ну что за потеря реальности?) Держись там.) А то буквы теряешь, печеньки требуешь.)
И коньяк не трожь! Я не пью, да и не поеду за ним, а тебе уже явно много.)
> [10] (30.03.11 00:52)
> Каждый игрок имеет право требовать игровые деньги с играков> внутри проекта и получив их таким способом не несёт наказаний> в рамка закона БыКа? Означает это, что подобный вид заработка> для играков полностью законен?
Уточнение надо.) Пользуясь игровыми средствами воздействия.) Напы, порты, метки, молчанки.)Да, вполне законно.) Тут убийства персонажей игровыми методами тоже узаконены.) Ну на тот случай, если Вы не знали.)
Если у кого-нить потребуете - скажите.)) Не хочу пропустить новое шоу.))
В таком случае, Вы, как модератор, почему так же доступно не объяснили автору топа, что он ничего не добьётся?
Вместо этого вы решили насмеяться над ним и забавы ради создать топик в разделе жалоб. И это с вашей стороны адекватный поступок, как представителя закона?
> В таком случае, Вы, как модератор, почему так же доступно
> не объяснили автору топа, что он ничего не добьётся?
Здесь 44 страницы. Я объяснил это только в этом топе не менее пяти (!) раз.
> Вместо этого вы решили насмеяться над ним и забавы ради
> создать топик в разделе жалоб.
Это автор его создал после (!) всех объяснений.)
=
> И это с вашей стороны адекватный поступок, как представителя
> закона?
Угумс.) Серьёзная реакция на этот топик - это точно неадекватная реакция.))
> Ну что за потеря реальности?) Держись там.) А то буквы теряешь,
> печеньки требуешь.)
ыть... темно ... не попадаю на букоффки... такое бывает.
и печенька же для тебя... вот, что за народ эадких пшЕл, за него беспокоишьсЯ, а он бузит...
> И коньяк не трожь! Я не пью, да и не поеду за ним, а тебе
> уже явно много.)
так, шепну... не пьюящая и коньяк на дух не переношу, вот и стоит он себе в холодильнике ни чего не просит....
да, ща вот нужен ты здесь... дома сиди, чаи гоняй... как рз печенька в самый раз под чаек ... но коль ты ленишься... товсему виной ты сам.
> как представителя
> > закона?
дряхлого представителя закона... ибо прошло его время побед...
> Nisfertiti [10] (30.03.11 01:15)
вынь из холодильника, если это коньяк. то не любит он этого
Ребята мне реально уже мальчика жалко, стоит блин обтекает с кляпом во рту и толпа как в средневековье кто чем может главное попасть побольнее помидором или плевком, нас это тоже не красить. Ребенок явно понял или не понял что обделался по полной ну и так попал он полной прошу вас хватит его чмырить потому что пустозвону в голову что не всунут все равно звенет будет. Вспомните древнюю мудрость грешно над убогими смеятся!!!
Спокойной всем ночи и приятного позитива
> вынь из холодильника, если это коньяк. то не любит он этого
>
хм.. куда ж его приткнуть...коньяк-то...
он , кстаи не жалуется.. а значит всё путем)
Страницы: «…383940414243444546474849…» |