Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сударь, не примите это как оскорбление, но вы пьян! ;)
> Вашу речь болтает ровно так как и ваши мысли. Вы случайно
> ещё не смеётесь, показанному вам пальцу?
Шевалье, вы обидчивы и глупы, окромя всего прочего, склонны к словоблудию.
А также... посмею назвать Вас пустобрешкой, ну или балаболкой, как здесь принято выражаться.
Можете отстаивать Ваши права в гаагском суде, а также в организации, занимающейся защитой сексуальных меньшинств или же воспользоваться покровительством Гринписа =)
ибо, распивая чай в час дня, и не мог предположить, что я пиан =/
> Mutnov [11] (30.03.11 06:41)
> ибо, распивая чай в час дня, и не мог предположить, что я пиан =/
Нда... Сильно у вас крыша едет... гаагский суд... сексуальные меншинства...
Приятель, ты болен и очень серьёзно! Видимо походы по Канализации на тебя так плохо влияют!
Разве в написанном мною есть скрытая обида? Да и речь у меня внятно поставленная и полностью аргументированная, в отличае от вашей.
А вот вас явно задело за живое. Не переживайте, вас вылечат. ;)
Комментарий удален
Комментарий удален
> жизненно важные советы!
> хорошо...
> А вот вас явно задело за живое.
не люблю форумных балаболок. Которые, видя, что на их пост ответили, считают, что они (ого-го, я тонкий тролль!) кого-то зацепили, обидели, оскорбили или Бог знает что еще сделали.
При этом, пользуясь несокрушимой женской логикой, исходящей из в корне неверных предпосылок, сбивчиво и невнятно обосновывают какие-то потешные точки зрения...
По факту - доказательства моего "пьяного" состояния будут? нет? тогда зачем говорить то, в чем не уверен?
Балабол.
> Одинокий Монах
вроде не нуп.странно
вспомни пару лет назад почти все клан войны начинались со слов "или вы нам платите или мы вас катаем". и никто не возмущался и не вспоминал законы РФ
Mutnov
Да боже упаси мне что-то думать о вас, я просто о вашем здоровье пекусь...
Как у вас нервы расшатало к 48-ой странице топа... А ведь наверное здоровым себя считаете? Ну так все заблуждаются, не переживайте...
Ну а пока вы вспоминаете, что у вас болит, пояню по поводу логики. Логическая цепочка выстраивалась по мере предоставления фактов. То факты были не верны, то пытались завести по ложному пути в Гаагский суд к меньшинствам из Гринписа... Вот от сюда и не точности...
Вам полечало? ;)
я смотрю тут топик тоже живой) мой отдыхает уже))
> я смотрю тут топик тоже живой) мой отдыхает уже))
это временно, данный топ через какое-то время сильно надоест, а вот марка всегда народ веселил неслабо))) так что у него большое будущее)
> arl [9] (30.03.11 07:07)
> вроде не нуп.странновспомни пару лет назад почти все клан войны начинались со слов "или вы нам платите или мы вас катаем". и никто не возмущался и не вспоминал законы РФ
Помню. То были клановые войны и средства поступали в клановую казну, а не отдельной личности. ЧС всегда согласовывался на форуме глав клана и определялась степень вины и меры пресечения.
Теперь всё упростилось и раз это не запрещено законом БыКа, а Фин. прокачка отменена, то каждый в праве на своё усмотрение составить свой ЧС по смехотворным обвинениям и требовать креды. Сильные игроки малых уровней вполне могут воспользоваться такой подачей для собственного обогащения.
> Некромонт [9] (30.03.11 03:47)
>
>
> > Стрига [8] (30.03.11 03:44)
> > > > у меня другая акция. кто задолбает автора до такой
> степени,> что тот не сдержится и наговорит на молчу - получает
> 20> кр (доказывать что молча с вашей помощью будете скринами).бонус:>
> после чьей молчи автор загремит в тюрьму - 50 кр рога ->
> 100 крблин, меня опередили)))) мозгов у автора не особо,
> пишет на эмоциях, так что кто-то очень быстро наварится))начался
> великий стеб с автора=)))))
>
> УТЕБЯ ДЕНЕГ ХВВАТИТ??? ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ?
да, хватит.
> Mutnov [11] (30.03.11 07:20)
>
>
> > я смотрю тут топик тоже живой) мой отдыхает уже))
>
> это временно, данный топ через какое-то время сильно надоест,
> а вот марка всегда народ веселил неслабо))) так что у него
> большое будущее)
Марка в кусты засел...Ткачев жгёт
> Марка в кусты засел...Ткачев жгёт
прекратите рекламу альтернативных топиков!
> Одинокий Монах
честно не вижу особой разницы.некоторые кланы заносили в ЧС и по более смехотворной причине,а потом требовали крю за выход))
20:06 [Maxishe] private [ Like Beer ] пишите извинения (желательно искренние) на форуме за прием калечку на нее и ровно 1 неделю персом не заходите в сеть и конфликт весь улажен \ Согласны?
Думаю что лучше тебе не стоит такого писать....
Решил из другого топа чат девушек перенести сюда, так как он тоже по нашей теме - что можно делать в хаотах и что нельзя. Это когда кто-то начинает диктовать свои условия по пользованию калечек и разных приёмов.
23:35 [Helenka] private [ Цвет Неба ] зачем на калечку нарываешься?
Цвет Неба ] такая у тебя сокланша адекватная. а ты по ходу нет
23:38 [Цвет Неба] private [ Helenka ] покажи где про хилки прописано? а я хоть слово сказала, чтоб судить какая я?
23:38 [Helenka] private [ Цвет Неба ] ты попыталась мне порезы кинуть) на хилку мне параллельно - ты у меня вряд ли выиграешь
23:39 [Helenka] private [ Цвет Неба ] а порезы неприятно
23:39 [Цвет Неба] private [ Helenka ] оу...за порезы калечки положены?
23:39 [Цвет Неба] private [ Helenka ] а ты меня по 400 бьёшь приятно?
23:40 [Цвет Неба] private [ Helenka ] можно я на форуме спрошу про правила такие?
23:40 [Helenka] private [ Цвет Неба ] тебе форум ответит что я редкая отморозь)))
23:41 [Helenka] private [ Цвет Неба ] я тебе говорю свой взгляд на вещи. а ты решай сама
23:41 [Цвет Неба] private [ Helenka ] да я и так знаю...но феноменально всё это...первый раз мне за приём говорят такую фигню
23:41 [Helenka] private [ Цвет Неба ] если хочешь хилиться и тащить бои самое разумное - пропускать хаоты где я
23:42 [Цвет Неба] private [ Helenka ] и я говорю..думаешь бояться должна?
> Некромонт [9] (30.03.11 03:18)
погугли кто такой молокосос )))
> Некромонт [9] (30.03.11 03:03)
Сраааать я хотел на то что ты можешь устроить ))) Ток ты на форуме предупреждай заранее, а то я не каждыйдень он-лайн ... а форум почитываю... сразу как будет возможность выйду в он-лайн ))))
> Некромонт
И рот даже не пытайся затыкать ))) Ты для меня никто так набор пикселей, картинка ))))
> Некромонт [9] (30.03.11 04:15)
>
>
> > Sparking wisp [10] (30.03.11 04:13)
> > > еще слово и ты завтро в нуб сити!!!ПОНЯЛ? в мемориз>
> нет!! к сожалению смогу только в дрим
АААААааааа мега отжиг )))) блин пад цталом )))))))))))
KILL-SWITCH
Какие вы однако смешные. ; Человек специально себя на форумку разводит, чтоб тот, кто подписался за форумную акцию раскошелился. Им обоим на вас глубоко пофиг, а вот кто-то кр. может заработать.
Ржать и ухохатываться можно только над вами ;)
Страницы: «…414243444546474849505152…» |