Помойка > Что за вымагательство со стороны высоких лвл? 

(30.03.11 17:08)  

мельчает БК...)

(30.03.11 17:08)  

>  клоповник [11] (30.03.11 16:48)
> я тебе как бы намекаю, что законы реала нельзя переносить в БК, но ты же не способен мыслить...

Жесть... Ты теперь будешь меня убеждать, что Контрибуция - это совсем не то, что общепринято, а Вымогательство - это вообще детская блаж.
Если допустим завтра админы напишут, что 2х2=7, это будет означать, что все должны свято верить этому как истине? И только здравомыслящие будут доказывать всем, что 2х2=4!
Ну и кто после этого не способен мыслить? Только ты!
Смеши дальше ;)

(30.03.11 17:10)  

Дебильность легкая степень малоумия (IQ от 50 до 75). Её трудно отличить от психики на нижней границе нормы. Поведение дебилов достаточно адекватно и самостоятельно, речь развита. Поэтому дебильность замечается не сразу, а обычно в процессе начального обучения. В подростковом возрасте, когда дебильность особенно проявляется, обнаруживаются дефекты в абстрактном мышлении. Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается.

Дебилы нередко легко приспосабливаются к жизни (вне систем образования и науки). Как правило, они становятся счастливыми, всем довольными людьми, без комплексов, завихрений и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию почтенного обывателя (простой советский человек, простой американский гражданин, почтенный европейский буржуа etc). К 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя, чье времяпровождение сводится к употреблению пива под присмотром телевизора.

вот только не знаю насколько это правда:)

(30.03.11 17:12)  

пойду ка я пивка попью и телик посмотрю )

(30.03.11 17:14)  

> Жесть... Ты теперь будешь меня убеждать, что Контрибуция
> - это совсем не то, что общепринято, а Вымогательство -
> это вообще детская блаж.

покажи мне, где я это говорил?:)

(30.03.11 17:15)  

>  клоповник [11] (30.03.11 17:10)
> Дебильность легкая степень малоумия (IQ от 50 до 75). Её трудно отличить от психики на нижней границе нормы. Поведение дебилов достаточно адекватно и самостоятельно, речь развита. Поэтому дебильность замечается не сразу, а обычно в процессе начального обучения. В подростковом возрасте, когда дебильность особенно проявляется, обнаруживаются дефекты в абстрактном мышлении. Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается.Дебилы нередко легко приспосабливаются к жизни (вне систем образования и науки). Как правило, они становятся счастливыми, всем довольными людьми, без комплексов, завихрений и тому подобной гадости. Послушны, трудолюбивы, исполнительны, обычно безынициативны и апатичны, уважают начальство и любую власть, что делает их хорошими исполнителями. По ироническому замечанию одного из психологов, возможно, именно дебилов придется со временем признать воплощением нормы, так как, повзрослев, они становятся тем, что ближе всего к понятию почтенного обывателя (простой советский человек, простой американский гражданин, почтенный европейский буржуа etc). К 45 годам дебила уже невозможно отличить от обычного среднестатистического обывателя, чье времяпровождение сводится к употреблению пива под присмотром телевизора.
вот только не знаю насколько это правда

Круто!!! Ты даже для себя диагноз нашёл!
Ну теперь осталось тебя вылечить ;)

(30.03.11 17:16)  

Автора! Автора в студию!
Топик уходит от сабжа!

(30.03.11 17:17)  

> Автора! Автора в студию!

+

(30.03.11 17:19)  

Адепт Хаоса
oomph

А со мной вам скучно? :sad:

(30.03.11 17:26)  

...странно как то. один сидит с форумкой офф, другой полночи гланды рвет на форуме
потом второй офф первый полдня форум рассписывает.....

(30.03.11 17:37)  

> Одинокий Монах [11] (30.03.11 17:19)

> А со мной вам скучно? :sad:

На фоне автора ты выглядиш бледновато.
Он тут такой один-единственный на всея просорах БК.

(30.03.11 17:39)  

>  Стрига [8] (30.03.11 17:26)
> ...странно как то. один сидит с форумкой офф, другой полночи гланды рвет на форумепотом второй офф первый полдня форум рассписывает.....

А в чём проблема? Факт их родства даказан? Да.
А там хоть Белку и Стрелку за комп сажай, лишбы не было заходов в общий бой с одного компа. Закон не нарушен!

(30.03.11 18:07)  

>  клоповник [11] (30.03.11 16:48)
> > Да. Ты прав. Это убийство и если ты не заметил (День рождения> персонажа: 12.10.03 22:01) за столько лет, что смысл игры> именно поднятия своёго персонажа по уровням за счёт убийства> других, то продолжай свою клоунаду и весили народ. ;)я тебе как бы намекаю, что законы реала нельзя переносить в БК, но ты же не способен мыслить...

Слшь ты реалист))))) Ты по началу топа почитай что пишите, сами то реальную жизнь припрегаете! Хары вам умными казаться! Виноват он и все!!!

(30.03.11 18:09)  

> Виноват он и все!!!

исчерпывающий атвет, аксиома прямо таки

(30.03.11 18:10)  

> Like Beer [8] (30.03.11 18:07)

уже до "слышь ты" дошёл?

потом "и чо?" будет?

(30.03.11 18:11)  

>  oomph [10] (30.03.11 16:43)
> > Помоему ты реально в общаге живешь, и через шутки на других,> хочешь показаться умным! коменты на фото класс))))ты пытаешься поднять самооценку, обливая других грязью?

свою самооценку перед кем? Перед тобой? или Клоуном что с общаги, все поняли о ком речь))) Делать мне нечего, просто поясняю человеку, перед тем что бы поквакать и необдуманно что то написать пусть сами гялнут от куда они!

(30.03.11 18:13)  

Всем доброго вечера у меня радость)))
Мое тамагочи подросло то ныло и скулило а уже тявкать и блеять научилось)))
Он мне глиста с деревенского сортира напоминает, крича на все кто срет сверху а мне теплее а мне приятнее а сам весь в ......))) Давай нубик жги еще)) клан просрал, бабы нет, осталось тока к виску приставить кое что и вынести себе остатки желе)))

С 19-00 29.03.2011 сроком месяц т.е. до 19-00 29.04.2011 стартует АКЦИЯ

Кто поставит прием искалечить, и он сработает, данному персу, а именно Like Beer или мне в приват или любому соклану или на форум получит от меня премию!
Прайс:
Легкая - 10кр
Средняя - 15кр
Тяжелая - 20кр

К сожаление игровая травма в бою не считается!!!

(30.03.11 18:13)  

А ведь до автора так и не доходит, что за свои действия ( слова, поступки) иногда приходиться отвечать.

(30.03.11 18:14)  

>  Адепт Хаоса [10] (30.03.11 18:13)
> А ведь до автора так и не доходит, что за свои действия ( слова, поступки) иногда приходиться отвечать.

када дебилы не понимают их изолируют в мягкие стены)))

(30.03.11 18:15)  

> када дебилы не понимают их изолируют в мягкие стены)))

я удивлен что автор топа еще вне этих стен)

Страницы: «474849505152535455565758»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved