Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Людмила Гурченко скончалась у себя дома на 76-м году жизни
30.03.2011
В Москве скончалась народная артистка СССР Людмила Марковна Гурченко.
Людмила Марковна скончалась в среду у себя дома, - сообщил Интерфаксу источник в окружении актрисы. Он отметил, что Гурченко стало плохо, ей вызвали скорую помощь,
однако врачи спасти жизнь актрисы не смогли.
Супруг актрисы Сергей Сенин подтвердил, что она скончалась.
Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ! В СТУПОРЕ ПРОСТО!
Уф... осилил-таки топ и его соседей про конкурс и т.п. ...
Честно говоря, после 30-ой страницы - было не интересно и все груснее.
Так получилось что автор мне интересен и с недавнего времени наблюдал за ним. И хочу сказать что сей топ немного искажает суть вопроса...
Для тех кто не осилил и не в курсе:
Жил был перс в БК и наслаждался он жизнью... правда наслаждался он кичем над собой какой он крутой, как ему на всех пох... и что ему все можно, а именно - калечил, воровал и что больше всего оскорблял всех и вся (и по сей день). Когда на 8 ур. это делать стало сложнее - вступил в клан "типа я вебдизайнер, возьмите меня кто-нить". И после этого стал грозиться кланом, что еще больше придало ему уверенности и наслаждения.
И вот однажды поставил он калечку в хаоте не "тому" персу... за него впрягся большой дядя 11 ур. - "пришел, уведел, укатал"... И был бы на ком конец, а-н нет)))
Наш герой, автор топа, как обычно заверещал глупые оскорбления... и тут началась вторая история: решил большой дядя его наказать/воспитать по полной, т.к. познакомившись с малышом увидел что тот плохо себя ведет постоянно. Ну и депрессия 11 ур. тоже сыграла свою роль) Вобщем, когда каляски не помогли, паганый язык автора довел его до Нуб сити.
Почувствовав силу гнева, нубик решил извиниться перед кем угодно (вернее сказать те слова, что от него хотят услышать) и вроде тема замялась, но дядя остыв посчитал свои затраты резюмировал - "должен денег".
И целью дяди были вовсе не кр., а удовлетворение...
Между тем, нуба с клана выперли (и 3-ех недель не продержался), т.к. изрыгая красноречием малыш показал главе что клал он на клан. Да и "дядя был самых честных правил...", вобщем лучше не ссориться.
И вот тупик - играть хоцца, а не дают... вернее его "игра" стала против него.
Брательник помог идеей с топом под девизом "вымогательство" и вот мы все тут и собрались))
Итого: про вымогательство вроде уже все объяснили - все равно не понял.
Жизнь его ничему не научила, но калечить наверное будет поменьше и избранно))
Язык как был в ж... там и остался. А жаль.
Maxishe, как акция кончится и ты от него отстанешь - дай знать плз... а то за мной должок перед нубом (так случилось что за сутки он и мне подобное наговорил...).
Всем спасибо, кто осилил))
> KOPLLIYH [10] (30.03.11 23:51)
> Уф... осилил-таки топ и его соседей про конкурс и т.п. ...Честно говоря, после 30-ой страницы - было не интересно и все груснее.Так получилось что автор мне интересен и с недавнего времени наблюдал за ним. И хочу сказать что сей топ немного искажает суть вопроса...Для тех кто не осилил и не в курсе:Жил был перс в БК и наслаждался он жизнью... правда наслаждался он кичем над собой какой он крутой, как ему на всех пох... и что ему все можно, а именно - калечил, воровал и что больше всего оскорблял всех и вся (и по сей день). Когда на 8 ур. это делать стало сложнее - вступил в клан "типа я вебдизайнер, возьмите меня кто-нить". И после этого стал грозиться кланом, что еще больше придало ему уверенности и наслаждения.И вот однажды поставил он калечку в хаоте не "тому" персу... за него впрягся большой дядя 11 ур. - "пришел, уведел, укатал"... И был бы на ком конец, а-н нет)))Наш герой, автор топа, как обычно заверещал глупые оскорбления... и тут началась вторая история: решил большой дядя его наказать/воспитать по полной, т.к. познакомившись с малышом увидел что тот плохо себя ведет постоянно. Ну и депрессия 11 ур. тоже сыграла свою роль) Вобщем, когда каляски не помогли, паганый язык автора довел его до Нуб сити.Почувствовав силу гнева, нубик решил извиниться перед кем угодно (вернее сказать те слова, что от него хотят услышать) и вроде тема замялась, но дядя остыв посчитал свои затраты резюмировал - "должен денег".И целью дяди были вовсе не кр., а удовлетворение...Между тем, нуба с клана выперли (и 3-ех недель не продержался), т.к. изрыгая красноречием малыш показал главе что клал он на клан. Да и "дядя был самых честных правил...", вобщем лучше не ссориться.И вот тупик - играть хоцца, а не дают... вернее его "игра" стала против него.Брательник помог идеей с топом под девизом "вымогательство" и вот мы все тут и собрались))Итого: про вымогательство вроде уже все объяснили - все равно не понял.Жизнь его ничему не научила, но калечить наверное будет поменьше и избранно))Язык как был в ж... там и остался. А жаль.Maxishe, как акция кончится и ты от него отстанешь - дай знать плз... а то за мной должок перед нубом (так случилось что за сутки он и мне подобное наговорил...).Всем спасибо, кто осилил))
Да ладно акция пиар как говорится не тронь гумно вонять не станешь, но с..ка попался вонючий до безумия школяр, вот лечим лечим по нему и кащенко и ганушки плачут а он все радуется))
томагочи обиделся
> KOPLLIYH [10] (30.03.11 23:51)
> Уф... осилил-таки топ и его соседей про конкурс и т.п. ...Честно говоря, после 30-ой страницы - было не интересно и все груснее.Так получилось что автор мне интересен и с недавнего времени наблюдал за ним. И хочу сказать что сей топ немного искажает суть вопроса...Для тех кто не осилил и не в курсе:Жил был перс в БК и наслаждался он жизнью... правда наслаждался он кичем над собой какой он крутой, как ему на всех пох... и что ему все можно, а именно - калечил, воровал и что больше всего оскорблял всех и вся (и по сей день). Когда на 8 ур. это делать стало сложнее - вступил в клан "типа я вебдизайнер, возьмите меня кто-нить". И после этого стал грозиться кланом, что еще больше придало ему уверенности и наслаждения.И вот однажды поставил он калечку в хаоте не "тому" персу... за него впрягся большой дядя 11 ур. - "пришел, уведел, укатал"... И был бы на ком конец, а-н нет)))Наш герой, автор топа, как обычно заверещал глупые оскорбления... и тут началась вторая история: решил большой дядя его наказать/воспитать по полной, т.к. познакомившись с малышом увидел что тот плохо себя ведет постоянно. Ну и депрессия 11 ур. тоже сыграла свою роль) Вобщем, когда каляски не помогли, паганый язык автора довел его до Нуб сити.Почувствовав силу гнева, нубик решил извиниться перед кем угодно (вернее сказать те слова, что от него хотят услышать) и вроде тема замялась, но дядя остыв посчитал свои затраты резюмировал - "должен денег".И целью дяди были вовсе не кр., а удовлетворение...Между тем, нуба с клана выперли (и 3-ех недель не продержался), т.к. изрыгая красноречием малыш показал главе что клал он на клан. Да и "дядя был самых честных правил...", вобщем лучше не ссориться.И вот тупик - играть хоцца, а не дают... вернее его "игра" стала против него.Брательник помог идеей с топом под девизом "вымогательство" и вот мы все тут и собрались))Итого: про вымогательство вроде уже все объяснили - все равно не понял.Жизнь его ничему не научила, но калечить наверное будет поменьше и избранно))Язык как был в ж... там и остался. А жаль.Maxishe, как акция кончится и ты от него отстанешь - дай знать плз... а то за мной должок перед нубом (так случилось что за сутки он и мне подобное наговорил...).Всем спасибо, кто осилил))
твою точку зрения прочитал, но немогу понять причем тут я? уверен ли ты что я кому то либо говорил и подскзывал? в этом ты не прав
> Некромонт [9] (31.03.11 00:05)
Нет, не уверен... все сказанное - имхо. Но уж больно цель топа не складывается с самим автором... И то, как он подхватывал идеи с самого топа...
Очень странно видеть такого адеквата в родстве с таким неадекватом... Респект тебе за терпение и слепую защиту! ))
Но твое участие проглядывается на всем протяжении жизни перса...
> Maxishe [11] (31.03.11 00:00)
А чего ему еще делать?! Ты ему выбора не оставил... вот он, как ребенок, и пытается показать что "все дураки, а я д'Артаньян". Ему же не выбраться оттуда, куда ты его посадил... вот и чирикает - терять больше нечего.
Некромонт
> твою точку зрения прочитал, но немогу понять причем тут я? уверен ли ты что я кому то либо говорил и подскзывал? в этом ты не прав
Интересно видеть, как ты уже спокойно общаешься, а вот апоненты продолжают брызгать слюной. Молодец, не поддавайся на провокации, чего и брату желаю!
> Одинокий Монах [11] (31.03.11 00:22)
> Некромонт> твою точку зрения прочитал, но немогу понять причем тут я? уверен ли ты что я кому то либо говорил и подскзывал? в этом ты не правИнтересно видеть, как ты уже спокойно общаешься, а вот апоненты продолжают брызгать слюной. Молодец, не поддавайся на провокации, чего и брату желаю!
НЕ ВЫХДИТ У НЕГО! (( вспыльчивый он да и головой порой не думает со злости!
> KOPLLIYH [10] (31.03.11 00:18)
> Очень странно видеть такого адеквата в родстве с таким неадекватом... Респект тебе за терпение и слепую защиту! ))Но твое участие проглядывается на всем протяжении жизни перса...
А вот тебя я не понимаю... Ты что читал? На каком языке? Тоесть муж за жену может постоять, а брат за брат ни-ни? Ты не прав...
> Одинокий Монах [11] (31.03.11 00:26)
> > KOPLLIYH [10] (31.03.11 00:18)> Очень странно видеть такого адеквата в родстве с таким неадекватом... Респект тебе за терпение и слепую защиту! ))Но твое участие проглядывается на всем протяжении жизни перса...А вот тебя я не понимаю... Ты что читал? На каком языке? Тоесть муж за жену может постоять, а брат за брат ни-ни? Ты не прав...
хороший вопрос))
Комментарий удален
> > KOPLLIYH [10] (31.03.11 00:18)> Очень странно видеть такого адеквата в родстве с таким неадекватом... Респект тебе за терпение и слепую защиту! ))Но твое участие проглядывается на всем протяжении жизни перса...А вот тебя я не понимаю... Ты что читал? На каком языке? Тоесть муж за жену может постоять, а брат за брат ни-ни? Ты не прав...
Спасибо за понимания самой сути ТОПа! Я то уже внимание вообще не обращаю, положил на них большой и толстый ... )))
Комментарий удален
Муж за жену стоял первые 5 минут, а потом уже было развитие оскорблений в его адрес, а не жены.
Все могут стоять друг за другом, не об этом речь. А о том брат может тянуть брата к себе "наверх к свету)))", а не опускаться к нему... (я про оскорбления и т.п.). Иногда и по репе стукнуть, что бы порасторопней был и головой думал...
Некромонт
Это была попытка от Elastomen утопить топик... не прокатило...
Вообще я считал, что новость о смерти великой актрисы наконец прервёт словоблудие нападающих на вас, но в Питере видимо её плохо знают и им главное продолжение конфликта. Святого у людей остаётся всё меньше и срач ради забавы для них Всё!
Плюньте на них с братом и просто забудьте о этом топе... Пусть крыски перегрызутся меж собою в поисках новой жертвы. ;)
> Одинокий Монах [11] (31.03.11 00:38)
> НекромонтЭто была попытка от Elastomen утопить топик... не прокатило...Вообще я считал, что новость о смерти великой актрисы наконец прервёт словоблудие нападающих на вас, но в Питере видимо её плохо знают и им главное продолжение конфликта. Святого у людей остаётся всё меньше и срач ради забавы для них Всё!Плюньте на них с братом и просто забудьте о этом топе... Пусть крыски перегрызутся меж собою в поисках новой жертвы. ;)
вы заслуживаете уважения!
> Респект тебе за терпение и слепую защиту! ))
поддержу Коршуна
большинству клановых персов достаточно увешевания Главы, что бы извиниться и исправить поведение, а уж не слушать брата родного это вообще за гранью...
проше начать заново автору и больше так не пуршить.
Нонконформизм такой не прокатит в общей.
Если только это не тупой пиар конечно.
Вы получили Право на дружбу [5000]
Все он меня разорит))) сваливаю с низин томагочи брысь общага)
Страницы: «…515253545556575859606162…» |