Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oomph [10] (30.03.11 19:36)
> > Пустозвонооо, ты стал самокритичен, растешь
Угу я писал растет то выл и скулил и ныл теперь тяф тяф и блеет))))
закройте топ, лажей какой-то форум засираете.
посылаешь всех на..
только матом не ругаться.
всё.
> Maxishe [11] (30.03.11 19:35)
> > Like Beer [8] (30.03.11 19:34)> > oomph [10] (30.03.11 19:31)> > вымогатель, провокатор он самый настоящий! Суши заказывает,> а жену в суши ресторан пригласить не может))))может стоит автору на работу устроиться, а не тут тявкать?ПустозвонКуда нам до Вас) Есть обезьяна с гранатой а Вы просто очень очень ПОХОЖИ судя по скроллу на томагочи с водяным пистолетиком))))
тамогочи говоришь? мне кажеться что образ тамогочи именно у тебя, фото просматривал твои, хотя не просто тамогочи, а тамогочи обиженный природой, вот поэтому ты и поднимаещь свою самооценку за счет игры и она для тебя смысл твоей жизни, так как в нее ее ты просто КАРАПУЗИК)) перестань заниматься самообманом, и с выкнись с мыслью что ты ПРОСТО пузырь, я более чем уверен что в школе над тобой все смеялись и издевались из-за лишнего весса! Вот вся твоя месть и агрессия выливается в игре и умными фразами на форуме! ято думаю что ты так редко и долго отвечаешь, теперь понял, видимо тебе нужно очень много времени чтоб написать чтоли бо..
и как он жену в ресторан поведет?7 вы на него посмотрите! его ни в одно приличное место не пустят, а если и пустят то чисто ради развлечения клиентов( мол посмотрите какое чудо тут у нас!)) и вообще, откуда у такого как он жена?? ни одна нормальная девушка не станет встречаться с таким квазимодо переполненым злостью!
блин дайте уже обезьянке форумку, от смеха лопну же...
> его ни в одно приличное место не пустят, а если и пустят
> то чисто ради развлечения клиентов( мол посмотрите какое
> чудо тут у нас!))
пока что это успешно делает автор, затмевая напрочь мнимую потешность сабжа
25 лет! 25!!!
ААААА импотент ублажающий себя микрофон вместо сами понимаете чего снова всех своим шедевром всех посмеялся нырни поглубже а то уже не знаешь что писать мое телосложение тебе понравилось работа тоже школа была пора про ясли и утробу написать)) жги еще глистик ты наш)))) глубже и знаков вопросительных поболее)))))))))
чую топ веселый, не все читать нет сил )
> клоповник [11] (30.03.11 19:51)
>
> 25 лет! 25!!!
А откуда инфа?
> skysword [11] (30.03.11 19:53)
> чую топ веселый, не все читать нет сил )
Тама только выборочно где томагочи пишет это бест Шелдон отдыхает))))
> А откуда инфа?
да даж мобила есть. всё из открытых источников.
Если действительно автор не школьник, то все еще печальней выходит. Уже и не смешно как-то.
жаль у ясамалеча хаос, а то они нашли бы друг друга в этом топе
Как получить от томагочи полный кайф!!!
1 шаг посмотрите скролл его и потом уникальную расшифровку каждый день перечитываю и просто продлеваю жизнь чего и других советую))) скока народу знаю но не играющих в Бяку показываю просто как анегдот многие правда не верю что такие приступы шизофрении у людей возможны даже во время обострений НО как сказали тута с рождения даунито хромосов лишняя затесалась и воду мутить в черепе)
Чистый воздух [9] (28.03.11 23:51)
> TARAKAN Super [10] (28.03.11 23:44)
> да ладно))там серьёзные бабки))именно по 10 рубликов ))Автор ты как Билан)http://photo.scrolls.combats.com/~Like Beer/gallery/104025/895803.html
Ну теперь все встало на свои места:
На самом деле этот пацан - Дима Билан (просто его перед концертами гримируют сильно). На ноуте - гонорар за концерт. Дело происходит в гримерке. А в руках банка жигулей (подарок от поклонницы бальзаковского возроста). Ну а между делом он развлекается с микрофоном. Именно поэтому он кидает калечки (считает, что может в игре снять стресс. А на девушек зол, т.к. не дают ему, принимая за своего, свою, своего.... черт, запутался.
Максиш, у меня хорошие дидуктивные способности? :о) Можно мне в полицию? :о)
А на девушек зол, т.к. не дают ему, принимая за своего, свою, своего.... черт, запутался.
)))))))
> Одинокий Монах [11] (30.03.11 16:29)
Не надо дёргать фразы из контекста.
Мне, откровенно говоря, странно объяснять человеку с многолетним опытом игры в БК, что здесь имеют место быть две меры воздействия: административная и игровая. Вымогательство, по законам БК, предполагает, что нарушитель угрожает именно административным воздействием либо его возможностью, т.е. физическим отстранением от предоставляемого игрой сервиса.
Что касается игровых методов (кровь, телепорты, нападения), то здесь нет ничего предосудительного, один игрок объявил войну другому и действует так, как ему заблагорассудится в рамках закона.
До тех пор, пока угрожают именно игровым воздействием, действия не являются вымогательством.
Гурченко померла(
И Томагочи помер((( поставил на подзарядку скоро оживет готовим животики перед вечерним сном)
| Страницы: «…505152535455565758596061…» |