Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Обломается, только и может людей очернять он!
где очернение от сабжа то? пинок в дрим? или что еще. мне кажется что очернение непременно должно быть в плане общественного мнения. однако автор сам вылез на форум
Впринципе, что я хотел написать этому гнилью Maxishe я написал, войдет прочтет!!! Дальше сам пусть делает выводы, опускаться ему ниже или нет??? Тут крайне вижу Maxishe появились защитник, ну так или вы ему передайте! А в БК реально есть толковые люди которые описываются в ТОПе по теме, а есть Клоуны как большинство саратников Maxishe!!! И все, всё равно делают для себя выводы, я бы и не сказал, что он теперь более уважаем или там еще что то - а вот более опущен то да!!! Так что Maxishe удачи тебе пожелать не буду!!!
Верно автора гнут. И вымогательства нет в действиях сабжа. Автор заныл, ему предложили выбор. Вот пусть и выбирает.
> Стоматолог ада [11] (30.03.11 11:59)
> Лекарство отпустило походу :-)
Ага и клизьма начала свое действие.
> oomph [10] (30.03.11 12:17)
> > Обломается, только и может людей очернять он!где очернение от сабжа то? пинок в дрим? или что еще. мне кажется что очернение непременно должно быть в плане общественного мнения. однако автор сам вылез на форум
> SuperDantist [11] (30.03.11 12:19)
> Верно автора гнут. И вымогательства нет в действиях сабжа. Автор заныл, ему предложили выбор. Вот пусть и выбирает.
При чем тут САБЖ???? Я о Maxishe говорю - он очерняет людей!!! В его топе я уже посмотрел что он написал про меня!!! Maxishe - Низко пал, переходя на личности))) Хотя в реале он не первый красавец, скорее уродец - таких и берут писарями в менты!!!
> Like Beer
Вы бы неотложку вызвали, 15мл галоперидола в/м Вам в самый раз
> При чем тут САБЖ???? Я о Maxishe говорю - он очерняет людей!!!
>
от нет слов просто
А ребята такие как Сабж, Одинокий Манах и многим другим, которые поняли тему созданного ТОПа уважение и низкий поклон, в игре встречу отблагодарю.
Like Beer
Я бы за то что ты кидал калечки в хаоте при возможности портовал каждый ден в лов или ещё кудато ну метки ещё вешал с молчами
А так по твоей персоне очередной не до крысюк с понтами, благо ты на цп ещё не успел вылезти
Персонаж "сабж" не найден...
> War-Scorpion [12] (30.03.11 12:23)
> Like BeerЯ бы за то что ты кидал калечки в хаоте при возможности портовал каждый ден в лов или ещё кудато ну метки ещё вешал с молчамиА так по твоей персоне очередной не до крысюк с понтами, благо ты на цп ещё не успел вылезти
Право твое, стороник Maxishe!!! Вы случайно не в одном месте работате?
По-моему, автор уже тупо троллит и пытается пиариться, ища дешёвой и скверно пахнущей популярности )
> oomph [10] (30.03.11 12:24)
> Персонаж "сабж" не найден...
> Like Beer [8] (30.03.11 12:21)
> При чем тут САБЖ???? Я о Maxishe говорю - он очерняет людей!!!
Ладно всем удачно игры, поехал, буду позже!!! Посмотрю что гнустный товарищь Maxishe, еще придумает, что еще допишет не по теме!!!
Кстати Вы, кто там пишите что автор не прав, Вы тему ТОПа читаете??? Если так взять Вы тут постобрехством не занимайтесь)))) А то реально все больше и больше понимаю, что у некоторых людей вместо мозгов, опилки)))) Вы в тему вливайтесь и потебе отписываетесь)))) А то все лабочете а всем попало!!!! ))))
Like Beer
Я думаю любой кто меня хоть как то знает, что я не стороник клана в котором находится твой обидчик, но по теме я бы тя наказывал абсолютно также, ток ты не стоишь даже тех денег что на тебя тратят.
И надеюсь что тебе ещё не раз пнут как таракана тапком
> Gil-Ghalad [9] (30.03.11 12:27)
> По-моему, автор уже тупо троллит и пытается пиариться, ища дешёвой и скверно пахнущей популярности )
по поводу пиара, Пиар себе и Maxishe нам не нужен!!! Он в высоком кульном клане, его многие знают, жопализов как видишь много в ТОПе его!!! А мне пиар не нужен, я в игру игру для разгрузки)))) Так что сам бы не умничал, а то умного ни чего не прозвученно!!!! И для особо одареных напоминаю, отписываться по теме ТОПа!!!!! )))))
> И для особо одареных напоминаю, отписываться по теме ТОПа!!!!!
> )))))
а то в дрим портнешь?)) или калецку кинешь, о славный qaqaw?
> Like Beer [8] (30.03.11 12:32)
абонент уральский детектед
> oomph [10] (30.03.11 12:33)
> > И для особо одареных напоминаю, отписываться по теме ТОПа!!!!!> )))))а то в дрим портнешь?)) или калецку кинешь, ?
о славный qaqaw oomph... я не собираюсь падать так низко как Maxishe, что бы из-за чего то так распылятся!!! Мало ли потом меня и правда сделают злодеем!!! А то смотрю тут Вымогтеля героем ставят всякие какафки!!))))
> отписываться по теме ТОПа!!!!!
По теме топа сказано уже стопиццот раз и не одним человеком ) Откройте википедию и прочтите, что такое контрибуция, если уровень образования не позволяет знать о таких вещах )
Страницы: «…434445464748495051525354…» |