Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дорогая, тут мало кого интересует, что ты считаешь...
я на много дороже чем ты можешь себе представить... и если я считаю и как сказал сам Январь сан, то мне можно считать как мне хочется независимо от того , что хочется тебе ... как- то так
> И щас админы подорвутся и побегут брать на заметку твои
> ценные мысли
ты мне Дарку напомниаешь... она меня обвиняет в интиме с тарманами... а ты тут понимаешь мою ценную мысль решила попустить... не стоит ...
> но раз тебе тупо лень прочитать ответы в спецтопе,
нет.. не лень... мне тупо пофиг кто их пишет и кто читает....
> Январь тупо не может там отвечать - юрисдиксия не позволяет
>
сидит на форуме и флудит
ребята и девчата, ей богу ЖГИТЕ )))
у меня аж настроение поднялось)))
я походу этот топик чаще обновляю чем топы в которых нелечь транслируют )))))
Одинокий Монах [11]
ты вообще адеватен? о каком вымогательстве и запрете играть вообще речь...автору инет дома перекрывают, привязывают к батарее, что за чушь ты несешь?
Пусть заходит и играет, только получает последствия за свои действия.
Январь сан [10]
молодец, ответил как нужно, жаль без диагноза
Январь сан
Со стороны персонажа Maxishe исходит явная угроза, в которой он ультимативно требут на выбор кр./екр либо ниделю не играть.
Может уважаемый Maxishe возомнил себя богом или админом, который может диктовать игракам как им проводить своё свободное время в игре?
Означают ли ваши ответы, что каждый игрок имеет право требовать игровые деньги с играков внутри проекта и получив их таким способом не несёт наказаний в рамка закона БыКа?
> а вот восьмёрку реально жалко ...
Не тот случай.) Там что-то сверх меры хамовитое. Нуу, просто понятно, что там кроме калечек в хаотах, ещё и язык не к тому месту.. Ну сливает тут человек негатив. Ну а про то что эээ... Приличными словами бы.. Не воспринимает ситуацию адекватно - это и по топу видно.
=
Ситуация простая как две копейки. Был сверх крутым с калечками, а тут нарвался. Ну и истерикует. Было б о чём говорить.)
=
Тут уже шоу давно, а не ситуация.) Страницы с третьей понятно, кто и что скажет.)
всем спокойной ночи ...будьте благоразумны и милосердны....не будьте жлобами и сами увидите жизнь,даже виртуальная станет намного лучше ... удачи !!!
> Означают ли ваши ответы, что каждый игрок имеет право требовать
> игровые деньги с играков внутри проекта и получив их таким
> способом не несёт наказаний в рамка закона БыКа?
Ну потребуйте у кого-нить игровые деньги угрожая игровыми средствами.) Не, не накажут.
Но ржать будут долго.)
> Январь сан [10] (30.03.11 00:34)
> Ну потребуйте у кого-нить игровые деньги угрожая игровыми средствами.) Не, не накажут.Но ржать будут долго.)
Можно это высказывание считать официальным, как от представителя мод.структур и цитировать в официалных документах?
Январь сан [10]
зачем ты им обьясняешь...реально бред ведь.
> vladimirk
не мешай спамить
Nisfertiti [10]
Вам надо с монахом создать отдельный топ и обсудить всю ситуацию в 2 очень досконально, рассмотрев все факты вымогательства и угроз.
> Одинокий Монах [11]
> > Январь сан [10] (30.03.11 00:34)
> > Ну потребуйте у кого-нить игровые деньги угрожая игровыми
> средствами.) Не, не накажут.Но ржать будут долго.)
>
> Можно это высказывание считать официальным, как от представителя
> мод.структур и цитировать в официалных документах?
Да. Если можно, в обращении к Гаагскому трибуналу, Путину и совбезу НАТО. Меня ещё никогда не цитировали в таких официальных документах.)
> vladimirk
а тебе подсобрать екр и открыть школу для обучения подлизнуть нужным персонажам...
у тя получиться
> Январь сан [10] (30.03.11 00:34)
> > Означают ли ваши ответы, что каждый игрок имеет право требовать> игровые деньги с играков внутри проекта и получив их таким> способом не несёт наказаний в рамка закона БыКа?Ну потребуйте у кого-нить игровые деньги угрожая игровыми средствами.) Не, не накажут.Но ржать будут долго.)
+500 )))
<>
>
> > Означают ли ваши ответы, что каждый игрок имеет право
> требовать
> > игровые деньги с играков внутри проекта и получив их таким
> > способом не несёт наказаний в рамка закона БыКа?
>
> Ну потребуйте у кого-нить игровые деньги угрожая игровыми
> средствами.) Не, не накажут.
собираю человек 5-7 активистов для рекета в нуб городах,ПОДОЕМ нубасиков))
топ обречен на бессмертие )))
> Одинокий Монах [11] (30.03.11 00:38)
потом на форум плиз истории вымогательства и полученую прибыль ))))))))
ЗЫ
20% за идею надо бы отдать Maxishe
> Означают ли ваши ответы, что каждый игрок имеет право
> > требовать
> > > игровые деньги с играков внутри проекта и получив их
> таким
> > > способом не несёт наказаний в рамка закона БыКа?
> >
> > Ну потребуйте у кого-нить игровые деньги угрожая игровыми
> > средствами.) Не, не накажут.
и как бы вымогательсвтом типо не пахнет?
бг... тут ржать мало... рыдать надобно
> Nisfertiti [10] (30.03.11 00:43)
> > vladimirkа тебе подсобрать екр и открыть школу для обучения подлизнуть нужным персонажам...у тя получиться
)))))))
> Январь сан [10] (30.03.11 00:42)
> Да. Если можно, в обращении к Гаагскому трибуналу, Путину и совбезу НАТО. Меня ещё никогда не цитировали в таких официальных документах.)
Нет. Внутри данного проекта.
Мне хачется получить от вас чёткий и серьёзный ответ, на который можно ссылаться, как на официальное положение от мод.структур БК.
Каждый игрок имеет право требовать игровые деньги с играков внутри проекта и получив их таким способом не несёт наказаний в рамка закона БыКа? Означает это, что подобный вид заработка для играков полностью законен?
Nisfertiti [10]
у тебя умственное развитие не очень сильно от автора топа отличается судя по всему.
При чем тут подлизнуть нужным персонажам? кому я тут подлизнул список выдашь?
Страницы: «…373839404142434445464748…» |