Помойка > Что за вымагательство со стороны высоких лвл? 

(30.03.11 04:24)  

> ошибаетесь

ошибаюсь и слава богу, весь день топ читал...добавлю в избраное.
удивительно, но неужели ваш брат до 34 стариницы топа не сознавал, что Максиш сам ветеран Армады, повелитель Азарта?
и знает его 90% игроков именно по этому а не потому, что он в тримерах.
нашли на кого бочку катить.
советовал бы вам уже обоим извиниться и топ сам закроется.

(30.03.11 04:25)  

(30.03.11 04:26)  

> Одинокий Монах [11] (30.03.11 00:38)
>
>
> > Январь сан [10] (30.03.11 00:34)
> > Ну потребуйте у кого-нить игровые деньги угрожая игровыми
> средствами.) Не, не накажут.Но ржать будут долго.)
>
> Можно это высказывание считать официальным, как от представителя
> мод.структур и цитировать в официалных документах?

здесь ты меня просто убил)))) какие нафиг ты собрался ту составлять официальные документы?)))))

и то, что он сказал, повторит тебе капитан очевидность))))

(30.03.11 04:29)  

>  Сильвер Рекс [10] (30.03.11 04:24)
> > ошибаетесьошибаюсь и слава богу, весь день топ читал...добавлю в избраное.удивительно, но неужели ваш брат до 34 стариницы топа не сознавал, что Максиш сам ветеран Армады, повелитель Азарта?и знает его 90% игроков именно по этому а не потому, что он в тримерах.нашли на кого бочку катить.советовал бы вам уже обоим извиниться и топ сам закроется.

ТОРМОЗИ КОНЕЙ!!! а я за что должен извеняться? за то что высказал мнение свое?
и никогда я не перед кем не стану извеняться без причин из-за особого статуса))) в отличие от некоторых!!! многие в этом топе пали

(30.03.11 04:32)  

я спатЬ. БУДУВ ТОПЕ ЗАВТРО

(30.03.11 04:34)  

> коньяк на дух не переношу, вот и стоит он себе в холодильнике
> ни чего не просит....

=))))

эхххх, люмпен-пролетариат))) когда ж освоите культуру пития-то))

(30.03.11 04:37)  

да, и... то, что вы именуете коньяком, на поверку вполне может оказаться бренди =/

но какой плюс! коньяк (в совковом понимании этого слова) пили все, а вот бренди... хрен-пойми-что-за-буржуйский-чудо-напиток

(30.03.11 04:39)  

>  Некромонт [9] (30.03.11 04:25)
> >  Стрига [8] (30.03.11 04:21)> 04:15 [Стрига] private [ Некромонт ] не пиши мне. я тбя в приват незвал04:16! [Некромонт] private [ Стрига ] ты нагубил мне на форуме, за что пожалеешь04:17! [Некромонт] private [ Стрига ] попутал по ходу кланинтересно грубость где?это ты мстер незнаомых лоюдей затыкать и мАлокососами обзывтьздесь помоему фрум ан контора закрытого типа и каждый вправе в культурной форме высказывать свое мнение.что каается полеа в нуб город тк это я с радостью=))))давно надо в канаву слетать да леньки всеа чтожты гнидка маленькая не весь дилог скопировал??? ГДЕ ФРАЗАЧТО ТЕБЕ ПОХ НА МОЙ КЛАН? ТЫ ЖЕ КРУТОЙ ТАКОЙ НУБ БЛИН

сушай, развлекай других. я конечно скрин не сделал. но ты кроме того что неследишь за выражениями еще и врешь. я разговаривал с тобой. и клан мне твой
неинтересн. они мея незнают я их. думай прежде чем врать=))

(30.03.11 04:41)  

> Mutnov

Я люблю ледяной дешевый бренди закусить лимончиком
Настолько по пролетарски, шо даже с другой стороны стильно)

(30.03.11 04:42)  

>  Некромонт [9]

и надеюсь вы все же научитесь понимть, что оскорблять и затыкать незнакомых людей как минимум неприлично....

(30.03.11 04:46)  

> Я люблю ледяной дешевый бренди закусить лимончиком
> Настолько по пролетарски, шо даже с другой стороны стильно)
>

я даже чуть подогретым предпочел бы) в том плане, что из горячей посудины)

(30.03.11 04:47)  

Буэ
Пары спирта едкие очень
Максимум комнатная температура, но только если самогон хороший, арманьяческий

(30.03.11 05:13)  

>  Mutnov [11] (30.03.11 04:26)
> здесь ты меня просто убил)))) какие нафиг ты собрался ту составлять официальные документы?)))))и то, что он сказал, повторит тебе капитан очевидность))))

Видимо дальше бутылки ты мало, что замечаешь. ;)
Если я интересовался и просил подтверждений, значит это было не просто так!
Я даже знаю кто теперь сможет воспользоваться данным обстоятельством и не бояться блоков. А калечки в боях, теперь станут более аргументированы и объяснимы при выяснении конфликтных ситуциях - ты на меня косо посмотрел, заплати кр. и можешь продолжать спокойно играть. Интересно... может под это дело кому-то и краденое отмывать будет проще. Всегда есть ответ - меня поставили на счётчик ;)

Так кто ещё не ставил искалечить в боях, милости просим на пирушку. )))

(30.03.11 05:38)  

почем семки?)

(30.03.11 05:44)  

> Сильвер Рекс

> Максиш сам ветеран Армады, повелитель Азарта

омайгат.. я в шоке... ещё один павилитель))) скоро все станут павилитилями и повелевать будет некем)))

(30.03.11 05:44)  

> Видимо дальше бутылки ты мало, что замечаешь. ;)

ай-яй, обиделся))) нарисованному адвокату нужно быть куда как выдержаннее)))

я лишь хотел подчеркнуть, что та откровенная чушь, которую Вы изволите нести, чрезвычайно меня развеселила)

если попытка запихать в бк законодательство РФ таковой не является, то я согласен выслушать Вашу версию))))

(30.03.11 05:49)  

и тот факт, что я более-менее разбираюсь в алкоголе, по идее не должен меня очернять, как я робко надеюсь)

(30.03.11 05:50)  

сабж неадекват.

(30.03.11 06:21)  

Mutnov

Сударь, не примите это как оскорбление, но вы пьян! ;)
Вашу речь болтает ровно так как и ваши мысли. Вы случайно ещё не смеётесь, показанному вам пальцу? Может вам стоит бросить пить!
Вы уж определитесь, что именно вас так весилит, а то кидаетесь фразами невпопад. То вам закон, то тарман, то чёртик в бутылке... Вы даже осознано прочита не можете то, что пишут.
Формулировка слова "Вымогательство", взятое из законадательства РФ, наглядно показывала, что администрация скопировала всё с него, за исключением упомянаний о имуществе. И странно, что все заметили только строки наказания, но пропустили мои пояснения.
Зачем я пытал тармана, я тоже изложил.
Алкоголь - разрушает клетки мозга и в вашем случае, пройдите обследование.
Печень вялая... Мозги не варят... Не пейте!!!

(30.03.11 06:38)  

Кстати я видел у многих магов в инфе: за шок и порезы травмирую, искалечить всегда в приёмах. Но теперь можно дописать: виновника заношу в личное ЧС и буду всегда травмировать при встрече в боях, выход из ЧС - 500кр.
Зачем нужны пещеры, если теперь есть такой вид заработка? ;)

Страницы: «404142434445464748495051»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved