Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Некромонт [9] (29.03.11 22:26)
Чумазоид! Извини за грубость но ты его выгнал так как сыкло! ты его выгнал и это юыло при мне, за то что вам объявили войну и ты расчитывал что избежишь ее таким образом, но зерими не успели отозвать заявку! Мне лично об этом махишь сказал!! что он не успел войну отозвать! так что теперь я буду ваш клан катать так как у клана есть гн....а как ты есть!
Молодой человек, за свои слова надо отвечать и за грубость я Вас извинять не собираюсь. Вашему брату было сказано, как себя вести, а если он слушает только себя, то пусть и огребает по полной. Мы могли всем кланом ответить за его ошибки и ответили бы, если бы он вёл себя достойно, а за гн...ду лично ты мне ответишь, Я ещё с ребятами из твоего клана перетру эту тему и посмотрим, прикроют ли они тебя.
> Like Beer
кровавь телепортируй ) Мне пофиГ ) и на тебя и на всякие там ЧС-ы )))
Меня вон один обесчал кровавить каждый день дык я ему запарился напонимать ))) Правда это еще в БК-2 было )))
Комментарий удален
> Чертя [9] (29.03.11 23:19)
> А щас ну прям вымогатель
Факт выбивания еврокредитов был ? Был. Как назвать это действие? Ну давайте назовем это благотворительностью !
> сэз [11] (29.03.11 23:21)
Вы абсолютно правы, я солидарна со здравым смыслом) Сложно это не понять)
Комментарий удален
> Вредная Ехидина [9] (29.03.11 23:29)
ну-ну, будем считать что так )
> Лике Беер
ну так что кровавить будешь ? Пиши на форуме KILL-SWITCH выходи примерно около 22:00 если буду дома то вседа зайду в сеть ради такого )))
Ну,допустим оплатит он все что с него потребуют. Потом снова бросит калечку. С него опять потребуют кр(екр) + не играть+ ивиниться и т.д. Или что то одно.И надо ли будет платить еще и еще раз?
> Zaidass [11] (29.03.11 23:28)
> > Чертя [9] (29.03.11 23:19)> А щас ну прям вымогательФакт выбивания еврокредитов был ? Был. Как назвать это действие? Ну давайте назовем это благотворительностью !
Хм выбивают обычно пыль и3 тряпичных и3делии))) тама выбор был а не выбивание)))
представте что проблема не с макишь из тримеров,а с обычным серым или светлым игроком....да,и за простые калечки всегда катали всем бк...
Пойду-ка я спать ))) Всем спокойной ночи )
> ГЕЛИОДОР [11] (29.03.11 23:31)
> Ну,допустим оплатит он все что с него потребуют. Потом снова бросит калечку. С него опять потребуют кр(екр) + не играть+ ивиниться и т.д. Или что то одно.И надо ли будет платить еще и еще раз?
Обычно 2 ра3а стараются не вляпатся но этот индивид нечто даже что он сделает далее не представить)))
Выбивание еврокредитов по выбору.. бгг..
> Zaidass [11] (29.03.11 23:28)
> > Чертя [9] (29.03.11 23:19)> А щас ну прям вымогательФакт выбивания еврокредитов был ? Был. Как назвать это действие? Ну давайте назовем это благотворительностью !
я называю это контрибуцией
или оплатой выхода из ЧС
и по мне - так это обычная практика. И помнится в БК1 вообще был клан, который предлагал брать дань со ВСЕх
)) если мне не изменяет мой старческий маразм
имхо кидать калечки для сублимирования или снятия стресса в Бк - это вообще ЗА гранью добра и зла. Зачем портить игру другим если у тебя личные проблемы? однажды можно нарваться... и тогда уж будь готов - кто-то снимет свой стресс на тебе или найдет свой драйв, кидая тебя по городам. Но тогда уж не ной и не изображай жертву
> Maxishe [11] (29.03.11 23:32)
выбор говоришь:
а вот представь , поймали тебя как-то в тихом месте 5 уголовничков, тобою посаженных надолго, достаточно надолго, что бы отвыкнуть от тел женских прекрасных нами всеми любимых и предлагают тебе выбор либо ты нам полляма зелени, либо мы тебя употребляем тут всячески дней эдак 5 подряд, вобщем ситуация невесёлая, но выбор есть ....
блин, на авторе форумка
> сэз [11] (29.03.11 23:38)
> Maxishe, выбор говоришь:а вот представь , поймали тебя как-то в тихом месте 5 уголовничков, тобою посаженных надолго, достаточно надолго, что бы отвыкнуть от тел женских прекрасных нами всеми любимых и предлагают тебе выбор либо ты нам полляма зелени, либо мы тебя употребляем тут всячески дней эдак 5 подряд, вобщем ситуация невесёлая, но выбор есть ....
Встаём в очередь к Максише ;)
> Чертя [9] (29.03.11 23:37)
> > Zaidass [11] (29.03.11 23:28)> > Чертя [9] (29.03.11 23:19)> А щас ну прям вымогательФакт выбивания еврокредитов был ? Был. Как назвать это действие? Ну давайте назовем это благотворительностью !я называю это контрибуцией или оплатой выхода из ЧСи по мне - так это обычная практика. И помнится в БК1 вообще был клан, который предлагал брать дань со ВСЕх )) если мне не изменяет мой старческий маразмимхо кидать калечки для сублимирования или снятия стресса в Бк - это вообще ЗА гранью добра и зла. Зачем портить игру другим если у тебя личные проблемы? однажды можно нарваться... и тогда уж будь готов - кто-то снимет свой стресс на тебе или найдет свой драйв, кидая тебя по городам. Но тогда уж не ной и не изображай жертву
+++
> сэз [11] (29.03.11 23:38)
пример прямо 1 в 1.
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |