Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я выписал определенно то, что противоречит определеным игрокам
> превышать полномочия и запрещать, а тем более забывать персонажа
> при том условии если я не покрою его расходы, которые он
> собственно сам на меня производил, траты напов, телепорты
> и т.д.
затоичи...несчитается)
> Pancake AD [10] (29.03.11 22:19)
> > Like Beer [8] (29.03.11 22:16)и где там угрозы распространения сведений, позорящих вас либо сведения, которые могут причинить существенный вред правам или интересам?
Мой интерес в игре, но мне не дают полноцено играть, окорбления я сейчас в ТОПе найду, где меня Maxishe обозвал тамогочи!
По поводу угроз и вымагательства я Вам отправил.
> Like Beer [8] (29.03.11 03:16)
> Maxishe - без оскорблений!!! ТЫ не оправдывайся своей девченкой!!! Думаешь она мало кому критовала травмы? Ты всем выплатил за нее лечилки? Что ты тут понты гонишь? Понторез!!! Хочешь траться, зови друзей, пусть тратятся!!! Я теперь все это тоже просто так не оставлю!!!
ты вел себя как сопля весь топ,теперь понял что над тобой стебались???на самом деле,после таких слов должен следовать удар,который приведет тебя в накаут...
затоичи...несчитается)
Комментарий удален
почин не в 3ачет но лед тронлся))))))))
Все в Аб, я Вас всех жду там!!!
Страницы: 242526272829303132333435
В шоке....
Скажите чем закончиться
ЗЫ: Maxishe - ты не совсем прав, но и тот юморист очкодрайный тоже хорош))) калеч кидал на лево и на право... я в общем то за тебя.. крыс нужно строить по полной)) пусть месяц в бк не заходит или красную метку на него)) его будут все кровавить ) даж в нуП городе)))) так ему кидать и кидать.. они вроде по 400 на неделю)) кинь красную)) потом скаэи чтобы возместил ущерб))
> Чумазоид [10] (29.03.11 20:25)
> > Некромонт [9] (29.03.11 18:38)> > клоповник [11] (29.03.11 18:37)> > а о его желании вы спрашивали? или у вас мнение что все> гоняться за знаменитым значком клана и высокого лвл? не> судите человека по себе!ну в прежнем клане он чего-то не прижился, может в вашем ему уютнее будет?вот!!! вы ведь не знаете причину ухода! Он вынужден был уйти чтоб твин не объявил войну клану! Ну что за люди пошли а? неразобравшись умничаете!Хотелось бы внести ясность по поводу"он вынужден был уйти". Значёк с товарища я снял сам и не потому, что мы испугались войны, а потому, что Like Beer не стал придерживаться линии поведения предложенной ему кланом. Возникшей ситуации можно было избежать.Более мне нечего добавить, лишь одно, на посошок, ВСЕГДА разговаривайте с оппонентом уважительно, не опускайтесь до личных оскорблений и будет вам уважение от других.
Чумазоид! Извини за грубость но ты его выгнал так как сыкло! ты его выгнал и это юыло при мне, за то что вам объявили войну и ты расчитывал что избежишь ее таким образом, но зерими не успели отозвать заявку! Мне лично об этом махишь сказал!! что он не успел войну отозвать! так что теперь я буду ваш клан катать так как у клана есть гн....а как ты есть!
> Мой интерес в игре, но мне не дают полноцено играть
Игровые методы, так же как и приём *искалечить*, которым вы не давали играть другим персам. На оскобления жалуйтесь, для этого на форуме есть даже спец. кнопочка.
да не ужели ))))
> Like Beer
что и следовало ожидать
> Like Beer
> Вымогательство/Шантаж - принуждение к совершения сделки
> посредством угроз распространения сведений, позорящих потерпевшего,
> либо иных сведений, которые могут причинить существенный
> вред правам или законным интересам потерпевшего.
специально для тех кому лень думать, какие нафиг сведения он о тебе распространяет ??
> Бита [12] (29.03.11 22:22)
> затоичи...несчитается)
> Ромачка [8] (29.03.11 22:23)
> затоичи...несчитается)
ага, не спорю, уже в другом топе отписался, да и даже если бы засчиталась, я бы лучше подарок попросил, как-то интересней и почетней )
22:23 [Like Beer] private [ затоичи я ] ок, только точно заберайте кр с него
а вот что думает сам автор ;)
> Некромонт [9] (29.03.11 22:26)
> > Чумазоид [10] (29.03.11 20:25)> > Некромонт [9] (29.03.11 18:38)> > клоповник [11] (29.03.11 18:37)> > а о его желании вы спрашивали? или у вас мнение что все> гоняться за знаменитым значком клана и высокого лвл? не> судите человека по себе!ну в прежнем клане он чего-то не прижился, может в вашем ему уютнее будет?вот!!! вы ведь не знаете причину ухода! Он вынужден был уйти чтоб твин не объявил войну клану! Ну что за люди пошли а? неразобравшись умничаете!Хотелось бы внести ясность по поводу"он вынужден был уйти". Значёк с товарища я снял сам и не потому, что мы испугались войны, а потому, что Like Beer не стал придерживаться линии поведения предложенной ему кланом. Возникшей ситуации можно было избежать.Более мне нечего добавить, лишь одно, на посошок, ВСЕГДА разговаривайте с оппонентом уважительно, не опускайтесь до личных оскорблений и будет вам уважение от других.Чумазоид! Извини за грубость но ты его выгнал так как сыкло! ты его выгнал и это юыло при мне, за то что вам объявили войну и ты расчитывал что избежишь ее таким образом, но зерими не успели отозвать заявку! Мне лично об этом махишь сказал!! что он не успел войну отозвать! так что теперь я буду ваш клан катать так как у клана есть гн....а как ты есть!
ну посуди,зато он плюс автору сделал,терь он понял,что это был не его клан точно...
боюсь что тамогочи это комплимент в данном случае(
> меня Maxishe обозвал тамогочи!
Тамагочи?! Ужас какой(( Как страшно жить!(
Все в Аб, Или все только тут герои, айда меня травмить за счет Maxishe!!!))))
он надеется разорить Maxishe. наивный.
Успешно добавили в "Избранное" - завтро с друганом поржу))) над вами)) почитаем))) часов 5 сидеть придеться)))
Страницы: «…293031323334353637383940…» |