Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Maxishe [11] (18.05.11 16:05)
> > Стоматолог ада [11] (18.05.11 16:01)> Фигасе...Я думал эта фигня уже в помойке давно 0_оДа мальца опустили до гномика вот вынули кое что изо рта и снова голосок прорезался)) одного мульта орогатили вот и он выпрашивает)))
Много говоришь пустых слов, мульт гномик, предъяви факты мусорок ты нашь наглядный
АА зацепило чудо вы голубенькое конечно я так и понял что вы активный а братик видимо имя у него Пэдуард или вы пассивный вы бы нам поподробнее рассказали каким многим вы даете или у каких многих вы ))))))))))))
> Maxishe [11] (18.05.11 16:08)
> АА зацепило чудо вы голубенькое конечно я так и понял что вы активный а братик видимо имя у него Пэдуард или вы пассивный вы бы нам поподробнее рассказали каким многим вы даете или у каких многих вы ))))))))))))
зацепило? было бы чем, я же говорю что ты пустозвон
Вот непонятно пивка вам чтоль под нары плеснули что вы седня такой разговорчивый или уже у всех )) семейка адамсов блин вы наше)))
не в пиве дело, алкаш ты... хотя с такой жизнью как у тебя только и спиваться...)) просто скучно вот стало, решил тебя немного подресировать, как пса, посмотреть как ты реагируешь да на что))) стоило только написать тебе в чат что бежать тебе на форум - была команда, так ты тут как тут))) ну а сейчас я разрешаю тебе полаять)))
Ладно идите далее работайте гномик вы наш БК-ный)) Спасибо повеселили старого, спасибо вам что вносите своей узколобостью позитив в игровое общение)))
Ва ха ха х ах ха ха ха ха ха х ха ха...
Вот так, знай свое место пес!
не отвлекайтексь клиент на чай не оставит)) и почаще мойтесь чтоль)))
Начали хорошо, закончили срачем. Срач - в "Помойку".
Комментарий удален
> Vritra [10] (18.05.11 16:25)
> Начали хорошо, закончили срачем. Срач - в "Помойку".
Спасибо дядя Виталий, а то тоже смотрю раздухарился наш клоун как говорится цирк уезал а гномиков забыли)
Maxishe [11]
Ты позорное существо. Ты грозишь человеку своими нарисованными мечами? Одуплись и покайся пока не поздно=))) ты реально развел клоунаду..."калечить" такой же прием как и все остальные, поэтому отвянь от чела. Понты дешевые кидаешь...и твои подпевалы тоже. Футышотакимбыть!=)
Удачно использовано заклинание. Персонаж в Dreams city.
Спасибо Maxishe за идею)))
...
Жаль, на калечку не набрал... Но при встрече еще не раз пну этого малыша-неадеквата :-)
я краем глаза пробежал, вы меня уже достали оба!
> Maxishe [11] (18.05.11 16:29)
Взрослый человек, а ведёте себя как я...
махише вася какойто
> О_о...топик жив)
жесть
Страницы: «…555657585960616263646566 |