Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На самом деле хороший топик. Дочитал, наконец :-)
Только тут не юристы нужны, а психологи :-) А может, и психиатры :-)
Автору топа ничего объяснять не стоит, он все равно не поймет. Тысячу раз сказали ему: раз он наслаждается калечками в бою, то другие наслаждаются иными игровыми способами получить удовольствие. Например, отправляя автора в другие города и при случае пиная его.
Будут калечки без причины в хаотах, будут и разного рода пинки. Каждый получает свое удовольствие.
И, по большому счету, Махише прав. Калечить в хаотах - это не есть хорошо. Но, повторюсь, автор получил удовольствие от калечки, другие получают удовольствие с автора.
Дам помню как я с автором на 8ом встречалась в итоге калечку получила=))) потом написала ему мол калечить буду , нууу покалечила в итоге услышала хамство только в ответ , одним словом так ему и надо!
> KILL-SWITCH [8] (29.03.11 22:12)
> > Like BeerНу и на пару с братом погуглите что такое "понтоваться" и кто такие понторезы ) а то употребляете не знамо что.Понторез - прикидывающийся более значительным, чем он есть, хвастун, иногда в смысле мажор.Где я в этом топе понтовался ? Опять же таки когда я писал что мне пофиг на клан и левел я указал потому что не играю и захожу в БК редко ( а это тк и есть ) т.е. тут понтов ноль.Про твою орфографии я честно написал что по русскому была тройка лпять же таки понтов ноль )))Так что учите определения прежде чем писать.
рот закрой!!! надо будет я и теб проблемы устрою
> Некромонт [9] (30.03.11 03:03)
> > KILL-SWITCH [8] (29.03.11 22:12)> > Like BeerНу и на пару с братом погуглите что такое "понтоваться" и кто такие понторезы ) а то употребляете не знамо что.Понторез - прикидывающийся более значительным, чем он есть, хвастун, иногда в смысле мажор.Где я в этом топе понтовался ? Опять же таки когда я писал что мне пофиг на клан и левел я указал потому что не играю и захожу в БК редко ( а это тк и есть ) т.е. тут понтов ноль.Про твою орфографии я честно написал что по русскому была тройка лпять же таки понтов ноль )))Так что учите определения прежде чем писать.рот закрой!!! надо будет я и теб проблемы устрою
а говорить не умеешь то тогда рот закрой!!!! МАЛОКОСОС
> у меня другая акция. кто задолбает автора до такой степени,
> что тот не сдержится и наговорит на молчу - получает 20
> кр (доказывать что молча с вашей помощью будете скринами).бонус:
> после чьей молчи автор загремит в тюрьму - 50 кр рога -
> 100 кр
блин, меня опередили)))) мозгов у автора не особо, пишет на эмоциях, так что кто-то очень быстро наварится))
> > у меня другая акция. кто задолбает автора до такой степени,> что тот не сдержится и наговорит на молчу - получает 20> кр (доказывать что молча с вашей помощью будете скринами).бонус:> после чьей молчи автор загремит в тюрьму - 50 кр рога -> 100 крблин, меня опередили)))) мозгов у автора не особо, пишет на эмоциях, так что кто-то очень быстро наварится))
начался великий стеб с автора=)))))
> Стрига [8] (30.03.11 03:44)
> > > у меня другая акция. кто задолбает автора до такой степени,> что тот не сдержится и наговорит на молчу - получает 20> кр (доказывать что молча с вашей помощью будете скринами).бонус:> после чьей молчи автор загремит в тюрьму - 50 кр рога -> 100 крблин, меня опередили)))) мозгов у автора не особо, пишет на эмоциях, так что кто-то очень быстро наварится))начался великий стеб с автора=)))))
УТЕБЯ ДЕНЕГ ХВВАТИТ??? ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ?
> Некромонт [9] (30.03.11 03:47)
> > Стрига [8] (30.03.11 03:44)> > > у меня другая акция. кто задолбает автора до такой степени,> что тот не сдержится и наговорит на молчу - получает 20> кр (доказывать что молча с вашей помощью будете скринами).бонус:> после чьей молчи автор загремит в тюрьму - 50 кр рога -> 100 крблин, меня опередили)))) мозгов у автора не особо, пишет на эмоциях, так что кто-то очень быстро наварится))начался великий стеб с автора=)))))УТЕБЯ ДЕНЕГ ХВВАТИТ??? ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ?
слушай. не нуди и не капсь. ты главное за своими следи.
и кто ты вообще чтоб за слова с меня спрашивть?
> Мой интерес в игре, но мне не дают полноцено играть, окорбления
> я сейчас в ТОПе найду, где меня Maxishe обозвал тамогочи!
>
> По поводу угроз и вымагательства я Вам отправил.
ахаха))))
> Стрига [8] (30.03.11 03:50)
> > Некромонт [9] (30.03.11 03:47)> > Стрига [8] (30.03.11 03:44)> > > у меня другая акция. кто задолбает автора до такой степени,> что тот не сдержится и наговорит на молчу - получает 20> кр (доказывать что молча с вашей помощью будете скринами).бонус:> после чьей молчи автор загремит в тюрьму - 50 кр рога -> 100 крблин, меня опередили)))) мозгов у автора не особо, пишет на эмоциях, так что кто-то очень быстро наварится))начался великий стеб с автора=)))))УТЕБЯ ДЕНЕГ ХВВАТИТ??? ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ?слушай. не нуди и не капсь. ты главное за своими следи.и кто ты вообще чтоб за слова с меня спрашивть?
КТО Я??? да ты малокосос! рот закрой и не встревай вовзрослый рзговор! иди и качайся ребенок
> Стрига [8] (30.03.11 03:50)
> > Некромонт [9] (30.03.11 03:47)> > Стрига [8] (30.03.11 03:44)> > > у меня другая акция. кто задолбает автора до такой степени,> что тот не сдержится и наговорит на молчу - получает 20> кр (доказывать что молча с вашей помощью будете скринами).бонус:> после чьей молчи автор загремит в тюрьму - 50 кр рога -> 100 крблин, меня опередили)))) мозгов у автора не особо, пишет на эмоциях, так что кто-то очень быстро наварится))начался великий стеб с автора=)))))УТЕБЯ ДЕНЕГ ХВВАТИТ??? ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ?слушай. не нуди и не капсь. ты главное за своими следи.и кто ты вообще чтоб за слова с меня спрашивть?
еще слово и ты завтро в нуб сити!!!ПОНЯЛ?
> Некромонт [9] (30.03.11 03:59)
> > Стрига [8] (30.03.11 03:50)> > Некромонт [9] (30.03.11 03:47)> > Стрига [8] (30.03.11 03:44)> > > у меня другая акция. кто задолбает автора до такой степени,> что тот не сдержится и наговорит на молчу - получает 20> кр (доказывать что молча с вашей помощью будете скринами).бонус:> после чьей молчи автор загремит в тюрьму - 50 кр рога -> 100 крблин, меня опередили)))) мозгов у автора не особо, пишет на эмоциях, так что кто-то очень быстро наварится))начался великий стеб с автора=)))))УТЕБЯ ДЕНЕГ ХВВАТИТ??? ЗА СЛОВА ОТВЕТИШЬ?слушай. не нуди и не капсь. ты главное за своими следи.и кто ты вообще чтоб за слова с меня спрашивть?КТО Я??? да ты малокосос! рот закрой и не встревай вовзрослый рзговор! иди и качайся ребенок
я мотрю у тебя ограниченный вбор слов. все мАлокосос, кстати пишется черз О =))
дерьмом с тобой бросться и получить форумку неинтересно
в твой рзговор я нвлазил, о тебе наслышан и общаться желания неимею. так чторвигорло в стороне
> еще слово и ты завтро в нуб сити!!!ПОНЯЛ?
в мемориз
> Zaidass [11] (29.03.11 23:21)
ты правда настолько ограничен?
> Sparking wisp [10] (30.03.11 04:13)
> > еще слово и ты завтро в нуб сити!!!ПОНЯЛ? в мемориз
нет!! к сожалению смогу только в дрим
похоже у братьев имеет место быть передача пароля от персов, младший с форумкой, отвечает старший..а бред все тот же
)))
> Некромонт
: ) Товарищ, если Вы и правда такой взрослый, встаньте, умойтесь, или просто
отвлекитесь на минутку и перечитайте, что пишете... это ИГРА, незачем так злиться
и угрожать дримсом ))
Всем удачи (топик читал только 1ый пост автора и эту страницу)
> Сильвер Рекс [10] (30.03.11 04:18)
> похоже у братьев имеет место быть передача пароля от персов, младший с форумкой, отвечает старший..а бред все тот же )))
ошибаетесь
04:15 [Стрига] private [ Некромонт ] не пиши мне. я тбя в приват незвал
04:16! [Некромонт] private [ Стрига ] ты нагубил мне на форуме, за что пожалеешь
04:17! [Некромонт] private [ Стрига ] попутал по ходу клан
интересно грубость где?
это ты мстер незнаомых лоюдей затыкать и мАлокососами обзывть
здесь помоему фрум ан контора закрытого типа и каждый вправе в культурной форме высказывать свое мнение.
что каается полеа в нуб город тк это я с радостью=))))
давно надо в канаву слетать да леньки все
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |