Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
веселуны
> клоповник [11] (29.03.11 16:49)
> > Мда ....Мусор он и в африке мусор)))яйца не жмут, леди?
И это я грубиян и хам? Возмести девушке моральный и финансовый ущерб!!! Извинись на форуме, и оплати ей екр 15!!! Или ты дльше будешь оправдывать своего подобечного? Оправдываетя тот или того, кто виноват!!!
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 16:53)
> Вы все так любите примеры и сранения с реалом ;) Ну чтож, вот вам пример.Калечка в этом случае не имеет никакого смысла и заменим её... ну допустив, что вашу жену ущипнули за попку. Ваши действия? Дать в табло! Ну собсно, что и сделал Maxishe. Ну как обычно обоюдно покричать друг на друга... это тоже было. Можно ещё пару пинков дать на прощание и всё... инцидент исчерпан.Но в нашем случае есть продолжение."У моей жены не колечка с брюликом" - пспоминает Maxishe - так вот, чтоб я простил тебя, ты должен купить моей жене кольцо с бриллиантом. Примерно за 60 тыс. руб. Что? Денег нет? Ну тогда за 30 тыс. Поищи по знакомым и родственникам - уже вслух обидчику.Если первое - драку можно в суде рассматривать, как защиту достоинства своей девушки. То вторая часть - прямое вымогательство.Больше того странно, что Maxishe как работник правоохранительных органов как в реале, так и бывший здесь, этого не понимает!Вывод можете сделать сами...
Твоей жене разбили лицо - ты подал в суд, чтобы компенсировать лечение(свиток с Абба рарный) и транспортировку до больницы (костыли) - это уш если на реал переходить.
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 16:22)
> MaxisheЯ ждал, что ты сегодня предоставишь хоть какие-то пояснения по ситуации. Ты меня растроил и показал себя не в лучшем виде как муж (редко видешь жену и почти не общаешься с ней) и как руководитель (жена докачалась до 8-го и никогда не слышала о кастылях и травмах)...1. Тут уже попахивает прокачкой перса жены или покупкой её перса.2. Ты одеваешь жену за счёт других играков вымагая игровые деньги - в данном случае на покупку костылей.3. Ты бывший тарман. Видимо с женой в браке не первый день и БыКа она пришла по твоей наводке. Перс 8-го уровня не за сутки прокачивается. Как вообще было возможно, что ты приведя жену в игру, не объяснил ей всех тонкостей и правил.4. Это уже больше о правах девушек/женщин. Это Бойцовый Клуб, а сайт знакомст, как уже правильно было высказано. Участвуете в боях, значит вы боец и пришли в игру биться. Никто вам скидок в боях не сделает, что вы девушка.5. И ещё раз... Испорченные выходные во время общего кача - это, Maxishe, полностью твоя вина, что мало и плохо заботишься о своей жене (реал не трогаю, только в игре).Раз как вы оба признали, что моральная часть закрыта, остался последний фак - выпогательсво ценностями либо игровыми деньгами.В законе БыКа нет статьи о компенсации приченёного ущерба бойцу, пострадавшему в поединке, а значит твои действия не законны!Печать. Подпись.
Совершенно ПРАВ!!! Я за!!!
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 16:53)
жену ущипнули за попу (ну и пример) обидчик садится в авто и утекает, ты прыгаешь в такси, догоняешь его, пинаешь и говоришь обидчику заплатить таксисту
ну хоть так уже, а не колечко с брюликом.
> pil-TT [10] (29.03.11 16:55)
> > Одинокий Монах [11] (29.03.11 16:53)> Вы все так любите примеры и сранения с реалом ;) Ну чтож, вот вам пример.Калечка в этом случае не имеет никакого смысла и заменим её... ну допустив, что вашу жену ущипнули за попку. Ваши действия? Дать в табло! Ну собсно, что и сделал Maxishe. Ну как обычно обоюдно покричать друг на друга... это тоже было. Можно ещё пару пинков дать на прощание и всё... инцидент исчерпан.Но в нашем случае есть продолжение."У моей жены не колечка с брюликом" - пспоминает Maxishe - так вот, чтоб я простил тебя, ты должен купить моей жене кольцо с бриллиантом. Примерно за 60 тыс. руб. Что? Денег нет? Ну тогда за 30 тыс. Поищи по знакомым и родственникам - уже вслух обидчику.Если первое - драку можно в суде рассматривать, как защиту достоинства своей девушки. То вторая часть - прямое вымогательство.Больше того странно, что Maxishe как работник правоохранительных органов как в реале, так и бывший здесь, этого не понимает!Вывод можете сделать сами...Твоей жене разбили лицо - ты подал в суд, чтобы компенсировать лечение(свиток с Абба рарный) и транспортировку до больницы (костыли) - это уш если на реал переходить.
Во первых, это не реал!!! Во вторых хаоты - это скрытые поединки!!! В них входят добровольно!!! А если по реалу, что теперь каждый проигравший боксер должен на другого в суд подавать!? - Уппс
Это ответ на реплику монаха - читайте внимательнее
> Like Beer [8] (29.03.11 16:54)
>
> И это я грубиян и хам? Возмести девушке моральный и финансовый
> ущерб!!! Извинись на форуме, и оплати ей екр 15!!! Или ты
> дльше будешь оправдывать своего подобечного? Оправдываетя
> тот или того, кто виноват!!!
ну девушке такой язык понятен, судя по её посту, вот и заговорил с ней на её языке.
вот с тобой только не знаю как разговаривать, блевать тянет.
> клоповник [11] (29.03.11 16:58)
> > Like Beer [8] (29.03.11 16:54)>> И это я грубиян и хам? Возмести девушке моральный и финансовый> ущерб!!! Извинись на форуме, и оплати ей екр 15!!! Или ты> дльше будешь оправдывать своего подобечного? Оправдываетя> тот или того, кто виноват!!!ну девушке такой язык понятен, судя по её посту, вот и заговорил с ней на её языке.вот с тобой только не знаю как разговаривать, блевать тянет.
Ааа ну тут у вас с Maxishe, реально-виртуально деляться игроки на хороших и плохих!!! Кто за вас, всем по пиражку с полки, кто против ваших нравов те плохие и последние люди включая девушек!!! Ты отдавай отчет своим словам!!!
> Ааа ну тут у вас с Maxishe, реально-виртуально деляться
> игроки на хороших и плохих!!! Кто за вас, всем по пиражку
> с полки, кто против ваших нравов те плохие и последние люди
> включая девушек!!! Ты отдавай отчет своим словам!!!
ты не поверишь, у меня и в жизни все делятся на плолхих и хороших.
> клоповник [11] (29.03.11 17:00)
> > Ааа ну тут у вас с Maxishe, реально-виртуально деляться> игроки на хороших и плохих!!! Кто за вас, всем по пиражку> с полки, кто против ваших нравов те плохие и последние люди> включая девушек!!! Ты отдавай отчет своим словам!!!ты не поверишь, у меня и в жизни все делятся на плолхих и хороших.
Ва хахах а, с твоей глубинки!!! Или покатайся на тракторе своем по своей деревне!!! Да коз подои!!! Кур покорми, а то мазоль какую откормил всю зиму в спячке за компом сидел!!!!
Поржал конечно))))
Была у меня аналогичная ситуация.
Типа, давай плати за напы и молчанки.
Вот я плакал от смеха тогда. Автор, забей ты на него, ну пару раз пнет телепортнет, себе дороже.
> Ва хахах а, с твоей глубинки!!! Или покатайся на тракторе
> своем по своей деревне!!! Да коз подои!!! Кур покорми, а
> то мазоль какую откормил всю зиму в спячке за компом сидел!!!!
>
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 16:22)
i>
Жена эт святое, о чём ты говоришь?) Правильно сделал.. и делает) Таких только так и надо учить... любителей..
> Maxishe
Плохише
> Лунный Кошак [11] (29.03.11 17:03)
> Поржал конечно))))Была у меня аналогичная ситуация.Типа, давай плати за напы и молчанки.Вот я плакал от смеха тогда. Автор, забей ты на него, ну пару раз пнет телепортнет, себе дороже.
Да, спасибо, за совет)))) Я так и делаю)))) Сижу уже сам ржу!!! Да и пусть напы тратит, да телепорты - мне 2кр не жалко потратить)))) Просто теперь я его возьму на заметку, и буду следить за его поведением в БК, на форуме будет много теперь топов о нем!!! Думаю такие же интересные))))
У меня только один вопрос)
А как треммер может запретить афтору топа играть? Кабель чтоль интернетовский будет выдергивать? ) Ну сказал плати бабло, иначе буду укатывать и кидать по городам, ну никто же не заставляет платить? Да и в карман он к автору не лезет.
Просто жить станет веселее, причем с использованием таких же игровых моментов, как и калечка )
Кинутая калечка тоже заставлет людей раскошелиться на сумму..так что ничего особенного )
зы: и вообще калечка в хаотах - ВЦтво ) Кидаешь - будь готов к неприятностям )
pil-TT
Вы логически мыслить можете?
Я специально отбросил пример о травмах! Любая травма, даже факт побоев в реале - это судебное разбирательсво, срок и возмещение ущерба. В БыКа травмировать НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ!
клоповник
Кстати про таксиста тоже как вариант. Оплати такси за то, что я гонялся за тобой ;)
таааак.....я требую продолжения банкета)
> Лунный-Котенок [11] (29.03.11 17:05)
> Жена эт святое, о чём ты говоришь?) Правильно сделал.. и делает) Таких только так и надо учить... любителей..
Но видимо только когда дали команду "ФАС"!
Maxishe
Я ждал, что ты сегодня предоставишь хоть какие-то пояснения по ситуации. Ты меня растроил и показал себя не в лучшем виде как муж (редко видешь жену и почти не общаешься с ней) и как руководитель (жена докачалась до 8-го и никогда не слышала о кастылях и травмах)...
1. Тут уже попахивает прокачкой перса жены или покупкой её перса.
2. Ты одеваешь жену за счёт других играков вымагая игровые деньги - в данном случае на покупку костылей.
3. Ты бывший тарман. Видимо с женой в браке не первый день и БыКа она пришла по твоей наводке. Перс 8-го уровня не за сутки прокачивается. Как вообще было возможно, что ты приведя жену в игру, не объяснил ей всех тонкостей и правил.
5. И ещё раз... Испорченные выходные во время общего кача - это, Maxishe, полностью твоя вина, что мало и плохо заботишься о своей жене (реал не трогаю, только в игре).
А была ли девушка?
Страницы: «…171819202122232425262728…» |