Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
та пожалуйста,,,,,Мне лично настолько всё равно на игру,,,,,Но если Человек настолько туп и не понимает ошибок , то это его Личные проблемы,,(С) Лично мое мнение..
а теперь вернёмся пострадавшая если понимать правильно то девушка,,ей могу отослать 100кр по возможности.., Афтору скажу одно ЗА ЧТО БОРОЛСЯ, НА ТО И НАПОРОЛСЯ!
> Ты нанёс оскорбление персонажу Like Beer! Предлагаю тебе
> на выбор: прекратит играть в игру на ниделю, оплатить 100кр
Не тут тупо можно разок искалечить автора или слить модерам и получть удовлетворение(каждому свое), так как ну не особо уж и сильное оскорбление =). А лучше просто не обратить внимание и простить автора. Еще раз повторюсь что наказание должно быть разумным =).
> Одинокий Монах
=)
Dj Alligator
> ухх одолел топ.....Классный топ на ночь глядя,))) Афтор туп как валенок....
Ты нанёс оскорбление персонажу Like Beer! Отправляй креды ему!
За своими словами нужно следить, а не прятаться в кусты, когда жареным запахло!
P.S. Действую по принципу Maxishe.
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 03:25)
> MaxisheВот мне со стороны не понятно - это защита отдельно взятой девочки/девушки/женщины/бабушки и видимо это приносит огромный драйв?Если нет, то почему за подобное взят только один персонаж, почему только восьмого? По БыКа таких, кто кидает калеч в хаотах сотни две набирётся. Если вы расчитываете, что это как показательная казнь для других, то основная часть играющих на форум даже не заходит и тут сидят больше постояльцы.
Правильно, а сколько калечек на его же уровне ставят, и те кто хилками пользуется!!! Короче Maxishe, ты вымогал с меня вымогал, повымагай с остольных!!! Давай смелей!!!
А, это Господа уже избирательный подход к правосудию =D))))). Ну а если серьезно, то как говоритья: "кого интересует чужое горе?" Не мои же интересы тут затрагиваются, а чужие...
калечки кидать конечно дурной тон. но то что максиш ведет себя по-свински или помншался на игре- это факт. приват от него на 1-й странице показался гнусным давлением. автору забей и плшли его . можещь и не общаться и ниче не писать . пусть делает че хочет. а калечки в хаотах не кидай . не стоит.
адвокад тьмы
А разве между оскорблениями мягкими и грубыми в суде есть разница? Оскорбление налицо, пусть отвечает за свои слова...
> странице
.....нравится калечить противников играй критом ибо
>калечки кидать дурной тон
> Не мои же интересы
его* интересы
> Одинокий Монах [11]
> Афтор туп как валенок....
это не есть оскорбление)))ТУПОЙ ВАЛЕНОК, СИБИРСКИЙ ВАЛЕНОК, ТАМБОВСКИЙ ВАЛЕНОК-Грубый, простой, провинциального вида, некультурный человек
> Одинокий Монах [11]
а...забыла добавить Google
Одинокий Монах
разницы нет, ты прав. ) Бин короче я не хочу подгонять полностью реальные законы под БК - это моразм уже )). И сразу появляются вопросы типа: типа а является ли преступным деяние автора? =D И т.д. это можно сутками спорить ))).
Вывод простой: Накосячил- умей отвечать. Наказывая - не будь черезмерно жесток. Лучше вобще забей и не обращай внимания( это в идеале). Это как для игры так и для реала подходит.
это не есть оскорбление))) (с)
Фига, ты лингвист? =))
А вот как-ты думаешь слова: "ты козел" будут являтся оскорблением?
> Freki [11] (28.03.11 21:02)
> Вс равно на самом деле сейчас в БК карать кого-то финансово невыгодно в конечном счете) Порт за 7 екров нивелируется за 30-60 мин двумя екровыми портами; кровь за 5 екр лечится за 23 кр и так далее)
чертовски верно подмечено, мистер Гаррисон
М авк а
Угу... А волки - это не собаки... А сука - это литературное слово.
Всё зависит от контекста, в который они поставлены!
Не надо меня учить, что есть оскорблением и в каком виде оно преподнесено в Google.
М авк а
Лучше не пиши того чего не знаешь, я ) ооочень отдаленное представление имею о лингвистической экспертизе, но знаю, что эта штука достаточно сложная и определить является ли данная фраза оскорбление может только эксперт, и там учитывается множество факторов... =)
> адвокад тьмы [8]
да мне если честно поф ...)))и ваще речь в этом топе о том как вредно иногда раскидывать калечки)))для некоторых индивидумов оч даже поучительно
> Одинокий Монах [11]
кстати:свой же девиз прочитай...
Все я уже хрень писать начинаю, всем спокойной ночи(утра) и удачи!
Страницы: «…111213141516171819202122…» |