Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Maxishe молодец ))) красиво отстаивает честь девушки! вот у кого надо поучиться)))
а то не мужики, а хамье сплошное пошло
по сабжу - автор, убейся... ты повел себя как ВЦ, а за это надо отвечать. тебе предложили варианты искупления вины. не нравится - твои проблемы. тебя никто не заставлял калечками и оскорблениями раскидываться. накосячил - выкручивайся и делай выводы на будущее.
адвокад тьмы
Ты не заигрался? Ещё различаешь реал и виртуал?
"Калечками" пользуются многие с причиной и без, и это игравой приём. Многие специально заходят в кровавые бои, чтоб получить имунитет к травмам. Просто парень напоролся не на ту девушку )))
А если тебя случайно калечит крит, ты видимо должен ополчить против такого бойца всё БыКа?
Здесь тебе не реал и смерть приветствуется, а в реале тебе пятнушку влепят... не задумывался об этом?! ;) А тем кто хиляется и выносит больше одного игрока - пожизненное )))
Причина может быть только одна - оскорбления.
Блин ох и бред !
Пусть мне Гарт вернет 9 кр за травму плзззззззззззз ! И извенится на форуме !
Like Beer
Да какая разница просили Вы его или не просили? Он в праве диктовать условия, так как виноваты Вы. Тем более как я понял, он даже по-божески еще с Вас требует, так что радуйтесь. Или он ,по вашему, должен был вас часами убеждать в привате, что Вы не правы? Учитесь отвечать за свои поступки.
> Like Beer [8] (29.03.11 03:05)
> > Maxishe [11] (29.03.11 03:02)> Like Beer - Вам еще раз поясняю что Вы попали в ЧС многим, которые ваши поступки не по нраву пришлись, вот чтоб вы не портили бои вас каждый раз по прибытию будут портовать в нуб города) Приятной игры мы стараемся для Вас)Их право, только сть не в этом! Если поддерживают тебя, их право, значит за счет клана твоего стараются подмазаться! При чем тут калечки, РЕЧЬ ИДЕТ О ТВОЕМ ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ - а кто этого не понимают..., их проблемы!!!
Да как можно с бомжа требовать документы или оплату проезда?))) Который на карету чтоб наскрести подарки от друзей продает???)))
Тута да, Вы своим типа не пониманием пытаетесь сделать кислую мину при плохой игре))) Без обид но вы мне напоминаете героя из сериала Реальные пацаны \ типа а че а я ниче так и надо игровые методы поймите меня правильно) Вот вы травмами не давали играть народу \ теперь вас отлучением отбоев тоже ограждают от общества\ ВЫ поймите ВЫ опасны для народа!!! А в нуб сити для Вас ограничения нахлынула жажда злоба или что там у вас еще бывает пошли в каналку паукам калечек набросали и красота и вы душу отвели и никто не пострадал)))
Дорогой народ! В этом ТОПе не обсуждается тема того, кто кого наказал или кто за кем охотится будет!!! Речь идет О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ИГРЫ ПРИ ЗПРЕТЕ С ЕГО СТОРОНЫ!!!
20:06 [Maxishe] private [ Like Beer ] пишите извинения (желательно искренние) на форуме за прием калечку на нее и ровно 1 неделю персом не заходите в сеть и конфликт весь улажен \ Согласны?
Что тут еще не понятного? Чего во вы тут все в шутку да подмазываетесь к нему? Если он состоит в самом сильном клане, это не озночает, что он весь клан, и у него нет такого права запрещать играть в БК!!! Соклановци у него порядочней чем он!!! А Maxishe видимо реальной своей работой увлекся, что в виртуальной жизни продолжает, нравы качать!!! БК это ИГРА!!!
> Like Beer
> БК это ИГРА!!!
а для кого то походу жизнь ))
> Maxishe [11]
> красота и вы душу отвели и никто не пострадал зачёт
Maxishe - без оскорблений!!! ТЫ не оправдывайся своей девченкой!!! Думаешь она мало кому критовала травмы? Ты всем выплатил за нее лечилки? Что ты тут понты гонишь? Понторез!!! Хочешь траться, зови друзей, пусть тратятся!!! Я теперь все это тоже просто так не оставлю!!!
> Like Beer [8] (29.03.11 03:11)
> Дорогой народ! В этом ТОПе не обсуждается тема того, кто кого наказал или кто за кем охотится будет!!! Речь идет О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ИГРЫ ПРИ ЗПРЕТЕ С ЕГО СТОРОНЫ!!!20:06 [Maxishe] private [ Like Beer ] пишите извинения (желательно искренние) на форуме за прием калечку на нее и ровно 1 неделю персом не заходите в сеть и конфликт весь улажен \ Согласны?Что тут еще не понятного? Чего во вы тут все в шутку да подмазываетесь к нему? Если он состоит в самом сильном клане, это не озночает, что он весь клан, и у него нет такого права запрещать играть в БК!!! Соклановци у него порядочней чем он!!! А Maxishe видимо реальной своей работой увлекся, что в виртуальной жизни продолжает, нравы качать!!! БК это ИГРА!!!
Вот подскажите при чем тут в какой клане я состою? если бы я был серым вы думаете я бы стал ваше хамство терпеть чтоль?)
Вам никто играть не запрещает, Вам поставлены условия наказания. Наказание вам может ограничить доступ к ресурсам игры ТОЛЬКО модераторы путем орогачивания, помещением в спецпримник тьфу в тюрьму за нарушения согласно прайсам БК, если уж Вами заинтересуются админы то тута более серьезные наказания не дай бог вам их прогневить)))
Вам уже 15 страниы народ поясняет что и как вы косорезите а ВЫ бесплатный совет читайте вслух чтоль говорят помогает более понять то что оппоненту адресуется)))
Одинокий Монах
Да я сто лет сюда не заходил и не заигрался... А пример про реал я ему для наглядности привел. Колечка-игровой прием,катают и телепортят его тоже игровыми приемами и требует с него игровые креды-все впорядке. Другое дело если автор случайно это сделал(а как я понял это не так, он любит проделавать это частенько и находится не в одном ЧС), тогда вины его нет. А если девушку или кого-нить ооочень сильно оскорбить, то при хорошом стечении обстоятельств и желании- можно получить в бубен уже в реале. Помойму не стоит забывать, что за персонажами стоят живые люди, и оскорбления адресуются именно людям а не персонажам. И нужно фильтровать базар, и понять своим малообъемным мозгом, что за действия сделанные в Интернете тоже можно нести ответственность, а то слишком много остроязычных индивидумов развелось.
> Like Beer [8] (29.03.11 03:16)
> Maxishe - без оскорблений!!! ТЫ не оправдывайся своей девченкой!!! Думаешь она мало кому критовала травмы? Ты всем выплатил за нее лечилки? Что ты тут понты гонишь? Понторез!!! Хочешь траться, зови друзей, пусть тратятся!!! Я теперь все это тоже просто так не оставлю!!!
Где Вы видите что я оправдываюсь?))
Не оставьте пожалуйста это, так повеселите старого, а то совсем интерес пропал, а вот теперь ручное томагочи вроде как появляется) Упаси бог Вас подумать что это про вас написано)
> адвокад тьмы [8] (29.03.11 03:19)
> Одинокий МонахДа я сто лет сюда не заходил и не заигрался... А пример про реал я ему для наглядности привел. Колечка-игровой прием,катают и телепортят его тоже игровыми приемами и требует с него игровые креды-все впорядке. Другое дело если автор случайно это сделал(а как я понял это не так, он любит проделавать это частенько и находится не в одном ЧС), тогда вины его нет. А если девушку или кого-нить ооочень сильно оскорбить, то при хорошом стечении обстоятельств и желании- можно получить в бубен уже в реале. Помойму не стоит забывать, что за персонажами стоят живые люди, и оскорбления адресуются именно людям а не персонажам. И нужно фильтровать базар, и понять своим малообъемным мозгом, что за действия сделанные в Интернете тоже можно нести ответственность, а то слишком много остроязычных индивидумов развелось.
Мы не в реале это все делаем, а в игре!!! Я тебе знаешь сколько могу про мусорков примеров привести??? а???
> Мы не в реале это все делаем, а в игре!!! Я тебе знаешь
> сколько могу про мусорков примеров привести??? а???
> Like Beer [8]
> Я теперь все это тоже просто так не оставлю!!!
ну и правильно...порви его...
> Like Beer [8] (29.03.11 03:21)
> > адвокад тьмы [8] (29.03.11 03:19)> Одинокий МонахДа я сто лет сюда не заходил и не заигрался... А пример про реал я ему для наглядности привел. Колечка-игровой прием,катают и телепортят его тоже игровыми приемами и требует с него игровые креды-все впорядке. Другое дело если автор случайно это сделал(а как я понял это не так, он любит проделавать это частенько и находится не в одном ЧС), тогда вины его нет. А если девушку или кого-нить ооочень сильно оскорбить, то при хорошом стечении обстоятельств и желании- можно получить в бубен уже в реале. Помойму не стоит забывать, что за персонажами стоят живые люди, и оскорбления адресуются именно людям а не персонажам. И нужно фильтровать базар, и понять своим малообъемным мозгом, что за действия сделанные в Интернете тоже можно нести ответственность, а то слишком много остроязычных индивидумов развелось.Мы не в реале это все делаем, а в игре!!! Я тебе знаешь сколько могу про мусорков примеров привести??? а???
Ментов глухарей и других сериалов надо поменее смотреть, а то точно в РЕАЛьного пацана героя сериала или его дружков можете обратится))))
> > Мы не в реале это все делаем, а в игре!!! Я тебе знаешь
> > сколько могу про мусорков примеров привести??? а???
Ладно наверное седня он не доедет спать уже охота \ Занавес!
3-я серия завтра, постараюсь поранее встать чтоб никому этот индивид в хаотах помешать не успел.
Maxishe
Вот мне со стороны не понятно - это защита отдельно взятой девочки/девушки/женщины/бабушки и видимо это приносит огромный драйв?
Если нет, то почему за подобное взят только один персонаж, почему только восьмого? По БыКа таких, кто кидает калеч в хаотах сотни две набирётся. Если вы расчитываете, что это как показательная казнь для других, то основная часть играющих на форум даже не заходит и тут сидят больше постояльцы.
Maxishe - Извини, за не скромный вопрос: ты что совсем на игре помешался? Я, Вам говорю не смешивайте игру с реалом!!! Тут речь идет о том, что вы вымогатель, что Вы превосходите свои полномочия запрещать играть игроку неделю!!!
И ответь на вопрос, что ранее был задан мною: Думаешь она мало кому критовала травмы? Ты всем выплатил за нее лечилки? Всем компинсировал ущерб, а?
Страницы: «…91011121314151617181920…» |