Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вот этого видимо никто замечать не хотел...
19:45 [Like Beer] private [ Maxishe ] да не стоит, реально я просто вспыльчевы когда маму затрагивают
Уж если девушка пеходит на оскорбление родственников, то что можно говорить...
У многих народов, даже косое упомянание их родственник, может привести к плачевному результату для высказавшегося.
Хотя видимо многие тут не ценят своих родственников и по этому больше на стороне Maxishe.
> 19:45 [Like Beer] private [ Maxishe ] да не стоит, реально
> я просто вспыльчевы когда маму затрагивают
>Я не могу понять народ, почему Вы так все за него? Ведь каждый из Вас и калечил и был калекой
знаешь почему?
вот я калечила... и не раз... но в боях свет-тьма на цп и далеко не всех подряд, а идейных противников.. и они меня.. это было НЕ В ХАОТАХ... разницу улавливаете?
а ваш вопрос про криты девочки и травмы просто убил... вы реально тупой и не понимаете в чем разница между кинутой КАЛЕЧКОЙ и критом? или так хорошо притворяетесь тупым? )
блин =(, а я почему-то своим сонным мозгом подумал, что это автор затрагивал... Это координально меняет дело. Тоесть как я понимаю, автор кинул калечь, девушка оскорбила его маму, и после этого он ее послал на три буквы, и тут нарисовался 11 лвл? Так? Ну тогда хочу сказать, что автор полнотью прав. И хочу извинится пред ним, что так напирал на него...
Не ну конечно не полностью, это я переборшил на эмоциях, косяк с калечем никто не отменял, но какие-бы терки не были переходить на родителей-последнее дело, а тем более за какую-ту виртуальную травму. Короче это все надо ооочеень хорошо обдумывать =).
че это за прикольная девушка которая маму оскорбляет? какой у нее ник?
и если это так то зачем такую хабалку защищает благородный милиционер максиш.
> че это за прикольная девушка которая маму оскорбляет?
судя по поведению автора в топе, могу предположить, что даже если его маму и задели, то выражением типа "как ее угораздило родить такого умного и интеллигентного сына"? не думаю, что девушка ни с того ни с сего сразу стала бы обзываться.. а вот автор топа как раз похож на человека из этой серии..
Короче по хорошему нужно сделать так, 11 лвл нужно покатать автора в вирте за виртуальный косяк, а автору нужно прийти и вломить 11 лвл в реале за косяк его подруги =DDDDD.
судя по поведению автора в топе, могу предположить, что даже если его маму и задели, то выражением типа "как ее угораздило родить такого умного и интеллигентного сына"?
А Вы уверенны что именно, такая фраза была сказана, я просто знаю более жесткие выражения, характерные для худших представителей определенных этнических групп.
> адвокад тьмы [8] (29.03.11 05:06)
> Короче по хорошему нужно сделать так, 11 лвл нужно покатать автора в вирте за виртуальный косяк, а автору нужно прийти и вломить 11 лвл в реале за косяк его подруги =DDDDD.
посодют=))))))
> "как ее угораздило родить такого умного и интеллигентного
> сына"?
может так а может и нет. пусть уже до конца заканчивают раз топик развивают. но ваще гнать на родителей в какоим бы то ни было ракурсе последнее дело. угораздило или еще че там . а как ее маму там угораздило что то там? понравится это кому нибудь?
> адвокад тьмы [8] (29.03.11 05:06)
> Короче по хорошему нужно сделать так, 11 лвл нужно покатать автора в вирте за виртуальный косяк, а автору нужно прийти и вломить 11 лвл в реале за косяк его подруги =DDDDD.
посодют=))))))
Да я конечно же шучу, и не в коем случае не советую автору делать это, ведь это уголовно наказуемое деяние! =) И вообще я говорил про Петю с Васей - выдуманных героев из моего короткометражного фильма, просто печатая я нечайно удалил часть текста, свидетельствующую об этом =DDDD
Demonna
На сколько я понял, в том, что ты написала, основным нужно считать - девушка, а
будь на её месте персонаж мужского пола, то никтоб и не заметил.
Вот только не нужно приплетать идейных врагов! Для магов идейны враги - критовики, а ещё увароты... ну и танков в одну калитку до кучи. То, что среди магов полно персонажей, раздающих калечки в хаотах за шок и шелом, ни для кого не секрет. И что? Их все знают по никам и выставлено куча топов по боям.
То-то их прям все калечат и гонят в нубо города... Нет!
Просто тут у нас не та девочка и не с тем в родне...
Всего в городах: 961 чел.
маловато...
> Maxishe [11] (28.03.11 20:53)
>
> я в реальном мире милиционер
учитывая стиль написания, так сказать, охотно верю, что милиционер.
XD
Фууух, прочитал все первые 10 страниц, все коменты. Потом реально задолбало. А теперь собсно по теме.
1) Кидать калечки - это дело обычное, ибо на приёмы не написано "не кидать на персонажей с опасной крышей, поскольку настучать могут до пяток" и т.д. Он такой же приём как и контузия. А вот кидать его, а главное кому и зачем, собственное дело каждого игрока. В данном случае моральные качества падают " в цене". Здесь автор ты не прав;
2) Maxishe вроде как я понял портал его в нуб города за свои средства, калечки кидал или что-то там. Это его проблемы, сам тратился. Автор ничего ему не должен, ни копейки. Maxishe здесь не прав;
3) Оскорбления, калечка девушке - ну, щас это в БК "модно" стало. Здесь мораль падает ниже плинтуса. Автор не прав х2;
4) Maxishe как я видел, условия наказания автору выставлял, мол не заходи неделю и т.д. Maxishe не господь Бог, чтоб кому-то диктовать условия. Вызвался катать и наказывать автора - делай это как хочешь. Автор в праве сам решать что ему делать и как распоряжаться своим игроком. Здесь Maxishe не прав х2;
5) Поскольку мне неизвестно суть проблемы и из-за чего начались калечки и оскорбления в адрес какой-то девушки, здесь ничего не могу скзать.
Пока ничья=)
> Он такой же приём как и контузия.
как писали до меня, надо очень сильно прикидываться тапочком, чтоб сделать вид, мол не понимаешь, что обычные приемы имеют последствия только в бою, но не после него.
> Gothic-T [10] (29.03.11 05:32)
> > Он такой же приём как и контузия.как писали до меня, надо очень сильно прикидываться тапочком, чтоб сделать вид, мол не понимаешь, что обычные приемы имеют последствия только в бою, но не после него.
Не надо никем прикидываться, а читать дальше: "А вот кидать его, а главное кому и зачем, собственное дело каждого игрока. В данном случае моральные качества падают " в цене"".
Резюме.
1. С игровой точки зрения, при условии, что калечку автор поставил просто так от делать нечего - Maxishe имеет полное право сколько катать и портовать автора. С Так же (при условии что это не протеворечит законам бк, а что с ними я сейчас не знаю) Maxishe может требовать с автора кр, при этом ему лучше быть гуманным и н
ну нафиг теперь я точно спать )
Страницы: «…121314151617181920212223…» |