Страницы: «8910111213141516171819»

Помойка > Что за вымагательство со стороны высоких лвл? 

(29.03.11 02:12)  

> Maxishe

Сильно ) обязательно послежу )

(29.03.11 02:16)  

> Нефик калечки ставить....
>
> БУдет наука... А за то что на форум выложил наказание утроить
> %)

:-)

(29.03.11 02:17)  

>  Wild Angel [9] (29.03.11 02:06)
> До чего то это доведет точно

Угу... К разорению Шуры и он опять на долго забудет о игре ;)
Хотя может теперь полицейским на столько зарплату подняли, что могут себе позволить дурака валять )))
Когда с ментами общался, так все в один голос ноют, что зарплата маленькая... форму и бланки приходится за свой счёт покупать... свободного времени нет даже на жену...
Просто вынуждают бедненьких вымогать себе на проживание... вот и в виртуале уже по-привычке =)

(29.03.11 02:19)  

>  Одинокий Монах [11] (29.03.11 02:17)
> >  Wild Angel [9] (29.03.11 02:06)> До чего то это доведет точноУгу... К разорению Шуры и он опять на долго забудет о игре ;)Хотя может теперь полицейским на столько зарплату подняли, что могут себе позволить дурака валять )))Когда с ментами общался, так все в один голос ноют, что зарплата маленькая... форму и бланки приходится за свой счёт покупать... свободного времени нет даже на жену...Просто вынуждают бедненьких вымогать себе на проживание... вот и в виртуале уже по-привычке =)

Третий круг более 100.000кр сожрал после него нчего не страшно)))
Ну если он подарки продает чтоб на карету наскрести и с брата бабло сосет на ремонт то думаю спектакль движется к антракту)

Главное админы довольны, он тратит я трачу все на прибыль родного проекта идет)))

(29.03.11 02:23)  

>  Maxishe [11] (29.03.11 02:19)
> Главное админы довольны, он тратит я трачу все на прибыль родного проекта идет)))

Чёрт, а я и забыл, что вы уважаемый, как бывший тарман, продолжаете безпокоиться о благосостоянии админов )))
Вот только проекту от этого не тепло и не холодно...

(29.03.11 02:40)  

> Maxishe [11]

+100500 )))зачёт так и нужно неадекватов воспитывать

(29.03.11 02:51)  

> Тарманы то при чём. В ООН надо, в Гаагский суд, в НАТО..
> Ну и на всякий случай в МАГАТЭ

всё есть))) во ему пусть афтор топа жалуется http://demonscity.combats.com/inf.pl?1223668441 )))100% порешает :)

(29.03.11 02:51)  

>  М авк а [10] (29.03.11 02:40)
> так и нужно неадекватов воспитывать

За Ваши деньги любой каприз )))
Неадекваты были всегда и всегда их воспитывали, но с наступлением эры БК3 это делать стало накладно.

(29.03.11 02:52)  

>  М авк а [10] (29.03.11 02:40)
> > Maxishe [11]+100500 )))зачёт так и нужно неадекватов воспитывать

Так и будем, уже многие стукнули тоже его портовать предложили в нуб города))) Будем воспитывать игровыми моментами)))

(29.03.11 02:53)  

Ждем его а он все никак не доедет((( Ладно придется завтра с утра пораньше портануть пока он снова кому нить в хаоте калечку не кинул

(29.03.11 02:55)  

кстати афтор пока Махishe застрял в великой )))можеш быстренько (на минут 10 )вернутся :)
кстати непотеме:чя берёт???

(29.03.11 02:55)  

Like Beer, ты походу непонятливый малость...

Косяк твой? - твой. Поступил некрасиво ты? - ты.
Косяк привел к негативным последствиям? - привел.
Ликвидация негативных последствий повлекла материальные затраты? - повлекла?
Отвечать за косяки надо? - Надо.
Вот ты и должен ответить. Во первых должен испытать "физические" страдания и понести материальную ответственность.

Объясню еще по-другому.

Если бы ты в реале в драке с человеком по имени "Н" специально вломил в голову девшуке человека "Н" и она получила тяжкие телесные, то ты уехал бы на лет 6, а так же компенсировал затраты на лечение и пречененный моральный вред.

=)

(29.03.11 02:56)  

>  М авк а [10] (29.03.11 02:55)
> кстати афтор пока Махishe застрял в великой )))можеш быстренько (на минут 10 )вернутся кстати непотеме:чя берёт???

тьма слилась...

(29.03.11 02:58)  

>  адвокад тьмы [8] (29.03.11 02:55)
> Like Beer, ты походу непонятливый малость...Косяк твой? - твой. Поступил некрасиво ты? - ты.Косяк привел к негативным последствиям? - привел.Ликвидация негативных последствий повлекла материальные затраты? - повлекла?Отвечать за косяки надо? - Надо.Вот ты и должен ответить. Во первых должен испытать "физические" страдания и понести материальную ответственность.Объясню еще по-другому.Если бы ты в реале в драке с человеком по имени "Н" специально вломил в голову девшуке человека "Н" и она получила тяжкие телесные, то ты уехал бы на лет 6, а так же компенсировал затраты на лечение и пречененный моральный вред.=)

как бы он в Место Оканчательной Регистрации Гражданина в реале не уехал....

(29.03.11 02:58)  

>  адвокад тьмы [8] (29.03.11 02:55)
> Like Beer, ты походу непонятливый малость...Косяк твой? - твой. Поступил некрасиво ты? - ты.Косяк привел к негативным последствиям? - привел.Ликвидация негативных последствий повлекла материальные затраты? - повлекла?Отвечать за косяки надо? - Надо.Вот ты и должен ответить. Во первых должен испытать "физические" страдания и понести материальную ответственность.Объясню еще по-другому.Если бы ты в реале в драке с человеком по имени "Н" специально вломил в голову девшуке человека "Н" и она получила тяжкие телесные, то ты уехал бы на лет 6, а так же компенсировал затраты на лечение и пречененный моральный вред.=)

Бред не несите! Читайте топ с самого начала! Я его не просил затрачиваться на меня, он хозяин своих денежных ресурсов, я его что умолял, меня портировать, на меня нападать? И реальную жизнь не путайте!!!

(29.03.11 02:59)  

> Бред не несите! Читайте топ с самого начала! Я его не просил
> затрачиваться на меня, он хозяин своих денежных ресурсов,
> я его что умолял, меня портировать, на меня нападать? И
> реальную жизнь не путайте!!!

(29.03.11 03:00)  

> Like Beer [8]

да уже какбы поф суть конфликта)))как ты неможеш это понять)))охота на тя превратилась в спортивный интерес "аля":догони зайца :)(в даном случае заяц афтор )))аминь...

(29.03.11 03:02)  

Like Beer - Вам еще раз поясняю что Вы попали в ЧС многим, которые ваши поступки не по нраву пришлись, вот чтоб вы не портили бои вас каждый раз по прибытию будут портовать в нуб города) Приятной игры мы стараемся для Вас)

(29.03.11 03:05)  

>  Maxishe [11] (29.03.11 03:02)
> Like Beer - Вам еще раз поясняю что Вы попали в ЧС многим, которые ваши поступки не по нраву пришлись, вот чтоб вы не портили бои вас каждый раз по прибытию будут портовать в нуб города) Приятной игры мы стараемся для Вас)

Их право, только сть не в этом! Если поддерживают тебя, их право, значит за счет клана твоего стараются подмазаться! При чем тут калечки, РЕЧЬ ИДЕТ О ТВОЕМ ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ - а кто этого не понимают..., их проблемы!!!

(29.03.11 03:07)  

>  Like Beer [8] (29.03.11 03:05)
> >  Maxishe [11] (29.03.11 03:02)> Like Beer - Вам еще раз поясняю что Вы попали в ЧС многим, которые ваши поступки не по нраву пришлись, вот чтоб вы не портили бои вас каждый раз по прибытию будут портовать в нуб города) Приятной игры мы стараемся для Вас)Их право, только сть не в этом! Если поддерживают тебя, их право, значит за счет клана твоего стараются подмазаться! При чем тут калечки, РЕЧЬ ИДЕТ О ТВОЕМ ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ - а кто этого не понимают..., их проблемы!!!

все кроме тебя не понимают)))радуйся,на тебя екры тратят))

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved