Помойка > Что за вымагательство со стороны высоких лвл? 

(29.03.11 12:40)  

метку на него кинуть и опять в любой нубсити. а-ля излом:)

(29.03.11 12:40)  

Телепортация невозможна - слишком далеко. Low - не принимает(((
Телепортация невозможна - слишком далеко. Old - не принимает(((
Нельзя использовать в этом месте \ хм и в дримс не портит(((

(29.03.11 12:41)  

>  Maxishe [11] (29.03.11 12:40)
> Телепортация невозможна - слишком далеко. Low - не принимает(((Телепортация невозможна - слишком далеко. Old - не принимает(((Нельзя использовать в этом месте \ хм и в дримс не портит(((

а в девилс? тама тоже не особо розгонишся 8 уровнём)

(29.03.11 12:41)  

может лаги?
прикольно что можно перса офф портовать:)

(29.03.11 12:42)  

>  САНЬКА С ЛУЦКА [9] (29.03.11 12:41)
> >  Maxishe [11] (29.03.11 12:40)> Телепортация невозможна - слишком далеко. Low - не принимает(((Телепортация невозможна - слишком далеко. Old - не принимает(((Нельзя использовать в этом месте \ хм и в дримс не портит(((а в девилс? тама тоже не особо розгонишся 8 уровнём)

Бегаю по локациям везде пишет и в дэвилс пробывал(

(29.03.11 12:45)  

В крации все идет вот - это!!! При чем тут калечка твоей жены? Я тебе и ей говорил что готов 1 на 1 с ней биться на травмы!!! Что она боится? И речь идет о вымагательстве с твоей стороны!!!!
Все равно мне кажется он за счет авторитета очень перегибает палку. И деньги вымагал он не в шутку, сейчас вышлю:
19:56 [Like Beer] private [ Maxishe ] отправь меня в санд, я твоей девушке передам 25кр да и извинится надо бы перед ней, тоже с дуру кинул на нее прием тупой
19:56 [Maxishe] private [ Like Beer ] каждый порт в березке по нынешнему курсу 6.95 екр стоит \ спецо сходил посмотрел \ каждая напа фиг знает по 100 вроде \ вот и смотрите какая сумма набегает \ ну ладно сотку скиньте за ремонт и кареты
19:57 [Like Beer] private [ Maxishe ] стой! это не мое желание было чтоб ты тратился!!!
19:57 [Maxishe] private [ Like Beer ] морально мы с вами умяли а вот теперь смотрите стоит ли далее продолжать?)
19:58 [Maxishe] private [ Like Beer ] да но надо же вас от боев как то оградить \ а вот портация смотрю самое эффективное средство \ отсутсвие боев знаю как фигово без кача и т.д. когда все качаются а вы смотрите
19:58 [Like Beer] private [ Maxishe ] вы сам хозяин своему капиталу, и я вас не просил нападать и перекидывать меня с города в город!

(29.03.11 12:46)  

ох, старсти-то, страсти какие!

(29.03.11 12:47)  

вот очень боюсь ща форумку заработаю.

> Like Beer

тебя где воспитывали? и кто?

(29.03.11 12:48)  

>  Like Beer [8] (29.03.11 12:45)
> В крации все идет вот - это!!! При чем тут калечка твоей жены? Я тебе и ей говорил что готов 1 на 1 с ней биться на травмы!!! Что она боится? И речь идет о вымагательстве с твоей стороны!!!!Все равно мне кажется он за счет авторитета очень перегибает палку. И деньги вымагал он не в шутку, сейчас вышлю:19:56 [Like Beer] private [ Maxishe ] отправь меня в санд, я твоей девушке передам 25кр да и извинится надо бы перед ней, тоже с дуру кинул на нее прием тупой19:56 [Maxishe] private [ Like Beer ] каждый порт в березке по нынешнему курсу 6.95 екр стоит \ спецо сходил посмотрел \ каждая напа фиг знает по 100 вроде \ вот и смотрите какая сумма набегает \ ну ладно сотку скиньте за ремонт и кареты19:57 [Like Beer] private [ Maxishe ] стой! это не мое желание было чтоб ты тратился!!!19:57 [Maxishe] private [ Like Beer ] морально мы с вами умяли а вот теперь смотрите стоит ли далее продолжать?)19:58 [Maxishe] private [ Like Beer ] да но надо же вас от боев как то оградить \ а вот портация смотрю самое эффективное средство \ отсутсвие боев знаю как фигово без кача и т.д. когда все качаются а вы смотрите19:58 [Like Beer] private [ Maxishe ] вы сам хозяин своему капиталу, и я вас не просил нападать и перекидывать меня с города в город!

ПЕРЕЧИТАЙТЕ весь топ на вами все игрока смеются и стебаются на вашей простите ну как бы помягче понятливостью чтоль))) А вы какие чесные бои предлагаете и т.д.? Вы оскорбили меня \ с девушкой уже Вас ничего не связывает ибо ВЫ не умеете как я посмотрю даже виртуальному общения с девушкой про реал горе той которая рискнет с вами свести судьбы))

(29.03.11 12:51)  

а слабо всем без ошибок печатать?

(29.03.11 12:54)  

>  GRYMZI [11] (29.03.11 12:51)
> а слабо всем без ошибок печатать?

слабо( я русский на форуме БК учить начял(

(29.03.11 12:54)  

нахамил - пинают - начинай нового перса и не хами больше=)

(29.03.11 12:55)  

максиш прям злого гения в бк нашел. больше никто ниче не кидает и не хулиганит. а то что его жене калечку кинули так это проблемы максиша походу. пусть у него и болит голова .пустьт портует и дальше. это весело и драйв. а ругаться не стоит. вымогать тоже.

звонок мне на работу и паника в голосе (шеф все пропало) и т.д. я на цп стою, голая и двинутся никуда ни костылей ни свитков (привычка лечение на 7ур за зубы)

мда тут слов нет . паника о калечке в бк в реале. это супер.))

> а слабо всем без ошибок печатать?

Ну тогда уж не стоит забывать, что предлодение начитается с заглавной буквы. Не так ли?

а че происходит то??????

(29.03.11 12:57)  

>  spiv [10] (29.03.11 12:55)
> максиш прям злого гения в бк нашел. больше никто ниче не кидает и не хулиганит. а то что его жене калечку кинули так это проблемы максиша походу. пусть у него и болит голова .пустьт портует и дальше. это весело и драйв. а ругаться не стоит. вымогать тоже.звонок мне на работу и паника в голосе (шеф все пропало) и т.д. я на цп стою, голая и двинутся никуда ни костылей ни свитков (привычка лечение на 7ур за зубы)мда тут слов нет . паника о калечке в бк в реале. это супер.))

Ну кто работает по выходным и когда начальства отдыхает и время на работе как то скрасить хочется БК простите как отдушина \ а когда еще это неопытная девушка и у нее паника ничего сделать не могу то вы тоже поймете) Теперь вот пусть и злой гений понимает НО что то он никак не поймет все прелести путешествий)

(29.03.11 12:58)  

>  sayronchik [10] (29.03.11 12:55)
> > а слабо всем без ошибок печатать?Ну тогда уж не стоит забывать, что предлодение начитается с заглавной буквы. Не так ли?

Безусловно.

(29.03.11 12:59)  

За что вам платить??? Жена в реале, в игре она боец, на то и игра называется Бойцовкий Клуб!!! Женись на ней в вирте, пусть люди видят колечки свадебные!!! Что ты все от темы уходишь? Я, Вам говорю почему, Вы вымагаете? Короче знаешь, что? Увижу твою жену в бою принципиально кровану!!! Кто поддерживает Махиша - молодцы! Значит вы его боитесь, или что то еще, т.к. каждый из вас тоже не рас использовали этот прием!!! По поводу наказаний - палку перегибаешь!!! В реале реально получил бы в табло!!! Реально послушаю нормальный людей, не поиграю недельку или месяцок, достанет ждать!!! Кстати о моем фото и многом другом, завидуйте молча!!! На личности переходить каждый мастер, а вопрос решить с Махише ссыте!!! Я так понял тут правды не накопать, пока ты не кульном клане, а то у кульных кланов всегда большинство жополизов!!!! Спасибо всем, тема закрыта!!! Все сводится к тому, что тарманы боятся этот кульный Клан!!! Так что? Тема закрыта!

(29.03.11 13:02)  

> Like Beer

экий ты правдолюб )

(29.03.11 13:03)  

Ну вот томагочи сдох( быстро Вы плинтуса достали, до сих думал что уже ниже плинтуса не упасть и тута снизу постучали \ Мораль!!!

Умейте отвечать если совершили, а если понимаете что ссыте и т.д. то сидите и сопите а то перднул и кричит кто то насрал))) и Вам удачи Билайн вы наш с гонораром на ноуте в 5 косарей любитель 60 летних бабушек аля Галкин пьющий или допивающий аля Жигули, стрелок вы наш с водяного пистолетика)

Тарманы все все поняли кто он и что он)
Занавес \ Закрывайте)

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved