« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Мнения > День рождения БК (5 лет!) 

(03.07.06 22:43)  

Лунный Рыцарь
Это действие издавна называется "покупать". :-)

(03.07.06 22:44)  

nophem
Цену на билеты установить просто - есть стелла в каждом городе, общим голосованием будет оптимальная цена. Думаю 20-30 евров не такая и большая цена...... Только не надо кричать "опять Админы навариться хотят" - этого хотят игроки, не желающие находиться в свинарнике ...... Эти деньги вполне могут пойти на чёткую организацию, которая будет не хуже чем на массовых мероприятиях подобного типа в Европе

(03.07.06 22:46)  

> TaG [8]   (03.07.06 16:29)
> Интересно, Зависли... море алкоголя...не очень много народу...
> зато какие воспоминания)

ой как согласен !!!! ой как ! точно пей сколько хочешь. общайся сколько можешь и весело и забавно ! и друзей много !

а если по теме.
то :
1) никаких малолеток
2) никаких давок. организовать проход пусть даже по клановым категориям, но чтобы пускали хотя бы как то, а не двух человек в час.
3) всех пускать только по ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ !
4) по Ветеранскому билету я и то попал в последний момент, а то бы вообще не пустили. Вывод - сделать вход для ветеранов отдельным.
5) Примите во внимание то, что еще люди по своим билетам едут из других стран чтобы попасть, а пускали на 4-летие вообще за реальные бабки без билета или вообще билет не смотрели. ужас какой. спрашивается зачем тогда их делали...

вот вроде бы и все. спасибо за внимание

(03.07.06 22:46)  

енарод алкаголь тут не причем согласен) как говарится водку мы пьем для запаха а дури своей хватает(с) Я на 4 летии много пил тк встретил очень много знакомых и уважаемых людей. Но я подгоьовился к этому зарание тое дома чтоб не опьянеть бысто и не мешапл напитки такчто до самого утра продержался на ногах и неразу не присел и не прилег. тк задачу НАЖРАТЬСЯ я перед собой неставил.
ИМХО Кто захочет нажратся тот нажрется не взависимости от цен и условий.

(03.07.06 22:47)  

StroblZ

Опять ты о деньгах... А дух БК? Перечитай мой пост :)

(03.07.06 22:48)  

Могу помочь(если конечно интересно) В Москве можно найти место,обеспечить охрану,сделать хорошую кухню,нарядить зал по желанию,Пригласить артистов каких захотят.(просто напишите фамилии ограничений почти нет)
Впрочем всё тоже самое могу помочь   организовать на природе .Там плюс выездные туалеты.
Просто нужно знать колличество человек и сумму выделяющиюся на мероприятия.
В москве например на вскидку можно это сделать в Развлекательном центе на Тульской( кто знает там на роликах катаются) или например кинотеатр Октябрь.
А на природе есть например хорошее место Бухта радости.(кто был тот знает).

(03.07.06 22:48): +

Возраст с 18 лет, строго по паспорту или любому другому ДУЛ. Возраст абсолютно никакой роли не играет, разве что с юридической стороны, т.к. по закону с 12 часов ночи запрещено малолеткам присутствовать на ночных мероприятиях.
А пьют в России и с 5 лет... тут не возраст важен, а мозги, которых и в 20 лет может и не быть

nophem
уже показали дух БК - на свиноферме большая чистота ........

(03.07.06 22:49)  

Выражения типа "Никаких малолеток", "До 18...", "Только чтобы с 23 года", "Состоятельные люди", и пр. А вы не подумали, что эти люди тоже играют в БК? Они, может, тоже хотят праздника... А?

(П.С. На личности не переходить - я не праздник не еду, просто пишу тут своё мнение. Спасибо.)

(03.07.06 22:50)  

> желанию,Пригласить артистов каких захотят.(просто напишите
> фамилии ограничений почти нет)

KRec, Триаду, Смоки Мо, можно Лигалайза на крайняк)

(03.07.06 22:51)  

Ассаи

5.

+1.

(03.07.06 22:51)  

>   nophem [3]   (03.07.06 22:51)
> Ассаи
>
> 5.
>
> +1.

Простите, за какой пост?)

(03.07.06 22:52)  

Ассаи
(03.07.06 22:50)

(03.07.06 22:53)  

> йфяцыч

Тульский пойдёт...но есть одно НО... там ОДНА большая площадка... не очень много места чтоб посидеть,отдохнуть, цены в баре более\менее, музыка...я был на патях, даже в конце,было очень громко... И громко везде...+ наши могут боулинг в хлам разнести, бильки все посносить, КуЗар в хлам сломать и т.п.)

Кстати, а стоит ли вообще постоянно музыку крутить? Сделать фон какой-нить, к примеру поставить диджея, пусть крутит треки,не громко,не тихо... кто хочет слушает у сцены, кто нет - разговаривает в отдаление.

(03.07.06 22:55)  

> Бумер

Хы, ты явно на 4ре года, где-то в другом месте был) дяди лет по 30-40 "отжигали" сильней пьяной молодёжи, тихо блюющей на лестнице))))

(03.07.06 22:55)  

Оптимальным решением будет платный вход с ограниченной бесплатной выпивкой.
"Штрафной" так сказать. дальше человек сам решит, продолжать алкогольные приключения за свой счет, или нет.

Платным с зачислением екр, тогда никто не сможет сказать, что потратил деньги впустую. Польза будет, реальная или виртуальная)

Стоит провести лотерею по номерам билетов как на 3-х летии. С более доступными призами (был фулларт), скорее памятными и символическими.

Однако, билеты должны быть именными, с пропечатанным ником, а то были темные личности, скупавшие их у присутствующих.

Я против open-air теряется атмосфера праздника, будут люди со спортивными сумками привезенной водки и фотография писающего в кустах артовика на сталкерах. Это не дело.

О разделении:
Имхо, модераторы и не модераторы - не самый удачный принцип. Но разделить необходимо.
В модераторской было намного порядочнее, чем в общей и спускаться не было ни малейшего желания, тем более, что основная часть друзей была именно там.
Жаль, что сознательность игрока измерить невозможно.

Вип зона - отдельный разговор, без нее никак.

Думаю, отличной идеей будут клановые столы (комнаты) заказанные заранее.

(03.07.06 22:56)  

> йфяцыч [10]   (03.07.06 22:48)
> Могу помочь(если конечно интересно) В Москве можно найти
> место,обеспечить охрану,сделать хорошую кухню,нарядить зал
> по желанию,Пригласить артистов каких захотят.(просто напишите
> фамилии ограничений почти нет)
> Впрочем всё тоже самое могу помочь   организовать на природе
> .Там плюс выездные туалеты.
> Просто нужно знать колличество человек и сумму выделяющиюся
> на мероприятия.
> В москве например на вскидку можно это сделать в Развлекательном
> центе на Тульской( кто знает там на роликах катаются) или
> например кинотеатр Октябрь.
> А на природе есть например хорошее место Бухта радости.(кто
> был тот знает).

Я думаю такая помощь Администрации понадобится. Вы могли бы принять участие в конкурсе концепций. Бухат радости - гуд! Артистов...лучше всё же своё. Анамали тот же.чего, самодеятельность не устроим? Зачем пафоса то столько?:)

(03.07.06 22:57)  

> Seraphim X

Если не ошибаюсь,в Зоне была комната, где были клановые столы?

(03.07.06 23:14)  

кхм тоже отпишусь пожайлуй....
после 2-х и 3-х летия желание ехать на очередной день варенья не было..
собственно ради чего туда было идти?,.большинство знакомых из других городов плюнуло на это дело после первого дня варенья...тех кто обитает в москве итак переодически видишь...на 3-х летие те кто приходил за пол часа до начала могли отстоять до 2 часов очереди...благо свезло чот знакомые стояли ближе -)
насчет билета на 1 лицо имхо бред..есть люди которые не успели билет сделать и т.д...
далее насчет предполагаемого места в москве...есть хорошие места вроде малой ледовой арены лужники -) конценрты там проводят...тесноты особой никогда не замечал... ну или горбушка ну худой конец -)

(03.07.06 23:17)  

Москва не единственный годор, надо НАЗНАЧИТЬ в КАЖДОМ городе своего ОТВЕТСТВЕННОГО - путь ОРГАНИЗУЕТ, - предлагает , обсудим, конструктивно по-журим и придем к наилудшему решению! УФА РУЛИТ!!!! и ваще - ВСЕМ СПАТЬ!!!! =))

Страницы: «343536373839404142434445»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved